О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270828#p4270828"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4270502#p4270502"]Ссанкции махом показали, что "ничего не значащие 3% экономики России" поставили раком остальные 97% на раз. Потому что считать надо не в долларах или какой ещё макулатуре, а в реальных ништяках - зерне, металле, нефти, газе и прочем.
.[/uquote]
Они махом показали,что настали времена когда бумагу,начнут экономить а ее цена взлетит,заодно показали что пора бы разбирать на з/ч самолётики :))) как сверхдержавно звучит "вам чек печатать"? И не менее скрепно выглядят к примеру товарные накладные на "жёлтых" листах напечатанные :)))

Добавлено after 9 minutes 27 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4270838#p4270838"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270837#p4270837"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270828#p4270828"]Поляки тоже хотят денацификации? Но там то никто не будет смотреть где мирные... Просто ровнять всё.[/uquote]
Да ты бы лучше собирался уж сразу,на демилитаризация всего НАТО :idea: :)))[/uquote]

А ты чё так переживаешь? За хохлов, поляков, НАТО.[/uquote]
Вобще ни за кого... Переживать если и стоит,то не за них
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270834#p4270834"]У сфс хохлы затмили зрение :))) там вроде сказано про Париж[/uquote]

ПТУшник, речь там про хохла идёт?

Добавлено after 5 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270840#p4270840]
Они махом показали,что настали времена когда бумагу,начнут экономить а ее цена взлетит,заодно показали что пора бы разбирать на з/ч самолётики :))) как сверхдержавно звучит "вам чек печатать"? И не менее скрепно выглядят к примеру товарные накладные на "жёлтых" листах напечатанные :)))
[/uquote]

Только враг народа тигра забыл, что экономить бумагу начали в Финляндии :) в РФ её завались.
Ну а про чеки уже тигра забыл обсуждение ему походу нравится макулатуру хранить. В электронном виде чеки давно уж в России. Рудимент бумажный редко нужен.

Самолётики разбирают импортные. И свои заодно производят:) тигра и об этом забыл.

Чётко работает против России тигра. Пропаганду ведёт лживую.
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270837#p4270837"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270828#p4270828"]Поляки тоже хотят денацификации? Но там то никто не будет смотреть где мирные... Просто ровнять всё.[/uquote]
Да ты бы лучше собирался уж сразу,на демилитаризация всего НАТО :idea: :)))[/uquote]
Так он давно на передовой, с дивана. Жена с Казахстана только успевает патроны подносить :)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

:))) :))) :)))

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270844#p4270844"]Только враг народа тигра забыл, что экономить бумагу начали в Финляндии :) в РФ её завались.
Ну а про чеки уже тигра забыл обсуждение ему походу нравится макулатуру хранить. В электронном виде чеки давно уж в России. Рудимент бумажный редко нужен.

Самолётики разбирают импортные. И свои заодно производят:) тигра и об этом забыл.

Чётко работает против России тигра. Пропаганду ведёт лживую.[/uquote]
Только враг народа российского,ряженый патриот сфс,никак не запомнит,что при наличном рассчете электронного чека быть не может.
При этом цена на бумагу намного выросла,те кто с ней непосредственно работает,говорят о ее нехватке и экономии,но у сфс-а нос по ветру,во снах ему видится голодающие со всех сторон,и лишь в РФ рай... Нищий правда в основном,но такой райский :)))
Правда,это не пропаганда,это факт
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Даёшь продавщице карточку Пятерочки или Спара например, а платишь наличными. Чек приходит на почту которую ты зарегистрировал на карточке магазина.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4270853#p4270853"]Даёшь продавщице карточку Пятерочки или Спара например, а платишь наличными. Чек приходит на почту которую ты зарегистрировал на карточке магазина.[/uquote]
При наличии,этой самой карты. Нахрен мне этот гемор? Когда вспоминаю,практически всегда говорю чтобы печатали- пусть на себе экономят. К тому же эти магазины любят пробивать лишнее а так же по ценам дороже того что на ценнике,чек нужен чтобы сразу же проверить что в нем
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

при наличном рассчете электронного чека быть не может.
Оформлял ОСАГО, платил наличными, электронный чек на телефон. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4270860#p4270860"]
при наличном рассчете электронного чека быть не может.
Оформлял ОСАГО, платил наличными, электронный чек на телефон. :)[/uquote]
Это не тот случай. Ну вот зашёл скажем пожрать купить,обычный рядовой поход,карту магнита я с собой не таскаю, поскольку она бессмысленна,либо чек взял на кассе,либо нет,третьего не дано
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270863#p4270863"]карту магнита я с собой не таскаю, поскольку она бессмысленна[/uquote]
1% с покупки бессмысленно :) а сколько тебе надо?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270863#p4270863"]Ну вот зашёл скажем пожрать купить,обычный рядовой поход,карту магнита я с собой не таскаю, поскольку она бессмысленна...[/uquote]
А ещё что ты с собой не "таскаешь"? Не пробовал "расплатиться" "честным словом", мол "я обязательно отдам, занесу, как только, так сразу"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4270868#p4270868"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270863#p4270863"]карту магнита я с собой не таскаю, поскольку она бессмысленна[/uquote]
1% с покупки бессмысленно :) а сколько тебе надо?[/uquote]
Разве один? :dont_know: я эту карту когда брал,там вроде про 0.5 что-то написано было,но врать не буду,не помню.
10 рублей с 1000? Пусть при сегодняшних ценах,вставят их себе в опу

Добавлено after 43 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4270871#p4270871"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270863#p4270863"]Ну вот зашёл скажем пожрать купить,обычный рядовой поход,карту магнита я с собой не таскаю, поскольку она бессмысленна...[/uquote]
А ещё что ты с собой не "таскаешь"? Не пробовал "расплатиться" "честным словом", мол "я обязательно отдам, занесу, как только, так сразу"?[/uquote]
Ну деньги.. удивительно да,что бы я мог с собой в магазин потащить :)))
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270850#p4270850"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270844#p4270844"]Только враг народа тигра забыл...
Чётко работает против России тигра. Пропаганду ведёт лживую.[/uquote]
Только враг народа российского,ряженый патриот сфс,никак не запомнит...[/uquote]
"SfS" же типа преподаёт что то там студентам, в каких то вузах ? Преподаёт хуёво, ибо специалистов в Томске не хватает, иностранцы нарасхват:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270828#p4270828"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4270502#p4270502"]И очень бы хотелось узнать злачные места где такая нехватка студентов инженерных ВУЗ, что они в Томске нарасхват.[/uquote]
Из крупняка на вскидку Росатом, Ростех, и там же Микран, Инфотекс, Полюс, НИИПП, десятки софтовых-железных фирм мелких ещё. Выгребают бакалавров всех. Магистры все практически работают.
Тут даже казахов и негров выгребают, кто жить в Томске остаётся.[/uquote]
А что же коренные томичи, русские, славяне ? А вот здесь "SfS-ы" трудятся как надо, вместо обучения профессии, тупо накачивает студентов ненавистью ко всему миру, делают из них пушечное мясо. Окончившие вузы с такими преподавателями, не могут найти работу и вынуждены заключать контракт, брать в руки оружие, воевать и погибать в других странах за интересы жидовской буржуазии в России... Но враг народа конечно Тигра, орловский паренёк, посмевший усомниться в очередной кредитной схеме отъёма денег у населения России...
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4270838#p4270838"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270837#p4270837"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270828#p4270828"]Поляки тоже хотят денацификации? Но там то никто не будет смотреть где мирные... Просто ровнять всё.[/uquote]

А ты чё так переживаешь? За хохлов, поляков, НАТО.[/uquote]
это все его родное! :)))

Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4270874#p4270874"]Но враг народа конечно Тигра, орловский паренёк, посмевший усомниться в очередной кредитной схеме отъёма денег у населения России...[/uquote]
а кто заставляет брать кредиты?
не бери и спи спокойно!
ах хочется перед соседями вы*бутся новой и дорогой тачкой?
ну вот вам и цена пантов! :music:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Солдатов, перестань подсматривать в "чёрный список" :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Вся Россия пестрит рекламой микрозаймов,это не для приобретения дорогих тачек,это для того чтоб до зп дожить. Шмотки в кредит- тоже вроде как не понты.
И малоли зачем ещё люди кредиты берут,кому-то возможно нужно лечение платное.
Да хоть холодильник к примеру сдох- без него в городе не вариант,а купить его сразу,могут не все,далеко не все.
Вот такие дела,в богатой и благополучной
Андреев Василий

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4270876#p4270876"]Солдатов, перестань подсматривать в "чёрный список" :)))[/uquote]
тебя такидавун покусал!
бедненький :facepalm:
лечись!
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270875#p4270875"]это все его родное! :)))[/uquote]
Не Вася,не родня они мне :tea:
РФ тоже не моя на данный момент.
Свобода одним словом :music:
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270878#p4270878"]Вот такие дела,в богатой и благополучной[/uquote]
это для твоего сознания ты нищий.
другой кто кроме работы ищет дополнительный заработок для его годно. :tea:
а ты продолжай рвать волосья нытьем ты себе не поможешь!
работай!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270883#p4270883"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270878#p4270878"]Вот такие дела,в богатой и благополучной[/uquote]
это для твоего сознания ты нищий.
другой кто кроме работы ищет дополнительный заработок для его годно. :tea:
а ты продолжай рвать волосья нытьем ты себе не поможешь!
работай![/uquote]
Мне и не только надо помогать,кредитов у меня нет,не голодаю,нахрена мне ещё работать? :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»