Измерительные приборы и детали расположены в разных местах по комнате, достаю по необходимости.
Какое у вас рабочее место?
Я тоже как и Андрей убираю со стола.Паяю то не каждый день.
Измерительные приборы и детали расположены в разных местах по комнате, достаю по необходимости.
- Реклама
Тоже паяю далеко не каждый день, но убирать каждый раз - много времени тратить. Не вижу смысла - пускай лежит.bav123 писал(а):Паяю то не каждый день.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
..а компутер хде? ...и щели между стеной и крышкой стола - эт очень плохо! ...всё туды будет пропадать и пад столом складываться-serg- писал(а):В своём учреждении, после реорганизации отдела, пытаюсь организовать "бюро ремонта"
- Реклама
Два компьютера, стенд (для поверки "железа") и "боевая" станция за спиной, в "прозекторской" зоне судьба компьютера зависит от доступности в ближайшей перспективе компактного монитора.
Такое обстоятельство мне известно, на этот случай припасена, хорошо выверенной конфигурации швабра...
Розеток для старого "леграна" типа "мозаик", сыскалось только четыре, думаю употребить пару "пилотов".
Jurkin писал(а):всё туды будет пропадать и пад столом складываться
Такое обстоятельство мне известно, на этот случай припасена, хорошо выверенной конфигурации швабра...
Розеток для старого "леграна" типа "мозаик", сыскалось только четыре, думаю употребить пару "пилотов".
Да, есть такая беда с таким типом розеток
У нас их сотни две, наверное, разных типов и даже есть красного цвета, под бесперебойник. Рассчитывали с запасом и при необходимости удобно в одном месте можно заглушить, в другом добавить.
Удлинители можно крепить к низу первой полки. Не совсем удобно бывает вилку втыкать, зато место не занимает

Удлинители можно крепить к низу первой полки. Не совсем удобно бывает вилку втыкать, зато место не занимает
У вас удобные уголки, можно сделать бордюры и ограждения, а на них уже и инструмент кинуть, коробочки с винтиками, болтиками, детальками.......-serg- писал(а):Такое обстоятельство мне известно, на этот случай припасена, хорошо выверенной конфигурации швабра...Jurkin писал(а): всё туды будет пропадать и пад столом складываться
Спойлер
Не серьезно уже такие моники иметь дома. Жил бы ты в моем городе, я тебе наАндрей Бедов писал(а): Не люблю "творческий" беспорядок
дармовяк отдал бы 19" LG почти новый в упаковке. О пересылке речи не может
быть, лучше сразу об угол контейнера и в мусорку. Я это к тому, что моя работа
на межгороде находилась в одном здании с Главпочтамтом и я нагляделся как
загружают и сгружают посылки.
Ну, CRT- мник- на самом деле- "на любителя"- а вот цветопередача у них ЛУЧШЕ.. дешевый кинескопный моник цвета воспроизводит лучше, чем дорогой "жидкий"..katalist писал(а):Не серьезно уже такие моники иметь дома. Жил бы ты в моем городе, я тебе на дармовяк отдал бы 19" LG почти новый в упаковке.Андрей Бедов писал(а): Не люблю "творческий" беспорядок
katalist, АлександрЛ, вот именно поэтому они у меня и стоят, и выкидывать не собираюсь.
Мне не нравится изображение на LCD - оно "пластилиновое".
Кстати, если заметили - тот мой монитор на столе - с плоской "передницей", так-что всяко будет получше LCD.
Мне не нравится изображение на LCD - оно "пластилиновое".
Кстати, если заметили - тот мой монитор на столе - с плоской "передницей", так-что всяко будет получше LCD.
Очки пока не носишь? Есть намёки, что будешь скоро носить.
Я в свои 56 лет о них понятия не имею. На ежегодных профосмотрах
все окулисты удивлялись 100% зенкам.
Я в свои 56 лет о них понятия не имею. На ежегодных профосмотрах
А на ламповых усилителях теплый ламповый звук.Андрей Бедов писал(а):Мне не нравится изображение на LCD - оно "пластилиновое".
Может все-же пора сравнить по настоящему с современными толковыми LCD? Сейчас у хороших экземпляров потрясающая цветопередача и четкость, с одним лишь минусом - зеркальная поверхность отражает всё что не надо.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Может и пора...Может все-же пора сравнить
Просто у меня не возникало такой необходимости.
ничевосеkatalist писал(а): Я в свои 56 лет о них понятия не имею. На ежегодных профосмотрах
эт вы маху дали.......
Tell Me The Truth
У нынешних мониторов со светодиодной подсветкой картинка не очень, старые "ламповые" давали более естественную цветопередачу! Особенно сильно проигрывают новые модели при непосредственном сравнении...Андрей Бедов писал(а):...Мне не нравится изображение на LCD - оно "пластилиновое"...
Не знаю, чем отличаются старые TN-матрицы от нынешних, но изображение на старых было лучше... Может, потому, что у них быстродействие было "никакое"?
дело привычкиAs писал(а):старые "ламповые" давали более естественную цветопередачу!
я когда первый раз купил жк и посидел полчаса, то глаза резало, как будто ультрафиолета насмотрелся и даже полез покрутить резистор яркости
был очень удивлен отсутствием крутилок
потом купил на светодиодах и ламповый мне показался мутным, тем более ему было лет 6-7 и яркость уже на максимум вывернул
сижу на ипс матрице и нормально, элт для меня сероватый уже (недавно пялился в серверной одной)
делаеш зарядку что ли или как?katalist писал(а):Я в свои 56 лет о них понятия не имею.
у всех в 50 лет есть какой-то гимор
у меня вот все зубы свои, а у кого-то к 30 половина уже протезы
а почему свои? потому что с детства не чистил пастами каждый день, только лет 6 последних содой после еды
последний раз дырку залепили в 2003 что ли или 2001
в 96 военкомат был, так меня от туда выпнули, типа зря очередь занимал к зубному
до сих пор слышу эти вопли несчастных как из камеры пыток
а вот с шарами херня полная в том плане, что мышцы там какие-то или сильно тянут или не тянут как надо
стоит только самому потянуть и все нормально видно
ну строки на 4 это нормально для меня, лет 15 назад так и было
вот надо глаз в качалку отправить
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Это ты про какие шары сейчас?
Сравнительно недавно пополнил свою коллекцию приборов вот таким ЛБП: Gopher CPS-3010
Вписался в рабочий стол очень удачно.

Теперь без него как без рук.
Вписался в рабочий стол очень удачно.
Теперь без него как без рук.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.