Здравствуйте, уважаемые коты. Вот пришлось немного переработать плату БП. Решено было отказаться от 3х обмоток (на каждую пару усилков своя). Т.к. не лезла плата в корпус и человек, который попросил собрать для него это все захотел усилитель для саб-вуфера по-мощнее, а значит скорее всего все обмотки не вместились бы в сердечник. В общем осталось только 2 обмотки сильноточных так сказать и 3 слаботочных для питания вентилятора и системы обработки сигнала. Но все-равно плата вышла просто гигантская (255Х85мм), как для ИИПа. Конечно можно было бы применить вместо 4х конденсаторов 470мкФХ200В один на 450В с такой же емкостью, но хотел применить то, что лежало в закромах.

Пробный запуск вроде бы прошел без спец-эффектов, правда еще не пробовал нагружать и настраивать защиту. Для пробы подключал трансформатор от комп.БП. Плата будет мыться повторно, т.к. пока сделана предварительная промывка б/у раствором, чтоб смыть большую часть канифоли и разглядеть возможные сопли (если есть).
Завтра займусь намоткой нового трансформатора, в связи с чем возникла пара вопросов, как у всех новичков в прочем

С самим процессом намотки мне вроде ясно все и с расчетами тоже понятно.
А вопрос у меня по межобмоточной-межслойной изоляции. Я так понимаю, что изолирующий материал должен быть довольно термостойким и с хорошими изолирующими качествами и вмеру токим(чтоб меньше места занимать)? Собственно никто не применял "рукав для запекания"?

Термостойкость у него хорошая и довольно тонкий , но вот как быть с изолирующими свойствами? Также есть у меня бумага пропарафиненная от СТ270, но она довольно толстая и плохо принимает форму, т.е. довольно тяжело ее закрепить на маленькой катушке. Также видел в продаже скотч типа малярной ленты, но пишут термостойкий и чем-то похож на бумагу от трансформаторов, но зато сам клеится. И есть у меня еще куча лавсана от фоторезиста. И еще пергамент для запекания тоже должен хорошо температуру держать. В общем помогите сделать правильный и самый лучший выбор. Хочу сразу сделать хороший и красивый трансформатор.
З.Ы. Простите за много текста. Просто хотел вместить все вопросы и мысли в одном посте и думал целый день, как все изложить.