Спойлер
Да и пробовать то смысла небыло...Транс от дросселя вобшем-то не отличается, разве что за тем исключением, что у него есть вторичка на которой импульс получится весьма фееричный, если безконтрольно качать.
Или сидеть и подбирать ограничители в виде стабилитронов и суппрессоров, или контралировать выхлоп на первичке и иметь строго расчитанный до десятых К-трансф..
Но при всем при этом еще и иметь потребление выше классических концептов Нанито-Микроно стороения.
Мы тут для малого потребления уже все перепробывали, некоторые особо безбашенные индивиды(не буду показывать на себя пальцем, неположено) даже супер-высокоомные резюки вешали в качестве ОС, чтобы попытаться получить заданное напряжение на датчике при этом с минимальным расходом тока.
Но все бестолку, результат десятки микроампер.
Только текущая система дает профит, с циклами сна по 99.99%, замерами выхлопа теми или иными способами.
Все прочее, это всеравно велосипед, как ты его не строй. Я над ним еще со времен Гамма-3(2011 год) голову ломаю....
Ну а не гонишся, делай классику! мотани трехобмоточный транс, поставь БГ и суппрессор 400В.Chettuser писал(а):Я за микроамперами не гонюсь.
Архи надежно! Пара милиампер тока, зато минимум проблем. И от МК ни одной ноги не берет, ни одного байта кода не требует.