Да...а...аа.. проблемы.....Вай фай антенны приходиться ежедневно покупать и по многу...так и разориться можно....tedikgb писал(а):Цены выросли буквально за 3 недели: на wifi антенны 80%, на рд 100%(база электроники) на внешние hdd 1Тб на 500р. на радиомодули мэшлоджик на 50%, холодильники в инет магазинах попрятали на ибее-подорожало все.
Санкции
А поболтать?
- Реклама
Brigadir
Ви таки не поверите но человеческий организм функционирует от электричества
В организме есть такие штуки АТФ (аденозинтрифосфорная кислота) Так вот она при реакции выделяет ( не поверите электрический разряд) И сама распадается на СО2 и Н2О. За счет разряда сокращаются мышцы. А СО2 выделяется в легких, а Н2О это банальный пот. Так вот в жире этих самых АТЫ наибольшая концентрация
Ви таки не поверите но человеческий организм функционирует от электричества
То то я стал замечать: как свитер снимаю = треск электричества. Это мои жиры распались... 
А поболтать?
http://lenta.ru/articles/2014/12/22/justmarried/ Грёбаный стыд! Завалите нас санкциями, только пидорасам путь закройте!!!!!!!!!!!!! Где тут смайлик- блевать?

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Успокойся дружище. не Украина виновата в санциях против нас, а кучка засранцев которые сейчас захватили власть там. прекрасную страну сливают в унитаз.
- Реклама
Ратмир, если честно, то мне на укрию вообще плевать- меня с ней вообще ничего не связывает и корней моих там нет и никогда не было.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Нельзя так говорить, мы в самой страшной войне победили вместе. поверь страшнее войны не будет никогда. а эту шайку с майдана народ Украины сам сотрет как гнойник на теле. нужно время.
Вот когда русофобия пройдёт, тогда и можно будет поговорить о братских чувствах. Сейчас не о чем говорить
Увы, не мы победили. Победили наши деды. Сегодня вместе с Украиной мы можем только проиграть. Не надо тешить себя иллюзиями, той Украины, на которую можно было положиться, больше нет и при нас уже не будет. Не только на уровне кучки правящих идиотов, внизу то же самое на 90%. Надо строить новую жизнь, полагаясь только на себя. Поблагодарить Украину за урок и вычеркнуть нахер. Заодно и остальных "друзей", все они дружат пока их кормишь.Ратмир писал(а):мы в самой страшной войне победили вместе.
А вот это абсолютно верно!ppp писал(а):Сегодня вместе с Украиной мы можем только проиграть. Не надо тешить себя иллюзиями, той Украины, на которую можно было положиться, больше нет и при нас уже не будет. Не только на уровне кучки правящих идиотов, внизу то же самое на 90%. Надо строить новую жизнь, полагаясь только на себя. Поблагодарить Украину за урок и вычеркнуть нахер. Заодно и остальных "друзей", все они дружат пока их кормишь.
Хорошо, тогда покажи из участников нашего форума из числа украинцев, кто тебя ненавидит типа.
кто русофоб?
кто русофоб?
Дело-то не в конкретном проявлении, а в менталитете.
Если 20 лет вбивать в башку, что "русские – враги априори", поневоле начнёшь так думать.
Если 20 лет вбивать в башку, что "русские – враги априори", поневоле начнёшь так думать.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пн дек 22, 2014 12:14:32, всего редактировалось 1 раз.
Ратмир, причём тут личная ненависть? Мы не на столько знакомы, чтоб так глубоко чувство ненависти воспитывать
Все те, кто радуется что в россии всё куёво, не замечая своего пездеца. Считая при этом, что решением их проблемы может быть исстребление москалей, русских и прочих синонимов.Ратмир писал(а):кто русофоб?
Андрей не вмешивайся
Вообще то это форум, иначе - личка
П.С. первый раз отметился хехее
П.С. первый раз отметился хехее
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
атмикандр кто из числа украинских котов русофоб? давай говори или я нчну злится
Ратмир писал(а):давай говори или я нчну злится
Ратмир, в этом списке: БМК-Миха, a5021, atmicandr, Андрей Бедов, Bing [Bot], СКАЗОЧНИК, Gudd-Head, kia2006, Ратмир, vlad465, малышок, Муркиз, Чумак и гости: 20 их нет 
ЧО будет?
А ты спроси у Вовы с Орла
А ты спроси у Вовы с Орла
Ты меня просто открытым текстом послал и то бы направление было понятным, а тук ты меня непойми куда направилРатмир писал(а):А ты спроси у Вовы с Орла