Иначе всё равно от балды понатыкают.
Жалобы и предложения...
Re: Жалобы и предложения...
Можно, если только требовать прикладывать скан паспорта 
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
2GP1: думаю, если уж на то пошло, то можно спросить в личке.
Docendo discimus
- Сэр Мурр
- Модератор
В личном профиле можно указать и возраст, и место жительства. Но обычно никто этого не делает.
Наиболее сознательные юзвери, когда задают вопрос, указывают" я начинающий", тогда и получают разжёванный ответ.
Некоторые, растопырив когти, не хотят показать своё невежество, и переходят к хамству, когда им указывают на ошибки.
Так что- выбор за вами- каким быть на форуме. Принудиловки к указанию возраста нет, и не предвидется.
Наиболее сознательные юзвери, когда задают вопрос, указывают" я начинающий", тогда и получают разжёванный ответ.
Некоторые, растопырив когти, не хотят показать своё невежество, и переходят к хамству, когда им указывают на ошибки.
Так что- выбор за вами- каким быть на форуме. Принудиловки к указанию возраста нет, и не предвидется.
Кстати - уровень знаний никак от возраста не зависит.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
-
skk
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
А можно сделать так, что бы возраст указывался под авкой? если пользователь указал свой возраст.
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
А толу от возраста? Со мной работал один тип, так он вроде и армию отслужил и фазанку закончил, а ни закона ома не знал и в слове из трёх букв делал пять ошибок. Объяснять ему всё по три раза надо было. Сам же я в шесть лет ремонтировал по елочи телевизоры и магнитофоны, хоть и недокоца понимал принцип их действия. А вы говорит возраст. Ну будут десятилетки писать что им 50 и что дальше?
Возраст роли не играет. В сообщениях и так все понятно - и степень заинтересованности, и уровень знаний. Можно и возраст предположить, впринципе. Явное указание не имеет смысла. Да и не скажет ни о чем: человек может паяльник впервые взять хоть в 10 лет, хоть в 40. Давайте весь аватар обвешаем - будет как у некоторых - сообщение из трех слов на полстраницы. Тут и так есть люди, которые любят писать по пять коротких сообщений вместо одного. Можете вписать ваш возраст в свою подпись - и переделок не понадобится))
Через тернии - к звездам
- Gordon Shumway
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Доброго времени суток !
Уважаемые админы, в моей статье обнаружилась ошибка в схеме, по моей вине. Прошу поправить - залить исправленную. 7-го апреля отправил на kot@radiokot.ru новую схему, но на сайте пока старая...
Спасибо !
Уважаемые админы, в моей статье обнаружилась ошибка в схеме, по моей вине. Прошу поправить - залить исправленную. 7-го апреля отправил на kot@radiokot.ru новую схему, но на сайте пока старая...
Спасибо !
- Вложения
-
- FirstClock-m8-tqfp.rar
- схема в spl7
- (9.87 КБ) 152 скачивания
-
- FirstClock-m8-tqfp.GIF
- схема в gif
- (29.43 КБ) 333 скачивания
Последний раз редактировалось Gordon Shumway Пн апр 16, 2012 09:09:22, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Алексей.
Алексей.
- oleg235
- Держит паяльник хвостом
Что за левые смайлики 80х80 пикселей?
Из-за них страница расползается, верните прежние.
Из-за них страница расползается, верните прежние.
Где смайлики 80х80, у меня 25х25?
У меня такой вопрос: раньше когда я смотрел профиль пользователя, то видель сколько всего сообщений у пользователя и в какой теме он наиболее активен, а сейчас только количество сообщений. Это сделано из соображений снижения нагрузки на сервер?
У меня такой вопрос: раньше когда я смотрел профиль пользователя, то видель сколько всего сообщений у пользователя и в какой теме он наиболее активен, а сейчас только количество сообщений. Это сделано из соображений снижения нагрузки на сервер?
-
smihan99
- Электрический кот
предлагаю создать раздел "софт"
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
- bensaratov
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
smihan99 писал(а):предлагаю создать раздел "софт"
а что его уже убрали?

кстати хотел задать вопрос администрации сайта, статьи которые находятся в обучалке лаборатории - их можно как нибудь добавить себе в закладки или это еще пока не возможно
ни что в этой жизни не вечно!!!
Конечно можно, в закладках браузера создаёш группу например "Статьи с Радиокота" и все интересные статейки туда закидываешь. Я так вообще яндекс-закладками пользуюсь, очень удобно когда систему рушишь.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Нет, всё-таки это неправильно что названия вроде "грызёт канифоль" или "друг кота" тупо связаны с количеством сообщений. Ну вот, к примеру есть некий "друг кота", у него сообщений, ну пусть 5942 (viewtopic.php?p=1240835#p1240835 чисто для примера, прошу без обид) - весьма уважаемый участник, но (!) из них подавляющая часть - в "МЯУ". Ну и почему он друг кота, спрашивается ? Я уже успел догадаться, что этот "рейтинг" проще всего через "МЯУ" повысить, просто можно писать туда всякую ерунду, да и всё. Но вообще сплошной "бред" как-то несолидно писать, всё-таки и в "МЯУ" разные по степени бредовости ветки бывают.
Менять надо формулы рейтинга или вообще отменить.
Менять надо формулы рейтинга или вообще отменить.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
-
skk
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
или не учитывать сообщения в Мяу
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
Покрутите вниз страницы до Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Думаю, они выслушают все ваши предложения, ибо они разработчики данного форумного движка. Также можете найти и предложить какое-либо известное расширение под эту версию phpbb.
Спойлеры нужнее "правильных" счётчиков. Ресайзер картинок тоже намного полезнее.
Думаю, они выслушают все ваши предложения, ибо они разработчики данного форумного движка. Также можете найти и предложить какое-либо известное расширение под эту версию phpbb.
Спойлеры нужнее "правильных" счётчиков. Ресайзер картинок тоже намного полезнее.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация: