СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

demo1779 писал(а): При Новгородском погроме была уничтожена почти вся аристократия "вольного Города" и убито десятки тысяч горожан, р.Волхов окрасилась в багрянный цвет. Было реквизировано практически все продовольствие и голод и чума довершили его дело. Потом был погром в Пскове. Грозный сам придумывал пытки и с удовольствием участвовал в них. Зато никто больше не заикался ни о каких "демократия". Любой опричник мог легко убить крестьянина и присвоить его имущество. Даже с точки зрения 16 века, весьма по варварски, но во времена Юлия Цезаря делали тоже самое. Главное правильный был царь про скрепы помнил. Ведь к концу света народ готовил, духовно очищал его.
Все написанное выше - бред сивой кобылы. Нет ни одного правдивого факта. Написано исключительно с целью опорочить правителя Руси. Так издавна делали европидоры.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Ну если ты думаешь, что твоей бредятине здесь поверят, то давай по гамбургскому счету. Источники приведи, откуда инфу взял.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Я, собственно, другого и не ожидал. Вброс. Или проще говоря - ВРАНЬЕ.
DNK

Сообщение DNK »

От, гнида белоленточная, изворачивается то. :) Давай, жги дальше. Пока не тянешь... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Не читали... про Ивана Грозного.... Слышь, алень, ты вообще читать умеешь? :) Я тебя спросил откуда вранье свое про Ивана IV Грозного взял?
Насчет Романовых не позорился бы, неуч. :)) Грозный был Рюрикович. Чего у него с Романовыми общего могло быть...
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Из ВИКИ инфу берешь.....Я даже не удивлен. Засунь ВИКУ себе в .... ухо. :) Ты еще мне Штадена и Шлихтинга процитируй, Гондурас Пантелемонович Неграмотный. :))) Они такого понаписали.... Ладно, дефективный, дам тебе списочек для начала. Вот это почитай, потом поговорим.
1. Синодик опальных царя Ивана Грозного (7091 ГОДА)
2. Переписка Ивана Грозного с Андреем Курбским.
3. Послания Ивана Грозного (Лихачев Д.С., Лурье Я.С.)
4. Разрядная книга 1475-1598 гг.
5. Скрынников Р. Иван Грозный.
Хватит пока, а то моск нетренированный в перезагрузку уйдет. :))
Да, ну и Штадена и Шлихтинга можешь почитать. Узнаешь, как европидоры информационную войну против Руси в 16 веке вели.
Все. Грызи гранит науки, может поумнеешь малек... :)))

Да, и не тыч ты мне памятник свой романовский. Читай первоисточники. Тогда поймешь (может быть), почему на ентом памятнике нет нашего Великого Царя.

Совсем ЗЫ: И не читай ты Коромзина. Не надо. Это вредит головному мозгу и душевному здоровью.
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Говоря об уничтожении Советского Союза либералы всегда говорят одно и то же:
«он был неэффективен и поэтому прекратил своё существование».
Предлагаю ту же самую либеральную логику применить к «Ельцин-центру».
И приватизировать его в случае его неэффективности.

Говорить о неэффективности этого учреждения у нас есть все основания.
Мало того, что Д.А.Медведев выделил на его строительство 7 млрд рублей,
так до сих пор (открывшись в ноябре 2015 года)
это неэффективное мероприятие должно бюджету Свердловской области 2 млрд рублей.

Добавим, «Ельцин-центр» до сих пор должен бюджету Свердловской области 2 млрд рублей,
которые были взяты им в момент строительства в виде займа. Сроки возвращения переносились.
Теперь руководство учреждения заявляет о готовности вернуть бюджету деньги до конца 2017 года.

Берём на заметку, записываем обещанную дату,
к которой совестливые фальсификаторы обещали стать «эффективными» или хотя бы выйти в ноль
(что не является признаком эффективности). И тогда в конце 2017 года,
если эффективность Ельцин-центра по-прежнему будет миллиардоотрицательная,
давайте потребуем у «невидимой руки рынка»,
чтобы она навела порядок в экономике Свердловской области в полном соответствии с либеральными постулатами.
Неэффективных предприятий, транжирящих миллиардами государственные средства,
не может быть в рыночной экономике. По крайней мере, именно так нас учили те,
кто пришёл к власти в российской экономике во времена президенства Ельцина и вошёл в историю как «младореформаторы».
https://nstarikov.ru/blog/72947

Добавлено after 14 minutes 8 seconds:
demo1779 писал(а): Жизнь каждого человека это ценность и не самодуру самодержцу решать кого казнить,
конечно. если я к примеру тебя убью. то меня нельзя казнить какому то там царю. ведь народ сам вправве решать.а я как представитель народа. решил :)))
ты нам лапшу на уши не вешай. плохой пу? долой пу?..права человека где и когда соблюдались?
фраза:" все что вы скажете, будет использовано против вас", просто затыкает рот, и это в дерьмократической стране!

Добавлено after 13 minutes 18 seconds:
MIF писал(а):
demo1779 писал(а):создание гражданского общества как противовеса государству
А вот это уже антигосударственная деятельность в виде тайных обществ - область интересов спецслужб.
он целенаправлено, выставляет государство врагом народа.дессидент однозначно.
как на украине. народ решил что выше власти. на конституцию своей страны и насрали.
DNK

Сообщение DNK »

maks14 писал(а):
demo1779 писал(а): Жизнь каждого человека это ценность и не самодуру самодержцу решать кого казнить,
конечно. если я к примеру тебя убью. то меня нельзя казнить какому то там царю. ведь народ сам вправве решать.а я как представитель народа. решил :)))
ты нам лапшу на уши не вешай.
Погоди, братишка, я ему сейчас разъясню...
Слышь, demo1779, за такие слова тебя бы в 16 веке подвесили на дыбе и немного побили кнутом. Ты знаешь какой был кнут для этих целей в 16 веке? А я тебе расскажу. Он был плоский, как нож. Примерно 4-6 метров длиной. И опытный кат (палач то есть :) ) умел им бить по телу испытуемого либо плашмя, либо "острием". Плашмя, это для начала. Ну типа разминка. Разугрев то есть. :) А острием особенно умелые специалисты с одного удара могли разрубить позвоночник. Но не делали этого. Ибо было необходимо, чтобы "клиент" полностью осознал все свои заблуждения и глубоко раскаялся. Сейчас не 16 век. Поэтому тебе крупно повезло. :) Но ты бы поосторожнее с царями то. Пусть даже и покойными.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

demo1779 писал(а): Я же говорю, что в России нужно запретить контролировать чиновников. Государь знает кого назначает. Чиновников пусть контролируют в Гейропе.
понятно чье ты лобби :)))

Добавлено after 43 minutes 12 seconds:
Bear2011 писал(а): да Каюсь что не стал циником до того . Что верил что можно поехать в любой город и свободно поселиться в гостинице. В 1988 убедился в обратном когда ПРИ МНЕ админимтратор чуть не себя предлагала в качестве компенсации того что нет горячей воды а меня посла - "Мест нет" ....
так ты из за озабоченной тетки, решил что Сталин виноват? :facepalm: :))) ..
ты не поумнел ни на грамм, с времен своей юности.
и запомни слова. ты сам, создаешь лицо государства.
по тебе будут оценивать "государство Путина"если ты кому то нахамиш, или будешь вести себя быдлом.
тебя лично Путин дрессировал быть таким? :))) ..вот так же и со Сталиным.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А вы как типичный "дол..еб" идите и "учите РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ" победы советского народа над фашистской Германией
Вот именно. Победил НАРОД ВОПРЕКИ гениТальному Сталину
Клон
л. Вот решил спросить того-же "demo1779" и др. либералов: "А как-бы ты поступил на месте, ну например Сталина"? Нужно поднимать страну, страна в окружении других стран которые рвутся к ее богатствам, война так война, не мытьем так катаньем, шпионы, предательство, палки в колеса, сейчас сложно судить кто был тот-же Тухачевский (документы противоречат друг другу) и правильно-ли с ним поступил Сталин, но предатели были и возможно из-за них и произошло то, что так бездарно просрали начало войны
Вот опять набор бреда и 3.14дежа. Какие враги. НЕ БЫЛО их Самым главным врагом был сам Сатлин. И просрал бездарно начало войны именно Сталин а не мифические предатели которых НЕ БЫЛО

Все сказки про "поднгимать страну" были нужны для ОГРАБЛЕНИЯ НАРОДА и чтобы Сталин и Ко имели возможность жировать - строить дачи, покупать автомобили
Я уж не говорю что вина за разрушения и гражданскую войну опять же на тех кто все это устроил то есть на большевиках
И я спрашиваю, а как-бы ты поступил и что сделал на месте того-же Сталина, чтобы сохранить страну. То-же самое можно спросить и про Петра I, и Ивана Грозного.
Дол..еб. Сталин НЕ СОБИРАЛСЯ сохранять страну. Он СОХРАНЯЛ СВОЮ ВЛАСТЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИРОВАТЬ

Не зря же он собирался драпать из Москвы и заключить мир с Германией - отдав Алоизычу всю Европейскую часть СССР

Вот когда такие дол..ебы как ты поймут что Сталину на страну было плевать. Все что он хотел - это жировать, а для этого нужна власть
Чумак
Чумак писал(а):
demo1779 писал(а):Либерализм это идеология в если выразить ее в трех словах это свобода, равенство и братство.
Да нет, высшей ценностью либерализьма являются права и свобода граждан. Если рассматривать её во времени - это ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. Такая вот идеология...
Может Вам заняться тем, что у Вас лучше получается? :)
Да вседозволенность когда все права и свободы появляются резко и сразу. Весь мир шел к этому почти 300 лет - с 17 века. И Россия тоже. Но в 1917 году к власти пришли коммнисты которые все перечеркнули
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Bear2011 писал(а):Вот краснобандитский террор унес МИЛЛИОНЫ, по сранекнию с ним "белый террор" это так мелкое хулиганство
Доказать можешь? По колчаковцам то все задокументировано. А не покажешь доукументы про "МИЛЛИОНЫ, которые унес краснобандитский террор" ?)

Хотя, ты только орать способна...

Добавлено after 4 minutes 21 second:
demo1779 писал(а):Гитлер как раз был другом Сталина,
Вас давно из психушки выпустили, болезный? Препараты не приняли?
demo1779 писал(а): Алоизович , будучи одним из величайших мерзавцев в истории человечества, не морил голодом свой народ и не устраивал им "великих терроров".
Ты не из 404 ? В РФ таких больных разве что в среде интеллегенского отребья найдёшь.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А не покажешь доукументы про "МИЛЛИОНЫ, которые унес краснобандитский террор" ?)
Сколько погибло в гражданскую войну? Это все жертвы краснобандитского террора
По колчаковцам то все задокументировано.
Точнее вранье преподносится как "документы". А когда большевики расстреливали просто так - как социально чуждых даже документов не составляли. Да и все осталное время подчищали - это ведь преступления

Сколько расстреляли инженеров Руссо-Балта? Сикорскому удалось сбежать но таких были еденицы

Ты сам-то хоть СЛОВО ПРАВДЫ сказал?
Только и можешь вертеть ж.. и обсераться когда твое вранье рапзоблачают
Вас давно из психушки выпустили, болезный?
Вместе с тобой-дол..ебом
Последний раз редактировалось Bear2011 Пн дек 12, 2016 05:43:58, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Bear2011 писал(а):Сколько погибло в гражданскую войну? Это все жертвы краснобандитского террора
Не знал, что КОлчак и Корнилов были "краснобандитами") Вы таки открыли мне глаза!)

Bear2011 писал(а):Точнее вранье преподносится как "документы". А когда большевики расстреливали просто так - как социально чуждых даже документов не составляли. Да и все осталное время подчищали - это ведь преступления
Доказательства?
Bear2011 писал(а):Ты сам-то хоть СЛОВО ПРАВДЫ сказал?
Только и можешь вертеть ж.. и обсераться когда твое вранье рапзоблачают
Доказательство моей неправды?
Пока что тут тебя по кругу пускают а ты только визжишь)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Доказательство моей неправды?
Забыл уже как 3.14дел про заваленные красной икрой прилавки магазинов в Томске и прочее...
Или то что ты 3.14дел про "японского шпиона" который был обыкновенным крестьянином. А как ты обосрался по поводу туберкулезв в США?
что КОлчак и Корнилов были "краснобандитами"
Они были офицерами защищавшими Родину от предателей большевиков. То что они делали - это мелкое хулиганство по сравнению. с красным террором
Кто развязал Гражданскую войну? Большевики. Значит и вол всех жертвах виноваты они

Во тебе доказательства
Изображение

Заметь ПРИГОВОРЕНО К РАССТРЕЛУ 10 тыс. НЕВИНОВНЫХ

А сколько красные уничтожили крестьян которые не хотели чтобы их грабили? А восстание в Кронштадте? Это ведь только такие дол..ебы верят что их организовали "враги".
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Bear2011 писал(а):Забыл уже как 3.14дел про заваленные красной икрой прилавки магазинов в Томске и прочее...
Где я про "заваленные красной икрой прилавки магазинов в Томске" говорил? У тебя приход белки? Я сказал, что голода не было)
Кстати, в СССР я икру и рыбку тоже едал) Да и сейчас не отказываю себе в этом)
Bear2011 писал(а):Или то что ты 3.14дел про "японского шпиона" который был обыкновенным крестьянином.
Не шпиона, а убийцу и предателя, чей внучек растявкался на западные деньги. Надеюсь, что внучку тоже скоро зубы повышибают или порешат его. Доказательства в деле есть. Ссылку я приводил. Так что утрись.
Bear2011 писал(а):А как ты обосрался по поводу туберкулезв в США?
Угу. Аж цитату с научного сайта привел, которая тебя уделала напрочь по поводу твоих фантазий про отсутствие тубика в США?
Bear2011 писал(а):Они были офицерами защищавшими Родину от предателей большевиков. То что они делали - это мелкое хулиганство по сравнению. с красным террором
Доказательства? Документы и дела говорят об обратном.
Bear2011 писал(а):Кто развязал Гражданскую войну? Большевики. Значит и вол всех жертвах виноваты они
Доказательства развязывания гражданской войны большевиками?
Bear2011 писал(а):Во тебе доказательства
Ну уничтожали кулацко-бандитскую шваль. И правильно. Что тут такого? Нормальная практика.
Bear2011 писал(а):Заметь ПРИГОВОРЕНО К РАССТРЕЛУ 10 тыс. НЕВИНОВНЫХ
Докажи, что они невиновны? Ты лично все их дела читал?
Bear2011 писал(а):А сколько красные уничтожили крестьян которые не хотели чтобы их грабили? А восстание в Кронштадте? Это ведь только такие дол..ебы верят что их организовали "враги".
Сколько красные уничтожили крестьян которые не хотели чтобы их грабили?

Кричишь, глодку дерёшь) А над тобой потешаются)
Так расскажи нам, каких великих успехов ты добился с 1991года и по сей день)
Последний раз редактировалось SfS Пн дек 12, 2016 06:38:46, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

demo1779 писал(а):
[quote="ЧумакК примеру - поднимаются вопросы педофилии.../quote]
Самый низкий брачный возраст в 14 лет установлен...
[/quote][/quote][/quote]
:facepalm: Для чего педофилию и брачный возраст валить в кучу? Разговор в сторону от либерализьма увести, затем попытаться одержать верх? Не выйдет. То же самое про НКО.
Даже советовать научиться, наконец, цитировать, не буду, не к чему.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Не шпиона, а убийцу и предателя, чей внучек растявкался на западные деньги. Надеюсь, что внучку тоже скоро зубы повышибают или порешат его. Доказательства в деле есть. Ссылку я приводил. Так что утрись.
Доказательства? Ты их НЕ ПРИВЕЛ. ЛЮБОМУ ДУМАЮЩЕМУ ПОНЯТНО ЧТО ОН НЕВИНОВЕН. Так что ты обосрался и иди подмывайся
Аж цитату с научного сайта привел, которая тебя уделала напроч по поводу твоих фантазий про отсутствие тубика в США?
Ссылку ты не привел и зв\авилял ж.. то есть 3.14дел и обосрался со своеим 3.14дежом
уничтожали кулацко-бандитскую шваль. И правильно. Что тут такого? Нормальная практика.
И снова обосрался. Уничтожали НЕВИНОВНЫХ.
Докажи, что они невиновны?
Дол..еб ты видимо не в курсе что доказывать НУЖНО как раз обратное. Человек НЕВИНОВЕН по умолчанию. Презумпция невиновности - такой термил тебе ло..ебу знакуом?
Вот именно так ты и обосрался с доказательством "японского шпиона"

С крестьянскими восстаниями и восстанием в Кронштадте ты слился по полной
Сколько красные уничтожили крестьян которые не хотели чтобы их грабили?
Несколько миллионов...
24 февраля 1921 года в Петрограде начались забастовки и митинги рабочих с политическими и экономическими требованиями. Петроградский комитет РКП(б) расценил волнения на заводах и фабриках города как мятеж и ввёл в городе военное положение, арестовав рабочих активистов. Эти события послужили толчком к восстанию гарнизона Кронштадта.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B8%D0%B5

Иди подмывайся и соси. Ты со своим враньем обсорался по полной. Ещзе раз доказав что ты только 3.14деть можешь. НИ СЛОВА ПРАВДЫ
Последний раз редактировалось Bear2011 Пн дек 12, 2016 06:45:28, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

demo1779 писал(а): Равенство - это равенство возможностей, т.е. ты можешь реализовать свой творческий потенциал, независимое в какой социальной группе родился, независимо, кто твой родители.

Свобода - естественные права человека, возможность свободного выбора если это не противоречит свободам другого человека. "Сударь, ваша свобода заканчивается так, где начинается кончик моего носа" если облечь эту идею в красивую форму.

Братство - противоположность понятию "человек человеку волк", создание гражданского общества как противовеса государству.

У вас могут быть другой взгляд на эти понятия. Плюрализма мнений никто не отменял.
Либерализм - это абсолютный эгоизм. Итог либерализма - всегда фашизм. Либерализм, как идеология абсолютного эгоизма имеет центральный посыл - "человек человеку волк", что мы и видим на практике.

"Равенство возможностей" - это то, что было в СССР. Все могли учиться в школе и вузе. И сын крестьянина и дочь министра. При чем в одних и тех же вузах.

Читайте Сталина - его статья "социализм и равенство" очень хорошо всё описывает.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Итог либерализма - всегда фашизм. Либерализм, как идеология абсолютного эгоизма имеет центральный посыл - "человек человеку волк", что мы и видим на практике
Вранье. Вот итог социализма - это фашизм
Равенство возможностей" - это то, что было в СССР. Все могли учиться в школе и вузе. И сын крестьянина и дочь министра. При чем в одних и тех же вузах.
Опять обосрался пор полной. Как раз именно равенства возможностей и НЕ БЫЛО в СССР. Сначала Сталин ввел платное образование неподъемное для простых рабочих. Позже появились другие методы
Как раз Хрущев попытался добиться хоть какого-то равенства возможностей
сын крестьянина и дочь министра. При чем в одних и тех же вузах.
Да ты что? И много детей крестьян окончили МГИМО, ась? А может ты "забыл" что уровень образования в деревни был В РАЗЫ ниже... Во многих деревнях старших классов НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Тут и отсутствие преподавателей, а те кого загоняли по распределению просто отбывали срок и некогда учиться детям крестьян - работать нужно
А как с равенством возможнойстей согласуются категории снабжения городов? А то что переехать в другой город в СССР было практически НЕВОЗМОЖНО? А крестьяне при Сталине были вообще фактически крепостными
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Bear2011 писал(а):Доказательства? Ты их НЕ ПРИВЕЛ. ЛЮБОМУ ДУМАЮЩЕМУ ПОНЯТНО ЧТО ОН НЕВИНОВЕН. Так что ты обосрался и иди подмывайся
По ссылке все доказательства. Думающий, а какая у тебя научная степень?) Почемуто самые "думающие" у нас таксисты и птушники)
Bear2011 писал(а):Дол..еб ты видимо не в курсе что доказывать НУЖНО как раз обратное. Человек НЕВИНОВЕН по умолчанию. Презумпция невиновности - такой термил тебе ло..ебу знакуом?
На рас стреляных были заведены дела, где доказана их виновность. Так что теперь твое дело доказать их невиновность.
Bear2011 писал(а):Вот именно так ты и обосрался с доказательством "японского шпиона"
Обосрался внучек со своим дохлым предком)
Bear2011 писал(а):Несколько миллионов...
Где документы почитать про "несколько миллионов уничтоженных невинных крестьян"?)
Bear2011 писал(а):Иди подмывайся и соси. Ты со своим враньем обсорался по полной. Ещзе раз доказав что ты только 3.14деть можешь. НИ СЛОВА ПРАВДЫ
Просто правда тебе неприятна) Вот ты и визжишь. А правда в том, что ты потомок дохлого лоха. Как и тот внучек, что тявкать начал про своего поганенького дедка.
Удел таких как ты - терпеть и платить) Что ты и делаешь) Визжи дальше)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»