Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
Просто у нас разная степень скандальности. 
АБ.
- Реклама
Забавно. Три дол..еба спорят чья жопа может лучше думать
По мне так DNK самый главный дол..еб. Всем заочно диагнозы ставит, а это явный признак - любой психиатр подтвердит
По мне так DNK самый главный дол..еб. Всем заочно диагнозы ставит, а это явный признак - любой психиатр подтвердит
Я бы назвал это разной степенью оптимизма.powerage писал(а):Просто у нас разная степень скандальности.
ЗЫ: Заметьте, я про патриотизм ничего не говорю.
Последний раз редактировалось DNK Чт авг 25, 2016 11:37:36, всего редактировалось 1 раз.
Ну Вам то видимо нужно дерьмо попробовать на вкус, чтобы понять, что это оно.Bear2011 писал(а): По мне так DNK самый главный дол..еб. Всем заочно диагнозы ставит, а это явный признак - любой психиатр подтвердит
Таки да. Жопу ты разрабатываешь усердноРебята, не завидуйте, я работал над этим
- Реклама
глупца от умного всегда можно отличить по способности отвечать за свои слова и поступки.powerage писал(а):не диагностирую причину ваших с ARV восторгов по любому поводу!
поэтому требую доказательства моего "восторга по любому поводу" - цитаты моих высказываний с этого форума по соответствующей теме. это и покажет, кто есть ху.
а способности-то есть? диагноз подразумевает анализ... а анализ требует не только наличия мозга, но и способности им воспользоваться целенаправленно. так что причина отсутствия "диагностики" проста и очевидна... и заключается она отнюдь не в культуреpowerage писал(а):Я же не диагностирую причину
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Ты в свой жопе мозг сумел найти? Я тебя разочарую - ты за мозг принял другую субстнациюиагноз подразумевает анализ... а анализ требует не только наличия мозга, но и способности им воспользоваться целенаправленно
Следуя твоей логике, человек, которому нечего есть по причине того, что ему уже 1,5 года не выплачивают зарплату = дэбил???Чумак писал(а):ELcat писал(а): Поддержите ростовских шахтёров репостом ссылки в соц.сетях.
http://youtu.be/N3ZBRL0-JzYЗачем? Поддержать дэбиллов...
Ипать ты ватан, на всю голову отбитый!
1. Ага, он самый - нахрен он работал бесплатно? Чтоб потом голодать?. Не возражаю и за руки держать не буду, но он дэбилл.ELcat писал(а): 1. Следуя твоей логике, человек, которому нечего есть по причине того, что ему уже 1,5 года не выплачивают зарплату = дэбил???
2. Ипать ты ватан, на всю голову отбитый!
2. Зато физически голова пока на месте, именно потому, что майдана нет и голову не отбили по настоящему.
Такие то, Катя, дела...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Сказало жопоголовое которое содержимое жопы считает мозгомИпать ты ватан, на всю голову отбитый
Ты лучше расскажи как там в Киеве.... Еврозарплаты платят?
ARV писал(а):глупца от умного всегда можно отличить по способности отвечать за свои слова и поступки.powerage писал(а):не диагностирую причину ваших с ARV восторгов по любому поводу!
поэтому требую доказательства моего "восторга по любому поводу" - цитаты моих высказываний с этого форума по соответствующей теме. это и покажет, кто есть ху.
Требовать можно долива после отстоя.![]()
а способности-то есть? диагноз подразумевает анализ... а анализ требует не только наличия мозга, но и способности им воспользоваться целенаправленно. так что причина отсутствия "диагностики" проста и очевидна... и заключается она отнюдь не в культуреpowerage писал(а):Я же не диагностирую причину
Есть ли жизнь на Марсе? Существуют ли культурные идиоты?
АБ.
powerage писал(а):Требовать можно долива после отстоя.
что и требовалось доказать: взбрехнуть и слиться - это твой уровень.powerage писал(а):Есть ли жизнь на Марсе? Существуют ли культурные идиоты?
скорее всего, дебилом он стал раньше, когда ему еще платили зарплату, но ему захотелось свободы, капитализма, демократии и 300 сортов колбасы, и он стал кричать, что его проклятые коммуняки задолбали и всеми силами стал требовать смены строя.ELcat писал(а):человек, которому нечего есть по причине того, что ему уже 1,5 года не выплачивают зарплату = дэбил???
а теперь неожиданно выяснилось, что крепкие капиталистические хозяйственники его кормить не собираются, а собираются только обдирать его, и тот факт, что на 300 сортов колбасы этот товарищ только может смотреть, никого не колышат. такие вот хорошие предприниматели... а что, что просили, то и получили - приятного аппетита!
Жопоголовый дол..еб опять обосрался. Капитадлисты действительно никого даром кормить не собираются, как кормили тебя дол..еба в СССР, Но и не обдирают никого. А то что дол..ебы те кто полтора года бесплатно продолжал работать это ФАКТ. Потому что все у кого голова а не жопа в первые два месяца свалили туда где платяттеперь неожиданно выяснилось, что крепкие капиталистические хозяйственники его кормить не собираются, а собираются только обдирать его,
Скорее всего он УЖЕ тогда был полным дол..ебом, и он не требовал свободы, а привык не работатьдебилом он стал раньше, когда ему еще платили зарплату
ARV писал(а):что и требовалось доказать: взбрехнуть и слиться - это твой уровень.
А спорить с экраном IBM PC - твой.
АБ.
С трудом перечитал эту страницу, ибо везде только три слова: жопа, долбоеб и дебил. Беднеет Русский язык, а ведь хочется: дарить звезды, слушать пение соловья и наслаждаться женской красотою.... мельчаете мальчики....мне стыдно за Вас! Вы превращаетесь в актеров от Голливуда с их довольно глупыми шутками и подьебками....
А поболтать?
Это очень опасно, так как Москатов запишет в БАБОРАБЫ...Brigadir писал(а):дарить звезды, слушать пение соловья и наслаждаться женской красотою.... мельчаете мальчики....мне стыдно за Вас!
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=134564
Бригадир, а почему ты называешь медведЯ "мальчики"? Или ты не видишь, кто здесь все эти прекрасные слова говорит?Brigadir писал(а):С трудом перечитал эту страницу, ибо везде только три слова: жопа, долбоеб и дебил. . мельчаете мальчики....мне стыдно за Вас!
Надо было сказать: "Привет, сынки, я ваша мама, но сися у меня только одна, и сосать вы её будете по- очереди"...Brigadir писал(а):С трудом перечитал эту страницу, ибо везде только три слова: ..