vodoprovodchik писал(а):Сергей Чикуров
Народ тута в переростках в основном так, что на понимание не надовить ,,,но ничё - ветка такая , - типа ,-НЕ модерируется .
А вот возвращаясь к повехностному натяжению...вам не приходилось изучать структурированную воду очевидно?
Я вот пока в терминах трепыхаюсь - разные понятия у разных участников.
Чем отличается струтурированная вода от дистиллята?. СТ.вода - это вроде вода без информации, но учитываются ли примеси солей/растворённый газ ??
Вообщем - это разговор самим с собой - не обращайте внимания! А адрес вашего сайта не подкинете?
Не знаю какое понятие вкладывают в назв. (структ. вода) я дома изготавливаю чистую Н2О, путем дистилляции, сбор конденсата и дальнейшим его замораживанием... при дистилляции из воды отсеиваються тяжелые хим. элементы, а при замораживании идет распад, бактерий и газов, на выходе чистая вода, но со старой информацией... к намагничиванию и размагничиванию воды я уже подошел вплотную, есть материалы, есть технология, нету пока места в домашних условиях сложнавато...я итак почти всю плиту занял, домашние возмущаются.... все таки установачка не маленькая, мнеб холодильщика толкового найти, я знаю как компактненькую установочку знаю как построить... уже с магнитом....
Соли - это тяж. хим. элементы
Газы - это смеси паров различных хим элементов
А чистая вода это как губка, которая впитывает все с чем соприкасается или одним словом растворитель, который по сути пить нельзя, вода должна поступать к нам в организм с пищей...
Например, что такое море которое все так любят - это смесь мочи людей и животных, отходов кухонной деятельности и всяких других отходов человеческой жизнедеятельности... В Природе нету условий для перемешивания воды с солями, а есть наоборот выпаривание воды где соли отделяются от воды....
А вот мой сайт
http://lezo9911.at.ua/