О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Dik13 »

тебя тут чморят как последнего долбоеба
1. Почемуж как... :dont_know:
2. Может первый на Руси... :dont_know: Выдающийся... так сказать... золотце... :)
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Dik13 писал(а):2. Может первый на Руси... Выдающийся... так сказать...
..аналагавнет..?.. :)
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

вГАВНЕнет... однозначно...
Последний раз редактировалось Dik13 Ср июл 27, 2022 23:20:19, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4265900#p4265900"]..почему - "как"..?.. :roll:[/uquote] А и правда?
Processor not found. Loaded software emulation ......
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

CNN: Байден поддержал план обменять Виктора Бута на Пола Уилана и Бриттни Грайнер.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram ... um=desktop
неравноценный конечно обмен...
хотя...
я бы лично обменял нашего на их наркоманку и их неумелого шпиона.
пацан уже 14 (четырнадцать!) лет ни за что сидит! :evil:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Бритни, Бритни, хороша, куда ни ткни...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4265909#p4265909"]я бы лично обменял нашего на их наркоманку и их неумелого шпиона.
пацан уже 14 (четырнадцать!) лет ни за что сидит! :evil:[/uquote]
Как это "ни за что"? Главный обвинитель на суде обратился с пламенной речью к суду присяжных (которые ни разу не читали дела судопроизводства), типа: _Вы видели фильм "Оружейный барон"?_ Так это про Виктора Бута! Не вдавайтесь в тонкости. Видели фильм - давайте вердикт! И суд "присяжных был потрясён бесчеловечностью оружейного барона в исполнении Николаса Кейджа... Да здравствует американский суд, самый справедливый чмошный и позорный в этом мире!!!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4265919#p4265919"]Да здравствует американский суд, самый справедливый чмошный и позорный в этом мире!!![/uquote]
это точно! :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4265920#p4265920"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4265919#p4265919"]Да здравствует американский суд, самый справедливый чмошный и позорный в этом мире!!![/uquote]
это точно! :))[/uquote] К Джеку Лондону я отношусь чрезвычайно положительно, хоть режьте меня на куски и ешьте с гарниром.
Кому лень читать, вот один из его рассказов о том, как работает американское "правосудие":

Заодно тут о "справедливости", о свободе и независимости американских СМИ... о людских характерах...
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Англичашка уже выражает недовольство тем, что из за России (!) у них страдания
людей начинаются.
"Это увеличит страдания людей, которые и так с трудом могут позволить себе топливо и электроэнергию"
Британию шокировали счета за электроэнергию после заявления "Газпрома"

https://ria.ru/20220727/britaniya-18054 ... um=desktop
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4265798#p4265798"]Нет никакой ненависти,с чего ей быть ?
Не слыхал ни о каком салостане...
А чего ты так украинцев ненавидишь,по телевизору сказали что так надо?[/uquote]

Ты ведёшь себя как тичное хохляцкое животное: любая позитивная новость о России тут же вызывает у тебя желания всё обосрать. Есть такая болезнь у хохлов, прибалтов, поляков... В общем у генетических рабов, которые столетиями лизали сапог хозяину. Не у всех, но у многих. И ты от этого избаиться не смог...

А ты любишь нацистов, стало быть? Ну да.. Тебе ж пофигу с кем - с нацистами, людоедами, педофилами, говноедами.... Лишь бы против власти:) Только не отпирайся, что ты такого не говорил)

Добавлено after 7 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4265813#p4265813"]Враги. Жители внау фашисты все,поголовно,прямо с рождения,и на последних секундах не отрекаются от фашизма?[/uquote]

Ну раз они выбрали нацистов, радовались, что жгут людей в одессе и убивают 8 лет людей в ЛДНР, то значит фашистов там много...

В принципе за одни публичные возгласы "маскаляку на гиляку" - надо вешать сразу. Но они не вешали. Значит виновны. За что и расплачиваются..

Их много лет предупреждали.. Но они хотели, как и вся хохлядь - "трусики и в ЕС".

Я разумеется про взрослых - лет с 15-16. Про детей речи нет.

Те из них, что не-фашисты - сейчас с оружием в руках доказывают, что достойны быть русскими по духу.

Добавлено after 4 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4265821#p4265821"]Ну есть и есть,я понимаю что для тебя это звучит странно,но мне поффуй,что там есть,и кто там есть,вот прямо абсолютно,от слова совсем. Хоть сам черт бы у них правил. Кстати,а как у фашистов в президентах еврей? :)))[/uquote]

Да ты тиичный хохол. Им тоже было "пофуй", когда 8 лет убивали людей в ЛДНР. А как ответка прилетела - завизжали.

А ты не знал, что Израиль весьма таки националистическое государство? В СС и Гестапо полно евреев было. И ничего. Да и сам Гитлер, говорят, того...

Евреи - нацисты те ещё... хуже только англосаксы.

Разумеется, далеко не все. Но не так уж мало их - евреев-фашистов...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В общем-то по ТВ показывали, как на Украине ставят прививки ненависти к России и россиянам.
И Украинское ТВ этот процесс тоже активно поддерживало. Вот и вся "альтернатива", как сказал тут САЛОЛЕКСУС.
Кстати, а где же "многополярность" мнений?
Вспомнился шведский детектив "Полиция, полиция, картофельно пюре", там один из героев начинал перечислять: "Первая альтернатива, вторая альтернатива, третья альтернатива...", - а другой персонаж его поправлял: "Альтернатива - это ОДНО ИЗ ДВУХ!"
И ещё из этого детектива запомнилось: когда начальник стал перечислять "альтернативы", как они будут брать отморозков в квартире, дошёл до своей "третьей альтернативы", один из полицейских сказал: " Четвёртая альтернатива: мы выбиваем дверь, врываемся в квартиру, они кладут нас всех из автоматов и спокойно уходят".
По-моему, фраза о "четвёртой альтернативе" неплохо подходит, чтоб прокомментировать решение Швеции вступить в НАТО. :wink: :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4265876#p4265876"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4265866#p4265866"]Мнение различных деревенских обрыгановмочень много для меня значит,пиши изо и выделяй крупнее,ато не видно[/uquote]
этим все сказано твое отношение к людям! :facepalm:
когда аргументов нет и докопаться не к чему в ход идет последнее оружие.
сам ты черт городского масштаба!
без деревни ты бы ел свой кал. :facepalm:[/uquote]
А 13-й человек? Надо же,я не заметил.. компашка угомонились,друг дружку удовлетворила? Да и буй с нею,пох на все 146% :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что, Тихра, тоскливо тебе тут без твоих чирлидерш?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4265898#p4265898"]Ска-а-азочный идиот!
Именно такие как Хариус - это олицетворение СССР.
Я понимаю, тебя тут чморят как последнего долбоеба, поэтому надо как-та отбрехиваться.
Но ты прими как данность - не тебе тут сраццо с нормальными котанами- подрасти еще, маленький чмошко.

"Ви не есть тигер, ви есть свынЯ, укротить низзя, нада пифпаф!"(с)[/uquote]
Что,антисоветчики в каждом предложении обсирающие СССР,его олицетворяли?
Нормальных в этой теме,хорошо если 1 на 10.
Далеко за примером идти не надо,я вчера ушел,но компашка еб@ная продолжила разбрызгивать говно уже сама с собой. Ипать-колоьить,людям по 70 а поведение как у 10 летних. Они что-ли нормальные? Нормальные,в этом не участвовали,хотя в трее висели.
Не,ну ктож знал что эта шайка так остро отреагирует на два нейтральных слова о внау :tea:

Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4265989#p4265989"]Что, Тихра, тоскливо тебе тут без твоих чирлидерш?[/uquote]
Хариус,мне тут никак, поскольку не до этого всего,я на работе с утра до вечера,как видишь днём меня тут не бывает,утром зашёл пролистнул пока кофе пью,да вечером,Ито,лучше спать бы лег пораньше,хоть пиши модератору что забанили до конца этого месяца,чтоб время зря не тратить :tea:

А так не,не тоскливо,просто смысла нет,не интересно и скучно,когда вокруг одни,как бы сказать,ну такие как компашка сдешняя
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4265990#p4265990"]...хоть пиши модератору что забанили до конца этого месяца,чтоб время зря не тратить :tea:[/uquote]
:))) Со всех сторон ты положительный, не к чему придраться, "пиф-паф" пока отставим...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

...хоть пиши модератору что забанили до конца этого месяца,чтоб время зря не тратить(С)
безвольный ты....ну- просто выдерни провод :)))
или тигрицу попроси
да просто добавь ip форума в запрещённые у себя- если умеешь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4265990#p4265990"]
Спойлер[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4265898#p4265898"]Ска-а-азочный идиот!
Именно такие как Хариус - это олицетворение СССР.
Я понимаю, тебя тут чморят как последнего долбоеба, поэтому надо как-та отбрехиваться.
Но ты прими как данность - не тебе тут сраццо с нормальными котанами- подрасти еще, маленький чмошко.

"Ви не есть тигер, ви есть свынЯ, укротить низзя, нада пифпаф!"(с)[/uquote]
Что,антисоветчики в каждом предложении обсирающие СССР,его олицетворяли?
Нормальных в этой теме,хорошо если 1 на 10.
Далеко за примером идти не надо,я вчера ушел,но компашка еб@ная продолжила разбрызгивать говно уже сама с собой. Ипать-колоьить,людям по 70 а поведение как у 10 летних. Они что-ли нормальные? Нормальные,в этом не участвовали,хотя в трее висели.
Не,ну ктож знал что эта шайка так остро отреагирует на два нейтральных слова о внау :tea:

Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4265989#p4265989"]Что, Тихра, тоскливо тебе тут без твоих чирлидерш?[/uquote]
Хариус,мне тут никак, поскольку не до этого всего,я на работе с утра до вечера,как видишь днём меня тут не бывает,утром зашёл пролистнул пока кофе пью,да вечером,Ито,лучше спать бы лег пораньше,хоть пиши модератору что забанили до конца этого месяца,чтоб время зря не тратить :tea:

А так не,не тоскливо,просто смысла нет,не интересно и скучно,когда вокруг одни,как бы сказать,ну такие как компашка сдешняя[/uquote] Не, Тихра, ты так просто не слиняешь.
Скажи-ка ты наш, "резвый умом", какая от тебя польза обществу, кроме вреда? (Перефраз)
И где твои чирлидерши? Поди ездили в Прагу на симпозиум, обсуждали, как лучче Россию поделить на 34 части?
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4265990#p4265990"]Далеко за примером идти не надо,я вчера ушел,но компашка еб@ная продолжила разбрызгивать говно уже сама с собой. Ипать-колоьить,людям по 70 а поведение как у 10 летних. Они что-ли нормальные? Нормальные,в этом не участвовали,хотя в трее висели.[/uquote]
Местной компашке ряженых патриотов и диванных вояк нужен исключительно срач. Ежедневный. Доказано в очередной раз...
Тигра, ты их обломал. Качественно. Впрочем как всегда, респект...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4265990#p4265990"]Не,ну ктож знал что эта шайка так остро отреагирует на два нейтральных слова о внау :tea:[/uquote]
Это лишний раз подтвердило из кого состоит местная компашка - из затихарённой хохляди...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

смотри -тигра
Он тебя залижет до полного выпадения шерсти :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»