[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4046024#p4046024"]Не надо мне рассказывать то, что я знаю лучше тебя. Я там совсем рядом на стройке работал в 2007-м году, и с высоты видел этот сквер, и пешком по нему гулял. Тем более, что строил как раз то здание, которое было куплено УГМК вместе с площадкой под строительство храма. И ещё тем более, я живу на участке бывшего совладельца того недостроя уже 13,5 лет.
А ещё раньше, до конца 1986-го, работал в СМУ-3, на месте сквера стояли частные дома, потом 11 лет была стройплощадка, так что ничего традиционно-исторического там нет. И не был этот сквер "любимым местом горожан", до лета 2019 года там пара старушек да пара мамочек с колясками за целый день, а всякие велосипедисты/скейтбордисты тусовались напротив Драмтеатра, и до сих пор там.
В 2019 сам принимал участие в интернет-дебатах, противники строительства тысячи раз солгали и исказили всё там происходящее. и распространили эту ложь по интернету.[/uquote]
И что? Ты заинтересованное лицо придумывающее на ходу недостающую информацию, что было продемонстрировано буквально только что на примере девушки-атеистки не стоявшей на учете у психиатров и скакавшей за сквер

А еще чуть ранее я говорил, что если сам чужим историям не веришь, то и свои собственные ничего не стоят... Если все изначально не выдумал, то неизвестно сколько додумал и теперь где правда а где вымысел и сам не знаешь
HariusHek писал(а):
Да и карты давно раскрыты, все эти протесты были организованы конкурирующей строительной компанией и поддерживались из Генконсульства США, которое, повторю, в меньше, чем в полутора километрах от места событий. А вот какого ... молодняк аж из Питера приезжал якобы сквер отстаивать? Что там делали пидоры и ловец покемонов с компанией? И какое отношение вот эта глистоногая негритоска имеет к выборам места под строительство храма?
Все сходится, католики из США решили устроить гадость православным для чего в Екатеринбург была заслана глистоногая негритоска, в городе с населением 1.5 млн. человек негры, понятное дело, жить не могут. Теперь католики построят католическую церковь, или еще хуже, православную, и будут через нее пропагандировать однополые браки, в результате сначала вымрет Екатеринбург, а потом и вся Россия-матушка