... у вас какой-то многорукий, он и руками Лужкова обворовывал Россию и руками других подобных деятелей?ua9ulo писал(а):А вот Путин...
Наверное он и водку всем продаёт, а потом руками граждан покупает и устами людей напивается.
... у вас какой-то многорукий, он и руками Лужкова обворовывал Россию и руками других подобных деятелей?ua9ulo писал(а):А вот Путин...
Ваша правда о том, что "небо признаётся голубым" разделяют все, а вот то, что на небе есть Бог, это ложь на все 100%.MIF писал(а):мне правду и не говорить уже теперь?
Вы небо признаёте голубым?
ахахаMIF писал(а):Если либералы используют в своих речах часть правды, то что, мне правду и не говорить уже теперь?maks14 писал(а):а ты и помогаешь не осознавая того либералам.![]()
![]()
Вы небо признаёте голубым?
Так кому должны принадлежать средства производства в виде сверлильного станочка для ПП?maks14 писал(а):пс. когда же ты включишь мозг?
Соврал и убежал? так дело не пойдёт! Что же вы врёте про подпевание, ведь я никогда и нигде не подпевал либералам. Это что, нормально так оклеветать человека?maks14 писал(а):давай подпевай либералам
А чем плох "креативный класс достойный", как он считает, много и лучшего?maks14 писал(а):те болотные в большинстве своем считают себя привелегированным креативным классом достойным большего
Конечно тому, кто на нем работает.MIF писал(а):Так кому должны принадлежать средства производства в виде сверлильного станочка для ПП?
Объективно в своих постах, очерняя и возводя клевету на историю в СССР, вы этим действительно " подпевали либералам".MIF писал(а):я никогда и нигде не подпевал либералам.
я отвечу миф. что бы ты не думал что я сбежал. достаточно того что ты смесил большевиков с коммунистами в одну кашу.MIF писал(а):Соврал и убежал? так дело не пойдёт! Что же вы врёте про подпевание, ведь я никогда и нигде не подпевал либералам. Это что, нормально так оклеветать человека?![]()
Ответьте на мои вопросы:maks14 писал(а):ты смесил большевиком с коммунистами в одну кашу
Я позже просмотрю и отвечу.maks14 писал(а):сверхмодерн
Да что ты...а про репресии к инакомыслившим не твой пост. ты этого не говорил???!MIF писал(а): Про "подпевание либералам" вы не ответили.
А Вы так читать и не научились вопросы мои? Я что то спрашивал о временах после СССР? Если нечего ответить, так и скажите, а не увиливайте в другую сторону.ua9ulo писал(а):Вы что разучились читать ответы мои?Serg-G писал(а):Ответьте пожалуйста сначала на вопросы, заданные мной по Вашему посту.
Вам же ясно сказано, что те при социализме "мелкие недостатки это детские шалости по сравнению с кризисом последних 20-и летней" скотского капитализма, которые в десятки раз хуже всех прошлых недостатков социализма.
Кстати приличные люди после того, как задан вопрос не укоряют кого-то в том, что "читать и не научились вопросы мои" , а просто уточнят "вопрос вам ясен?".Serg-G писал(а):Вы так читать и не научились вопросы мои?
Конечно нет.MIF писал(а): 2. Является ли целью коммунистов захват или свержение власти"?
Да нет никакой "претензии коммунистов к православию".MIF писал(а): 3. Какова главная претензия коммунистов к православию?
Что неприличного Вы увидели и что Вам непонятно в заданном мной вопросе?ua9ulo писал(а):Кстати приличные люди после того, как задан вопрос не укоряют кого-то в том, что "читать и не научились вопросы мои" , а просто уточнят "вопрос вам ясен?".
Научитесь прилично и ясно задавать вопросы.
Вопрос понятен?Serg-G писал(а):Попробуйте вспомнить обсуждаемые Вами положительные стороны капитализма в США и отрицательные стороны социализма в СССР
Вопрос понятен?[/quote]Serg-G писал(а):Попробуйте вспомнить обсуждаемые Вами положительные стороны капитализма в США и отрицательные стороны социализма в СССР
Никогда и нигде в СССР это не обсуждалось как недостатки социализма. Запомните это ua9ulo и никогда не повторяйте свою дурь, хотя бы для того, чтобы не выглядеть идиотом в глазах сверстников.ua9ulo писал(а): отмечалось недостаточно снабжение региона или города продуктами питания и другими товарами народного спроса, хамство продавцов и чинуш, пьянство на работе, плохая организация труда, чванство чинуш, низкая производственная дисциплина, халатностное отношение к работе.
Выступающий там С.Кургинян, который, этим выступлением, лишь подтвердил мои подозрения по поводу его, скажем так, политических убеждений.maks14 писал(а):сверхмодерн
Источник
1. У меня всегда хватает собственных слов и редкие случаи применения чужих выражений я всегда отмечаю "кавычками".maks14 писал(а):твое подпевание либералам состоит в том что ты тупо перепел их лозунги о репресиях инакомыслящих.
но если они одеваются в белые воротники и называют себя креативным классом .ua9ulo писал(а):А чем плох "креативный класс достойный", как он считает, много и лучшего?maks14 писал(а):те болотные в большинстве своем считают себя привелегированным креативным классом достойным большего
Разве это стремление не правильное?