[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267691#p4267691"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267686#p4267686"]И потом,учитывая обстановку в этой стране,как можно ссылаться на законы,когда их лепят за пару дней под интересы лепильщиков?[/uquote]
так подходим к главному.
ты обвинил компашку?
обвинил!
сообщить в прокуратуру не желаешь?
конечно же нет!
ты соучастник компашки?
без сомнения!
Минутку,и где это я написал,что компашка ПРЕСТУПНО вредит?
перечитай свой пост.

[/uquote]
Перечитал. О преступности там шото нихуа нет
Нет,я не соучастник компашки (спаси Господи,неидай бог ощущать к ней причастность )
Стукачество? Фу... Компашка конечно не так себе "субстанция" на даже в этом случае,не опускаться же
Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4267693#p4267693"]
ручнойтигр писал(а):А тебе местные то за чем?
..да так просто спросил..

[/uquote]Ааа.. ну понятно.
Ты как нибудь попробуй,заодно скажешь,у меня достоверной инфы по личному опыту,на этот счёт нема (ну кроме опять таки ПДД,да ито,с десяток лет назад было).
А ваши в этом плане как?
Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267694#p4267694"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267617#p4267617"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267610#p4267610"]Поразительно, но уже пытаются всей компашкой говорить на украинском. Зачем?[/uquote]
Они латентные укробандеры,маскирующиеся под патриотов России,по факту принося ей только вред[/uquote]
вот твой пост с чего началось...
мало того ты обвиняешь во вредительстве (ну как в 30-е годы) ты еще бездоказательно обвинил компашку в бандеровщине!
а по законам рф бандеровщина уголовно наказуема.
так вот...
вывод мало того что ты не доложил о преступлениях компашки так ты еще поддерживаешь бандеровское движение!

[/uquote]
Странные дела нынче творятся,
Спойлер
Васил.. даун,вместе кстати с особо беспредельным элементами компашки,одного из пользователей по 100 раз в день обвинял в бандеровстве,клеветая ещё и на родню,а законы этой страны,почему-то не заткнули им рот...
И вот жеш незадача,компашка стало быть таки и правда пособничает бандеровцам,раз не доносила на этого пользователя