СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

В данном случае это факт- продукты с частных хозяйств стоят дороже чем их аналоги в "пятерках". Вобщем то на них и сегодня зарабатывают,за молочные к примеру продукты,яйца,и сейчас готовы платить больше,но не покупать их в магазинах. Знаю пример,человек мясные продукты делает- цены по сравнению с перочными большие,но заказов у него предостаточно.
Так что недостаток нормальной жратвы,плюс для тех кто ее может предложить не желающим получать белок из гусениц,или ещё там чего подобного
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

FAKIR писал(а):Думаю, что всё питание будет искусственным, а натуральное будет иметь огромную цену и только для избра
Оно и сейчас искусственное, хотя в его производстве и используются живые организмы.

Изображение

И в принципе ничего страшного в этом нет. Сейчас на планете Земля не недостаток, а переизбыток продуктов питания. А то что на бутылке с обычной водой (монооксидом дегидрогена :wink: ) написано, что она не содержит генных мундификаторов ибо накачана из священной скважины в поселке Запупыркино так то для самых матерых лохопетов. :wink: :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" Соль пищевая поваренная БЕЗ ГМО" :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Да сейчас куда не плюнь все без ГМО. Какой дурак будет дорогущее ГМО на простых пацаков тратить? Из него лучше ЛУЦ сделают. :wink:

Добавлено after 2 minutes 41 second:
ручнойтигр писал(а):В данном случае это факт- продукты с частных хозяйств стоят дороже чем их аналоги в "пятерках".
Беда тока что не отличаются от пятерошных не вкусом, не цветом, не запахом, не химическим составом. :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4054803#p4054803"]Беда тока что не отличаются от пятерошных не вкусом, не цветом, не запахом, не химическим составом. :))[/uquote]
Это бизнес идея? :)))
Пошел затарился в пятерке,и тут же за углом стал продал как свое :music:

Ну реально продукты отличаются,у яиц другой цвет желтков,у курятины и цвет и вкус другие,но это когда сравнивал,так то может кому и перерочное за свое прокатит
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Пошел затарился в пятерке,и тут же за углом стал продал как свое
Так делают, точно. :facepalm:

Было дело с творогом. Закупают самый дешёвый обезжиренный и туда немного сметаны и всё - домашний и по цене в 2 раза выше.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ручнойтигр писал(а):у яиц другой цвет желтков
Потому что в курятнике присутствует петух. У меня один сотрудник балуется разведением птицы в свободное от работы время. Кормит он ее той же херней что и на птицефермах. Я брал у него на пробу и курицу и яйца. Разницы никакой кроме двойной цены. :wink:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

kentgaryk писал(а):Кормит он ее той же херней что и на птицефермах.
Ты ему подскажи, чтобы мелкий песочек всегда был рядом.

Крепче будет скарлупа... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4054831#p4054831"]
ручнойтигр писал(а):у яиц другой цвет желтков
Потому что в курятнике присутствует петух. У меня один сотрудник балуется разведением птицы в свободное от работы время. Кормит он ее той же херней что и на птицефермах. Я брал у него на пробу и курицу и яйца. Разницы никакой кроме двойной цены. :wink:[/uquote]
Ну может химический состав? Что им на фабриках могут добавлять в хавчик,малоли..
Надо как нибудь одновременно ради интереса продегустировать домашние,от курей с разнообразным питанием плюс вольным выпасом (тоже вроде шото ходят клюют) и из магазина :idea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Да он знает все тонкости. Куры у него растут как на дрожжах и несутся как из пушки. И от лоховатых клиентов отбоя нет. Экологические же йопт! :))) Я одну попробовал и понял - те же яйца тока сбоку! :))
ручнойтигр писал(а):Что им на фабриках могут добавлять в хавчик,малоли
Фермеры добавляют тоже самое, иначе не выгодно.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4054832#p4054832"]
kentgaryk писал(а):Кормит он ее той же херней что и на птицефермах.
Ты ему подскажи, чтобы мелкий песочек всегда был рядом.
Крепче будет скарлупа... :dont_know:[/uquote]
Можно им скорлупу от съеденных яиц скармливать. В детстве так делал. Куры клюют на ура. По крайней мере домашние.

Вообще куры едят дофига чего из объедков.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а): Ну может химический состав? Что им на фабриках могут добавлять в хавчик,малоли..
Надо как нибудь одновременно ради интереса продегустировать домашние,от курей с разнообразным питанием плюс вольным выпасом (тоже вроде шото ходят клюют) и из магазина :idea:
Сам ты хавчик малоли.
Прёшь сюда всё, что в твою дурную голову взбредает, а взрослые дядьки должны каждый раз объяснять тебе то, что в моё время любому первоклашке известно было.
Ты в химии только название из пяти букв выучил, а лезешь с какими-то бредовыми домыслами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Диарея? Это первая тема до которой ты успел добежать... :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Asaba писал(а):Можно им скорлупу от съеденных яиц скармливать. В детстве так делал. Куры клюют на ура. По крайней мере домашние.
Вспоминаю, детство.

Действительно измельчённую скарлупу давали тоже.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4054854#p4054854"]Диарея? Это первая тема до которой ты успел добежать... :tea:[/uquote] У тебя диарея? А ты мог бы и не сообщать об этом.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4054874#p4054874"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4054854#p4054854"]Диарея? Это первая тема до которой ты успел добежать... :tea:[/uquote] У тебя диарея? А ты мог бы и не сообщать об этом.[/uquote]
Нет,у тебя,точно- пост выше тому подтверждение,ни слова по теме,ни слова по обсуждавшемуся вопросу,и ни слова по делу,очередное из серии "вот он я,вот я какой,да я умный,да я стены кулаками крушу,да я,я,я" :sleep:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4054881#p4054881"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4054874#p4054874"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4054854#p4054854"]Диарея? Это первая тема до которой ты успел добежать... :tea:[/uquote] У тебя диарея? А ты мог бы и не сообщать об этом.[/uquote]
Нет,у тебя,точно- пост выше тому подтверждение,ни слова по теме,ни слова по обсуждавшемуся вопросу,и ни слова по делу,очередное из серии "вот он я,вот я какой,да я умный,да я стены кулаками крушу,да я,я,я" :sleep:[/uquote]Да какие у тебя темы? Ты тоьлко стонешь, что вокруг тебя всё плохо, грамотно посты печатать за полжизни не научился, ещё в химию полез.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну и где в этой теме я говорил о том что что-то плохо? :tea:
Может прикажешь само слово "химия" не произносить?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4054890#p4054890"]Ну и где в этой теме я говорил о том что что-то плохо? :tea:
Может прикажешь само слово "химия" не произносить?[/uquote] А причём тут тема, если у тебя то заводы рушат, то бабки по помойкам арбузные корки собирают?
И слово "химия" тебе лучше в моём присутствии не произносить.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Что ещё не произносить,огласите весь список :)))
В данный момент и в этой теме,речи не было ни о бабках,ни о заводах.
Но тем не менее,руины заводов реальность,бабки в мусорках тоже- фото что я приводил подлинные и сделаны в орле,можешь проверить.
Или по твоему руины заводов,нищие люди,рост цен на сотни процентов,это благо что-ли? Может от того что "а вот у пиндов есть бомжи и вот у них брошенный завод",кому-то лучше)хуже,или вобще что-то от этого меняется?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»