W5500_client+Atmega8_для самых начинающих.

Дисплеи, датчики и прочие функциональные узлы, управляемые МК.
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Rapra »

Не ну-ну, а точно :) 2,45 ГГц, середина диапазона вай-фая. А мощность излучения магнетрона такова, что при направленном воздействии поджарит все транзисторы трансивера вай-фая

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение roman.com »

я знаю как работает мобильный интернет.
и как вифи работает в транспорте я тоже знаю - через мобильный интернет.
я вижу и слышу через свои программы с какой задержкой он работает. и на улице и в транспорте и везде. когда он мне нужен я его включаю и пользуюсь.
и ещё я знаю как работает вифи по оптике. с минимальными задержками и без потерь пакетов. в отличии от мобильного интернета.

если боитесь покупать глушилку на OZON закажите в любой конторе. таких контор сейчас много всвязи с известными событиями. сейчас все кому не лень делают глушилки против дронов на любые частоты и любой мощности под заказ.

но все это не важно.
сам факт что вифи можно заглушить уже ставит его использование под сомнение. особенно в устройствах автоматики как у меня где важна надёжность связи.

когда у меня витуха шла по крыше то один роурет сгорел.
после того как я поставил трансформатор и зазамлил ничего у меня больше никогда не горело.
во время грозы слышу разряды в кабеле который идёт на крышу. а моему роутеру пофигу. потому что все заземлено.
езернет изначально имеет гальваническую развязку. надо только уметь правильно этим пользоваться.

а впрочем это уже не важно. потому как уже несколько лет сижу на оптике.
и да, оптика это тоже провода. и к слову самые надёжные на сегодняшний день провода.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Периферия»