В личном профиле можно указать и возраст, и место жительства. Но обычно никто этого не делает.
Наиболее сознательные юзвери, когда задают вопрос, указывают" я начинающий", тогда и получают разжёванный ответ.
Некоторые, растопырив когти, не хотят показать своё невежество, и переходят к хамству, когда им указывают на ошибки.
Так что- выбор за вами- каким быть на форуме. Принудиловки к указанию возраста нет, и не предвидется.
А толу от возраста? Со мной работал один тип, так он вроде и армию отслужил и фазанку закончил, а ни закона ома не знал и в слове из трёх букв делал пять ошибок. Объяснять ему всё по три раза надо было. Сам же я в шесть лет ремонтировал по елочи телевизоры и магнитофоны, хоть и недокоца понимал принцип их действия. А вы говорит возраст. Ну будут десятилетки писать что им 50 и что дальше?
Возраст роли не играет. В сообщениях и так все понятно - и степень заинтересованности, и уровень знаний. Можно и возраст предположить, впринципе. Явное указание не имеет смысла. Да и не скажет ни о чем: человек может паяльник впервые взять хоть в 10 лет, хоть в 40. Давайте весь аватар обвешаем - будет как у некоторых - сообщение из трех слов на полстраницы. Тут и так есть люди, которые любят писать по пять коротких сообщений вместо одного. Можете вписать ваш возраст в свою подпись - и переделок не понадобится))
Уважаемые админы, в моей статье обнаружилась ошибка в схеме, по моей вине. Прошу поправить - залить исправленную. 7-го апреля отправил на kot@radiokot.ru новую схему, но на сайте пока старая...
Где смайлики 80х80, у меня 25х25?
У меня такой вопрос: раньше когда я смотрел профиль пользователя, то видель сколько всего сообщений у пользователя и в какой теме он наиболее активен, а сейчас только количество сообщений. Это сделано из соображений снижения нагрузки на сервер?
а что его уже убрали?
кстати хотел задать вопрос администрации сайта, статьи которые находятся в обучалке лаборатории - их можно как нибудь добавить себе в закладки или это еще пока не возможно
Конечно можно, в закладках браузера создаёш группу например "Статьи с Радиокота" и все интересные статейки туда закидываешь. Я так вообще яндекс-закладками пользуюсь, очень удобно когда систему рушишь.
Нет, всё-таки это неправильно что названия вроде "грызёт канифоль" или "друг кота" тупо связаны с количеством сообщений. Ну вот, к примеру есть некий "друг кота", у него сообщений, ну пусть 5942 (http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5#p1240835 чисто для примера, прошу без обид) - весьма уважаемый участник, но (!) из них подавляющая часть - в "МЯУ". Ну и почему он друг кота, спрашивается ? Я уже успел догадаться, что этот "рейтинг" проще всего через "МЯУ" повысить, просто можно писать туда всякую ерунду, да и всё. Но вообще сплошной "бред" как-то несолидно писать, всё-таки и в "МЯУ" разные по степени бредовости ветки бывают.
Менять надо формулы рейтинга или вообще отменить.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста