О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266246#p4266246"]Как будет,так ты об этом несомненно узнаешь[/uquote]
значит опять соврал!
врать это твой удел!
но ссср нет и не всем там годно жилось и это неоспоримый факт!
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4266134#p4266134"]
Мухнун писал(а):Тигра, ты их обломал. Качественно. Впрочем как всегда, респект...
..кукушка хвалит питуха за то, что хвалит он кукушку..(С) - И. А. Крылов

..ху из ху - догадайтесь, типо, сами.. :)

..вощем, никакой он не тихро.. :)))[/uquote]
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4266181#p4266181"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4265986#p4265986"]А 13-й человек?[/uquote]
да!
а вот с тобою неясность получается... какой ты тигр по аватарке голубой.
что вероятнее ближе к истине![/uquote]

Ну дык... Явно голубой КУКУНЕЦ... даже не кукушка... ибо модно у них... у просвещённых... уже не третьим полом, а 21-ым быть... :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266205#p4266205"]К тому же я не претендую на звание "Ветеран Труда", для этого нужен солидный стаж на одном предприятии.[/uquote]
У моей бабули было:
46 лет непрерывного стажа на "Мацесте",
плюс 22 лет в колхозе до войны.
Не считая до колхоза, тогда работали наравне с взрослыми
с восьми лет.
"Ветеран Труда" не просила даже, так дали, сами.
Пока могла ползала на работу,
а как "вышла" на пенсию, так и померла через пару лет.
Интересно, за такой стаж сколько "по Е-баллу" ей дал бы ПНФ
сейчас?
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

сейчас?
Не хочу шутить, но - пожизненный...

да... раньше были трудоголики...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4266272#p4266272"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266205#p4266205"]К тому же я не претендую на звание "Ветеран Труда", для этого нужен солидный стаж на одном предприятии.[/uquote]
У моей бабули было:
46 лет непрерывного стажа на "Мацесте",
плюс 22 лет в колхозе до войны.
Не считая до колхоза, тогда работали наравне с взрослыми
с восьми лет.
"Ветеран Труда" не просила даже, так дали, сами.
Пока могла ползала на работу,
а как "вышла" на пенсию, так и померла через пару лет.
сейчас?[/uquote] А я давненько на речке с мужиком разговаривал, он на "фабрике" лет 30 отработал, выбил себе звание "Ветеран Атомной Промышленности". Именно так и сказал: "ВЫБИЛ."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4266248#p4266248"]но ссср нет и не всем там годно жилось и это неоспоримый факт![/uquote]
Я я спорил что не всем? Вроде нет. Напротив,это ваша компашка от чего то всем составом впадает в истерику и злобно орет,вай,вы все врете,скоты,как вы можете,стоит лишь сказать что в РФ по путински не всем годно живётся. Уже не говоря о том как эту компашку закусывает,если сказать что в РФ в целом не ахти,и где-то лучше :)))
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Лучше там где вас нет :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4266353#p4266353"]Лучше там где вас нет :)))[/uquote]
Пожалуй,взаимно :)) там где урапатриотов типа таких как тут нет,все путем :)))
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Если чо, где вас нет это окончание одного анекдота :tea:
Книжки ты не читаешь, с устным народным творчеством тоже не знаком. Получается ты шпиён засланный.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а): там где урапатриотов типа таких как тут нет,все путем :)))
То есть, в пределах близлежащих орловских кибуц/махалля ты себя чувствуешь в своей тарелке? У тебя перед глазками нет каких-то там "ура-патриотов, только доминошники за столом, да нищие бабульки на помойках.
Именно в этом окружении ты ощущаешь себя успешным, богатым, умным, как ни странно, и бесконечно счастливым?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266350#p4266350"]...стоит лишь сказать что в РФ по путински не всем годно живётся. Уже не говоря о том как эту компашку закусывает,если сказать что в РФ в целом не ахти,и где-то лучше :)))[/uquote]
Ты в самодеятельности участвуешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266357#p4266357"]
То есть, в пределах близлежащих орловских кибуц/махалля ты себя чувствуешь в своей тарелке? У тебя перед глазками нет каких-то там "ура-патриотов, только доминошники за столом, да нищие бабульки на помойках.
Именно в этом окружении ты ощущаешь себя успешным, богатым, умным, как ни странно, и бесконечно счастливым?[/uquote]
В последнем предложении,ты перечислил свои комплексы? И почему то решил,что меня хлебом не корми,но дай себя кем то там ощутить...
То я видите ли врагов врагами не называю,то не правильно как-то я за Россию.
Не приходит в голову что все это может просто осточертеть? Вот я умышленно как могу себя от этой информации стараюсь с некоторых пор оградить,а потому не в курсе,и главное не очень то и хочу быть в курсе,что там щас внау,что там опять сказал Путин,что решили в кремле,кого назначили врагом,как идёт очередное с кем то противостояние итд итп. Потому что просто жить,не забивая голову всяким мусором,и не портя впустую этим настроение себе,как-то лучше :tea:
Это не безразличие,это временное абстрагирование от неприятной обстановки,временной.
Урапатриотов вокруг меня действительно нет,к счастью,и не скрою,это комфортно. Есть люди которые за свою страну,но они адекватны,всякую дичь не несут
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266359#p4266359"]Это не безразличие,это временное абстрагирование от неприятной обстановки...[/uquote]
Временное стремится стать постоянным и, как правило, становится...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4266355#p4266355"]Если чо, где вас нет это окончание одного анекдота :tea:
Книжки ты не читаешь, с устным народным творчеством тоже не знаком. Получается ты шпиён засланный.[/uquote]

По простому- ЗАСЛАНЕЦ :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266359#p4266359"]это временное абстрагирование от неприятной обстановки...[/uquote]
Тигру :))) из Шаолиня к нам заслали
Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266359#p4266359"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266357#p4266357"]
Именно в этом окружении ты ощущаешь себя успешным, богатым, умным, как ни странно, и бесконечно счастливым?[/uquote]
В последнем предложении,ты перечислил свои комплексы? И почему то решил,что меня хлебом не корми,но дай себя кем то там ощутить...
То я видите ли врагов врагами не называю,то не правильно как-то я за Россию.
Не приходит в голову что все это может просто осточертеть? Вот я умышленно как могу себя от этой информации стараюсь с некоторых пор оградить,а потому не в курсе,и главное не очень то и хочу быть в курсе,что там щас внау,что там опять сказал Путин,что решили в кремле,кого назначили врагом,как идёт очередное с кем то противостояние итд итп. Потому что просто жить,не забивая голову всяким мусором,и не портя впустую этим настроение себе,как-то лучше :tea:
Это не безразличие,это временное абстрагирование от неприятной обстановки,временной.
Урапатриотов вокруг меня действительно нет,к счастью,и не скрою,это комфортно. Есть люди которые за свою страну,но они адекватны,всякую дичь не несут[/uquote] Ты опять не понял, я твои комплексы перечислил. В тебе видна тяга к самоутверждению, я бы сказал, к самовосхвалению. И это на пустом месте.
Только не пытайся сейчас разводить срачевню на тему: "... а во ты сам про аттестаты да грамоты...". Это оценки моих знаний и умения работать, сделанные людьми, которые являлись мне, в общем-то посторонними.
А ты сам себя тут рекламируешь.
Кто, по твоему недоразумению "настоящий патриот"? Уж не ты ли?

Ты толком не учился, в армии не служил, не платишь налогов, не имеешь детей, заявляешь, что хотел бы жить в Германии или Швеции, свободное время посвящаешь обсиранию всего вокруг себя в России.
Это, по-твоему, признаки "настоящего патриотизма
"?

Добавлено after 33 minutes 22 seconds:
Вот пример судов, самых судящих судов в мире! (Бурные аплодисменты, переходящие в авиацию!)
https://ura.news/news/1052574296
Взять хотя бы фразу: "Ребёнок гулял с друзьями на пилораме"... А папаня ему не объяснил, что пилорама и ЛЭП-500, это далеко не Диснейленд?
Суд был обязан вынести отдельное определение в отношение родителей того дурачка, которого они САМИ не удосужились воспитать и научить элементарным правилам техники безопасности.
...
Теперь "пративное" государство будет содержать малолетнего придурка всю его, никчемную в будущем, жисть. Ему купят компуктер, и он будет жалобно скулить в соц. сетях на горькую свою дулю дупу долю, проклинать государство, которое не платит ему "достойную" пенсию по инвалидности, не приставили к нему круглосуточную давалку сиделку "бесплатно", врачей, которые не смогли ему обратно голову на место поставить и не пересадили ему мозги нормального человека...
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266354#p4266354"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4266353#p4266353"]Лучше там где вас нет :)))[/uquote]
Пожалуй,взаимно :)) там где урапатриотов типа таких как тут нет,все путем :)))[/uquote]А это где ж такой "райский уголок" находитс?! :)))
Шепни нам адресок! Не стесняйся! :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4266363#p4266363"]ЗАСЛАНЕЦ[/uquote]
Одну букву заменить- и будет правильнее.. :))) :))) :)))
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Она и так там! Просто "ры" иногда плохо выговаливает!

Но можно к доктору и это исправить! и будет фикция как у дохтора!
Спойлер
:tea:
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4266417#p4266417"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4266363#p4266363"]ЗАСЛАНЕЦ[/uquote]
Одну букву заменить- и будет правильнее.. :))) :))) :)))[/uquote]

не сегодня..сегодня ДЕНЬ ТИГРА :)
Запашный ща в радио сказал
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»