О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

Eremei писал(а):[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4273340#p4273340"]
Eremei писал(а): Об ответственности знаешь.
..неужели в гаагу пожалишься..?.. :o :)))[/uquote]
Зачем? Можно модератору. Факт клеветы записан :)))
Где клевета? Ты занимаешь откровенно русофобскую позицию: нахваливаешь и приводишь в пример западные достижения, "не замечаешь" достижений российских, а то, что всё-таки замечаешь, стараешься намеренно принизить.
Ты полагаешь, что ты в этом оригинален? ... Точно так же вели себя либерасты-русофобы, что российские, что заграничные, во все времена.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Eremei писал(а):Зачем? Можно модератору. Факт клеветы записан :)))
..тебе проще будет застрелиться из водяного пиZтолета.. :)
Последний раз редактировалось ssc Пн авг 15, 2022 21:09:23, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4273498#p4273498"]
Eremei писал(а):Можно модератору. Факт клеветы записан
Внимательно перечитай правила форума для мяяу.

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=80442

Однако, предупреждаю, что в данном разделе отсутствует модерация и не действуют большинство правил нашего форума.
Таким образом, общаясь в данном разделе с нашими посетителями, нужно понимать, что вы можете прочесть здесь высказывания не совпадающие с официальной точкой зрения администрации форума, которые, в отдельных, случаях могут обидеть или оскорбить вас.
В случае, если вас пугает такая перспектива, я настоятельно вам рекомендую покинуть этот раздел.
Администрация форума не несет ответственности за размещенные в данном разделе высказывания и все жалобы на реплики будут игнорироваться - вы общаетесь в данном разделе на свой страх и риск.
[/uquote]
А модераторы банють и банють тоже на свой страх и риск. Проходили. :(
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Где клевета? Ты занимаешь откровенно русофобскую позицию: нахваливаешь и приводишь в пример западные достижения, "не замечаешь" достижений российских, а то, что всё-таки замечаешь, стараешься намеренно принизить.
Ты полагаешь, что ты в этом оригинален? ... Точно так же вели себя либерасты-русофобы, что российские, что заграничные, во все времена.
:beer: :beer: :beer:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..модератор не обладает необходимыми юридическими полномочиями, полномочия его распространяются на контент форума - не более того.. :)

..если же возникнет желание действительно серьезных разборок в рамках ст. 128 УК РФ, то тебе для начала необходимо оказаться в зоне действия правого поля РФ - в чем я не уверен.. :)

..вынеся за скобки сбор доказательств и следствие по делу, посоветую тебе все же Гаагу - для тебя же это безопасней, хотя и дороже.. :)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273502#p4273502"]откровенно русофобскую позицию: нахваливаешь и приводишь в пример западные достижения, "не замечаешь" достижений российских, а то, что всё-таки замечаешь, стараешься намеренно принизить.
Ты полагаешь, что ты в этом оригинален? ... Точно так же вели себя либерасты-русофобы, что российские, что заграничные, во все времена.[/uquote]
Хотя это не мне адресовано,тем не менее.
Обратная ситуация,совершенно не лучше,и ничего кроме вреда стране и народу не несёт.
Ну т.е как у тебя,и некоторых других. Вот за все время,я не помню чтобы ты хоть что нибудь в России критикова,считал не правильным,был не доволен хоть чем то. Совсем ничего.
Только молчаливое или не совсем,одобрения всего и вся,восхищения Путиным...
Реклама
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4273459#p4273459"]В России создана система управления роем беспилотников, заводские испытания системы начнутся в следующем году. Об этом рассказал генеральный директор АО "Кронштадт" Сергей Богатиков. Российский производитель беспилотных летательных аппаратов разработал и презентовал на проходящем в ОАЭ международном авиасалоне Dubai Airshow систему управления роем беспилотников. Рабочее место оператора позволяет одновременно управлять до 20 разнородными БПЛА.

https://topwar.ru/189124-razrabotannaja ... nikov.html[/uquote]

В Европе ведущие в этом направлении латыши. Неожиданно?

Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273502#p4273502"]
Eremei писал(а):[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4273340#p4273340"]
Eremei писал(а): Об ответственности знаешь.
..неужели в гаагу пожалишься..?.. :o :)))[/uquote]
Зачем? Можно модератору. Факт клеветы записан :)))
Где клевета? Ты занимаешь откровенно русофобскую позицию: нахваливаешь и приводишь в пример западные достижения, "не замечаешь" достижений российских, а то, что всё-таки замечаешь, стараешься намеренно принизить.
Ты полагаешь, что ты в этом оригинален? ... Точно так же вели себя либерасты-русофобы, что российские, что заграничные, во все времена.[/uquote]
Я уже объяснял. Если ты собьешь на переходе человека на машине с буквой З то это тебя не спасет от суда.
И последнее - когда же ты приведешь пример моей русофобской позиции? :facepalm:
Последний раз редактировалось Eremei Пн авг 15, 2022 21:18:45, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..в Гаагу, хлопчик..в Гаагу..!!!...(а у тебя есть лишних 40 тонн евриков..?..) :)
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4273512#p4273512"]
..модератор не обладает необходимыми юридическими полномочиями, полномочия его распространяются на контент форума - не более того.. :)[/uquote]
А ты подумал про гуманный суд? Ну насмешил. Хватит замечания, что бы не позволял себе лишнего.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Eremei писал(а):А ты подумал про гуманный суд? Ну насмешил. Хватит замечания, что бы не позволял себе лишнего.
..так это как раз ты насмешил.. :)))..эх, хлопчег.. :facepalm:
..давай, бухти нам..как космические корабли..бороздят большой театр.. :) ..а я посплю.. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273516#p4273516"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273502#p4273502"]откровенно русофобскую позицию: нахваливаешь и приводишь в пример западные достижения, "не замечаешь" достижений российских, а то, что всё-таки замечаешь, стараешься намеренно принизить.
Обратная ситуация,совершенно не лучше,и ничего кроме вреда стране и народу не несёт.
Ну т.е как у тебя,и некоторых других. Вот за все время,я не помню чтобы ты хоть что нибудь в России критикова,считал не правильным,был не доволен хоть чем то. Совсем ничего.
Только молчаливое или не совсем,одобрения всего и вся,восхищения Путиным...[/uquote] А очко-то у тебя не железное, почуяло, что тебя мои слова тоже касаются.
...
Я русский, гражданин России. Мало того, уже 66 лет живу, много чего повидал, с чего я должен что-то критиковать?
Например, дорог: я вижу, как дороги меняются, как новые строятся, что я буду скулить на эту тему, если я знаю, что в одночасье все дороги в России не отремонтировать, а текущий ремонт то тут, то там приходится делать ежегодно? Это просто жизнь, и я не собираюсь тратить своё время на скулёжь о несправедливостях самой жизни. Тем более, поддерживать чужой скулёжь или других подбивать поскулить, это удел тех, кто не имеет знаний и жизненного опыта.
Или провокаторов.
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Вот в художественном фильме - работает рой. Но это фантастика пока.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а): Мало того, уже 66 лет живу, много чего повидал, с чего я должен что-то критиковать?
Например, дорог: я вижу, как дороги меняются, как новые строятся, что я буду скулить на эту тему..
..я помню, как в 2008г я по служебной надобности поехал в Брянск.. :) ..это пиздец, хаспада..что-то отдаленно напоминающее дорогу кончилось после Обнинска, далее шло направление, в основании которого были бетонные плиты с перепадом по высоте см в 20 и колеей посередке такой глубины, что на машине с низкой посадкой не проехать совсем..!!!.. :))) ...так и ехали - кто правыми колесами по обочине, кто левыми - по встречке.. :) ..километров 30 в час, и так всю калужскую область.. :) ..только после Сухиничей появилось подобие асфальта.. :) ..а этой весной я ездил - ляпота..!!!..кирпич на газ бросил, круиз включил, и кину на планшете смотри.. :)
Eremei писал(а):Вот в художественном фильме - работает рой. Но это фантастика пока.
...хахлы тоже поначалу говорили - "..крымский мост - мультики, мосфильм..голограмма.."..а потом опаньки - и вот оно, и даже взорвать его пытались..а куле там взрывать, если это голограмма..?... :))) ...это как раз те 30%, которые тебе никогда не покажут.. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Помню, как осенью 2007-го по Московскому тракту... Машины летят за сотню и вдруг перед ними участок, весь в ямах, как после бомбёжки, протяжённостью метров в 100-150. Некоторые не успевали вовремя притормозить. :facepalm:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273532#p4273532"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273516#p4273516"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273502#p4273502"]откровенно русофобскую позицию: нахваливаешь и приводишь в пример западные достижения, "не замечаешь" достижений российских, а то, что всё-таки замечаешь, стараешься намеренно принизить.
Только молчаливое или не совсем,одобрения всего и вся,восхищения Путиным...[/uquote] А очко-то у тебя не железное, почуяло, что тебя мои слова тоже касаются.
...
Я русский, гражданин России. Мало того, уже 66 лет живу, много чего повидал, с чего я должен что-то критиковать?
Например, дорог: я вижу, как дороги меняются, как новые строятся, что я буду скулить на эту тему, если я знаю, что в одночасье все дороги в России не отремонтировать, а текущий ремонт то тут, то там приходится делать ежегодно? Это просто жизнь, и я не собираюсь тратить своё время на скулёжь о несправедливостях самой жизни. Тем более, поддерживать чужой скулёжь или других подбивать поскулить, это удел тех, кто не имеет знаний и жизненного опыта.
Или провокаторов.[/uquote]
То что ты русский можно было и не уточнять,тут большинство таких,этим ты не выделяется.
Оправдания всему найти можно,и дороги сразу не сделать,и больных всех не перелечить,и государство три шкуры с населения дерет не со зла,ему денежка на всякую х.йню нужна,и возрась пенсионный,что в России практически равно отьему пенсии,не повысить нельзя было,много ещё всякого,и царь не врал ни разу,у него обстоятельства менялись,и прочее.
Только для чего это,кроме как чтобы себя убедить что российское правление ни разу не плохое,оно очень даже хорошее,просто жизнь така,ещё какой-то смысл в этом есть?
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4273533#p4273533"]Вот в художественном фильме - работает рой. Но это фантастика пока.[/uquote]
Рой БПЛА не панацея.
От него есть простейший вариант защиты.
Либо взрыв ЭМ бомбочки (по сути малогабаритного МГД генератора) что "приземлит"
всё, что в воздухе в радиусе несколько км включая гражданскую авиацию,
либо обстрел роя снарядами с картечью которые взрываются перед роем и создают облако осколков.
В сложных боевых условиях вероятно будут примется нейтронные заряды малой мощности до 3..5кт
которые будут подрывать на высоте до 1,2...1.5км.
Это неизбежно в районе выведет из строя атакующие силы авиации, КР и БПЛА.
Второй аспект- применение примитивных способов защиты от БПЛА.
Это очень тонкие и прочные сети которыми можно закрывать в несколько рубежей
территорию вокруг охраняемого объекта. Дроны будут просто влипать как мухи в них.
Если дрон взорвётся и повредит часть сети но дырка будет слишком мала чтобы туда
ринулся весь рой.
Третий вариант защиты от роев БПЛА- мины срабатывающие на звук дрона и выстреливающие в воздух
облако шрапнели.
Ерёмка, ты валенок.. ваще отстал от жизни...
Изображение
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273179#p4273179"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4273175#p4273175"]Силовые структуры забыл. И привяжи туда "практически не решая внутренние проблемы"...[/uquote]
А они решают внутренние проблемы? :tea:[/uquote]

Даже Советская психиатрия не смогла решить внутреннею проблему твоей черепушки... :dont_know:

Или ты по своей-половой вопрошаешь ?

https://www.kommersant.ru/doc/5513626?u ... um=desktop
Цена газа в Европе превысила $2,4 тыс. впервые с марта
Это ещё не зима... :sleep:
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273448#p4273448"]начни с себя,и прекрати говорить за весь народ. опираясь просто на факты: медианная зарплата,т.е которую получаю плю/минус пол рабочего населнеия,менее 40000. этамала. очинь. нусафсем.
на параше место ваше,и дай бог,вы в скорости туда вернетесь :tea:
ну пусть на дне,только у меня на нем больше чем официальная местная средняя,да и ладно[/uquote]

В отличие от тебя, я опираюсь на факты. И за весь норот не говорю. Ибо народ очень разный. Даже такая слизь как ты, увы, часть норота.

Мало 40, заработай 400. Кто запрещает?
Не можешь - твои проблемы.

Но 40тыр в России, то больше, чем 3000евро в Германии. Помни об этом)

Ничего, и до тебя доберутся, заставят выплатить за все годы незаконного бизнеса. И пенсии тебе не положено, что справедливо.
As
Модератор

Сообщение As »

Пенсия - положена, как ни странно... Более того, она будет совсем не на много меньше, чем у тех, кто всю жизнь платил налоги... :dont_know:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

СФС,у тибе папа мама был? Чё злой такой,акт собака? :)))
Ты со своим во настолько туп,что не смотришь в самый конец проблемы.
Впрочем ты не одинок.
Тебя не интересует почему работодатели часто сами не хотят оформлять работников,или платят им в серую,только самих работников дай неадеквату волю,ты бы расстрелял..
Нет,40000 это на много меньше,чем 3000 евро в Германии. И не по пересчету по курсу,это по товарному выражению меньше. В Германии у меня пара знакомых имеется,уж им я скорее поверю. У одного из них 4000 с чем то было,уже давно, несколько лет назад,и обратно его как-то не тянуло,как и сейчас.
До тебя надеясь тоже доберутся и спросят за разжигание внутринациональной розни :tea:
Мне себя упрекнуть не в чем,я живу честно,зарабатывая на жизнь СОБСТВЕННЫМ трудом,государство твое ни копейки из бюджета на меня не тратит,а то что потратило,когда учило,итд,сотню раз уже вернул.
А вот у тебя аж ненависть к рабочим людям,ты прямо скрыть ее не можешь,но,всем пох :roll:

Добавлено after 22 minutes 15 seconds:
А ещё сфс,менее 40000,это не 39900.
https://prozarplaty.ru/dlya-buhgalterov ... -godu.html
И так,модальная зп составляет 25000.
В калужской области 23000,в Белгородской 22000 при чем они входят в города где этот показатель,типа,высок. Потом минус налоги.
И вот это похоже на реальную обстановку.
Много?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»