Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Во первых, род не ваш личный, а вы такой же, как и остальные его члены.
Мой род, это именно мой лично род со всеми "остальными его членами".

MIF писал(а):масса считает царскую власть достойной
Мне такие идиоты не знакомы, если они конечно помнят родословную, а не есть "Иваны не помнящие своего родства".
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Мой род, это именно мой лично род со всеми "остальными его членами".
В плане принадлежности вас к вашему роду - да, но в плане присвоения ответственности за прошлые жизни - нет. На вас лежит бремя ответственности за сегодняшнее положение вашего рода, духовное, социальное, материальное - прямо сейчас в 2013 году, что задаёт ряд условий для 2014 и делее.
ua9ulo писал(а):Мне такие идиоты не знакомы, если они конечно помнят родословную, а не есть "Иваны не помнящие своего родства".
Что же вы хамите?? :facepalm: Как же этим, с ваших слов,- "идиотам" называть тогда вас!? - вы об этом задумывались когда-нибудь?
Или вы думаете, что вы не только самый умный представитель своего рода(включая будущие поколения), но и самый умный человек на Земле? :dont_know: Думаю, что у вас зашкаливают децибелы Пэже в голове и жмут малиновые штаны, при чём, одетые не на вас.

КАР. Если вы общаетесь только с себе подобными в политическом и социальном смысле, тогда чему вы удивляетесь по поводу своего политического, социального и экономического положения? :dont_know: Руководство горячо любимого вами СССР никогда не называло западных партнёров в экономике идиотами.
А я, в свою очередь, не был в СССР знаком с человеком, которой бы предпочёл советский радиоприёмник, радиоприёмнику марки Сони.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): я, в свою очередь, не был в СССР знаком с человеком, которой бы предпочёл советский радиоприёмник, радиоприёмнику марки Сони.
Ну и что?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Ну и что?
А то, что называя массу людей идиотами, вы не можете претендовать на объединяющую идею. Большевики прошлого века установили политическую монополию с казнью инакомыслящих и, неужели их преемники не удивляются, что в 21 Веке за ними самими не приезжают ЕР-воронки - оказывается, что в царственной России большевикам дают даже открыть рот, собираться более трёх и даже ходить с обольщающими клеветническими лозунгами.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):установили политическую монополию с казнью инакомыслящих.
Никто тогда "монопольно инакомыслящих" не казнил , а казнь осужденных только была по суду инакоделающих.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo
У вас со смыслом беда и похоже вас это не волнует.
Политическую монополию установили большевики и запрещено было даже разговаривать на общих собраниях о других системах. Но сегодня, когда власть поменялась, вам разрешено общаться на подобные темы без последствий, но вот казус - при открытом общении ваша большевистская идеология проигрывает. Это ещё раз подтверждает то, что СССР был по сути концлагерем.

КАР. И есть опасность повторения концлагерной системы, на ещё более изысканном уровне.
Любопытно и то, что сегодня никто и ничто не мешает жить социально справедливо, но т.н. коммунисты занимаются не налаживанием такой жизни на практике в это свободное время, но желают, как и их предшественники в 1917, захвата власти с целью овладеть накопленными богатствами и снова поработить население.
Когда же большевикам прошлого века было практически нечего ограбить, то в той стороне и в те годы наступала самая настоящая социальная катастрофа с голодом и варварством. По этому признаку легко определить, что за выставляемыми социалистическими лозунгами прятались жесточайшие капиталистические ящеры.

А то, что можно установить концлагерную "справедливость", где все будут ходить строем с плакатами, молча получать взвешенные пайки и улыбаться в прелестях зомбоящика, пока всё не рухнет и слёзы не отмоют большевистскую пелену с глаз, прошлый век продемонстрировал в достатке. Достаточно было дунуть западнолиберальному СМИ-ветерку, как всю наносную большевистскую мораль снесло как не было и общество, лишённое православной духовности на столетие, показало как успело упасть уже не только в заграничных глазах, но и своих.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Политическую монополию установили большевики и запрещено было даже разговаривать на общих собраниях о других системах.
Это ваша 100% дурь.
Всю жизнь мою в СССР мы всегда в школе и в ВУЗе рассматривали "разговаривали на общих собраниях о других системах" отмечая как положительные так и отрицательные стороны существующих тогда и ранее в истории мира "других систем". Имена знаменитых людей, которые были в прошлом носили улицы площади советских городов, стояли памятники даже императоров, которые внесли большой вклад в развитие государственности России. Даже захоронения этих царей и императоров с склепах никто не трогал, хотя желающие гробокопательном иногда и тогда появлялись. А когда мы, свободные советские люди, бывали на местах этих захоронений "разговаривать на общих собраниях" этих приходилось об этих людях прошлого.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Всю жизнь мою в СССР мы всегда в школе и в ВУЗе рассматривали "разговаривали на общих собраниях о других системах" отмечая как положительные так и отрицательные стороны существующих тогда......
Попробуйте вспомнить обсуждаемые Вами положительные стороны капитализма в США и отрицательные стороны социализма в СССР :)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Serg-G писал(а):Попробуйте вспомнить...
"Их" нет у него...
:wink:
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): А когда мы, свободные советские люди, бывали на местах этих захоронений "разговаривать на общих собраниях" этих приходилось об этих людях прошлого.
И как много этих мест в Кемерово?
P.S. У меня сын учась во втором классе писал намного лучше.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Попробуйте вспомнить обсуждаемые Вами положительные стороны капитализма в США и отрицательные стороны социализма в СССР :)
Например отмечалось недостаточно снабжение региона или города продуктами питания и другими товарами народного спроса, хамство продавцов и чинуш, пьянство на работе, плохая организация труда, чванство чинуш, низкая производственная дисциплина, халатностное отношение к работе.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Вы это обсуждали, как недостаток именно социализма? :shock:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а):Например отмечалось недостаточно снабжение региона или города продуктами питания и другими товарами народного спроса, хамство продавцов и чинуш, пьянство на работе, плохая организация труда, чванство чинуш, низкая производственная дисциплина, халатностное отношение к работе.
И он же ещё всё время утверждает, что только сейчас началось одно "скотство", а раньше был сплошной рай! :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Вы это обсуждали, как недостаток именно социализма?:
И обсуждали и находили решения чтобы ликвидировать эти недостатки.
Ведь имея тот бюджет от работающей экономики СССР было не сложно, взял и закусил нужные товары нужного качества за рубежом и нет проблем.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):Вы это обсуждали, как недостаток именно социализма?:
И обсуждали и находили решения чтобы ликвидировать эти недостатки.
Так вот кто развал страны нам устроил! Нашли они значит "решение"! дообсуждались там! :kill: :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):ua9ulo
У вас со смыслом беда и похоже вас это не волнует.
Политическую монополию установили большевики и запрещено было даже разговаривать на общих собраниях о других системах. Но сегодня, когда власть поменялась, вам разрешено общаться на подобные темы без последствий, но вот казус - при открытом общении ваша большевистская идеология проигрывает. Это ещё раз подтверждает то, что СССР был по сути концлагерем
МИФ. это значит тебе ответить на не удобные вопросы в личке-нет времени. а написать этот большой пост с ахинеей есть время?!

КАР. И есть опасность повторения концлагерной системы, на ещё более изысканном уровне.
Любопытно и то, что сегодня никто и ничто не мешает жить социально справедливо,
скажи это прихватизаторам 90 годов. особенно чубайсу-у его в рынок не вписались 30 миллонов.
и если революция и будет-то пускай уж лучше коммунистами. ежели вашими белоленточниками выкормленными на болоте.

но т.н. коммунисты занимаются не налаживанием такой жизни на практике в это свободное время, но желают, как и их предшественники в 1917, захвата власти с целью овладеть накопленными богатствами и снова поработить население.
и куда делись богатства которых уже не было после 17 года?
Когда же большевикам прошлого века было практически нечего ограбить, то в той стороне и в те годы наступала самая настоящая социальная катастрофа с голодом и варварством. По этому признаку легко определить, что за выставляемыми социалистическими лозунгами прятались жесточайшие капиталистические ящеры.
...ох уж миф......
А то, что можно установить концлагерную "справедливость", где все будут ходить строем с плакатами, молча получать взвешенные пайки и улыбаться в прелестях зомбоящика, пока всё не рухнет и слёзы не отмоют большевистскую пелену с глаз, прошлый век продемонстрировал в достатке. Достаточно было дунуть западнолиберальному СМИ-ветерку, как всю наносную большевистскую мораль снесло как не было и общество, лишённое православной духовности на столетие, показало как успело упасть уже не только в заграничных глазах, но и своих.
не...самое лучшее когда прихватизировали в 90 годах то что потом и кровью делалось людьми для себя же.
а потом мы как во времена николая 2 рабочие-рабы за еду и одежку лицезреть золотые купола и попов нашего времени с подеренными каретами лунд руйзер
от купцов. и власть откусывающая налоги народа.
и если я кого бы ограбил в подворотне- я бы тоже как ты обвинил большевиков за то что я при них вырос :P
правда не уточняя что меня этому научило пос-перестроичное время-тебе же нужно просто грязь лить потому что в 17 году задели церкви :roll: ...
MIF писал(а):Большевики прошлого века установили политическую монополию с казнью инакомыслящих
а ну да...репрессии 37 "годов" устроили против коминтерновцев и коррупции..
ты защищаешь коминтерн? вот те на :shock: ...я вот против коминтерна...
раз ты всех большевиков мажешь одной краской-то я о тебе буду такого же мнения как о тех сектах что у людей забирают квартиры.
Последний раз редактировалось maks14 Ср авг 14, 2013 09:43:29, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):И обсуждали и находили решения чтобы ликвидировать эти недостатки.
Только, несмотря на многочисленные и долгие обсуждения, недостатки социализма
ua9ulo писал(а):отмечалось недостаточно снабжение региона или города продуктами питания и другими товарами народного спроса, хамство продавцов и чинуш, пьянство на работе, плохая организация труда, чванство чинуш, низкая производственная дисциплина, халатностное отношение к работе.
как системы, только всё более усугублялись, достигнув пика к моменту отказа от него. Ну а какие положительные стороны Вы отмечали в капитализме США?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):"разговаривали на общих собраниях о других системах" отмечая как положительные так и отрицательные стороны существующих тогда и ранее в истории мира "других систем"
В СССР мы рассматривали толстенные глянцевый западные каталоги как райские проспекты! И товары из них были не витринными, но заказать их можно было в любом количестве - эти товары были доступны рабочему классу Запада, который в сравнении с рабочим классом СССР, на самом деле был менее угнетаем. Но большевистские разговоры о других системах были сплошной прелестью и ложью, выпячивали только негатив противоборствующей системы, а позитив умалчивали и ровно наоборот вели себя к большевистской системе - закрывали глаза на порабощение т.н. советских граждан, а позитив раздували до плакатов.
Большевики и их слепые приверженцы превратили страну в посмешище.

Детей в школах заставляли выучивать наизусть бесполезные "материалы надцатого съезда КПСС", забивая их умы своим большевистским маразмом. Но стоило ребёнку увидеть привезённую Западную игрушку, как его сердце навсегда было завоёвано этим загадочным миром! Одна западная игрушка навсегда завоёвывала то, что не смогли поработить большевики! Потому что ребёнка невозможно обмануть - расскажите ему про съезд КПСС и я посмотрю как он на вас посмотрит...
Т.о. пробивались по комсомольской линии только те дети, кто ценил не детство, а слепую жестокую карьеру и вырастая до "ответственных коммунистов", такие люди диктовали нам уродскую "волю СССР".
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):МИФ. это значит тебе ответить на не удобные вопросы в личке-нет времени. а написать этот большой пост с ахинеей есть время?!
В ЛС я вам ответил на первый из многочисленных вопросов. Здесь вы повторяете эту систему - вместо того, что бы остановиться на одном вопросе и последовательно развивать диалог, вы выкладываете ряд параллельных вопросов. Это неудобная форма общения и если она вас устраивает - ждите.
Никаких "неудобных" вопросов я вообще не знаю, а от вас тем более. Ответить публично для меня важнее, чем в ЛС. И если кто-то надеется получить от меня в ЛС другие ответы, отличающиеся от публичных, то он заблуждается.
maks14 писал(а):скажи это прихватизаторам 90 годов. особенно чубайсу-у его в рынок не вписались 30 миллонов.
и если революция и будет-то пускай уж лучше коммунистами. ежели вашими белоленточниками выкормленными на болоте.
Я не оправдывал Чубайса и никогда не говорил ни о каких "белоленточниках", не считаю их своими. Из всего этого у вас остаются слова, которые вы видимо хотите сказать, но боитесь сказать неприкрыто - "пусть будет революция" - на что я сразу отвечу, что я категорически против революций, а чем больше вы об этом будете говорить, тем уверенней я буду поддерживать власть В.Путина.
Если вы хотите революцию, то это значит что вы не освоили уроки прошлого века и хотите остаться в земной школе на второй век. Кроме того, я подозреваю, что ваш анализ событий где-то зашкаливает от эмоций и от этого насыщения вы не в силах отказаться.
Последний раз редактировалось MIF Ср авг 14, 2013 09:57:31, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Только, несмотря на многочисленные и долгие обсуждения, недостатки социализма?
Те мелкие недостатки это детские шалости по сравнению с кризисом последних 20-и летней, которые угробил почти 20 000 000 жизней граждан России, от подлостей скотского капитализма, от продолжающего геноцида сокращающего народонаселение страны.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»