НЛО - миф или реальность.
НЛО - миф или реальность.
http://ufologii.net/desyat-dokazatelstv ... aniya-nlo/
Самой главной проблемой, с которой стыкается современная уфология, является доказательства существования НЛО. Скептики в один голос утверждают, что, мол, нет еще ни одного реального доказательства существования Неопознанного Летающего Объекта и факта контакта человека с ними. Но они ошибаются, так как в недалеком прошлом и в современное время люди все чаще стыкаются с инопланетными существами
Самой главной проблемой, с которой стыкается современная уфология, является доказательства существования НЛО. Скептики в один голос утверждают, что, мол, нет еще ни одного реального доказательства существования Неопознанного Летающего Объекта и факта контакта человека с ними. Но они ошибаются, так как в недалеком прошлом и в современное время люди все чаще стыкаются с инопланетными существами
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: НЛО - миф или реальность.
НУ ВЫ БЛИН -ДАЁТЕ!!!
факт, что цивилизацию укров основали венерианцы- мало???
факт, что цивилизацию укров основали венерианцы- мало???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Счастье есть
Оно не может не есть.
Вопрос заключается в технологии передвижения.
Оно может осуществляться не только на железках или с помощью них.
Как только поймём что вселенная круглая или плоская, сразу же паяются появятся иные вопросы.
Оно не может не есть.
Вопрос заключается в технологии передвижения.
Оно может осуществляться не только на железках или с помощью них.
Как только поймём что вселенная круглая или плоская, сразу же паяются появятся иные вопросы.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Mylenef
- Вымогатель припоя
если пришельцы настолько тупы что б прилететь к нам,они настолько тупы что бы прилететь к нам
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
термин НЛО не означает ничего,кроме НЕОПОЗНАНЫЙ БЛАБЛАБЛА...
сова, вылетевшая ночью из трухлявого дупла- тоже может светиться
и лететь бесшумно
зы
на ютубе подобного- как блох на барбоске
сова, вылетевшая ночью из трухлявого дупла- тоже может светиться
и лететь бесшумно
зы
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Муркиз
- Друг Кота
Те, кто с ними сталкивался, знают, что они есть.
Остальным все равно никак ничего не докажешь.
Остальным все равно никак ничего не докажешь.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
FAKIR
а правда, что ФОБОС похож на бульбу, но полый внутри?
и крутится в неправильную сторону
а Луна- это головка СЫРА?
а правда, что ФОБОС похож на бульбу, но полый внутри?
и крутится в неправильную сторону
а Луна- это головка СЫРА?
Последний раз редактировалось Maykill Ср апр 01, 2015 17:56:35, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR писал(а):. Скептики в один голос утверждают, что, мол, нет еще ни одного реального доказательства существования Неопознанного Летающего Объекта и факта контакта человека с ними. и
Как нет? Вот сижу, пиво пью...вилкой из тарелки достаю зелененьких, глазастеньких...и в рот...вкусные...пищат правда....
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
мир полон тайн
" при пожаре в сочинском дЭндрарии погибла акула"
http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%F2%E5%F0%F5%E8/
ps
там ещё много фото НЛО
" при пожаре в сочинском дЭндрарии погибла акула"
http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%F2%E5%F0%F5%E8/
ps
там ещё много фото НЛО
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
С 1 апреля !
Британские ученые сегодня подтвердили существование НЛО ( "лопата" )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Maykill писал(а):термин НЛО не означает ничего,кроме НЕОПОЗНАНЫЙ БЛАБЛАБЛА...
сова, вылетевшая ночью из трухлявого дупла- тоже может светиться![]()
и лететь бесшумно
зы
Лично я видел НЛО. (это был далёкий 1990 год).
Вместе с товарищем дежурил на даче и в 2 часа ночи на небе появился светящийся объект, который двигался с резкими поворотами (это первый признак НЛО). Шар был ярко малинового цвета, приблизился к земле и завис от нас на расстоянии приблизительно 0,5км. Диаметр шара приблизительно 20м. От него появился белый луч на землю. Шар висел приблизительно - 5 минут, затем луч пропал и шар потихоньку, потом ускоряясь улетел.
Может ещё кто то видел НЛО? И никакие там блики, совы и самолёты не катят...

-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
С 1 апреля !
Точно. Только трехместная ракета. ( как раз для трех алконавтов )

< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: С 1 апреля !
petrenko писал(а):Британские ученые сегодня подтвердили существование НЛО ( "лопата" )
"Британские учёные" исследовали.....уже юмор.
Когда то англицкая наука была сильна,сейчас же занимаются дурными нах никому не нужными исследованиями.
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
По поводу НЛО.
Верую в атмосферное явление,шаровые молнии,техноигры военных,бухой или что гадкое сожрал из пищи сей наблюдатель...что угодно могло приключиться но только не в неземное НЛО.
Для высшего техногенного разума с далёких галактик человечество Земли сходно с простейшей формой бактерий.И какой дурак гуманойд полетит хрен знает куда чтоб понаблюдать за примитивом.
Хрен с ним допускаю,что прилетели с далёкой галактики гости,то почему не идут на контакт.Причём сейчас у всех землян есть мобилы с хорошими видиокамерами и быстрыми интернетами.Отправить фото/видео легко,прям с места событий.
Но нам показывают какие то размытые поддельные практически однотипные снимочки,снятые "избранными"-ухологами..
Станиславский сказал бы: не верю!».
Верую в атмосферное явление,шаровые молнии,техноигры военных,бухой или что гадкое сожрал из пищи сей наблюдатель...что угодно могло приключиться но только не в неземное НЛО.
Для высшего техногенного разума с далёких галактик человечество Земли сходно с простейшей формой бактерий.И какой дурак гуманойд полетит хрен знает куда чтоб понаблюдать за примитивом.
Хрен с ним допускаю,что прилетели с далёкой галактики гости,то почему не идут на контакт.Причём сейчас у всех землян есть мобилы с хорошими видиокамерами и быстрыми интернетами.Отправить фото/видео легко,прям с места событий.
Но нам показывают какие то размытые поддельные практически однотипные снимочки,снятые "избранными"-ухологами..
Станиславский сказал бы: не верю!».
https://www.youtube.com/watch?v=6apvkL6QzkU
Полезно посмотеть.
Причём молнии и всякие другие отмазки. НЛО летит с крутыми поворотами - это основной признак.
Полезно посмотеть.
Причём молнии и всякие другие отмазки. НЛО летит с крутыми поворотами - это основной признак.
FAKIR писал(а): Скептики в один голос утверждают, что, мол, нет еще ни одного реального доказательства
Просто планетяне и иные путешественники (во времени) не совсем тупы, чтоб тут на тарелочках рассекать.
petrenko писал(а):Британские ученые сегодня подтвердили существование НЛО
Ну эт понятно, сегодня их день.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А что же я тогда видел???
И не один я был.
Читали мой пост?
И не один я был.Читали мой пост?

- Microtech
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
m.ix писал(а):
Это майский жук, мотылёк, или злая моль. Просто тормозной фотоаппарат поймал пролёт насекомого.
Все фотографии НЛО - фейк. Исключение составляют созданные людьми объекты, а также оптические эффекты в камере и атмосфере.
Нет ни одного четкого снимка или материального свидетельства. Всё остальное - фольклор, расстройства психики и разнообразные глюки.
С какого перепоя инопланетяне не садятся перед мавзолеем на Красной площади, но при этом летают, светятся, пускают разные лучи, соблюдают полное радиомолчание?
Наверняка люди не одиноки, но наша физика не допускает перелётов как в "стар треке". У этих те-же яйца, только вид сбоку.