у меня санкции от гугла
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Коллектор между пластин засрался графитной пылью от щёток, нужно промыть/прочистить/процарапать.Alexandr27 писал(а):а с чего он мог подгореть? как это проверить? остальное я проверял.

А каналы, трубки или что там ещё, через которые прокачивается вода - чистые? Может всё накипью забито, оттого и не качает?Alexandr27 писал(а):Термопот не качал воду
Потому что при неизменном сопротивлении нагрузки (при отсутствии конденсаторов) добавление второй полуволны увеличит действующее напряжение в √2 раз.Kuzmin писал(а):Почему напряжение после диодного моста возрастёт?
Не обязательно, зависит от специфики намотки обмоток якоря. Допустим на фото ниже видно, что последняя обмотка при одинаковом колличестве витков будет иметь большее сопротивление чем остальные, т.к. мотается поверх остальных обмоток и имеет большую длинну провода, самое маленькое сопротивление будет у первой обмотки.Alexandr27 писал(а):Вот скажите, сопротивление каждой обмотки ведь должно быть одинаковое?

Через графитовые щетки в приличном обществе никто не звонит обмотки якоря.kentgaryk писал(а):Через графитовые щетки вообще все звонится ХЗ как.