О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

посмотрим на все с другой стороны:
Считай каждый день 1000-2000 мы с супругой оставляем в магазине. В самых таких обычных,магниты,ленты,линии,светофоры,пятерки.
При чем это покупки только необходимого,т.е без трат на всякую не нужную хрень.
Усреднив 1000-2000 возмем 1500. Это 45000 в месяц,что порядком превышает ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные о местной средней зарплате.
И это только ежедневные расходы. Не считая коммуналки,транспортных расходов,шмоток,а так же всяких непредвиденностей.
Не давно,точнее сегодня,визит в пятерку и магнит,бошелся в 2100 с чем то (чеки не взял).
Ну,и какой вывод? Средняя зарплата по сегодняшним ценам,это крохи?

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4270130#p4270130"]местная компашка постоянно пророчит мне срок?(С)
завидуем!!!! дожил до тридцатника а ума вдвое меньше....Это талантище!!![/uquote]
Ну вашу свору никому не переплюнуть,ведь дожить до 60+ а интеллектом остаться на уровне того чтобы перефразировать пропагандонов и выдавать это за свои мысли,постараться надо :tea:
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270133#p4270133"]Средняя зарплата по сегодняшним ценам,это крохи?[/uquote]
да!
ты нищий! :cry: :cry: :cry:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270122#p4270122"]вероятно хочет тебе(я) засадить или присадить или насадить...[/uquote]
Пидерсионная стало быть компашка? Сброд антисоветский,фарисействующие лизоблюды,враги российского народа? :)))

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270135#p4270135"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270133#p4270133"]Средняя зарплата по сегодняшним ценам,это крохи?[/uquote]
да!
ты нищий! :cry: :cry: :cry:[/uquote]
И мы плавно подошли к тому,что Россия страна нищих :))) браво Вася,молодец :music:

Добавлено after 5 minutes 33 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4270121#p4270121"]всё-ж ты дурак :dont_know:

с кого проще слупить денег с тебя или с государства?
а если на фото лица не видно- может ты тигрицу обрядил и в позу посадил?
тогда это статья за компроментацию :)[/uquote]
Всеж ты читать не умеешь :facepalm:
Вероятность погибнуть под упавшим метеоритом выше,чем выплатить бабки родне старухи :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс авг 07, 2022 19:32:15, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):..допустим у неё есть внук....он усматривает в размещении фото порочащее её...подаёт на тебя в суд Выясняет через суд твои личные даныые- и ты попадаешь на бабки...
..допустим, есть вариант проще.. :)
Спойлер..приходит..ну, скажем, кто-то к местным орловским полиционерам и говорит - "..мужики, вот вам лям, нужно пробить по полной такого-то персонажа.."..полиционеры от радости подпрыгивают, и через пару дней реквизиты мусика у этого кого-то на столе - адрес, номера карт, номера телефонов, счета, недвижка.. :)

..можно пойти еще дальше - сказать, типо - "..мужики, вот вам еще пара лямов, закройте этого недоумка..ну, скажем, по 228 (типичная статья по заказухе) - и вот уже мусик поселяется рядом с лехой, на соседней шконке.. :)

..для успеха задуманного надо всего три вещи - это чтобы мусик оказался действительно в РФ, а не ципсошником из-под Львова или Кракова, выход на нужную фигуру в отделе, и наличие нужного количества лямов..

..а чо - в РФ же все продажное, да, мусик..?.. :) ..ну, и не обижайся.. :)
Последний раз редактировалось ssc Вс авг 07, 2022 19:42:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну так ssc,по твоим словам,получается в РФ все продажное :sleep:
Бля слов нет,хочется конечно верить что в реальности местные дрочеры на номера статей, все таки люди адекватные :facepalm:
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..главное, мусик, не это - главное, чтобы ты всерьез не рассердил того, кто сильнее тебя.. :)

..вот тогда - беда.. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А пост то ты свой бы подтер,в этой стране завтра могут придумать закон о дискредитации полиции,и уже тебе самому после таких заявлений что все они продажны,понадобятся передачки
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а это мои больные фантазии - я фильмов про криминал насмотрелся - я же говорю - если предположить.. :)

..чтобы тебе глаза не резало - могу взять под спойлер.. :)
Последний раз редактировалось ssc Вс авг 07, 2022 19:40:10, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4270161#p4270161"]..главное, мусик, не это - главное, чтобы ты всерьез не рассердил того, кто сильнее тебя.. :)

..вот тогда - беда.. :tea:[/uquote]
Я дождусь их похорон :))
Да хорош ерунду нести,я захожу сюда от скуки провести лишнее время,ну и тут вроде не парашная помойка вроде вк :tea:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Я дождусь их похорон
..или они твоих.. :)
ручнойтигр писал(а):Да хорош ерунду нести,я захожу сюда от скуки провести лишнее время,ну и тут вроде не парашная помойка вроде вк
..весь интернет - сплошная помойка.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270087#p4270087"]Между тем по пути в магазин,в стране с боХатым населением,вертящей на фую голодающею Европу,(благо лето,ато бы ещё и мерзнущею) да и вообще но порядки превосходящей эти ваши загнивающие запады,сфоткал (в очередной раз) вот чего:
СпойлерИзображение
Тарелка стоит для подаяний,и к слову пока я подходил,заметил как кто-то подал...
Ждём гневных припадков от сфс-а о том что в ЕС и США полно бомжей :))) этож пистец как все меняет :tea:[/uquote]

Пока что это у тебя истерика. Очередная фотка ниочем, как и история жплостливая.
Когда такие как ты по помойкам шарятся - это справедливо. Только и всего.

Ну и ты ж визжал про сладкую жизнью в европах? :)

Лови, свидомый.

Бри­тан­цам ре­ко­мен­до­ва­ли со­кра­тить время при­е­ма душа хотя бы на ми­ну­ту, чтобы из­бе­жать де­фи­ци­та воды...

Это не мои тоталитарные выдумки, это пишет газета The Sunday Times

Слабаки. То ли дело обращение к немцам руководителя Федерального сетевого агентства Германии Клауса Мюллера: «Вопрос о том, действительно ли вам по-​прежнему необходимо принимать горячий душ семь раз в неделю при газовом отоплении, придётся задать себе снова».

Но это не так круто, как публикация в Bild советов профессора Яэля Адлера: «Достаточно вымыть четыре части тела, так как кожа сама очищает себя, когда вы оставляете её в покое. Меньше мытья в душе, меньше затрат российской энергии. Если реже мыться, то на коже появляются полезные бактерии, которые очищают её».

Русофобия вернула Европу в исходное состояние. На очереди реклама средневековых устройств для ловли блох в одежде.
Последний раз редактировалось SfS Вс авг 07, 2022 19:44:17, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4270163#p4270163"]..а это мои больные фантазии - я фильмов про криминал насмотрелся - я же говорю - если предположить.. :)[/uquote]
Вон оно что... Ну я то тебе допустим верю,весь вопрос (вспомнив чумака) поверит ли тебе следователь по особо важным делам (ведь что важнее,какой-то хуиты кемто написанной в интернете),захочет ли он,рисковать годной зп беря у тебя взятку,или решит что лучше поселить тебя на несколько годков на казённое содержание? :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну я то тебе допустим верю
..чо, правда чтоле..?.. :shock: :)))
ручнойтигр писал(а):весь вопрос (вспомнив чумака) поверит ли тебе следователь по особо важным делам
..не его подследственность - это дело районного отдела, к тому же по что не тянет даже на административку.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4270093#p4270093"]у нас на выезде с города ТРЕТИЙ ГОД ПОДРЯД одна и та-же беременная тётка деньги собирает[/uquote]

Слониха?)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4270165#p4270165"]
ручнойтигр писал(а):Я дождусь их похорон
..или они твоих.. :)[/uquote]
Как всевышний решит :))
Вон оно сам видишь как,ебн,жирик,всякие другие известные личности,вроде вопрос денег там не стоит,а гроб их заключил в свои объятия :))) тогда как у кого-то нет ничего,жизнь-ад,а у них есть главное,жизнь :tea:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Слониха?)
..тигрица.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270105#p4270105"],не ну а как относится к стране которая в каждом движении ищет повод влепить срок? :facepalm:[/uquote]

А ты антироссийски не двигайся. И не влепят.
А то сначала притащат антироссийскую пропаганду, часто ещё и с гомофемопедофильским уклоном, а потом мажется....

В сша ты бы за свои базары уже давно зону топтал. Это у нас мягко все.

Почитай о реалиях европейского правосудия, например. Там вообще, чтобы у тебя все отобрали не надо доказательств...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):В сша ты бы за свои базары уже давно зону топтал. Это у нас мягко все.
..не тока в оша - в германии, к примеру, тоже а самое..

..хотя, в оша жить получше - простору больше.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270133#p4270133"]посмотрим на все с другой стороны:
Считай каждый день 1000-2000 мы с супругой оставляем в магазине. В самых таких обычных,магниты,ленты,линии,светофоры,пятерки.
При чем это покупки только необходимого,т.е без трат на всякую не нужную хрень.
Усреднив 1000-2000 возмем 1500. Это 45000 в месяц,что порядком превышает ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные о местной средней зарплате.
Не давно,точнее сегодня,визит в пятерку и магнит,бошелся в 2100 с чем то (чеки не взял).
Ну,и какой вывод? Средняя зарплата по сегодняшним ценам,это крохи?[/uquote]

Ленты, светофоры пятёрки... Это в основном продукты.
Вывод, вы зажрались. У меня на семью из 4х человек выходит столько же в день. И это причём все жрут от пуза. Два сына очень некисло едят. Причём в рационе мясо и фрукты постоянно.

Ну и в нормальной семье оба родителя работают. Меньше 100тыр на семью в России мало у кого доход.

Интересно, тигрице с таким питанием центнера полтора уже весит? :)

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4270178#p4270178"]..хотя, в оша жить получше - простору больше.. :)[/uquote]

С посторами у меня в Сибири все замечательо:)
В прошлом годе в томск даже ведмедь забредал. Такая экология тут! :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270166#p4270166"]Пока что это у тебя истерика. Очередная фотка ниочем, как и история жплостливая.
Когда такие как ты по помойкам шарятся - это справедливо. Только и всего.

Ну и ты ж визжал про сладкую жизнью в европах? :)

Лови, свидомый.[/uquote]
Да обломайся,твои мечты это лишь мечты,по факту я могу не выключать свет и все электроприборы,а так же воду,хоть 24/7,есть что захочу,но при этом оставаться свободным.
Так что мне норм на своем месте :)
Я не раз говорил,но до тебя не доходило: я не шарюсь по помойка,я в своей зоне комфорта. На русском: больше денег,это есть быть гуд,но шевелится ради них- нахрен не надо,поэтому я и не завидую белкам в колесах,вахтёрам,и прочим
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»