[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4734424#p4734424"]Первый раз такую суперстабильную модель встречаю, обычных людей обычно потрахивает.[/uquote]
Меня не потрахивает. Я же эксперимент делаю над собой. Поэтому подхожу к нему как инженер. С метрологией.
И твое балабольство про ФНЧ идет лесом. Ты вообще ничего не знаешь про цифровые методы анализа.
Но про измерение веса скажу. Я его измеряю каждый день. Утром после туалета. В субботу и воскресенье еще повторяю измерения дважды. Потому что после завтрака есть рефлекс в туалет (по большому, есличо

). Приходится взвесить себя до и после туалета и вычесть разницу из измерения до завтрака.
Но иногда хватает одного измерения. Общая статистика за неделю позволяет получить очень хорошую повторяемость с точностью 100 грамм. Плюс используется два прибора, чтобы как то понять погрешность - все таки 100 грамм это предельное разрешение обеих (или обоих?

) весов.
Твоя статистика на тысячах мне по барабану. Либо твой "метод" работает на всех, либо ты балабол. Твоя статистика позволяет как то минимизировать фальсификации. Но мне это без нужды. У меня личный интерес.
Опять же к тебе не ходят худые. То есть у тебя нет репрезентативной выборки для утверждения связи калорийности пищи, расхода энергии и изменения веса. Ты имеешь дело только с жирными. На этом нельзя делать выводы. Причины ожирения могут быть связаны с имеющимися у этих людей болезнями метаболизма. Да и где границы ожирения? Я тоже не пойду к таким как ты, чтобы сбросить 10 кг и не вернуть их. Справлюсь своими силами. А значит ты будешь таращить глаза на мой опыт и мямлить оправдания.
Рацион у меня достаточно узкий, а так же очень ограничен выбор продуктов по происхождению. Я сократил лишь количество, не меняя рацион. Поэтому БЖУ так же без изменений.
Вся твоя проблема, Витюша, в том, что ты подгоняешь теорию под процесс, фактически фальсифицируя результат.
тебе придется объяснить, каким таким образом неконтролируемое потребление калорий в молодости не приводит к ожирению даже при очень низкой физической активности? Какой нибудь дрищ-программист и игрун днями сидит за компом, жрет чипсы и запивает сладкой колой, при этом остается дрищом.
Ну и где тут твой энергетический баланс?

Я тут внезапно обнаружил, что шоколадные вафли имеют калорийность около 500К на 100 грамм.
То есть съел четыре маленьких полоски и перекрыл дневную норму калорий. А на моих глазах молодежь жрет такое пачками, оставаясь худыми.
Самый тяжелый труд или интенсивные тренировки дают расход в 3000...3200 ккал в день. А эти ленятся без лифта на 3 этаж подняться...
Такое же я наблюдаю и с некоторыми людьми в возрасте. Правда статистика тут в основном преобладает в толстых, но причем тут статистика? Закон либо работает, либо нет.
ЗЫ. Еще забыл сказать. Я принимаю пищу строго три раза в день. Примерно в 7...8 утра завтрак, примерно в 12...13 обед и примерно в 17...18 ужин.
С 18 вечера и до 7 ...8 утра ничего не ем. Если не считать нескольких таблеток и 100 граммов воды, чтобы их запить.
Добавлено after 5 minutes 37 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4734424#p4734424"]И еще смешно когда несостоявшийся в своей профессии начинает обсуждать[/uquote]
Ты что то знаешь о моей состоятельности в профессии?
Дурило картонное. Ты сначала научись теории устойчивости систем. Чтобы не выглядеть лохом. Ну или помалкивай про ООС.
А то у тебя задержка в АРУ - это задержка сигнала в петле.
Ты сходи к тому, кто тебе формулы АЧХ фильтров написал. Он тебя научит.