Как устроиться на работу.
- RadioSanta
- Сверлит текстолит когтями
Re: Как устроиться на работу.
VVP68
Тогда и не надо тут пыжить, пришел спокойно, что-то сказал.
Но пиздец сразу сказать - ты этот...
Тогда и не надо тут пыжить, пришел спокойно, что-то сказал.
Но пиздец сразу сказать - ты этот...
Привет П. Ну все поняли...
- mastercom
- Мудрый кот
Я тебе ещё раз повторю вопрос (раз ты такой тупой): если ты не знаешь, хули утверждаешь ?RadioSanta писал(а):mastercom
Я же говорил выше, давай я попробую, ОК ? (цитата, почему это никто не читает?)
...
Интересно получается - сначала ты мне тут расписывал, что преимущества Quick 203h в термопаре которая "в кончике"...(индукцию опустим), теперь ты мне тычешь мощностью (90 против 70)RadioSanta писал(а): Если скажешь, то сделаю для тебя видео, но однозначно все 100% говорят - Хакко слабоват.
Ладно.. давай, делай видео (про сравнение) мне очень интересно будет... только не забудь купить ещё одну ПС (ну ту... которая с T12), и не абы какую... присмотри с нормальным БП (у некоторых китайских готовых ПС, блок питания выдает заниженное напряжение... от чего страдает мощность).
С уважением, Дмитрий.
- VVP68
- Нашел транзистор. Понюхал.
Скучно с Вами Сантабарбара .Кругозор у Вас как у стульчака унитазного .
- RadioSanta
mastercom
ОК, специально для тебя сделаю видео, нет проблем. Я не забываю таких вещей.
В тырнете пишут много, я не готов отвечать за других, даже за производителя.
За себя я отвечаю всегда
Кто-нить подскажет вопросы по тестированию? Уже 4 раз спрашиваю
VVP68
Я же просил, понизить мне карму на 10, а тебе скучно и лениво. Сделай полезное что-нить за 7 лет на этом сайте
В тырнете пишут много, я не готов отвечать за других, даже за производителя.
За себя я отвечаю всегда
Кто-нить подскажет вопросы по тестированию? Уже 4 раз спрашиваю
VVP68
Я же просил, понизить мне карму на 10, а тебе скучно и лениво. Сделай полезное что-нить за 7 лет на этом сайте
Последний раз редактировалось RadioSanta Сб апр 22, 2017 17:23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Borodach
- Модератор
Думаю, что в данном случае это не важно, ибо речь идёт не о правилах русского языка, а о тебе.RadioSanta писал(а): Borodach
Учись уже правильно в словаре. Недалеко , так пишется
Кстати, хорошее для тебя погоняло - Шарикофф ...
А вот рыть могилы для других, Шарикофф, это совсем последнее дело.RadioSanta писал(а): VVP68
После 5 минут ЖИВОГО общения со мной ... Я хороню всех Пенсионерофф, даже если они не согласны.
К тому же, ты думаешь, что будешь молодым и здоровым вечно?
Не обольщайся, время пролетит очччень быстро, ты его даже не заметишь и станешь таким же как и все остальные "пенсики", если, конечно, доживёшь до их возраста ...
- VVP68
Нееее...Дали бы плюсы я бы Вас плюсовл ,за каждое Ваши умное высказывание .
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот не поленился, выписал все Ваши волпросы:

Что ж, извольте...
Анкетирование (включая составление анкет) - одна из наиболее сложных задач при подборе кадров. То, что предлагаете Вы - детский сад, честное слово! Вы же технарь, так и подходите к вопросу технически.
Делается примерно так:
1. Постановка задачи.
1.1 Выпишите себе на бумажку те обязанности, которые должен выполнять работник.
1.2 Оцените в денежной форме сколько Вы согласны за каждую из них платить.
1.3 Удалите те обязанности, которые не проходят по смете.
1.4 На основании полученных данных сформулируйте объявление о поиске сотрудника.
1.5 Проанализируйте рынок труда в своём регионе и оцените ликвидность своего предложения.
2. Подготовка к собеседованию.
3. Собеседование.
4. Выбор подходящих кандидатур.
5. "Полевые испытания".
Пункты со второго по пятый специально не стал расписывать - поработайте сами, халявы не будет!
Вот еще несколько советов, взятых отсюда:
Гигроскопичность - способность материалов поглащать воду. Не путать с гироскопами - устройствами, способными реагировать на изменение углов ориентации тела относительно инерциальной системы отсчета.RadioSanta писал(а):Я сейчас задам вопрос, ты же админ, все знаешь. Отклонение гигроскопического датчика на 0.1 мм вызывает погрешность 12 градусов, как это победить?
)))
В институте целых два семестра читали лекции по тепло-массообмену. Теории взрыва не давали - полагали, что до этого не дойдет.RadioSanta писал(а):Задание всем - транзистор в максимальном постоянном токе, без радиатора. Через какое время он бахнет? Медленно-быстро?
И тут есть загадка, потому что исходных данных нет. Есть 2 ответа и они правильные
А я думал, что поиздеваться над пенсионЭрами и получить инфу на халяву.RadioSanta писал(а):Про халяву не понял.
...
Вопрос Нумер 3) Предлагайте вопросы по тесту претендентов, это главная мысль этого поста.
Анкетирование (включая составление анкет) - одна из наиболее сложных задач при подборе кадров. То, что предлагаете Вы - детский сад, честное слово! Вы же технарь, так и подходите к вопросу технически.
Делается примерно так:
1. Постановка задачи.
1.1 Выпишите себе на бумажку те обязанности, которые должен выполнять работник.
1.2 Оцените в денежной форме сколько Вы согласны за каждую из них платить.
1.3 Удалите те обязанности, которые не проходят по смете.
1.4 На основании полученных данных сформулируйте объявление о поиске сотрудника.
1.5 Проанализируйте рынок труда в своём регионе и оцените ликвидность своего предложения.
2. Подготовка к собеседованию.
3. Собеседование.
4. Выбор подходящих кандидатур.
5. "Полевые испытания".
Пункты со второго по пятый специально не стал расписывать - поработайте сами, халявы не будет!
Вот еще несколько советов, взятых отсюда:
Как выбирать кадры самостоятельно?
В этом нет ничего сложного если придерживаться нескольких простых правил.
1) Вам нужно чётко понимать зачем и для выполнения каких работ нужен человек, для этого если у вас уже есть сотру. Идеальный вариант на поздних этапах развития – классный специалист, но в узкой области. Не следует пытаться подобрать – грузчика — системного администратора и то и другое в итоге будет делаться плохо.
2) В объявлении про приём на работу не пишите технических терминов, напишите просто, например – нужен системный администратор/дворник/водитель грузовика, это позволит вам выбирать из большего числа кандидатов и возможно в итоге вы выберите не лучшего специалиста, а человека с наибольшим потенциалом
3) Размещайте объявление там где «тусуется» ваша целевая аудитория – например системного администратора я бы поискал среди молодёжи по интернету (страницы вузов, молодёжные соц. сети и городские порталы), водителя же я бы поискал по газетке (или подал объявление на avito, городские порталы, и соц. сети для людей постарше). Представляйте кто вам нужен и где этот человек может быть!
4) После того как вы разместите объявление и к вам начнут поступать первые звонки вы сможете провести первую фильтрацию кандидатов для приглашения на собеседование. Первая фильтрация – по квалификации, если человек явно не соответствует то отсекайте, или если просит слишком много денег – так же отсекайте. Важно понимать, что по телефону собеседование не проводят, но он нужен чтобы отсечь явный «шлак» например электрика который затрудняется сформулировать закон Ома. Помните, не стоит по телефону сильно ковыряться в технических знаниях – для этого есть собеседование.
Как проводить собеседование с потенциальными кандидатами на трудоустройство?
Здесь тоже нет ничего сложного. Лучше если собеседование будет в неформальной обстановке и желательно чтобы на кандидата в сотрудники никто не давил своим «авторитетом».
1) Знакомимся с человеком, узнаём его интересы, оцениваем общий уровень (внешний вид, культура речи, интеллект). После этого ставим оценку.
2) Даём человеку тест на проф. пригодность. По результатам так же ставим оценку.
3) Оцениваем потенциальную лояльность человека и думаем о том что может быть его мотиватором. Ставим оценку, чем выше лояльность и чем проще мотивировать человеком, тем выше бал.
Последний раз редактировалось Николай_С Сб апр 22, 2017 17:55:16, всего редактировалось 2 раза.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- mastercom
- Мудрый кот
Про это не забудь:RadioSanta писал(а):...
Спойлер
не забудь купить ещё одну ПС (ну ту... которая с T12), и не абы какую... присмотри с нормальным БП (у некоторых китайских готовых ПС, блок питания выдает заниженное напряжение... от чего страдает мощность).
----------------
Оно и видноRadioSanta писал(а): За себя я отвечаю всегда
С уважением, Дмитрий.
- RadioSanta
Николай_С
Гигроскопичность - это же я пошутил, говорю это 2 раз. Кто подорвался на мине - я невиноват.
Я выше озвучил - зарплата 50 тыщ и ремонтировать все подряд, я помогу в сложных случаях, вместе починим, у меня нет болезни пафоса, работа не ждет, надо ее делать любой ценой.
Нанимаю не я, мне лишь приводят кандидата - мы тут поговорили, давай тести его на электронику. Сразу тест на знание резистора-конденсатора-транзистора. Я закрываю глаза, если половину знает. А вот по схемам - уж извини, если это не мк, то все цепи ты должен понять. Если не понял, я подскажу, но половину схемы ты должен понять.
Балбесов хватает, сейчас конкретно идет поиск специалиста.
mastercom
Здесь будет тема в Мяуу с пометкой "mastercom".
Гигроскопичность - это же я пошутил, говорю это 2 раз. Кто подорвался на мине - я невиноват.
Я выше озвучил - зарплата 50 тыщ и ремонтировать все подряд, я помогу в сложных случаях, вместе починим, у меня нет болезни пафоса, работа не ждет, надо ее делать любой ценой.
Нанимаю не я, мне лишь приводят кандидата - мы тут поговорили, давай тести его на электронику. Сразу тест на знание резистора-конденсатора-транзистора. Я закрываю глаза, если половину знает. А вот по схемам - уж извини, если это не мк, то все цепи ты должен понять. Если не понял, я подскажу, но половину схемы ты должен понять.
Балбесов хватает, сейчас конкретно идет поиск специалиста.
mastercom
- mastercom
- Мудрый кот
Когда ? Через: неделю; месяц;. год;.. столетие;... ?RadioSanta писал(а):...
С уважением, Дмитрий.
- RadioSanta
У меня начальники, они решают, финансами рулю не я .
Тебе срочно надо?
Тебе срочно надо?
- VVP68
Суда по базару Вы виляете собакой ! Вы же КРУТОЙ !!!!
- RadioSanta
Я крутой, да.
Не понял вопроса или это было другое? Зависть... Некомпетентность..
Не понимаю.
Не понял вопроса или это было другое? Зависть... Некомпетентность..
Не понимаю.
- VVP68
Вы должны БЫТЬ НАЧАЛЬНИКОМ !!! ИБО Я ИЗМЬ ЕСТЬ ГОСПОДЬ !!!!
- RadioSanta
Начальником я уже был, понравилось.
Сейчас я паяльщик, мне тоже нравится.
Сейчас я паяльщик, мне тоже нравится.
- mastercom
- Мудрый кот
Ну и нехрен тогда обещать.RadioSanta писал(а):У меня начальники, они решают, финансами рулю не я .
...
То утверждает - чего не знает... то обещает - чего сам выполнить не может (начальники у него)
Балабол ты.
Последний раз редактировалось mastercom Сб апр 22, 2017 18:41:29, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тогда может быть Вы объясните нанимателю, что универсал стоит дороже? Может воспользоваться услугами специализированных СЦ?RadioSanta писал(а):работа не ждет, надо ее делать любой ценой.
Нанимаю не я, мне лишь приводят кандидата...
Я выше озвучил - зарплата 50 тыщ и ремонтировать все подряд...
В этом есть свои преимущества:
- Оплата только за выполненную работу;
- Нет проблем с подбором кадров;
- Нет проблем с оборудованием специализированного рабочего места, закупкой материалов, запчастей и пр.;
- Нет организационных проблем (больничный, отпуск, обеспечение профильной работой...).
- Нет социальных выплат за работника в ПФР, Соцстрах и пр.
P.s. всё вышесказанное не относится к самому СЦ, но это уже другая песня.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- RadioSanta
mastercom
Все не так просто в этом мире. Наверное этого ты не знаешь. Сидишь дома и не знаешь о начальниках.
Сделаю.
Николай_С
Вот точно с СЦ сотовых брать нельзя, там пиздец, извините. Ааааааа
Универсал не нужен, это Я универсал и узкого тянуть буду, умного.
Сейчас специалист по электронике никому не нужен. Могут предложить 15 тыщ в сервисе, ну да.
Все не так просто в этом мире. Наверное этого ты не знаешь. Сидишь дома и не знаешь о начальниках.
Сделаю.
Николай_С
Вот точно с СЦ сотовых брать нельзя, там пиздец, извините. Ааааааа
Универсал не нужен, это Я универсал и узкого тянуть буду, умного.
Сейчас специалист по электронике никому не нужен. Могут предложить 15 тыщ в сервисе, ну да.
- Муркиз
- Друг Кота
Николай, знаешь, у нас по этим правилам обновили штат сотрудников. Как раз много пенсионеров ушло. Или ушли.Как выбирать кадры самостоятельно?
Набрали новых - вот прошло три года и - короче, я мата в жизни не употребляю, но здесь просто другого слова не подберешь - настал полный п--Ъ. Работа вроде-бы кипит, отчеты каждый день требуют-отписываются - а вот дел никаких реальных не делается. Потому как сидит такая вот аспиранточка и по книжке, по слогам читает, как гигроскопы бороздят просторы Большого театра.
Излишне деликатно.Балабол ты