О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4278529#p4278529"]К кому боку сейчас его биография тут? Я в нее не вникал,поэтому на счёт тобой сказаного,отвечать не пожалуй не буду,хотя предпологаю,что правды в этом дай бог если половина.
Для чего ты пытаешься перетянуть тему на его личность?
Просто посмотри пять минут и скажи,почему это тебя не интересует,хотя касается прямым образом,а вот что там у немцев подорожает,это тебе первое дело?

А если тебе вдруг сообщат что директор магазина в который ты ходишь,родственник Ельцина,ты туда ходить перестанет?
У нас тут одна дорога есть,в прошлом Ходор как говорят строил,хотел какое то предприятие открывать- был бы ты местным,по ней бы не ездил?
Обувь на липучках проде пиндосы придумали,тоже не оденешь в связи с этим?
Даже не знаю,что ещё глупее можно придумать,чем послушать ходора,проверить инфу,увидеть что верна,но поморщившись сказать,фи,ниверю,онфсеврет :tea:[/uquote] К тому, что существо грабившее Россию и заказывающее убийства конкурентов, сбежавшее за бугор и нарушившее обет молчания, данный в обмен за УДО, продавшееся пиндосам, вообще права голоса в России не имеет.
Он сейчас 10 "правд" скажет, только цели у него вовсе не благородные.
Вон, Алтушкин с Козицыным миллионы долларов потратили, чтоб закупить в Китае маски, костюмы для мед. персонала и медицинское оборудование, сейчас проложены трамвайные пути в город-спутник Верхняя Пышма, закуплены новые трамваи, которые проходят обкатку... это ещё советская власть планировала сделать, начиная с 70-х годов прошлого столетия, за 20 с лишним лет всё руки не доходили, то пьянки, то партсобрания.
...
А что сделал Ходя? В России нагадил, отпустили, он из Лондона гадит, причём на деньги Сороса и Госдепа. Вот и вся его "правда".
А ты, как обычно, распространяешь. Нашёл себе "авторитета" и всех уверяешь, что ты свободен от чужих мыслей, от чужой воли.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4278721#p4278721"]. свои ники не забыл?[/uquote]
У меня на этом форуме одна регистрация, один ник, причем не анонимная, как у тебя. Ты, трупень, уже совсем все путаешь.
На других форумах другие. Чуешь разницу, трупенек? ?
Последний раз редактировалось Steppe Пт авг 26, 2022 18:22:59, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278726#p4278726"]К тому, что существо грабившее Россию и заказывающее убийства конкурентов, сбежавшее за бугор и нарушившее обет молчания, данный в обмен за УДО, продавшееся пиндосам, вообще права голоса в России не имеет.
Вон, Алтушкин с Козицыным миллионы долларов потратили, чтоб закупить в Китае маски, костюмы для мед. персонала и медицинское оборудование, сейчас проложены трамвайные пути в город-спутник Верхняя Пышма, закуплены новые трамваи, которые проходят обкатку... это ещё советская власть планировала сделать, начиная с 70-х годов прошлого столетия, за 20 с лишним лет всё руки не доходили, то пьянки, то партсобрания.
...
А что сделал Ходя? В России нагадил, отпустили, он из Лондона гадит, причём на деньги Сороса и Госдепа. Вот и вся его "правда".
А ты, как обычно, распространяешь. Нашёл себе "авторитета" и всех уверяешь, что ты свободен от чужих мыслей, от чужой воли.[/uquote]
Я и сейчас повторю,что свободен от чужих мыслей и воли.
Как изменилась в худшем сторону жизнь страны мне без ходора видно. Цены я вижу сам,какими они были тоже помню,и соотнести это все с зарплатами,не сложно. Настрой окружающих тоже хорошо чувствуется.
Это любимое путиноидное "на деньги госдепа,сороса" :)))
Хариус,а чего никто на деньги кремля не ведёт деятельности по разрушению США? Может потому что сытому жителю того или иного государства бестолку вытирать что он плохо живёт?
Хариус,я ни как ходора не стараюсь выставить положительным, вобще все равно,кто он,что он. Но правда не перестает ей быть,кто бы ее не озвучивал,это глупо отрицать.
Опять же,официальные версии,против врагов режима,у меня доверия не вызывают,по понятным причинам.
Вопрос то не в том,авторитет ли мне Ходор,он мне ни плох ни хорош.
Просто мне рулящие не авторитеты,нет им доверия,противно слышать постоянную нескончаемую ложь.
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4278746#p4278746"]Я и сейчас повторю,что свободен от чужих мыслей и воли.[/uquote]
Этому явлению нет аналогов!? Или все таки где нибудь подобное уже описано?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4278746#p4278746"]Просто мне рулящие не авторитеты,нет им доверия,противно слышать постоянную нескончаемую ложь.[/uquote]
Поделись источником, откуда ты слышишь правду, только правду и желательно также нескончаемую.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4278549#p4278549"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4278464#p4278464"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4278423#p4278423"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4278222#p4278222"]А вы и рады сраться с тихрой на 1700 страниц.[/uquote]

Дык... весело...!

Я думаю, что ещё Путин - увидит тигрины похороны...

Так сказать, доживём до того, что он(Путин) проводит его в последний путь !
:music: :beer: :)))[/uquote]
А я надеюсь,что кто-то из твоих родственников зайдет сюда,и сообщит о твоей кончине. А лучше если все вы разом сдохните,и никто об этом даже не узнает. Ну а самое лучшее,ты постепенно перехоронишь всех своих родных,и сдохнешь последним :tea:
Весело тебе только от того что ебланом родился и остался.
Хуй те по самые гланды и ввпшные,и твои похороны ещё отмечу :tea:[/uquote]
Тигра, не кипишись... нехай живут и здравствуют, а то без них и темы заглохнут. А так хоть петухи видны... с нормальными людьми и разговаривать о высоком придётся.[/uquote]
с нормальными людьми и разговаривать о высоком придётся.
А что... не потянете...? два на верхней жёрдочке...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4278746#p4278746"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278726#p4278726"]К тому, что существо грабившее Россию и заказывающее убийства конкурентов, сбежавшее за бугор и нарушившее обет молчания, данный в обмен за УДО, продавшееся пиндосам, вообще права голоса в России не имеет.
...
А ты, как обычно, распространяешь. Нашёл себе "авторитета" и всех уверяешь, что ты свободен от чужих мыслей, от чужой воли.[/uquote]
Я и сейчас повторю,что свободен от чужих мыслей и воли.[/uquote] Тебе соврать - что подышать.
ручнойтигр писал(а): Как изменилась в худшем сторону жизнь страны мне без ходора видно. Цены я вижу сам,какими они были тоже помню,и соотнести это все с зарплатами,не сложно. Настрой окружающих тоже хорошо чувствуется.
Это любимое путиноидное "на деньги госдепа,сороса" :)))
Не, точно не на твои деньги, ты и Анальному пожлобишься дачку на зону закинуть, хотя так за него тут срался! Ты же говорил, что Анальный за народ? То есть, за тебя тоже? Или тебе сейчас Анальный уже пох и нах?
ручнойтигр писал(а): Хариус,а чего никто на деньги кремля не ведёт деятельности по разрушению США? Может потому что сытому жителю того или иного государства бестолку вытирать что он плохо живёт?
А накой это надо? Там и так весело: целые районы вымирающих нарколыг, пидоры, не имеющие своих детей, бунты бывших чернокожих рабов, ставших нерабами, постоянно растущий гос. долг, способный в любое время обратиться невиданным доселе дефолтом. К тому же, Бидон и сам справляется с разрушением своей страны на деньги плательщиков налогов.
ручнойтигр писал(а): Хариус,я ни как ходора не стараюсь выставить положительным, вобще все равно,кто он,что он. Но правда не перестает ей быть,кто бы ее не озвучивал,это глупо отрицать.
Опять же,официальные версии,против врагов режима,у меня доверия не вызывают,по понятным причинам.
Вопрос то не в том,авторитет ли мне Ходор,он мне ни плох ни хорош.
Просто мне рулящие не авторитеты,нет им доверия,противно слышать постоянную нескончаемую ложь.
Ты же стонал, что тебе олигархи дышать не дают? Теперь тебе вдруг стало всё равно, что Ходя как раз и есть олигарх, Да ещё и с криминальным прошлым.

Тихра, у тебя что ни авторитет или соратник, то такие, что их от г-на по жизни не отмыть.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278772#p4278772"]Не, точно не на твои деньги, ты и Анальному пожлобишься дачку на зону закинуть, хотя так за него тут срался! Ты же говорил, что Анальный за народ? То есть, за тебя тоже? Или тебе сейчас Анальный уже пох и нах?[/uquote]
Маразм окреп на столько,что упоминание его,опасно для собственной свободы :facepalm: но своего отношения,я не менял. Просто открыто его выражать,сейчас опасно :tea: надеюсь это мракобесие не на долго
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4278809#p4278809"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278772#p4278772"]Не, точно не на твои деньги, ты и Анальному пожлобишься дачку на зону закинуть, хотя так за него тут срался! Ты же говорил, что Анальный за народ? То есть, за тебя тоже? Или тебе сейчас Анальный уже пох и нах?[/uquote]
Маразм окреп на столько,что упоминание его,опасно для собственной свободы :facepalm: но своего отношения,я не менял. Просто открыто его выражать,сейчас опасно :tea: надеюсь это мракобесие не на долго[/uquote] Не звизди.
Я вот упоминаю без всяких опасений.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278772#p4278772"]А накой это надо? Там и так весело: целые районы вымирающих нарколыг, пидоры, не имеющие своих детей, бунты бывших чернокожих рабов, ставших нерабами, постоянно растущий гос. долг, способный в любое время обратиться невиданным доселе дефолтом. К тому же, Бидон и сам справляется с разрушением своей страны на деньги плательщиков налогов.[/uquote]
Ощущение будто ты говоришь о России...,зачем ей влияние из вне,если она рушится изнутри

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278772#p4278772"]Ты же стонал, что тебе олигархи дышать не дают? Теперь тебе вдруг стало всё равно, что Ходя как раз и есть олигарх, Да ещё и с криминальным прошлым.

Тихра, у тебя что ни авторитет или соратник, то такие, что их от г-на по жизни не отмыть.[/uquote]
Нынешние. Прошлые по сравнению с ними,детский сад :tea:

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278811#p4278811"]Не звизди.
Я вот упоминаю без всяких опасений.[/uquote]
Ну так не сомневайся,всему свое время,и другие без опасений выскажут что думают о ввп,сво,прочем... Весь вопрос как тогда ты будешь высказывать своё
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4278813#p4278813"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278772#p4278772"]А накой это надо? Там и так весело: целые районы вымирающих нарколыг, пидоры, не имеющие своих детей, бунты бывших чернокожих рабов, ставших нерабами, постоянно растущий гос. долг, способный в любое время обратиться невиданным доселе дефолтом. К тому же, Бидон и сам справляется с разрушением своей страны на деньги плательщиков налогов.[/uquote]
Ощущение будто ты говоришь о России...,зачем ей влияние из вне,если она рушится изнутри[/uquote] Опять звиздишь, Россия не рушится, а продолжает развиваться, а вот число недовольных своими политиками в США и Европе растёт.
ручнойтигр писал(а):
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278772#p4278772"]Ты же стонал, что тебе олигархи дышать не дают? Теперь тебе вдруг стало всё равно, что Ходя как раз и есть олигарх, Да ещё и с криминальным прошлым.

Тихра, у тебя что ни авторитет или соратник, то такие, что их от г-на по жизни не отмыть.[/uquote]
Нынешние. Прошлые по сравнению с ними,детский сад :tea:
Опять пустое бла-бла-бла без единого доказательства. :кефир:
ручнойтигр писал(а):
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278811#p4278811"]Не звизди.
Я вот упоминаю без всяких опасений.[/uquote]
Ну так не сомневайся,всему свое время,и другие без опасений выскажут что думают о ввп,сво,прочем... Весь вопрос как тогда ты будешь высказывать своё
Так ты уже наговорил о Путине столько, что если твоим страхам есть причины, тебя должны были раз 100 задержать, раз 50 арестовать, раз 25 оштрафовать, раз 10 посадить, раз 5 расстрелять и хотя бы один раз повесить.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278824#p4278824"]Опять звиздишь, Россия не рушится, а продолжает развиваться, а вот число недовольных своими политиками в США и Европе растёт.[/uquote]
А в России что в этом плане,число довольных что-ли растет? Только не надо на Росстат ссылаться,свое мнение скажи

Добавлено after 5 minutes 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278824#p4278824"]Так ты уже наговорил о Путине столько, что если твоим страхам есть причины, тебя должны были раз 100 задержать, раз 50 арестовать, раз 25 оштрафовать, раз 10 посадить, раз 5 расстрелять и хотя бы один раз повесить.[/uquote]
В том и дело,я ничего такого о нем не говорю. Ну не поддерживаю и не поддерживаю,закон это разрешает. Ну мнение альтернативное официалам имею ,это тоже нормально.
Власти нужно чтобы те кто ее не поддерживает,не имели аудитории и не могли распространять свое к ней отношение.
А то что кто-то где-то,сказал что он не за,это им пох
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

чем больше недовольных В ТВОЁМ ОКРУЖЕНИИ- тем ЛУЧШЕ :))
почему- угадай с трёхраз
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4278829#p4278829"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278824#p4278824"]Опять звиздишь, Россия не рушится, а продолжает развиваться, а вот число недовольных своими политиками в США и Европе растёт.[/uquote]
А в России что в этом плане,число довольных что-ли растет? Только не надо на Росстат ссылаться,свое мнение скажи[/uquote] Если тебе завтра придёт извещение о том, что плата за отопление сходу возросла почти в 1,8 раза, ты будешь гордиться, что ты живёшь в Германии, самой развитой стране Европы?
Если тебе от имени федерального правительства или Совета Европы посоветуют реже мыться и питаться насекомыми, то ты будешь это понимать, как широкий шаг Европы вперёд?
Ты вообще какие параметры берёшь во внимание, когда скулишь об отсталости России?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):зачем ей влияние из вне,если она рушится изнутри
Теперь настал переломный момент в истории не только России, но и всего мира.

Рушится гегемония США, а вместе с ней и компрадорская буржуазия России, которая была заточена на запад в первую очередь, а не на своё государство.

По этой причине и обострилась борьба с внутренними врагами нового переустройства. Многим олигархам это не нужно, поэтому и вредят всеми доступными способами.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4278833#p4278833"]чем больше недовольных В ТВОЁМ ОКРУЖЕНИИ- тем ЛУЧШЕ :))
почему- угадай с трёхраз[/uquote]
Я и с одного угадаю,только вот ты напрасно прокапсил,насчёт "моего окружения". Это самые разные люди,зачастую вовсе не из моего окружения :tea:

Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278835#p4278835"]Если тебе завтра придёт извещение о том, что плата за отопление сходу возросла почти в 1,8 раза, ты будешь гордиться, что ты живёшь в Германии, самой развитой стране Европы?
Если тебе от имени федерального правительства или Совета Европы посоветуют реже мыться и питаться насекомыми, то ты будешь это понимать, как широкий шаг Европы вперёд?
Ты вообще какие параметры берёшь во внимание, когда скулишь об отсталости России?[/uquote]
Да мне без извещений видно,что,то металл,то пиломатериалы,взлетают в цене и порезвее,чем в 1.8 раз. Взлеты цен на мясо,рыбу,сахар,мне без извещений видны.

Но не об этом. Реакция бы зависела от того, сколько дохода это бы отбирало,и главное,за что я бы таким образом платил

Добавлено after 6 minutes 46 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4278841#p4278841"]По этой причине и обострилась борьба с внутренними врагами нового переустройства. Многим олигархам это не нужно, поэтому и вредят всеми доступными способами.[/uquote]
И кем же,интересно осуществляется эта борьба с внутренними врагами?
Кто есть враги,и главное кто с ними борется? Рассказы,про злых бояр и добрых царей "похожи" на сказку :dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Я и с одного угадаю(С)
И? 8)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Может у кого то есть контакты с Андреем Василием?

Пропал человек.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт авг 26, 2022 21:28:39, всего редактировалось 2 раза.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4278845#p4278845"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4278841#p4278841"]По этой причине и обострилась борьба с внутренними врагами нового переустройства. Многим олигархам это не нужно, поэтому и вредят всеми доступными способами.[/uquote]
И кем же,интересно осуществляется эта борьба с внутренними врагами?
Кто есть враги,и главное кто с ними борется? :dont_know:[/uquote]
Такие вопросы может задавать существо с пустотой в голове и полным отсутствием памяти. Не надоело себя аквариумной рыбкой выставлять?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4278891#p4278891"]И кем же,интересно осуществляется эта борьба с внутренними врагами?
Такие вопросы может задавать существо с пустотой в голове и полным отсутствием памяти. Не надоело себя аквариумной рыбкой выставлять?[/uquote]
Поаплодируй погромце,спектаклю,он как раз для таких высокоинтеллектуальных... Борьба внутренних врагов,самих с собой... Ну или добрые цари против злых бояр- забавно посмотреть :))
Это от части объясняет "виновность" тех кто го-ву пару копеек не донес го-ву.

И только головастики,в своем болотце,вопросов не задают,ведь им вместе с кормом бросили на все ответы
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4278908#p4278908"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4278891#p4278891"]И кем же,интересно осуществляется эта борьба с внутренними врагами?
Такие вопросы может задавать существо с пустотой в голове и полным отсутствием памяти. Не надоело себя аквариумной рыбкой выставлять?[/uquote]
Поаплодируй погромце,спектаклю,он как раз для таких высокоинтеллектуальных... Борьба внутренних врагов,самих с собой... Ну или добрые цари против злых бояр- забавно посмотреть :))[/uquote] Опять ты свою незатейливую хрень тут строчишь.
Навальный боролся сам с собой? Тогда прими, что он сам себе дихлофосом в трусы пшикнул, чтоб мандавошек извести.
Кстати, эта версия больше похожа на правду, чем то, что какой-то "агент Путина" поимел прямой доступ к трусам Навального в тот момент, когда Навальный эти трусы носил. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»