О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276055#p4276055"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4275981#p4275981"]В школе ты учебник истории скурил вместо того, чтоб учить.
Началось всё давно. Когда ты стал нахваливать то Брежнева, то Навального, то Грудинина, то бандитов, мол, у них-то всё по чесноку...
Взять Навального: он на четырёх костях бегал то к пиндосам, то к Ходору. У нас его местный кореш, Ройзман, постоянный гость консульства Пиндосии, выходил оттуда с увесистыми пачками в ручках.Выбрали Ройзмана мэром, и ни хрена в городе не делалось, только молодняк он выманивал на субботники по уборке мусора, популярность себе обеспечивал.
Я прекрасно понимаю, что все эти "друзья Запада" просто ставленники этого Запада, и, не дай Бог, если займут высшие должности в гос. аппарате, тогда Россия станет без всяких оговорок, сырьевым придатком Запада, пиндосов, в первую очередь.

Вот ты-то с каких буёв решил, что с Ходором или Навальным во главе России твоя жизнь будет улучшаться с каждым часом?

А всякие КПРФ и обломки КПСС что из себя представляют, чтоб их слушать? На самом деле у них только два варианта: либо оставить всё, как есть и продолжать начатое Путиным, либо довести страну до ручки своей национализацией, раскулачиваниями и полной заменой всего высшего руководства страны.
Правда, есть ещё один вариант, маловероятный в силу заморозки зарубежных активов: пропить, прожрать и прогулять на радостях все государственные заначки, на их век хватит, а там хоть трава не расти.
Будут менять руководство Газпрома и других компаний, добывающих и перерабатывающих углеводороды? Саботаж и сокрытие капиталов такие начнутся, что никому в мире не снилось, все крупные компании и банки просто обанкротятся, и никакими печатными станками это будет не исправить.
И так далее, и тому подобное.[/uquote]
я просто вижу что с нынешним этого не происходит,тенденция скорее обратная и не первый год,и главное не у меня одного. поэтому считаю что дальнейшие надежды на чтото там,глупость,было достаточно времени чтобы увидеть что эти руководитеи из себя представляют.
поэтому да,лучше может не стать. а может стать. но нет ничего такого чем сейчас можно дорожить и что боятся потеряь,чтобы рассуждать так "пуссть как есть ато хуже будет).
про эти сказки о ставленниках пиндосов даже говорить желания нет,настолько приелось,что придумали бы вы в своей компании чего поновее.
ну ии россия путь своего поставит в пиндосии :))) вас не поймешь,вы во все горло орете что сша ничто,но тут же приписываете им невиданное могущество.
что там начнетс если менять руководства компаний,это лишь теория,знать этого мы не можем. как и станет ли лучше,придя хоть тот же грудинин или любой другой.
продолжать начатое путиным,а что им начато?
вобщем все как обчно скатилось к тому что никто кроме "него" :sleep: :sleep: :sleep:
без крайностей вроде "как есть" и "всех раскулачить и все поделить" ты никак ситуацию не представляешь? т.е не как есть,но и не ввергать страну за один день в хаос,менять обстановку постепенно?
[/uquote] "Кто на ком стоял?" (С)
Чего ЭТОГО у тебя не происходит?
Спросил тебя: где деньги брать на рост зарплат и пенсий, опережающий инфляцию - ты что ответил?
Какие есть для этого предпосылки и возможности?
...
Мляу, страна и так постепенно меняется, это даже пиндосы видят, один ты, как зародыш у мамки в пузе, ножками топаешь и ничего не видишь, как ничего и не соображаешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тигра- бегом ЧИТАТЬ ТИКТОК :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а):Мляу, страна и так постепенно меняется, это даже пиндосы видят, один ты, как зародыш у мамки в пузе, ножками топаешь и ничего не видишь, как ничего и не соображаешь.
Так всё просто- тигряну, за его красивый хвост, ЛИЧНО ПУТИН бабла не заносит, а за те тридцать сребреников, которые он получает, поливая гавном страну, в которой он живёт, ему
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276067#p4276067"]"Кто на ком стоял?" (С)
Спросил тебя: где деньги брать на рост зарплат и пенсий, опережающий инфляцию - ты что ответил?
...
Мляу, страна и так постепенно меняется, это даже пиндосы видят, один ты, как зародыш у мамки в пузе, ножками топаешь и ничего не видишь, как ничего и не соображаешь.[/uquote]
Что там твои пиндосы видят,не знаю. Действительно,жить без них ты не можешь.
Я уже ответил- забрать где много,добавив туда где мало. Хотя бы как один вариант,и кстати на СССР проверенный,рабочий.
Ты о чем спрашивал,с чего я взял что с золотом жить станет лучше? Я ответил,станет ли лучше с ним,я не знаю наперед. Но с этим,не становится.
Страна меняется как,внутри у ее населения все меньше прав и свобод,а снаружи с ней дел иметь не хотят?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276095#p4276095"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276067#p4276067"]"Кто на ком стоял?" (С)
...
Мляу, страна и так постепенно меняется, это даже пиндосы видят, один ты, как зародыш у мамки в пузе, ножками топаешь и ничего не видишь, как ничего и не соображаешь.[/uquote]
Я уже ответил- забрать где много,добавив туда где мало. Хотя бы как один вариант,и кстати на СССР проверенный,рабочий.
Ты о чем спрашивал,с чего я взял что с золотом жить станет лучше? Я ответил,станет ли лучше с ним,я не знаю наперед. Но с этим,не становится.
Страна меняется как,внутри у ее населения все меньше прав и свобод,а снаружи с ней дел иметь не хотят?[/uquote] Один долбо@б Ерёмка сказал, второй повторяет. А не ерёмка ли тут нам назойливо впаривал то пляж Нью-Йорка, то всяческие достижения пиндосов, вплоть до космических? А теперь, по его (и твоей) демагогической логике, это я не могу без пиндосов прожить?
...
Вопрос для тебя, как для особо одарённого: ты про проблемы с Украиной что-нибудь слышал? Про СВО? ...
Ситуацию в мире учитываешь? Возвращаясь к США: ты что-нибудь про санкции знаешь?
...
И именно в это время ты заявляешь, что желаешь жить всё лучше и лучше с каждым днём. То есть, если бы правил Ходор или Грудинка, то ты готов, чтоб тебе постепенно прибывало, а вот при Путине тебе позарез надо, чтоб всё, сразу, и без малейших усилий с твоей лично стороны.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276095#p4276095"]забрать где много,добавив туда где мало.[/uquote]
Гений.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):Страна меняется как,внутри у ее населения все меньше прав и свобод,а снаружи с ней дел иметь не хотят?
Придурок, каких у тебя свобод и прав нет ! Не путай себя и НАРОД России ! Ты не народ и к нему не относишься,ты просто чирий на теле народа. Почему то у меня и детей и внуков все свободы и права есть!
а снаружи с ней дел иметь не хотят
АГА , аж в очереди стоят ТРИ триллиона населения планеты что б дружить с Россией! Что и показали поездки Путина по странам Востока! Почему то ты этого не заметил. Как не заметил,что Байден жил в Гостинице а Путину предоставил свой дворец шейх и Байдена встретили на уровне бомжа,а Путина с максимальными почестями и с Путиным встретилась вся элита! Так что прикуси язык и сиди тихо,а то последнюю свободу заберут у тебя как у Навального и будешь коротать дни с ним в камере вместо машки!
Паяю уже 60лет.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Gnat писал(а):...что Байден жил в Гостинице а Путину предоставил свой дворец..
..бидона страшно в дворце поселять - он спросонья, не поняв хде находитцо, может поссать прям на стену.. :) ..ремонт, и все такое..расходы же.. :)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Казахи явно что то решили замутить против России.
Казахфильм начал монтаж фильма об истреблении казахов Москвой
https://nesekretno-net.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru

панам ляхам не понравилось размещение в КО самолётов с гиперзвуковыми ракетами
В Польше пригрозили России применением пятой статьи устава НАТО
https://iz.ru/1382600/2022-08-20/v-pols ... um=desktop
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4276106#p4276106"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276095#p4276095"]забрать где много,добавив туда где мало.[/uquote]
Гений.[/uquote]
Оно так было раньше (а откуда иначе выплаты работникам убыточных предприятий в СССР,о которых не раз говорил хариус) и так же есть сейчас- государство содержит кучу всякого,которое само по себе ничего не зарабатывает,однако не плохо получает. Содержит в самом прямом смысле,на деньги взятые там,где их заработали.

Добавлено after 5 minutes 32 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4276108#p4276108"]
ручнойтигр писал(а):Страна меняется как,внутри у ее населения все меньше прав и свобод,а снаружи с ней дел иметь не хотят?
Придурок, каких у тебя свобод и прав нет ! Не путай себя и НАРОД России ! Ты не народ и к нему не относишься,ты просто чирий на теле народа. Почему то у меня и детей и внуков все свободы и права есть!
а снаружи с ней дел иметь не хотят
АГА , аж в очереди стоят ТРИ триллиона населения планеты что б дружить с Россией! Что и показали поездки Путина по странам Востока! Почему то ты этого не заметил. Как не заметил,что Байден жил в Гостинице а Путину предоставил свой дворец шейх и Байдена встретили на уровне бомжа,а Путина с максимальными почестями и с Путиным встретилась вся элита! Так что прикуси язык и сиди тихо,а то последнюю свободу заберут у тебя как у Навального и будешь коротать дни с ним в камере вместо машки![/uquote]
Три триллиона это мощно,выжил дедушко из ума :)))
Вот я тебя с народом и не путаю, поскольку ты не из него. Не из русского народа...
Еще про налоги расскажи,толькотне забудь что с твоей то жизнью в СССР,ты сидеть должен был,и не произошло этого, только по недосмотру соответствующих советских служб. Ты паразитировать на рабочем классе,так,кажется,это называлось?

Добавлено after 15 minutes 13 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276101#p4276101"]...
Вопрос для тебя, как для особо одарённого: ты про проблемы с Украиной что-нибудь слышал? Про СВО? ...
Ситуацию в мире учитываешь? Возвращаясь к США: ты что-нибудь про санкции знаешь?
...
И именно в это время ты заявляешь, что желаешь жить всё лучше и лучше с каждым днём. То есть, если бы правил Ходор или Грудинка, то ты готов, чтоб тебе постепенно прибывало, а вот при Путине тебе позарез надо, чтоб всё, сразу, и без малейших усилий с твоей лично стороны.[/uquote]
Слышал. Правда принципиально не хочу на эту тему ничего знать,но краем уха всеже слышал.
Так надо начать с другого: нет гарантий что с золотом/грудининым,и любым другим,все это было бы.
Не передергивай в очередной раз.
Да я был бы готов,чтобы жизнь в России постепенно улучшалась. Но со своей стороны единственное что я должен делать,это соблюдать законы и работать дабы обеспечивать свое проживание в стране. Но я и так это делаю. Мне не надо и от Путина,всего,сразу,и ещё вчера. Дело в другом. За последние годы,придумано и принято много новых запрещающих законов. Придуманы новые методы отъема денег. Сильно выросла инфляция. Повышен пв. Это что-ли по твоему и есть улучшения жизни в стране?
А хорошее то где? Ну может вместо запретов,что-то разрешили,или снизили налоговые поборы? В социалке может что улучшили.. качество и доступность медицины,образования,может выросли? Преступность может заметно снизилась... Жилье доступнее стало?
Реальные доходы у граждан может ростут... Что ещё,даже не знаю,ну хоть что нибудь близкое есть?

Добавлено after 10 minutes 15 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4275438#p4275438"]
ручнойтигр писал(а):Ты тут ещё забыл,упоминуть такидауна1 которого ласково называешь Сашей,Солдатовым
..ты рамсы попутал, мусик..внатуре.. :))) ..это ботег его так называет..ему можно..у него трехпрограмнег есть.. :)[/uquote]
Шото вспомнил... Нихрена,Вовчик его зовёт белее официально: Александр Владимирович :)))
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Кстате, сейчас помониторил вражеские СМИ, это прямо праздник какой-то, оказывается у англосаксонских разносчиков грёбаной кланово-олигархической дерьмокоатии и их рванодупых пособников либерастов траур - годовщина накрытия лохматой пиздой их европидорского проекта, реализованного ненавистеыми мне западными гомолиберальными диктатурами - сисян анальнальный и К°!!! :))
Годовщина, как лжеотравленный госдеповский наймит, завербованный ЦРУ, МИ-6 и прочими вражескими спецслужбами, лжедмитрий, пардон, гришка отрепьев/сисян анальный - загремел на кичу!!! :)))
Кессареву - кессарево, а анальному-анальное!!! ;)
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, твои посты почитать, можно прийти к выводу, что и в твои времена образование было для тебя недостижимой роскошью. И медицина тут бессильна. Про ПВ уже обрыдло читать, ты вначале о своей пенсии побеспокойся, а потом уж за всех пенсионеров принимайся. Хоть копейку в ПФ забрось, потом суди об его работе. Ты ведь даже не потрудился усвоить, за счёт чего пенсии выплачиваются.
В 90-е инфляция была просто страшной в сравнении с современной, но ты те времена нахваливаешь, самому-то не странно?
Кто у тебя деньги отнимает "по-новому"? Чё ты лепишь? Это ты предлагаешь у кого-то отнимать.
Что там про преступность? То ты хвалил бандюгов "за честность", и даже сам под АУЕшника косить пробовал, тебя искоренять будем?
Или опять послушаем известных тут персонажей, которые с одной стороны говорят, что при Сталине такой преступности не было, как сейчас, с другой стороны утверждают, что при Сталине не было политических ЗК, а сидели миллионы уголовников?
Каких "свобод" не хватает? Устраивать шабаши в храмах? Или яйца к брусчатке прибивать?
Или маршировать, как укрофашисты и выкрикивать матерные оскорбления в адрес Президента РФ?
Или твоя свобода в том, чтоб в период пандемии ходить без маски, не соблюдать карантин и плевать на чужие жизни и здоровье, если тебе сказали, что тебе лично маска не помогает? И прививки все пра-ативные? А потом у тебя зачешется очередная "свобода", поливать грязью всех врачей?
... про Испанию в интернете пишут с восторгом, но выходит, что и там с преступностью не всё в порядке:
изображение_2022-08-21_010757692.png
(27.99 КБ) 50 скачиваний
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Вовчик его зовёт белее официально
.."..он на свете всех милее, всех румяней и белее.."... :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В ночь с 20-го на 21-е, в Подмосковье, погибла дочь Александра Дугина, Дарья.
https://ura.news/news/1052580329
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276095#p4276095"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276067#p4276067"]"Кто на ком стоял?" (С)
...
Страна меняется как,внутри у ее населения все меньше прав и свобод,а снаружи с ней дел иметь не хотят?[/uquote]

о, да...именно поэтому в СССР ходил анекдот про СРЕДНЮЮ БЛЯДЬ
но тигра его даже не слышал по малолетке
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276131#p4276131"]Тихра, твои посты почитать, можно прийти к выводу, что и в твои времена образование было для тебя недостижимой роскошью. И медицина тут бессильна. Про ПВ уже обрыдло читать, ты вначале о своей пенсии побеспокойся, а потом уж за всех пенсионеров принимайся. Хоть копейку в ПФ забрось, потом суди об его работе. Ты ведь даже не потрудился усвоить, за счёт чего пенсии выплачиваются.
В 90-е инфляция была просто страшной в сравнении с современной, но ты те времена нахваливаешь, самому-то не странно?
Кто у тебя деньги отнимает "по-новому"? Чё ты лепишь? Это ты предлагаешь у кого-то отнимать.
Что там про преступность? То ты хвалил бандюгов "за честность", и даже сам под АУЕшника косить пробовал, тебя искоренять будем?
Или опять послушаем известных тут персонажей, которые с одной стороны говорят, что при Сталине такой преступности не было, как сейчас, с другой стороны утверждают, что при Сталине не было политических ЗК, а сидели миллионы уголовников?
Каких "свобод" не хватает? Устраивать шабаши в храмах? Или яйца к брусчатке прибивать?
Или маршировать, как укрофашисты и выкрикивать матерные оскорбления в адрес Президента РФ?
Или твоя свобода в том, чтоб в период пандемии ходить без маски, не соблюдать карантин и плевать на чужие жизни и здоровье, если тебе сказали, что тебе лично маска не помогает? И прививки все пра-ативные? А потом у тебя зачешется очередная "свобода", поливать грязью всех врачей?
... про Испанию в интернете пишут с восторгом, но выходит, что и там с преступностью не всё в порядке:
[/uquote]
Вот есть в этой портянке хоть одно слово по делу?
В 90е инфляция была выше. И чего? Это сейчас какое значение имеет,если она в ныненешние путинские времена,выше чем в не очень давние,тоже путинские времена? От того что я заброшу в ПФ копейку,две,рубль,что,отменят повышение?
Прививку я не делал,т.к считаю это делом личным,к тому же официально это и было делом добровольным,а маску всегда одевал,не столько что верил в ее пользу,просто раз так было положено,мне не тяжело ее было одеть. А вот метки в виде куриных кодов,и невозможность без них куда то войти,это вроде как беспредел уже. Свободы,да хотя бы когда тут дикий спрашивал про сво,я не могу ему ответить,видишь ли это преступление,и это свобода по твоему?
У нас что,толпами ходят желающие устроить шабаш в храме,или яйца прибить? К чему это вобще :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276193#p4276193"]
СпойлерВот есть в этой портянке хоть одно слово по делу?
В 90е инфляция была выше. И чего? Это сейчас какое значение имеет,если она в ныненешние путинские времена,выше чем в не очень давние,тоже путинские времена? От того что я заброшу в ПФ копейку,две,рубль,что,отменят повышение?
Прививку я не делал,т.к считаю это делом личным,к тому же официально это и было делом добровольным,а маску всегда одевал,не столько что верил в ее пользу,просто раз так было положено,мне не тяжело ее было одеть. А вот метки в виде куриных кодов,и невозможность без них куда то войти,это вроде как беспредел уже. Свободы,да хотя бы когда тут дикий спрашивал про сво,я не могу ему ответить,видишь ли это преступление,и это свобода по твоему?
У нас что,толпами ходят желающие устроить шабаш в храме,или яйца прибить? К чему это вобще :dont_know:
[/uquote] Это ты из постов портянки сшиваешь, не пользуясь спойлером.
Показатели инфляции в разных странах точно так же изменчивы, как в России, это законы мировой экономики.
А при ЕБН была гиперинфляция, вызванная распадом СССР и утерей всех устоявшихся внутриэкономических связей.
Коды помешали? Ну так ты носил бы с собой справки и ждал, когда охрана на входе их перечитает, а за день в крупном ТЦ несколько тысяч человек побывает. Ты одну книжку в месяц ниасилишь, а охранники по 2-3 тысячи справок за день обязаны прочитать? Да ещё и за воришками приглядывать?
Ищешь повод, чтоб до@баться до столба.
Разве народ в 1941-м был за войну? Народ понимал, что надо, жизненно необходимо воевать, потому что фашисты напали на Родину. Готовились фашисты к этому нападению практически открыто, а никаких действенных мер принято не было, поэтому фашисты и дошли до Москвы и Сталинграда, и Ленинград в блокаде оказался.
Всё это учитывалось при планировании СВО.
Полагаешь, что в то время разрешали выступать против войны с фашистами?
И почему-то ты не протестовал против обстрелов ДНР и ЛНР, а против СВО - запросто.
Шабаш в храмах устраивали, и не только шабаш, но и поджоги, и яйца прибитые тоже были. Это и есть "свобода"? Или надо, чтоб это переросло в норму, потом реагировать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276193#p4276193"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276131#p4276131"]Тихра, твои посты почитать, можно прийти к выводу, что и в твои времена образование было для тебя недостижимой роскошью. И медицина тут бессильна. Про ПВ уже обрыдло читать, ты вначале о своей пенсии побеспокойся, а потом уж за всех пенсионеров принимайся. Хоть копейку в ПФ забрось, потом суди об его работе. Ты ведь даже не потрудился усвоить, за счёт чего пенсии выплачиваются.
[/uquote]
Вот есть в этой портянке хоть одно слово по делу?
У нас что,толпами ходят желающие устроить шабаш в храме,или яйца прибить? К чему это вобще :dont_know:[/uquote]

тигра!!! МАСКУ ( и прочие предметы туалета) не ОДЕВАЮТ А НА_ДЕВАЮТ
Одевают себя ( ну в крайнем разе тигрицу или дитёнка)
троешник-млять! :)))
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276199#p4276199"]Разве народ в 1941-м был за войну? Народ понимал, что надо, жизненно необходимо воевать, потому что фашисты напали на Родину. Готовились фашисты к этому нападению практически открыто, а никаких действенных мер принято не было, поэтому фашисты и дошли до Москвы и Сталинграда, и Ленинград в блокаде оказался.
Всё это учитывалось при планировании СВО.
Полагаешь, что в то время разрешали выступать против войны с фашистами?
И почему-то ты не протестовал против обстрелов ДНР и ЛНР, а против СВО - запросто.
Шабаш в храмах устраивали, и не только шабаш, но и поджоги, и яйца прибитые тоже были. Это и есть "свобода"? Или надо, чтоб это переросло в норму, потом реагировать?[/uquote]
нет,пологаю что ничего общего нет. кроме того что официальная версия как то отдаленно напоминает,мол,не допустить повторения событий 41-го :tea:
я и против сво не протестую,как видишь,это же преступление :facepalm:
почему мне должно быть дело до лд-нр :dont_know:
а что тогда для тебя свобода,что на улицу выходить не запретили или не ввели для этого расписание (пока еще)?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

почему мне должно быть дело до лд-нр(С)
а почему комуто дожно быть до тебя???
вот- ПОЧЕМУ?
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»