suslogon: забьёмся на фант что ты не прав?
Кошка666:
кривомордые - ибо лица кривые до неузноваемости - молодец автор "позаботлся о лицах" а мог просто не вывешивать своих дам - меня всегда пугали испорченные фото...
Так это не у них а у меня руки, а у меня руки в таком случае кривые=)
малолетние - потому что до 18 лет у девиц туман в башке
Малолетние это до поулчения паспорта, после его поулчения, но до совершеннолетия - несовершеннолетние. Мат.часть вещь полезная если её знать=)
И как показывает практика, у женского пола - чем старше, тем тумана в голове больше. Пока общество и старшие подруги в частности мозги не засрали всяким бредом, можно правильно прошить мозги и я в этом плане - универсальный программатор=)
Я блядями их не называла - даже не смотря на их псевдособлазнительные позы
Не назвала но подумала)
ибо повторю - туман в голове, думаю вряд ли хоть одна стала бы так позировать, есл б знала что попадет на форум к мужикам.
Ну это значит у вас туман в голове если вы боитесь своего естества. Женщина должна быть женственной , сексуальной и не стыдящейся выше перечисленного. Но никак не закомплексованной истеричкой в джинсах считающей секс чем-то сверхестественным, а всех инакомыслящих особ блядями)
Как позировали? Вы не представляете как позировали, это самые невинные фото у меня на компе)
у взрослой женщины такие девочки ассоциируются с детьми автопилотом
У взрослой женщины? А может у закомплексованной и фригидной псевдофеминистки ?
у меня дочь скоро станет такой же привлекательной во всех отношениях и в назидание - я ей эти фото обязательно покажу - что б знала что может вытворить мужик охочий до секретарш и мордобоев...(а в истории с геями - не велика честь при даме напугать двух геев - они и так зашуганы донельзя)
Ога, калечте вашу дочь, пусть повторит ваши ошибки. (по сексопатологии прочтите хоть что нибудь, хотя бы азы, чтобы понять что к чему).
А самое главное, пусть не с мужчиной свяжется, а с бесхребетной пародией на недомужичка. Вот так вот как на предыдущем видео подвалят "гопнички" в подъезде, избраннику её вмиг почки отобьют, а что с ней будет вы сами понимаете. Но за то он сам в постель не потащит, в ближайшие 3 года после знакомства, ухаживать красиво будет, стишки сочинять такие, что лучше бы молчал, серинады со скрипочкой под оконом пиликать по среди ночи, пока ему эту скрипочку в задниц проход не утрамбуют...
Оно вам надо?
когда мужчина позволял себе драку при МНЕ он сразу же шел в утиль как не уважающий мою личную безопасность...хотя таких было за всю жизнь один или два...
Особы пытающиеся мне втереть "всё можно решить мирным путём" или как то пытающиеся меня чему-то учить, идут либо сразу "в утиль", либо после первой ночи (чтоб обидней было).
Вот в сфере сказанного вами, я могу предположить что ваш идеал мужчины - подкаблучник бесхребетный.
ВОПРОС: а чувствуете ли вы себя женщиной, рядом с подобной тряпкой? Вы можете почувствовать себя слабой женщиной за каменной стеной, любимой, нужной, желанной? Вы вообще встречали в своём идеале мужчину способного вас удовлетварить и в моральном и в физическом плане? Вам вообще знакомы более высокие чувства нежели материально-социальная бытовуха?
я в этом сомневаюсь, слишком много психологических отклонений. У вас способые на это мужчины вызывают страх и опасения.
а в истории с геями - не велика честь при даме напугать двух геев - они и так зашуганы донельзя
В израиле скинхедов и Лужкова нет, по тому увы не зашуганы, приходится восполнять пробелы.
И я никого не пугаю, я сурово пресую и не только гомиков, а всех кто не прав и до кого руки дотягиваются.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))