Хуй я кому дам ключи от машины в неизвестном состоянии чистоты руки.
АВТО тема
Холуй идёт лесом потому что у меня пробка бака открывается ключём зажигания.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
У меня с кнопки, у жены рычажек в салоне
И хрен два я открою эти халуям бак.
Ониж не смотрят нихрена, а иногда и не слушают
И хрен два я открою эти халуям бак.
Ониж не смотрят нихрена, а иногда и не слушают
Люди могут жить без мозгов.
У нас на ПТК есть отдельно стоящая колонка, где только ДТ.
А ещё не понимаю фобию протянуть шланг на другую сторону машины. Почти все стоят в очереди на ту сторону колонки, чтобы горлышко бензобака оказалось точно напротив пистолета.
А ещё не понимаю фобию протянуть шланг на другую сторону машины. Почти все стоят в очереди на ту сторону колонки, чтобы горлышко бензобака оказалось точно напротив пистолета.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
У нас по большей части все в общих колонках, иногда на отшибе есть с ДТ. Для дальнобоев видать и грузовиков
Ездить надо на том что приписано.As писал(а):Ну, 98 у меня движок не переварит...А 95 и 92 сравнивал, да, на 95 чуть меньше расход, и едет чуть приятнее... Но, по деньгам, на километр пробега получается практически одинаково! С другой стороны, ёмкости на заправке под 95 и 92 примерно одинаковые, а заправляются чаще 92, значит, он меньше времени в ёмкости находится, меньше потеря свойств. )
Слышно по движку. И заметно по разгону.
- Реклама
Хех, попробовать в свой Логан 98-го, что ли, залить немного?
А то гоняю по 40 км со скоростью 140...150 км/ч
А то гоняю по 40 км со скоростью 140...150 км/ч
Так у меня эти два и прописаны...Nikson1 писал(а):...Ездить надо на том что приписано.![]()
Слышно по движку. И заметно по разгону.
У них из крана не течет, пока халуй там кнопками чето не натыкает. Как на БП с шелом теперь.les1982 писал(а):Выходим отгоняем халуя и профит, заливаем сами.
Давненько там не заливался, все газпром да газпром(карточка с халявой от работы)У них из крана не течет, пока халуй там кнопками чето не натыкает. Как на БП с шелом теперь.
Поддерживаю.Gudd-Head писал(а):У нас на ПТК есть отдельно стоящая колонка, где только ДТ.
Не стоит очинка выделки. Но клапана можно и прожечь.Хех, попробовать в свой Логан 98-го, что ли, залить немного?
=========
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Ога, и лампочки в фарах -))AlekseyEnergo писал(а):Не стоит очинка выделки. Но клапана можно и прожечь.Хех, попробовать в свой Логан 98-го, что ли, залить немного?
Попробуй обосновать.
Поробуй. Только не будет ничгео. Абсолютно.Gudd-Head писал(а):Хех, попробовать в свой Логан 98-го, что ли, залить немного?
Несудьба. На моей заправке нет 98-гоSatyr писал(а):Поробуй.
Ну да, ну да. Не для атмосферников это.Satyr писал(а):Только не будет ничгео. Абсолютно.
За неделю бенз ещё на 10 копеек подорожал
Я в апиль 1.8 98й лил - расход на 0.5-0.7л был меньше - можно было чуть реже время на заправку тратить.Gudd-Head писал(а): Ну да, ну да. Не для атмосферников это.
И в жару не так сильно сдыхало на низах.
Хм... 10,5 или 10,0 л/100? Глядя на ценник, кажется экономически невыгодным.Satyr писал(а):расход на 0.5-0.7л был меньше
Это было давно - бензин был дешевле -)) Сейчас на турбах экономия больше в литрах.Gudd-Head писал(а): Хм... 10,5 или 10,0 л/100? Глядя на ценник, кажется экономически невыгодным.
Во вторых, не забывай региональные особенности. Это в питере 92 и 95 стоят рядом, 98 заметно дороже. У нас 95 и 98 стоят рядом, 92й заметно дешевле.
Кстати, знаете почему у разных машин люки бензобаков с разных сторон?
Обычно он с той стороны противоположной водителю.
Так что в европйских справа, в узкоглазых, пофиг что руль уже с другой стороны, слева
Так что в европйских справа, в узкоглазых, пофиг что руль уже с другой стороны, слева
Мне интересней, откуда пошла поголовная мода на держать штатных холуев на заправках ? Тех гастеров, что навязчиво трутся у колонок.
Принципиально не посещаю заправки, где невозможно заправиться без их услуг. И, общаясь с знакомыми, коллегами, едва ли не половина настроена так же
Принципиально не посещаю заправки, где невозможно заправиться без их услуг. И, общаясь с знакомыми, коллегами, едва ли не половина настроена так же
Та не. Где заправляться удобней.
В гейропе улочки узкие, и поэтому заправки у обочины — по диагонали от водителя.
В СШП места много, там отдельностоящие станции, потому лючок со стороны водителя чтобы не обходить.
Вы, кстати, наличкой или картой платите?
В гейропе улочки узкие, и поэтому заправки у обочины — по диагонали от водителя.
В СШП места много, там отдельностоящие станции, потому лючок со стороны водителя чтобы не обходить.
Типа сервис, наверное. Чтобы какая-нибудь тупая пизда себе блядские ноготочки не поломала.держать штатных холуев на заправках
Вы, кстати, наличкой или картой платите?