Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение HariusHek »

Андрей Бедов писал(а):И где на этой схеме генератор? :shock:
Я вижу лишь потребитель.

ПотряБЛЯтель.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Что же вы так возбудились? Не беспокойтесь, я в курсе про засранцев, засирайте активнее(только попы себе не порвите, тут уж ни какая клиника не поможет). Я подожду пока из вас все говно выльется. Представляю, что будет после четвёртой серии. И кажется мне я заработаю и на втором шоу. Для тех, кто не в курсе первое шоу на стр 144, 1с стр 146, 3с стр 147.
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

А где шоу? :facepalm: Пока что вижу только монолог ипанутого школьника
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Fallk
готов поспорить, что free22940 это старый опустившияся пенс- импотент :))

и данный форум -единственное место, где ему из милости отвечают
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

я в курсе про засранцев, засирайте активнее (только попы себе не порвите, тут уж никакая клиника не поможет). Я подожду пока из вас все говно выльется.
:evil:

Изображение

Изображение
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Пока засирает форум в основном лишь некто free22940, ну и ещё аналогичные граждане. Целая тема сведена к тому, что данный персонаж (free22940) занят потугами изобразить из себя нечто (подсказал бы ещё кто- что?). Да, кстати, господа, может стоит вообще не писать ему? Ну просто уж больно скучен он стал, а пользы с самого начала не приносил кроме некоторой доли веселья (какового теперь с ним уже и нет).
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!

Квадратное катаем, круглое носим...
arkhnchul
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

Gatori писал(а):кроме некоторой доли веселья (какового теперь с ним уже и нет).

мне пока есть) человеку бы еще правила демагога подучить получше
NemesiS2014
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение NemesiS2014 »

NemesiS2014 писал(а):Пусть free22940 все-таки ответит.

Ну и где оно чудо?
free22940 писал(а):NemesiS2014, возможно первое шоу ответит на ваш вопрос(про альтернативный ток)

Нет не ответит мне и всем нужны факты а не отговорки.
free22940 писал(а):Сыграйте в игру: прочитайте первую серию и найдите пять отличий. Перед тем как экспериментировать с соленоидами, я порекомендовал бы Вам не слушать мудрецов, а почитать учебники, возможно получится сэкономить время.

Нет I=N/U = мощность / напряжение = ток, никаких отклонений от учебников нет и никогда не было, все измеряется высокоточными приборами (Rohde&Schwarz), переменный ток (Pвых. = [V / sqr(2) ] 2 / R = V2 / (2R)) и СВЧ измеряется в соответствии с математическими формулами, отклонений нет. Что еще читать то? Какие учебники? :dont_know: .
free22940 писал(а):Что же вы так возбудились?

Вот и я думаю че возбуждать людей без доказательств и без фактов, предоставь мат. формулы или модель, проверим и будет тебе нобель. А чтоб еще и под GPL лицензию все народу подогнать, ты вообще был бы богом для всех. Чё не хочешь? Типа лениво быть властелином мира? :)))
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

arkhnchul писал(а):...человеку бы еще правила демагога подучить получше
Тут даже демагогией не пахнет. Это просто не связанные единой мыслью высеры.
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Андрей, тут вы ошибаетесь- мысль есть и она проста- насрать больше и срать дольше.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!

Квадратное катаем, круглое носим...
NemesiS2014

Сообщение NemesiS2014 »

Кстати мне как любителю халявы часто задают такой вопрос:
Прилепите постоянный магнит на железку на пару десятков лет - думаете отпадет ? А где же ЗСЕ ? магнит висит, тратит энергию на магнитное поле ..и висит.. и висит.. годами... где же логика ?
Отвечаю:
Говно подброшенное на потолок - тоже прилипнет и будет висеть веками...
Магнит неподвижен, и энергия у него ни на что не тратится.

Те кто по умнее делаем выводы.
Кто считает себя супер умным и выше этого, пишем формулы Формулы и ФОРМУЛЫ! Мать вашу так!!! :kill:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

NemesiS2014 писал(а):Говно подброшенное на потолок - тоже прилипнет и будет висеть веками...

Убедительно. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

гомно-это органика, недолго провисит. :lol:
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Если дать хорошенько высохнуть - висит веками.

Бля, приехали... :facepalm:
NemesiS2014

Сообщение NemesiS2014 »

free22940 писал(а):засирайте активнее(только попы себе не порвите, тут уж ни какая клиника не поможет). Я подожду пока из вас все говно выльется.

kaetzchen писал(а):гомно-это органика, недолго провисит. :lol:

Цитата из форума, давно это было и не помню в какой галактике, но вот одному недалекому доперло спросить: :)))
Ребят вот говорят что говно не тонет, а мое тонет!!! я нитакой как все!!!
Вопрос: когда я приобрету супер способности???
Ответ: Это и есть твоя супер способность чувак!!!

Ну не прелесть ли? :)))

Мозг отдыхает, пятница ребят расслабляемся :beer:
arkhnchul
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

Андрей Бедов писал(а):Тут даже демагогией не пахнет. Это просто не связанные единой мыслью высеры.

более-менее все в пределах)
Спойлер1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это». Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует. А потом незаметно съедь на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.

2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.

3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.

4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе/о тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.

5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.

6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.

7. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.

8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса. Также, можно срезать такого демагога, спросив «Кто именно это выяснил? Вы-таки сможете подтвердить это?»

9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:
если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;
если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;
если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.

10. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорбленно заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.

11. Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Вы же умный человек и сами понимаете, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.

12. Если оппонент начинает цепляться к словам, можно процитировать древнекитайских демагогов — «Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака. Ибо если бросить камень собаке, она будет глядеть на этот камень. А если бросить камень льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.» Умного собеседника фраза тонко оскорбит, глупого — введет в когнитивный диссонанс.

13. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.

14. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.

15. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.

16. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?».

17. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.

o Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается — возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать — спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора.

18. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:facepalm:
И всем этим кому-то охота заниматься?
Самый действенный способ - просто не отвечать на явные тупизмы. Всё-равно ничего не докажешь, а время - потратишь.
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Я рад, что вы выполнили мои рекомендации(просрались), вы правы, демогог из меня никакой(кто на что учился тот и получился). Зато у вас прекрасно всё выходит, ставлю 5, прокатили меня почти по каждому пункту. На счёт чуда, чуда не будет. Всё банально и просто. Понятно, что для демагогов это не совсем так. В моих постах курс школьного учебника другми словами, но смысл тот-же. Для демагогов это бессвязные высеры, то есть, когда они были детьми и учились в школе(демогоги называют её палатми) на уроках им преподавали ипланы, которые срали им в головы высерами, поэтому у них в голове говно, а мысли лезут прям из живота и дальше по тракту.

Андрей Бедов, обязательно воспользуюсь Вашим советом, спасибо.

NemesiS2014, есть некоторые правила(факты из школьного учебника), все рассуждения строятся именно на этих правилах, если вы не согласны с ними, дальше можно не читать(соответственно и не комментировать). В сказках я как раз описываю эти правила, на основе которых можно построить модель устройства(схему) и только тогда будет что описать формулами, короче, не торопись валенки порвёш. Формулы I=U/R(Если меняется напряжение, то меняется и ток) и P=U*I(Мощность зависит от тока и напряжения) ни чем не противоречат тем правилам, которые я описал. На счет бога: один уже хотел стать богом(Капанадзе) и где он теперь?

Четвёртая серия. Два куска провода. Опять сказка. Вообще сплошное враньё.
Пусть имеется два заземлённых соленоида, расположеных в непосредственной близости друг от друга, и пусть они имеют одинаковые собственные резонансные частоты, и пусть один из сленоидов подключен к лампочке(лампочка подключена в разрыв между заземлением и соленоидом), а на другой подаются короткие импульсы постоянного напряжения. Если замкнуть лампочку, то на обоих соленоидах резонанс напряжений. Если лампочка не замкнута, то практически вся энергия которая подаётся на первый соленоид оказывается в лампочке(через неё ток течёт). На обоих концах второго соленоида примерно одинаковое напряжение, вывод: через не замкнутый соленоид течёт ток, который берётся из поля первого соленоида. Направление тока определяется напряжением на лампочке. Ни на первом ни на втором соленоиде нет теперь резонанса напряжения. Вывод: если есть нагрузка, ток не отстаёт по времени от напряжения, как в третьей серии на стр.147. Рассмотрено два варианта, ток через нагрузку(лампочку), а значит и через второй соленоид не течёт(лампочка замкнута) и течёт в одном направлении(лампочка разомкнута), осталось рассмотреть, что будет если ток через лампоку будет течь в другом направлении. Но хочу сказать, что вы мне надоели, сериал я почти продал, так что эта серия была благотворительная.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

free22940
перестаньте жрать психотропы
подрочите- и в люльку...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

free22940 писал(а): вы правы, демогог из меня никакой(кто на что учился тот и получился).

Вы не такой, как все, у Вас определённо есть суперспособность. Признайтесь. :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»