АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Fallk писал(а):А кстати в вашу деревню Москву завозят бензин из Европ?
В нашей столице Поволжья аж из самой Финляндии бензин
:))) Ага, а я финским азотом качаю колеса, со вкусом клубники по 150 рублей за одно колесо. :beer:
А вот такую бяку в столице заправляют в колеса. Называется анти прокол. правда цена покрышек возрастает почти в два раза. :roll:
Изображение
шины.jpg
Последний раз редактировалось Nikson1 Пт сен 26, 2014 14:34:12, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

в пробках. газ в пол. я вас умоляю, это жизненно необходимо так?
впрочем, о чем спор, если вы как будете ездить, так и будете...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

В пробках, понятное дело, газ в пол никто не дуплит.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

меня одно не прикалывает и жутко раздражает одно-все эти люди , которые с пеной у рта доказывают о преимуществах тех или иных вещей в машине, покупающие самые топовые модели-на деле умеют ездить по прямой только+в поворот входят как фура на каком нибудь сивике. я реально не понимаю и обгоняю их всех на стандартной машине на трассе, в пробках, в поворотах, на 92м бензине.
видимо, от прокладки много слишком зависит.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

dark_rider писал(а): я реально не понимаю и обгоняю их всех на стандартной машине на трассе, в пробках, в поворотах, на 92м бензине.
видимо, от прокладки много слишком зависит.
Тише едешь, дальше будешь.
Мне лично гонки по барабану. Но комфорт и управление в машине не последняя опция. :wink:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

dark_rider писал(а):обгоняю их всех на стандартной машине на трассе, в пробках, в поворотах
Ну всех то не нужно, а то придется первым ехать :wink: а там не дай бог столб или яма
Изображение
Это у нас вчера было

а это поза-позавчера
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Fallk писал(а):А кстати в вашу деревню Москву завозят бензин из Европ?
К нам с Рязани и свой собственный, московский, восновном возят.
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Дерёвня!!!
Мы вон на басурманском ездием! :)) :)) :))
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

Ну всех то не нужно, а то придется первым ехать :wink: а там не дай бог столб или яма
ну имелось ввиду, что они обгоняются как мной, так и другими людьми, даже если это пиканто
:)))
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Fallk писал(а): Мы вон на басурманском ездием!
Что же вы взрослые , а все в сказочки верите.
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Ну дык стоит то как настоящий :wink: :))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Gudd-Head писал(а):В пробках, понятное дело, газ в пол никто не дуплит.
Никто.....меня несколько раз в жопу вьезжали и один раз в рожу при троганье с места. Ага...газ в пол...а тут моя жопа перед носом...= хрясть! Приехали! Более конкретно: 2 раза хрястнули при выезде на трассу, где положено пропускать летчиков на главной дороге, 2 раза в вялотякущей пробке (скорость чуть больше пешехода) и один раз в рожу: баба тронулась на левый поворот(я ехал прямо) и хрястнула меня в левую скулу....(по правилам ей положено было пропускать, она всех пропускала, пропускала и ей, видимо это надоело....педаль в пол....надеялась проскочить....). Машина моя была черная, мой зад задолбали...сейчас - светлая и ...тьфу,тьфу,тьфу...ни разу не стукнули. Цвет имеет значение? Не люблю черные машины....катафалк...блин!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Fallk писал(а):Ну дык стоит то как настоящий :wink: :))
Фаллос, на бензине написано, где его перегоняли? И из чьей нефти? Иль ты наивно веришь, что из самой Финляндии везут? (это рядом совсем, тем более в Финляндии никогда нефти своею не было... :))) ). На заборе тоже можно написать : Маде ин Германия....
А поболтать?
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Brigadir писал(а):Иль ты наивно веришь, что из самой Финляндии везут?
Не дурашка, я тебе верить буду.
А это вранье http://toreko.com/fuel/98fin/98fin.php

Ты че вылез то? Сегодня препараты не завезли в ваше отделение, принять нечего?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Fallk писал(а):[
Не дурашка, я тебе верить буду.
А это вранье http://toreko.com/fuel/98fin/98fin.php

?
Это твоё личное дело , верить рекламе. Только вот, я думаю, нет идиотов возить в Саратов из Финляндии бензин. Проще купить в соседней Татарии и написать, что из Финляндии. По запаху и тот и этот бензин не пронюхаешь! А за импорт надо ещё и пошлину платить, грузовик гнать за 3000 километров и водиле зарплату.....нехилую, причем. А ты верь, верь написаному (пойду и я написаю).
Кстати: литр бензина в Финляндии стоит не меньше 2 долларов, а тебе продают почем? За 1 доллар??? Не, ты поинтересуйся всё же Европейскими ценами на топливо, иногда это полезно знать. Иногда полезно и помнить: в СМИ очень часто вешают лапшу на уши, зачем? А это бывает и выгодно. Ты же Российский бензин презираешь? Вот для тебя и напИсали из Финляндии.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Нормальный у нас бензин у солидных брендов - ТНК, ЛУК, Шелл.
Даже хорошо заряженные машины вполне на них выдают исходные характеристики.

У не брендов, правда, лоттерея зачастую, особенно в регионах.
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Brigadir писал(а):Ты же Российский бензин презираешь? Вот для тебя и напИсали из Финляндии.
Долбоеб... :facepalm:
Езжу и презираю. Езжу, плачу и презираю :facepalm:
Satyr писал(а):Нормальный у нас бензин у солидных брендов - ТНК
А вот по поводу ТНК все встречные СТОшники не советуют. У кого как - у нас ТНК выдает наш местный бензин с нашего крекинга.
Последний раз редактировалось Fallk Пт сен 26, 2014 23:38:36, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Brigadir писал(а):Машина моя была черная, мой зад задолбали...сейчас - светлая и ...тьфу,тьфу,тьфу...ни разу не стукнули. Цвет имеет значение? Не люблю черные машины....катафалк...блин!
Имеет - с разным цветом кузова на дороге более или менее заметные

Грязь заметна на разных тоже по разному :))

upd. пруф
Самый безопасный цвет для авто — оранжевый

Любопытную статистику приводит одна из казахстанских страховых компаний, эксперты которой отранжировали цвета кузова автомобилей по аварийности. По итогам 2013 года, у автомобилей серого, серебряного и черного цветов уровень аварийности выше, чем у ярких машин, и составляет 21 процент от общего числа. Каждая пятая машина этих цветов хотя бы однажды попадала в ДТП.

Эксперты объясняют такие данные тем, что именно автомобили серого,серебряного и черного цветов менее заметны на рассвете и в сумерках. Кроме того, черные машины плохо видны во время движения ночью, а серые и серебристые авто сливаются с дорогой, также они не очень хорошо заметны в общем транспортном потоке.

Наименее аварийными являются автомобили белого, ярко оранжевого, желтого и фиолетового цветов. Так, среди общего количества машин оранжевого цвета, застрахованных по полисам обязательного и добровольного автострахования, выплаты были всего у двух процентов. Похожая ситуация была и с авто фиолетового цвета, всего три процента из них попали в ДТП за год. Возможно данная тенденция объясняется тем, что белые, оранжевые и фиолетовые машины являются наиболее заметными во время движения на дорогах. Однако в зимний период белые авто чаще попадают в аварии.

Несмотря на свой яркий цвет, довольно часто в ДТП попадают автомобили красных оттенков (алый и малиновый). Так, среди общего количества застрахованных машин данного цвета, выплаты по полисам обязательного и добровольного страхования были у 17 процентов. В компании пояснили, что это объясняется тем, что красные автомобили часто выбирают молодые и неопытные водители с небольшим стажем.

«Люди, которые ездят на черных или красных автомобилях, как правило, предпочитают более агрессивный стиль вождения. Также статистика подтверждает, что большинство спортивных автомобилей - красные или черные», — сообщили эксперты компании.

Кроме того, в страховой компании отметили, что наиболее рискованными водителями являются мужчины в возрасте от 24 до 33 лет, которые становятся виновниками в 37 процентах случаев от общего числа ДТП. В компании сообщили, что в целом за прошлый 2013 год в Казахстане было зарегистрировано 23 359 ДТП, что на 64,9 процента больше, чем в 2012 году. В результате ДТП погибли более трех тысяч человек, 29 тысяч получили ранения различной степени и тяжести.
Зависимость количества ДТП от цвета автомобиля

.........

Подведем итог:
Самыми безопасными цветами являются белый, желтый и красный. Это и неудивительно, так как желтый и красный являются наиболее заметными цветами для глаза человека.
Безопасность серебристых автомобилей по разным данным различна. Скорее всего, здесь как раз влияет распространенность данного цвета в различных регионах. Но в среднем он считается достаточно безопасным.
Пальму первенства по аварийности держат автомобили черного, серого (особенно темного), коричневого и зеленого цветов. По некоторым данным, в Москве и Санкт-Петербурге 75% всех участников аварий являются автомобили темных цветов, причем, на долю черных автомобилей приходится более 55% ДТП.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
As
Модератор

Сообщение As »

У нас ездят всего несколько машин жёлтого и оранжевого цвета - пара "китайцев" да старенький "Москвич"... :))) , А, да, - был ещё УАЗик тентованный жёлтого цвета, но, кажется, сгнил... Давно его не вижу... :dont_know: :)))
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

Нормальный у нас бензин у солидных брендов - ТНК, ЛУК, Шелл.
4 заправки на луке закончились сменой топливного фильтра, после этого миф про бренд для меня перестал существовать
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»