НЛО - миф или реальность.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: НЛО - миф или реальность.

Сообщение MIF »

Андрей,
СкажИте - непременно услышу! Но услышу то, что вы выскажете, а не то, что может быть этим хотели сказать.
:beer:

КАР. Если кто-то собрал материал и в нём нашёл только один процент того, что неизвестно как трактовать и измерить, то напрашиваются выводы:
1. Не там собирал материал.
2. Не знает что ищет, поскольку не знает как измерить.
3. Не компетентен в вопросе и не желает это исправлять.

Вы, Андрей, думаю не такой, просто привыкли доверять обще-распространяемому, что подвержено более политическим влияниям, нежели научным.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Я не отрицаю факт существования НЛО. Но в то же время убеждён, что этому явлению может быть найдено более прозаическое объяснение, чем "происки внеземных цивилизаций". :facepalm:
Великий космолог ХХ века Карл Саган сказал что-то навроде (я своими словами)
...даже если допустить существование во Вселенной множества разумных цивилизаций - всяческие их контакты с нами исключены, ввиду непостижимо огромных расстояний между нами.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей Бедов писал(а):убеждён, что этому явлению может быть найдено более прозаическое объяснение, чем "происки внеземных цивилизаций"
Не думаю, что мы говорим об одних и тех же "явлениях".
Что значит "прозаическое"? Мы что любители фентези?

Даже наличие, к примеру, у теневой земной власти - НЛО с маскировочным полем, не вписалось бы в "прозаическое объяснение", тем более потому, что пришлось бы объяснить откуда они взяли эти технологии, чем ради этого пожертвовали, кем контролируются, кому обязаны, кто им втайне собирает "НЛО", где это происходит, что мешает это обнародовать.
А так же ряд подводных вопросов, как то: кому и насколько выгодны технологические санкции, как отличаются геномы НЛО-обладателей и т.п..

КАР. Это я ещё не затронул болезненные для современной политики вопросы.
Андрей Бедов писал(а):даже если допустить существование во Вселенной множества разумных цивилизаций - всяческие их контакты с нами исключены, ввиду непостижимо огромных расстояний между нами.
Другими словами, "непостижимость" автором этих строк отвлечённой величины, должна явится аргументам к отрицанию тысяч случаев контактов разные времена? :dont_know:
Последний раз редактировалось MIF Пт май 01, 2015 22:13:59, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ну... Вы и фантазёр... Вы реально допускаете всё то, что выше перечислили? :shock:
Под "прозаическим объяснением" я имел ввиду всё, кроме факта "инопланетного присутствия". Почему - писал выше.
Мы не знаем, и долго ещё не узнаем, какими технологиями обладают те же военные, допустим.
Но это сделано руками человека, сколь бы фантастическим оно ни казалось!

Помните шумиху с треугольными огнями НЛО в Америке.
Оказалось, на военной базе испытывали сверхсекретный перехватчик с необычным аэродинамическим профилем.

И это лишь один пример объяснения из тысяч.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей Бедов писал(а):это сделано руками человека
Информация из "контактов с НЛО" никак не связана с делами человеческих рук.
Андрей Бедов писал(а):И это лишь один пример объяснения из тысяч.
Когда я говорю, что у меня есть ещё аргументы - они действительно есть и я могу их предъявить.
Того же прошу и от вас - предъявите ещё 1-2, кроме "это сделано руками человека".

КАР. Наличие в "НЛО" гуманоидов ещё не говорит в пользу "землян" в общепринятом смысле человечества.
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Пока вы тут флудите, ВС РФ НЛО за неправильную парковку на штрафстоянки перемещают, а то эти НЛО оборзели совсем, понимаешь: летают, садятся где не попадя...

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Информация из "контактов с НЛО"
Каких контактов? Какая информация, кроме записанных со слов полусбрендивших "очевидцев" рассказов, и, местами, сфальсифицированных фото?
Наличие в "НЛО" гуманоидов ещё не говорит в пользу "землян"...
Вы выдаёте "наличие" за доказанный факт? :shock:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей Бедов писал(а):Каких контактов? Какая информация, кроме записанных со слов полусбрендивших "очевидцев" рассказов, и, местами, сфальсифицированных фото?
Сбрендившими их делают только те, кто 70 лет масштабно отрицал всё, что не сделано руками КПСС, в частности "бога" и "НЛО" попало под раздачу большевизма.
Контактах - в которых люди, обычные люди, получают общение с неким разумом, часто антуражирующим себя в виде человекообразных обитателей межпланетного корабля.
Андрей Бедов писал(а):Вы выдаёте "наличие"(гуманоидов) за доказанный факт?
Разве это не вы упомянули про объяснение "делом человеческих рук"?
Последний раз редактировалось MIF Пт май 01, 2015 22:45:33, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Сбрендившими их делают только те, кто 70 лет масштабно отрицал всё, что не сделано руками КПСС, в частности "бога" и "НЛО" попало под раздачу большевизма.
:facepalm:
Вы перешли на эмоции.
А в других странах? Без КПСС. А?
Разве это не Вы упомянули про объяснение "делом человеческих рук"?
Конечно. И это автоматически исключает "присутствие гуманоидов" в этих объектах.

Я конечно понимаю, что верить в "инопланетный разум" интересно и увлекательно, но давайте уже реально смотреть на вещи. Без привлечения мистики и домыслов.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пт май 01, 2015 22:47:48, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей Бедов писал(а):Вы перешли на эмоции.
Нет. Но вы таким объяснением для себя посчитали возможным не отвечать на мой аргумент.
Обозвав "контактёров" - сбрендившими", таким образом вы надеялись убрать(не заметить, обойти) факт многочисленных контактов?? :dont_know:
Андрей Бедов писал(а):это(дело человеческих рук) автоматически исключает "присутствие гуманоидов" в этих объектах.
Разе не наоборот, разве ваша версия не подтверждает наличие в "НЛО - "изготовленых человеческими руками"" - гуманоидов,то есть человекообразных существ, в обычном случае человека?
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ваш аргумент - песок сквозь пальцы.
Вы действительно готовы на слово поверить "контактёрам" с их рассказами?
Тогда следующим Вашим шагом должна быть вера в рассказы медиумов о том, как они общаются с сущностями из загробного мира.
И Вы приведёте мне это, как аргумент. :facepalm:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей Бедов писал(а):Вы действительно готовы на слово поверить "контактёрам" с их рассказами?
Одному, десяткам за 100 лет - нет, не готов поверить.
Но десяткам тысяч (а реально намного больше) на протяжении всей истории - готов поверить.
Да мне и верить особенно не надо, поскольку и я имел такой опыт. А себе то уж я доверяю.
Мои знакомые тоже имели подобный опыт. Ну и в литературе описаны множественные случаи в разных странах на протяжении многих веков.

И где мне взять основания, что бы "не поверить"? :dont_know:
Как-то вы извините, но я себя не желаю относить в вашу категорию "полусбрендивших". :))
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Опыт чего? Вашего контакта с внеземным разумом?
...вы надеялись убрать (не заметить, обойти) факт многочисленных контактов?
Да где эти подтверждённые документально факты, ещё раз спрашиваю? Где видео-, аудио-, фотоматериалы, подлинность которых подтверждена экспертами?
Думаю, Вы осознаёте, что записанного с устных рассказов - явно недостаточно. :evil:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей Бедов писал(а):Вы осознаёте, что записанного с устных рассказов - явно недостаточно. :evil:
Недостаточно для чего\кого?

Мне моих аргументов достаточно и я их не скрываю, говорю о них открыто.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Для подтверждения того, что эти "контакты" имели место быть.
Разве не наоборот, разве Ваша версия не подтверждает наличие в "НЛО - "изготовленых человеческими руками"" - гуманоидов, то есть человекообразных существ, в обычном случае человека?
Вы меня троллите? Вы прекрасно поняли, что именно я имел ввиду. Тем не менее - прицепились к словам.
Мне моих аргументов достаточно и я их не скрываю, говорю о них открыто.
А мне недостаточно. Я не настолько легковерный, чтобы верить на слово в подобных вопросах.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей Бедов писал(а):прицепились к словам
Ну в определённой мере да, прицепился, поскольку вы вначале сказали о "прозаических объяснениях НЛО", упомянули что таких у вас много, но реально произнесли только одно что "это дело рук человеческих", после чего стали сопротивляться что внутри "НЛО" сидят гуманоиды.
Вы уж определитесь - человеческих это рук дело, по вашему, или нет.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

СпойлерИзображение
:wink:
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

MIF, Вы начали игру слов.

Я уже сказал, что НЛО объясняется либо природными явлениями, либо техногенным фактором деятельности человека, но никак не "инопланетным разумом". Потому-что первому документальные доказательства есть, а второму - нету.
А те 5%, которые не опознали - просто не подходят ни под одну из категорий, так как условия наблюдения были недостаточными для однозначной идентификации.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пт май 01, 2015 23:23:20, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

DrAl
:) :tea: На этой прекрасной ноте я отчалю, поскольку меня заждались мои прозаические дела в виде кучи пластиковых труб\переходников и скучающего сварочного аппарата.
Но я обещаю вернуться. ;)
Андрей Бедов писал(а):MIF, Вы начали игру слов.
Абсолютно нет!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Андрей Бедов писал(а):Я не настолько легковерный, чтобы верить на слово в подобных вопросах.
Вот тут Вы правильно охарактеризовали предмет спора.
В НЛО можно только верить. На сегодняшний день.
Но в отличии от Веры в Бога, вера в НЛО является частью инфантильной надежды на халяву в области инопланетного разума.
То есть своего ума не хватило, так добрый дядя головастик с антеннами на лысине добавит своего.
:)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»