АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

olegators68 писал(а): пю и паяю.
смотри там,не угори! :)))
Меня зовут Денис
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

Конячишко, как котик, слизываем потихоньку :)
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Во всемирный день без автомобиля я поехал на работу... на машине :))) :facepalm:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Gudd-Head писал(а):Во всемирный день без автомобиля я поехал на работу... на машине :))) :facepalm:
Можно подумать что ктото отказался от такого удовольствия... ну мож пенсионеры неработающие и решили в этот день от баранки отдохнуть
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Так вот почему ко мне сегодня так много попутчиц напросилось! :)) Полную машину привёз... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

As писал(а):попутчиц
Не напопукали в салоне? :))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

А я до того картошку возил... Запах до сих пор не выветрился... :))) (450 кг за один рейс, между прочим... :dont_know: )
Друг Кота

Сообщение Engineer_Keen »

Я вот что-то не заметил что сегодня день без автомобиля :dont_know: ...
...пока ехал на работу на своем автомобиле :P
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

А я... А я... Чото я очкую ездить самостоятельно по Екатеринбургу.... Просто за это лето я 4 раза своим ходом гонял и до и по Челябе... Бля, просто кайф получил от перестроений из ряда в ряд... Пугает меня пока ещй такой элемент как параллельная парковка. А в Ёбурге без этого делать нечего
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Gudd-Head писал(а):Во всемирный день без автомобиля я поехал на работу... на машине :))) :facepalm:
Ухх, надо было хоть сегодня на машине поехать.
А то я как из отпуска вернулся - все на веле да на веле -))
https://www.runtastic.com/ru/users/alex ... 4,month_09
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

А я сегодня на машине а вот завтра на веле :))
Надо бы успеть накатать 2500 в этот сезон. Еще 300 км не хватает.

А картошки у меня влазиет 8 мешков по 30 кг + я и тесть :))
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

Fallk писал(а):
А картошки у меня влазиет 8 мешков по 30 кг + я и тесть :))
Тонна на S-15, так хоть заднеприводной авто получаеться, ради жестокой проходимости пожертвовали развесовкой (угол подъема) , колесья по углам рассыпали, без включения передка, грязь, снег, лед ну коровенка и все приехали .
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Электрический кот

Сообщение yurrka »

фуллшарк - вирусный. пришлось отрубать через дисп.задач. Неужели кто-то покупает. Если в систему поставить вместо кондера - автомобильный, фарад на 5. Так авто само ездить будет)) БЕЗ бензина)
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Друг Кота

Сообщение Engineer_Keen »

Сегодня видел на табло вдоль дороги объяву что день без автомобиля оказывается 27 числа :shock:
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Ну не знаю, по всем новостям сказали что 22-го.

А у нас сегодня просто пипец, дождь льёт, и сразу пробки 8 баллов :facepalm:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Gudd-Head писал(а):Ну не знаю, по всем новостям сказали что 22-го.

А у нас сегодня просто пипец, дождь льёт, и сразу пробки 8 баллов :facepalm:
Стопудово дело не в дожде... Погода это отмазка. Я уверен что если бы ВСЕ!!! ездили соблюдая ПДД, пробок бы не было НИКОГДА!!!
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

atmicandr писал(а):если бы ВСЕ!!! ездили соблюдая ПДД, пробок бы не было НИКОГДА!!!
В Ирбите может быть. Если бы в Питере все ездили по правилам...
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Нет, согласитесь что все знаки ограничивающие и неограничавающие не так просто стоят, а благодаря тем кто считает себя умнее всех и получаются и тупые аварии и пробки. Техногенные причины я брать в рассмотрение не буду как например- пропало напряжение для трамваев...
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

atmicandr писал(а):знаки ограничивающие и неограничавающие не так просто стоят
Первый пришедший в голову пример: движение по полосам при наличии трамвайных рельс. Например, как здесь: http://maps.yandex.ru/-/CVvNiWmk
Рельсы отделены сплошной и машины должны стоять в 2 полосы.

Ради чего??? Ради трамвая, который ходит раз в час? А там, между прочим, постоянно горит стрелка направо. И в утренний час-пик правый ряд едет направо по стрелке, а левый и трамвайные пути стоят на светофоре на красный чтобы после перекрёстка поехать в 2 ряда дальше.
Если бы все ехали по правилам, пробка была бы в 2 раза больше и дольше.
As
Модератор

Сообщение As »

atmicandr писал(а):Нет, согласитесь что все знаки ограничивающие и неограничавающие не так просто стоят, а...
для того, что бы собрать максимум бабла на штрафах! :)))
Вот, простой пример - то же самое ограничение скорости... Есть же знак "рекомендуемая скорость"? Обеспечит он безопасность? - да разумеется! Но, нет - ставят "низ-з-зя!", что бы спрятаться в ближайших кустах и "стричь купоны"! А вот если спрятаться негде - и запрещающий знак никто ставить не будет... :dont_know: Или - запрещение обгона... Вот закончилась зона ограниченной видимости, все рвутся вперёд... А там уже ждёт "инспектор", потому что знак "конец зоны ограничения обгона" стоит не в конце зоны ограниченной видимости, а прикручен на изнанку встречного знака, запрещающего обгон!... Примеры можно продолжать до бесконечности, логика в разметке и знаках отсутствует в большинстве случаев. Если же знаки и разметку привести в соответствие с ГОСТом - резко уменьшится количество нарушений, что никак не приемлемо - упадут поступления от штрафов и взяток!
Да что говорить, вот, совсем недавно, разрешили повысить скорость на 10 км/ч - сразу заметно снизилась аварийность (не верите - гляньте статистику...), и что же - это нововведение уже торопятся
запретить... :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»