Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Модератор

Сообщение Borodach »

Я же не виноват в том, что до вас не доходит, что Бог один, вы же в каждом ищите своего "божка", а Он один во всех и во всём. :)

По моему, это даже суслику "которого не видно" понятно, но ведь вы же не суслик ... ! :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Я о Боге узнал без попов на практике жизни.
Ну, насмешил опять.
Вот сидите " на практике жизни» и вдруг подходит к Вам Бог и говорит, вот он я есть везде и молитесь мне!
Вы его узрели, а потом попы сказали вам - «конечно это вы бога видели» алилуйя-я-я. После такой «практике жизни» надо не к попам идти, а к психиатрам. По первому случаю надеюсь таких они в дурдом не садят.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Borodach писал(а):Я же не виноват в том, что до вас не доходит, что Бог один, вы же в каждом ищите своего "божка", а Он один во всех и во всём. :)
Это плод вашего воспаленного воображения. Не удивлюсь, если он женского пола и является вам нагим :music:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Orion33 писал(а):он женского пола и является вам нагим
Нет мне такой образ не подходит, сразу собьешься с мантры и захочется сказать что-то другоё по поповски говоря ГРЕШНОЕ. Вот мой образ высшей точки образа , в адрес кого я медитацию обращаю, это нечто в виде солнца, звезды или мерцающей точки. Все в этом нейтрально и благостно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Borodach »

Orion33 писал(а):
Borodach писал(а):Я же не виноват в том, что до вас не доходит, что Бог один, вы же в каждом ищите своего "божка", а Он один во всех и во всём. :)
Это плод вашего воспаленного воображения. Не удивлюсь, если он женского пола и является вам нагим :music:
А это уже от Сатаны, только его посланники могут прийти в таком виде ... :)

Бог и другие Высшие сущности приходят в виде Света, Любви или в образе людей, причём очень красивых и пол там не имеет никакого значения, ибо это не главное ... :)
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

ua9ulo писал(а):... это нечто в виде солнца, звезды или мерцающей точки...
Попробуйте, ради эксперимента, с ними заговорить, думаю, вам ответят ...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а):Попробуйте, ради эксперимента, с ними заговорить, думаю, вам ответят ...
А как же завет по Евангелию, "не повторяй имя господа всуе"?
Нет, я просто, при медитации, от него прошу энергия для себя на нечто, необходимое мне в жизни.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Вот сидите " на практике жизни» и вдруг подходит к Вам Бог и говорит, вот он я есть везде и молитесь мне!
Вы его узрели, а потом попы сказали вам - «конечно это вы бога видели» алилуйя-я-я. ...
Когда ко мне подходит другой человек, то я удивляюсь всей премудрости божьей, которая создала этот мир. Но сказать я хочу о природе, о планетах, о строении материи, о нашей любимой электронике, о многочисленных животных.
Когда ко мне подходит котёнок или подлетает воробей, то как не удивиться этим существам, безусловно являющимся произведениями Творца уже только из за одной красоты!
Мой путь к Богу шёл через познание природы и самого себя, в которой я Его и осознал.

КАР. Если выбирать между вами лично и православными священниками, то я однозначно выберу священников. А если кому-то попадаются непорядочные священнослужители, то на это я могу ответить и так - подобное тянется к подобным. Лично я избегаю по возможности любых непорядочных людей, вне зависимости от их роли на земле.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Если выбирать между вами лично и православными священниками, то я однозначно выберу священников.
Эта ваша мысль не нова.
Она, помню, была мною прочитана на воротах Бухенвальда - "Каждому своё".
А я бы НИКОГДА не выбрал священника, между людьми, только потому, что ЭТО ПЕРМАНЕНТНЫЕ ЛЖЕЦЫ!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Эта ваша мысль не нова.
Она, помню, была мною прочитана на воротах Бухенвальда - "Каждому своё".
А я бы НИКОГДА не выбрал священника, между людьми, только потому, что ЭТО ПЕРМАНЕНТНЫЕ ЛЖЕЦЫ!
Не думаю, что нормальный человек узрит связь между взаимопривлекательностью единомышленников и фашистскими конгцлагерями.
Я знаю некоторых священников и никогда не слышал от них лжи, как и вообще, православных отличает качество правдолюбия. Поэтому, для меня, ваш выпад не имеет основания.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): Я знаю некоторых священников и никогда не слышал от них лжи...
:facepalm:
Не иначе, речь идет о Патриархе и его знаменитых Бреге? :wink:
Именитые швейцарцы умудрились создать часы, которые видны ТОЛЬКО В ЗЕРКАЛЕ... :shock: 8) :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ
С патриархом московским и всея Руси я лично не знаком. :)
Руководители приходят и уходят, меня же больше интересует польза для себя лично, т.е. что я от веры получаю сам, моя семья и, разумеется, мой народ.

КАР. Если кому-то для полного счастья нужны бриллиантовые часы с кукушкой - подарите ему, что бы оставил вас в покое. :)
:idea: Надо посоветовать производителям выпустить часы с вороном, представляете, в два часа дня вылезает и "кар-кар". :music:
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Borodach писал(а):Бог и другие Высшие сущности приходят в виде Света, Любви или в образе людей, причём очень красивых и пол там не имеет никакого значения, ибо это не главное ... :)
Ну я так и сказал: белокурая красотка с голубыми глазами, не обремененная одеянием :music:
Друг Кота

Сообщение as32888 »

MIF, очевидно, что с верой ваш (или наш) народ умственно не развивается, буксуя вокруг данностей в виде некоего бога, который якобы всему причина. :)))
ааааааааааааа
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):... как и вообще, православных отличает качество правдолюбия
Патриарх - ненаследуемая должность. Она ВЫБОРНАЯ. Если высшее духовенство голосует за лгуна, то оно приемлет эту форму общения. Впрочем, лицемерие - разновидность лжи...
:dont_know:
PS. Поздравляю себя с 3000 единиц отборного флуда... И вам не хворать... :beer:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

as32888 писал(а):MIF, очевидно, что с верой ваш (или наш) народ умственно не развивается, буксуя вокруг данностей в виде некоего бога, который якобы всему причина. :)))
Это, когда вера затмевает сознание - этому я не сторонник. :) Я, как раз, сторонник личной выгоды от веры, как не меркантильно, это может показаться с первого взгляда. Если вера не ведёт к развитию, то вероятнее всего это(у вас) заблуждение.
Последний раз редактировалось MIF Пн дек 03, 2012 18:35:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение as32888 »

По мере развития начинаешь понимать бессмысленность веры. :)
ааааааааааааа
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

as32888
Поправка: бессмысленность не веры, а неверия!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Если высшее духовенство голосует за лгуна, то оно приемлет эту форму общения.
Разумеется согласен.
Друг Кота

Сообщение as32888 »

:)
ааааааааааааа
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»