О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Чумак »

Силовые структуры забыл. И привяжи туда "практически не решая внутренние проблемы"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273170#p4273170"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273162#p4273162"]Опять не было? Брешешь, Тихра. Впрочем, как обычно. Ты всё возмущался, что Правительство РФ тратит деньги не на тебя, а на Олимпиаду 2014, на помощь Крыму, на строительство Крымского моста и т.д и т.п. И заявлял, что тебе это всё нах не нужно.[/uquote]
И что не так?
Сам факт того что Крым наш мне именно что пофиг.
Ну мое мнение таково,что восновном оно тратит их на всякую хрень,вроде стадиончиков,практически не решая внутренние проблемы и совершенно не заботясь о благополучии граждан,напротив,стараясь их максимально обобрать,придумывая для этого все новые способы[/uquote] Сам факт, когда ты ты возмущался, что деньги тратят на "какой-то Крым, на какие-то скважины, на какой-то мост, на каких-то крымских пенсионеров, на какой-то там Севастополь", говорит о том, что тебе всё это далеко не пофиг было.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4273175#p4273175"]Силовые структуры забыл. И привяжи туда "практически не решая внутренние проблемы"...[/uquote]
А они решают внутренние проблемы? :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):И что не так?
..эт ты напрасно.. :)))

..вся эта кутерьма вокруг Крыма была затеяна пиндосами, главной целью которой было размещение в Крыму баз СШП и ЯО - пиндосы сажают в кресло лояльного им презика, тот денонсирует договор о аренде баз ВМФ Россией, салостан либо вступает в нату, либо получает особый статус, и вот в Крыму уже ЯО пиндосов - а это не шутки..помимо всего, РФ можно было бы поставить крест на своем присутствии в Черном море - а оно для РФ критически важно..

..чтобы ты понел - полет ракеты с ЯО головкой от Крыма до твоего Орла - примерно 40 секунд..и не нужна бы тебе была капуста дешовая.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273176#p4273176"]Сам факт, когда ты ты возмущался, что деньги тратят на "какой-то Крым, на какие-то скважины, на какой-то мост, на каких-то крымских пенсионеров, на какой-то там Севастополь", говорит о том, что тебе всё это далеко не пофиг было.[/uquote]
С позиции того,что детям до сих пор на медицинскую помощь собирают "всем миром",повышают пв,снижают расходы на здравоохранение,МРОТ иначе как издёвкой ее назвать,итд итп,мне конечно не пофиг. Я же сказал,пофиг сам факт принадлежности
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4273078#p4273078"]так он вроде ещё не окочурился[/uquote]
У патологоанатомов это называется "омыливание трупа". Выглядит как живой.
А внутри весь сгнил.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4273180#p4273180"]
ручнойтигр писал(а):И что не так?
..эт ты напрасно.. :)))

..вся эта кутерьма вокруг Крыма была затеяна пиндосами, главной целью которой было размещение в Крыму баз СШП и ЯО - пиндосы сажают в кресло лояльного им презика, тот денонсирует договор о аренде баз ВМФ Россией, салостан либо вступает в нату, либо получает особый статус, и вот в Крыму уже ЯО пиндосов - а это не шутки..помимо всего, РФ можно было бы поставить крест на своем присутствии в Черном море - а оно для РФ критически важно..

..чтобы ты понел - полет ракеты с ЯО головкой от Крыма до твоего Орла - примерно 40 секунд..и не нужна бы тебе была капуста дешовая.. :)[/uquote]
Да это я слышал,по долбовизору именно так слово в слово и говорили..
Орёл как цель никому не нужен,нет тут ни важных лиц,ни обьектов- тебе в этом плане хуже,Москва как раз могла бы быть целью :tea:

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4273110#p4273110"]о! городской житель в 4-м поколении :))
" капуста растёт на полке магазина"[/uquote]
Нынче произрастает по 18 р :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273179#p4273179"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4273175#p4273175"]Силовые структуры забыл. И привяжи туда "практически не решая внутренние проблемы"...[/uquote]
А они решают внутренние проблемы? :tea:[/uquote]
Всё те же дурацкие вопросы. Даже так - всё более и более дурацкие...
:dont_know: Не пойму - куда ты тренируешься, казалось бы, дно достигнуто, но тебе всё мало...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Захарова: Россия разорвет отношения с США после признания ее спонсором терроризма
https://www.kommersant.ru/doc/5513050?u ... um=desktop
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4273185#p4273185"]Всё те же дурацкие вопросы. Даже так - всё более и более дурацкие...
:dont_know: Не пойму - куда ты тренируешься, казалось бы, дно достигнуто, но тебе всё мало...[/uquote]
Странный вывод.. вот быть среди вашей компашки,это был бы путь на дно,а так скорее наоборот
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да это я слышал,по долбовизору именно так слово в слово и говорили..
..не мог ты этого слышать по долбовизору - пиндосы довольно-таки тщательно скрывали свои цели и задачи, но так или иначе, утечка была - и это только то, что мы знаем, а то, что мы знаем - это как надводная часть айсберга - т.е, примерно 30% - ведь поймали же Нуланд на биолабораториях - а как все хором поначалу от этого отбрыкивались - "я не я, лошадь не моя"

..а сейчас, я так понимаю, дядя Вова хочет создать альянс - РФ-РБ-"Новая Украина", переформатировав последнюю под свои задачи - если дело выгорит, то на нате в европе, евросоюзе вообще можно просто ставить крест - эти субстанции станут просто бессмысленными..

..вот сколько на это уйдет времени - вопрос другой, но только лишь за одну эту попытку я готов простить ему многие ошибки..

..а вапще, о нечто подобном я тут писал, давно еще, года 2..3 назад, в беседе с нашим Факиром...ну, а то, что РФ одна - так она и всегда была одной - у России есть только два союзника - ее армия и флот.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4273191#p4273191"]
ручнойтигр писал(а):Да это я слышал,по долбовизору именно так слово в слово и говорили..
..не мог ты этого слышать по долбовизору - пиндосы довольно-таки тщательно скрывали свои цели и задачи, но так или иначе, утечка была - и это только то, что мы знаем, а то, что мы знаем - это как надводная часть айсберга - т.е, примерно 30% - ведь поймали же Нуланд на биолабораториях - а как все хором поначалу от этого отбрыкивались - "я не я, лошадь не моя"

..а сейчас, я так понимаю, дядя Вова хочет создать альянс - РФ-РБ-"Новая Украина", переформатировав последнюю под свои задачи - если дело выгорит, то на нате в европе, евросоюзе вообще можно просто ставить крест - эти субстанции станут просто бессмысленными..

..вот сколько на это уйдет времени - вопрос другой, но только лишь за одну эту попытку я готов простить ему многие ошибки..

..а вапще, о нечто подобном я тут писал, давно еще, года 2..3 назад, в беседе с нашим Факиром...ну, а то, что РФ одна - так она и всегда была одной - у России есть только два союзника - ее армия и флот.. :)[/uquote]
Уже после присоединения,это на тв тёрли довольно много,странно что ты не слышал.
Простить ошибки можно.
Но можно ли простить ложь,многократную,и сохранить при этом доверие и уважение? А главное зачем это нужно :dont_know:
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273179#p4273179"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4273175#p4273175"]Силовые структуры забыл. И привяжи туда "практически не решая внутренние проблемы"...[/uquote]
Они их в основном создают.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Мусик, радуйся, тебе в поддержку прибыл равный по интеллекту, вместе вы УХ, СИЛА!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4273200#p4273200"]вместе вы УХ, СИЛА![/uquote]
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4272957#p4272957"]проснись ты опять серешь :tea:
с каких пор в россии нет проблем с производством авто,чипов,и что ты там еще перечислял?
что,проблемы с чипами,ремнями[/uquote]

Опять ты врешь. Я не утверждал, что в России этих проблем нет. Это ты утверждал, что эти проблемы ТОЛЬКО в России. А на самом деле, у твоих хозяев в сша и гейропке эти проблемы умноженные в разы.

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4272957#p4272957"]нет,вовсе не их. ненавижу тех кто заеб/*вает окружающих своим скреподрочием,и позволяет себе судить их,оскорблять,вносить в списки врагов на основе лишь их других политических взглядов :tea:
с такой логикой,ты ненавидишь барыг потому что они добились побольше чем ты[/uquote]

Ага. Нацисты, гомики, педофилы, людоеды и прочие тобой любимые европейцы тоже "только на основе политических взглядов отличаются" :)

Я не ненавижу барыг. Я просто знаю где их место.

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4272957#p4272957"]то что еда в россии только в 2022 подорожала считай на половину (да,не вся,не спорю),ее вес и обьем вместе с тем периодически уменьшаются,а на качественное питание дай бог хватало бы средней зп,которую вы,лажевые патриоты считаете высокой,это в россии проблем с едой нет?[/uquote]

Очередной бред из тигриной методички. Про еду.

А вот и факт. У хозяев тигры уже начали пропаганду нормальности каннибализма: https://aftershock.news/?q=node/1142636.

Скоро тигра нам понесёт, что не только мужиков, детей и обезъянок трахать нормально, но и жрать друг друга. Все как ему хозяева в методичке напишут.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Делегация талибов прибыла в Москву для проведения переговоров
https://www.kommersant.ru/doc/5513042?y ... s866879846
Я бы у них попросил полазить по брошенным США складам военной техники.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4273058#p4273058"][
Огорчу. Имеются. Заказываешь у Маска и отправляешь. Свободно.[/uquote]

И какие модели марсоходов Маск производит? Сколько марсоходов маск на марс доставил?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Действительно. Тигра на свободе. Недоработка силовых структур.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»