Вера в Бога.
Re: Вера в Бога.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4040168#p4040168"]Это называется не на ту лошадь поставил..[/uquote]
Средняя продолжительность жизни в России - 73 года, а если по регионам, то на первых двух местах Ингушетия и Дагестан - 82 и 79 лет соответственно, доминирующая религия в этих республиках - ислам. В мире дольше всех живут японцы, большинство из них исповедуют синтоизм - это вообще политеизм и анимизм, и буддизм - это фактически атеизм.
Средняя продолжительность жизни в России - 73 года, а если по регионам, то на первых двух местах Ингушетия и Дагестан - 82 и 79 лет соответственно, доминирующая религия в этих республиках - ислам. В мире дольше всех живут японцы, большинство из них исповедуют синтоизм - это вообще политеизм и анимизм, и буддизм - это фактически атеизм.
- Реклама
Это не от религии,кто где живёт и чем питается.Кубинцы,японцы морепродуктами,поэтому долго живут..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4040197#p4040197"]Это не от религии,кто где живёт и чем питается.Кубинцы,японцы морепродуктами,поэтому долго живут..[/uquote]
Это атеистическое мракобесие, на самом деле все болезни от грехов и дольше должны жить самые безгрешные
Это атеистическое мракобесие, на самом деле все болезни от грехов и дольше должны жить самые безгрешные
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4040157#p4040157"]
Добавлено after 7 minutes 37 seconds:
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4040201#p4040201"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4040197#p4040197"]Это не от религии,кто где живёт и чем питается.Кубинцы,японцы морепродуктами,поэтому долго живут..[/uquote]
[/uquote]
"Кто из вас без греха, пусть бросит в Меня камень"... и никто камень не бросил, все вспомнили свои грехи. Понять, что сам грешил, осознать и раскаяться - вот тот путь, который приведёт к Спасителю, то, что делает человека Человеком.
А кривляние и ёрничание над Святым никого не украшают.
заслуги Матроны никакой нет, ибо я каждый день возношу молитвы Ктулху о здоровье всех хворых, это Ктулху вам помог, а с Матроной просто совпадение.[/uquote] Ты, судя по твоей подписи, и разум в заднице ищешь, но видишь только содержимое прямой кишки, его за мозг и принимаешь. Ждёшь момента, где и когда бы тебе своими задними мыслями блеснуть.Piter736 писал(а):Я таки просил Матрону,поставил свечку,просто дома,перед её ликом.Обошлось,без операции,сами вышли..
Добавлено after 7 minutes 37 seconds:
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4040201#p4040201"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4040197#p4040197"]Это не от религии,кто где живёт и чем питается.Кубинцы,японцы морепродуктами,поэтому долго живут..[/uquote]
"Кто из вас без греха, пусть бросит в Меня камень"... и никто камень не бросил, все вспомнили свои грехи. Понять, что сам грешил, осознать и раскаяться - вот тот путь, который приведёт к Спасителю, то, что делает человека Человеком.
А кривляние и ёрничание над Святым никого не украшают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
примерно раз в месяц я все-таки заглядываю в сообщения Хариуса - все еще надеюсь увидеть что-то осмысленное... но всякий раз наталкиваюсь на одно и то же: хамство, переход на личности, невероятную хрень по смыслу.
объясняю это следствием постоянного и длительного приема общедоступного народного опиума - любой наркотик приводит к деградации личности, и пример Хариуса весьма показателен.
объясняю это следствием постоянного и длительного приема общедоступного народного опиума - любой наркотик приводит к деградации личности, и пример Хариуса весьма показателен.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Вот и славненько, что заглядываешь, только, видимо, через свой задний проход, по-иному ты не можешь, тебе надо марку держать, так сказать "шокировать и будировать", эго своё тешить.
Вот это твоё, а не глубокомысленные размышления о чужих размышлениях.
Вот это твоё, а не глубокомысленные размышления о чужих размышлениях.
Хариус позиционирует себя исключительно Христианином. Так кривляться и ёрничать над христианством получается только у него.ARV писал(а):примерно раз в месяц я все-таки заглядываю в сообщения Хариуса - все еще надеюсь увидеть что-то осмысленное... но всякий раз наталкиваюсь на одно и то же: хамство, переход на личности, невероятную хрень по смыслу.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
может, он казачок засланный?Мухнун писал(а):Так кривляться и ёрничать над христианством получается только у него.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4040239#p4040239"]Хариус позиционирует себя исключительно Христианином. Так кривляться и ёрничать над христианством получается только у него.[/uquote] Кривляться - это не НАД кем-то, а ПЕРЕД кем-то, учи уроки, включи себе Токарева.
И не кривляйся НАД русским языком.
Вы прям "Биба и Боба - два... демагога". Стараетесь оплевать ВЕРУ и обвиняете в этом того, кто ВЕРУ в Бога защищает.
И не кривляйся НАД русским языком.
Ога. С больной жоп головы (хотя, судя по твоей подписи, ты у себя разницы не видишь) на здоровую.ARV писал(а):может, он казачок засланный?изнутри подрывает, а я и не догоняю?!
Вы прям "Биба и Боба - два... демагога". Стараетесь оплевать ВЕРУ и обвиняете в этом того, кто ВЕРУ в Бога защищает.
И кривляние, и ёрничание, в контексте твоих любых высказываний - это выражение твоего надуманного превосходства, над собеседниками, над их точкой зрения. Так что НАД, сынок. И учить уроки тебе бесполезно, ибо ты щирая нерусь...HariusHek писал(а):Кривляться - это не НАД кем-то, а ПЕРЕД кем-то, учи урокиМухнун писал(а):Хариус позиционирует себя исключительно Христианином. Так кривляться и ёрничать над христианством получается только у него.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4040284#p4040284"]И кривляние, и ёрничание, в контексте твоих любых высказываний - это выражение твоего надуманного превосходства, над собеседниками, над их точкой зрения. Так что НАД, сынок. И учить уроки тебе бесполезно, ибо ты щирая нерусь...[/uquote] Ты пОпаня, что ли?
Кривлянье есть лицедейство, деяние низменное, если ты полагаешь, что низменное действо должно происходить НАД тобой, то тем самым ты определяешь твоё положение ещё ниже этого низменного деянья.
З.Ы. Своё место ты правильно определил, тут я с тобой соглашусь.
Кривлянье есть лицедейство, деяние низменное, если ты полагаешь, что низменное действо должно происходить НАД тобой, то тем самым ты определяешь твоё положение ещё ниже этого низменного деянья.
З.Ы. Своё место ты правильно определил, тут я с тобой соглашусь.
- Sportmaster2045
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4040102#p4040102"]Не знаю, что помогло( может просто он на окраине живёт)- но ни одного прилёта.
Хотя в 10 км от.... сурово попало[/uquote]Очень воодушевляющие... Так просто, захотел чуда или везения...
Хотя в 10 км от.... сурово попало[/uquote]Очень воодушевляющие... Так просто, захотел чуда или везения...
Вот и славненько. Гордыня - грех. Запомни, сынок.HariusHek писал(а):тут я с тобой соглашусь.Мухнун писал(а):И кривляние, и ёрничание, в контексте твоих любых высказываний - это выражение твоего надуманного превосходства, над собеседниками, над их точкой зрения. Так что НАД, сынок. И учить уроки тебе бесполезно, ибо ты щирая нерусь...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4040296#p4040296"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4040102#p4040102"]Не знаю, что помогло( может просто он на окраине живёт)- но ни одного прилёта.
Хотя в 10 км от.... сурово попало[/uquote]Очень воодушевляющие... Так просто, захотел чуда или везения...[/uquote]
не я сказал..." бойся своих желаний-они сбываются"
вспомнился анекдот про старого негра, который попросил Бога в следующей жизни сделать его БЕЛЫМ и чтоб кругом много воды и женщин.
СДЕЛАЛ ОН ЕГО....унитазом в дамском туалете
Хотя в 10 км от.... сурово попало[/uquote]Очень воодушевляющие... Так просто, захотел чуда или везения...[/uquote]
не я сказал..." бойся своих желаний-они сбываются"
вспомнился анекдот про старого негра, который попросил Бога в следующей жизни сделать его БЕЛЫМ и чтоб кругом много воды и женщин.
СДЕЛАЛ ОН ЕГО....унитазом в дамском туалете
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4040297#p4040297"]
А я могу твою брехню опровергнуть: Потому что я - православный русский.
А ты зассышь такое сделать, потому что ты без роду и племени - ты брехун-мунхун.
Вот и славненько. Гордыня - грех. Запомни, сынок.[/uquote] А чем можешь подтвердить свою брехню? ... Понятно, ничем, брехня, она и есть брехня.HariusHek писал(а):тут я с тобой соглашусь.Мухнун писал(а):И кривляние, и ёрничание, в контексте твоих любых высказываний - это выражение твоего надуманного превосходства, над собеседниками, над их точкой зрения. Так что НАД, сынок. И учить уроки тебе бесполезно, ибо ты щирая нерусь...
А я могу твою брехню опровергнуть: Потому что я - православный русский.
А ты зассышь такое сделать, потому что ты без роду и племени - ты брехун-мунхун.
- Sportmaster2045
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4040299#p4040299"]" бойся своих желаний-они сбываются"[/uquote]Желания - это как прихоть, а вот когда речь идёт о жизни и здоровье, то какие уж там хотелки и игры в загадывание желаний...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
НАСЧЁТ ЖЕЛАНИЙ И ПРИХОТЕЙ- ВЫШЕ...ПРО НЕГРУ...
КОМУ И ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ- ПРИХОТЬ...а кому-наоборот
КОМУ И ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ- ПРИХОТЬ...а кому-наоборот
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Надо фильм пересмотреть хороший,Исполнитель желаний..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- RA1ABB
- Друг Кота
Piter736 , достаточно иметь парочку старших товарищей с академическим образованием и большим стажем профильной работы в научном учреждении - они плохого не посоветуют по поводу защемлений на позвоночнике . Хитропоповские адепты могут тут-жеж выдвинуть гипотезу шо таких друзей мог послать тока Бог
Самое безопасное в преподобной ситуации - мовалис и мильгама в\м 1 раз в день , курсом от 3 дней до недели , цена вопроса от 1300 руб Добрые пожелания , возможно ,
на ком-то то жеж работают
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Ну а мой вопрос за 32 рубля решился и пока без срыва,слава Богу!