О нашей жизни в России.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
" бросаю подкидную доску!! ухожу из большого спорта!!!"
да?
напиши чёнить техническое
да?
напиши чёнить техническое
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
..муся бы в ТО время давно уж шконку грел..как диссидент..
..и да - муся - не работать тогда низзя было - была статья за тунеядство - отмотал срок - и на 101-й километр, в столицу - ни-ни, ни ногой..поймают - опять пойдешь шконку греть..
..и да - муся - не работать тогда низзя было - была статья за тунеядство - отмотал срок - и на 101-й километр, в столицу - ни-ни, ни ногой..поймают - опять пойдешь шконку греть..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не- ну вона Бродский ловко свинтил по тунеядской статье
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..там рубашечки, у которых тесемочки сзади - только на две лапки.. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
прошу пардону- с Буковским попутал
Обменяли хулигана На Луиса Корвалана!
Обменяли хулигана На Луиса Корвалана!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4279759#p4279759"]но ты первый начал меня оскорблять, это твоя хабальская манера общения?
Почему те, кто сходу пишет слова "придурок"...да ты дебил.. идиот, чё не понимаешь дебил..."
[/img][/uquote]
Не пытайся присвоить мне лавры с твоей головы, они твои и только твои.
Далее последовательно из нашей с вами переписки с соблюдением хронологии и пунктуации
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4273958#p4273958"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4273953#p4273953"]При правильном учёте, НДС платится ОДИН РАЗ,[/uquote]
Стоит добавить "и в нормальной стране".
Но у нас же либеральная Гайдарономика...[/uquote]
Мой ответ о недостоверной информации о практике взимания НДС
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4273969#p4273969"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4273939#p4273939"]Иого, НДС взимается МНОГОКРАТНО![/uquote]
Это ж сколько у вас тут, в подвале форума, раскрывается "талантов"? Их не сосчитать, им нет числа. Страшно подумать, что будет, если все они вылезут наружу, да еще из местного подвала.[/uquote]
Ваше
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4273970#p4273970"]Вот Steppe откуда то вылез..
Хотя и молчит откуда. Хотя я догадываюсь.[/uquote]
Мой ответ на это
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4273996#p4273996"]Тов. zenner, вы столь плодовиты и многогранны, пописывая с самого сранья до глубокой ночи, да еще стараетесь проиллюстрировать свои сообщения - это ваше основное времяпрепровождение (занятие)?
Процитирую из письма главного КОТА, надеюсь он не обидится на меня за это:
"Но именно для того, чтобы все это дерьмо не растекалось по техническим разделам, был создан отдельный раздел, где можно кидаться какашками друг в друга до посинения."[/uquote]
Достаточно? И еще - никто не смог переплюнуть вас в агрессивности лжи и чсв. Вы - непревзойденный лидер в этом!
Почему те, кто сходу пишет слова "придурок"...да ты дебил.. идиот, чё не понимаешь дебил..."
[/img][/uquote]
Не пытайся присвоить мне лавры с твоей головы, они твои и только твои.
Далее последовательно из нашей с вами переписки с соблюдением хронологии и пунктуации
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4273958#p4273958"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4273953#p4273953"]При правильном учёте, НДС платится ОДИН РАЗ,[/uquote]
Стоит добавить "и в нормальной стране".
Но у нас же либеральная Гайдарономика...[/uquote]
Мой ответ о недостоверной информации о практике взимания НДС
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4273969#p4273969"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4273939#p4273939"]Иого, НДС взимается МНОГОКРАТНО![/uquote]
Это ж сколько у вас тут, в подвале форума, раскрывается "талантов"? Их не сосчитать, им нет числа. Страшно подумать, что будет, если все они вылезут наружу, да еще из местного подвала.[/uquote]
Ваше
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4273970#p4273970"]Вот Steppe откуда то вылез..
Хотя и молчит откуда. Хотя я догадываюсь.[/uquote]
Мой ответ на это
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4273996#p4273996"]Тов. zenner, вы столь плодовиты и многогранны, пописывая с самого сранья до глубокой ночи, да еще стараетесь проиллюстрировать свои сообщения - это ваше основное времяпрепровождение (занятие)?
Процитирую из письма главного КОТА, надеюсь он не обидится на меня за это:
"Но именно для того, чтобы все это дерьмо не растекалось по техническим разделам, был создан отдельный раздел, где можно кидаться какашками друг в друга до посинения."[/uquote]
Достаточно? И еще - никто не смог переплюнуть вас в агрессивности лжи и чсв. Вы - непревзойденный лидер в этом!
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4279675#p4279675"]Во первых, твои цитатки- либеральные высеры 90-х, когда только ленивый не поливал СССР говном.
пафосная и тупая фраза "изучай вопрос" говорит о твоём полном невежестве в этом само вопросе.
Ты продолжаешь просто кидаться цитатками и формулами "плохой СССР" от жидо либерастии.
Если СССР НЕ выдавал бесплатных квартир как ТЫ утверждаешь, и даже не строил (полагаю, ты готов утверждать и это)
то кто в СССР получил 86 миллионов бесплатных квартир? Сейчас ФУЙ вообще дают бесплатное жильё.
Изучай сам этот вопрос, для начала нужно знать какое оно было и кто строил и как распределялось.
1 Государственный жилой фонд
2 Ведомственный жилой фонд
3 Кооперативный жилой фонд (жилищные кооперативы)
4 Индивидуальное строительство
Госжилье выдавали в порядке очереди. Для постановки на нее следовало написать заявление и предоставить пакет документов (справку о составе семье, жилье, которое уже имелось на тот момент, характеристику с места трудоустройства и др.)
Он наполнялся за счет строительства, которое вели различные предприятия. Часть жилого фонда обычно передавали в госсобственность, а часть раздавали сотрудника
В советские времена активно создавались жилищные кооперативы. Их организовывали на предприятиях,в городах и просто отдельных районах.Деньги на строительство таких домов давало государство как ссуду. Иногда этим занимались и предприятия. Вступить в кооператив могли все желающие. Они должны были уплатить вступительный взнос, а затем гасить ежемесячные взносы. Эти взносы в СССР за индивидуальное строительство жилья (кооперативного) не должны были составлять боле 40% от зарплаты. Многодетным, инвалидам, ветеранам ВОВ, и прочим социальным категориям зачастую государство списывало долги.
Выдача (предоставление) земельных участков под кооперативное строительство было бесплатным.
Кооперативное жилье распределялось между получателями сразу после сдачи в эксплуатацию,даже если были уплачены не все взносы. Очередники при этом продолжали платить до того времени, как вся ссуда будет возмещена. Такой механизм очень напоминает ипотеку, но не равен ей, ведь ссуда давалась без процентов.
Индивидуальное строительство
Его начали развивать в 50-х годах, по приказу Сталина и постановлению совнаркома СССР. ЛЮБОЙ гражданин мог взять индивидуальную ссуду и получить бесплатный участок земли под строительство дома. Этот процесс кстати был показан в фильме "Девчата" 50-х годов. Бригада рабочих строила дома "на одного хозяина." С приходом к власти Хрущёва "индивидуальное и кооперативное" стало под запретом. Только с приходом Брежнева власть вернулась к этому вопросу.
С кооперативным жильём в СССР связан скандал в 90-х уже после развала СССР.
Огромная часть кооперативных домов была достроена и сдана в эксплуатацию только в конце 90-х годов. При этом многие получатели вынуждены были еще и доплачивать за то, чтобы наконец обзавестись собственными квадратными метрами. Это произошло потому, что из за нечестной приватизации и обнуления банковских документов СССР "уважаемые люди" попросту присваивали себе чужое имущество. В Орле в 90-х был резонансный случай, были убиты сразу несколько человек которые пытались отсудить уже готовое своё кооперативное жильё которое чиновники уже успели кому то продать.
Сейчас тема бесплатного жилья в СССР обсирается либералами и ей пытаются придать статус мифа- сейчас то вообще нет нечего бесплатного!
Во вторых, покажи мне где я писал, что "любой уже имел бесплатную квартиру".
Ты лжешь и мне при приписываешь свои измышления.[/uquote] Ты чё тут клоунаду устраиваешь? Что в СССР, что сейчас, бесплатно ты себе только землянку в лесу выроешь или шалаш из валежника поставишь.
Посчитай, люди каких профессий должны быть задействованы для строительства одного дома. И чтоб этот дом был "бесплатным", все эти люди не должны были получать зарплату за выполняемые работы.
Ты разделил всё население СССР на число твоих сказочных 86 миллионов квартир? Или это с учётом восстановления всего разрушенного? Зачем тогда строились общежития при заводах? Почему после развала СССР массы людей оказались живущими в частных домах, в коммунальных квартирах с кучей соседей?
Ты на такие вопросы отвечай, а не строй из себя Макара Нагульного, который, когда не знал, что отвечать, орал "контра!!!", хватался за револьвер и валялся в припадке.
Я тебе конкретный расклад приводил, а у тебя и с арифметикой для начальных классов нелады.
пафосная и тупая фраза "изучай вопрос" говорит о твоём полном невежестве в этом само вопросе.
Ты продолжаешь просто кидаться цитатками и формулами "плохой СССР" от жидо либерастии.
Если СССР НЕ выдавал бесплатных квартир как ТЫ утверждаешь, и даже не строил (полагаю, ты готов утверждать и это)
то кто в СССР получил 86 миллионов бесплатных квартир? Сейчас ФУЙ вообще дают бесплатное жильё.
Изучай сам этот вопрос, для начала нужно знать какое оно было и кто строил и как распределялось.
Спойлер
Как распределяли жилье в СССР1 Государственный жилой фонд
2 Ведомственный жилой фонд
3 Кооперативный жилой фонд (жилищные кооперативы)
4 Индивидуальное строительство
Госжилье выдавали в порядке очереди. Для постановки на нее следовало написать заявление и предоставить пакет документов (справку о составе семье, жилье, которое уже имелось на тот момент, характеристику с места трудоустройства и др.)
Он наполнялся за счет строительства, которое вели различные предприятия. Часть жилого фонда обычно передавали в госсобственность, а часть раздавали сотрудника
В советские времена активно создавались жилищные кооперативы. Их организовывали на предприятиях,в городах и просто отдельных районах.Деньги на строительство таких домов давало государство как ссуду. Иногда этим занимались и предприятия. Вступить в кооператив могли все желающие. Они должны были уплатить вступительный взнос, а затем гасить ежемесячные взносы. Эти взносы в СССР за индивидуальное строительство жилья (кооперативного) не должны были составлять боле 40% от зарплаты. Многодетным, инвалидам, ветеранам ВОВ, и прочим социальным категориям зачастую государство списывало долги.
Выдача (предоставление) земельных участков под кооперативное строительство было бесплатным.
Кооперативное жилье распределялось между получателями сразу после сдачи в эксплуатацию,даже если были уплачены не все взносы. Очередники при этом продолжали платить до того времени, как вся ссуда будет возмещена. Такой механизм очень напоминает ипотеку, но не равен ей, ведь ссуда давалась без процентов.
Индивидуальное строительство
Его начали развивать в 50-х годах, по приказу Сталина и постановлению совнаркома СССР. ЛЮБОЙ гражданин мог взять индивидуальную ссуду и получить бесплатный участок земли под строительство дома. Этот процесс кстати был показан в фильме "Девчата" 50-х годов. Бригада рабочих строила дома "на одного хозяина." С приходом к власти Хрущёва "индивидуальное и кооперативное" стало под запретом. Только с приходом Брежнева власть вернулась к этому вопросу.
С кооперативным жильём в СССР связан скандал в 90-х уже после развала СССР.
Огромная часть кооперативных домов была достроена и сдана в эксплуатацию только в конце 90-х годов. При этом многие получатели вынуждены были еще и доплачивать за то, чтобы наконец обзавестись собственными квадратными метрами. Это произошло потому, что из за нечестной приватизации и обнуления банковских документов СССР "уважаемые люди" попросту присваивали себе чужое имущество. В Орле в 90-х был резонансный случай, были убиты сразу несколько человек которые пытались отсудить уже готовое своё кооперативное жильё которое чиновники уже успели кому то продать.
Сейчас тема бесплатного жилья в СССР обсирается либералами и ей пытаются придать статус мифа- сейчас то вообще нет нечего бесплатного!
Во вторых, покажи мне где я писал, что "любой уже имел бесплатную квартиру".
Ты лжешь и мне при приписываешь свои измышления.
Посчитай, люди каких профессий должны быть задействованы для строительства одного дома. И чтоб этот дом был "бесплатным", все эти люди не должны были получать зарплату за выполняемые работы.
Ты разделил всё население СССР на число твоих сказочных 86 миллионов квартир? Или это с учётом восстановления всего разрушенного? Зачем тогда строились общежития при заводах? Почему после развала СССР массы людей оказались живущими в частных домах, в коммунальных квартирах с кучей соседей?
Ты на такие вопросы отвечай, а не строй из себя Макара Нагульного, который, когда не знал, что отвечать, орал "контра!!!", хватался за револьвер и валялся в припадке.
Я тебе конкретный расклад приводил, а у тебя и с арифметикой для начальных классов нелады.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- musor
- Друг Кота
РАЗЛОГИНИЛСЯ IMO не могу войт в авкаутн на винде !!!! HELP!!
вобшим месенжер imo кто в теме сайт его https://imo.im
стоит на мобиле и на компе нав морбиле старой krn 10 которой на той что в резерве с собой не беру.... в сновном общался в той виндофс версии из акаунта не когда не выходил
...не включал комп неделю по ...причинам
седня вклю. чаю и мать вашу оно мне .... вобшим он разлогингился сам и просит номер тела... ладно дал но но вмес
то того чоп спросиьть лог /пароль /код
треб4ет шоп я чето поставил на мобилу .... но оно там стоит ужде лет 10+++

вобшем не кода не запроса......
НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТСЯ !!! HELP MY!!!!!
это мой основной и 1ный месенжер... другие принципиално не юзаю уже давно ...
КА ЗАЛОГИНИТЬ IMO под винду &&????...
наверно происки РосКам Позора РФ? или к5акаието санкции???или где... у кого ка... см ним...
и да с г начала 2022 перестали приходить коды регистрации на новые сим из Рашки... полходу чето гдето...ктото...
пробовал на другую мобилу и плангшет -нет кода !!! пол неделе ждал-не приходит!! не предлагайте разлогинить мобилу старую н..-ваше от мира отрежут...
стоит на мобиле и на компе нав морбиле старой krn 10 которой на той что в резерве с собой не беру.... в сновном общался в той виндофс версии из акаунта не когда не выходил
...не включал комп неделю по ...причинам
седня вклю. чаю и мать вашу оно мне .... вобшим он разлогингился сам и просит номер тела... ладно дал но но вмес
то того чоп спросиьть лог /пароль /код
треб4ет шоп я чето поставил на мобилу .... но оно там стоит ужде лет 10+++
вобшем не кода не запроса......
НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТСЯ !!! HELP MY!!!!!
это мой основной и 1ный месенжер... другие принципиално не юзаю уже давно ...
КА ЗАЛОГИНИТЬ IMO под винду &&????...
наверно происки РосКам Позора РФ? или к5акаието санкции???или где... у кого ка... см ним...
и да с г начала 2022 перестали приходить коды регистрации на новые сим из Рашки... полходу чето гдето...ктото...
пробовал на другую мобилу и плангшет -нет кода !!! пол неделе ждал-не приходит!! не предлагайте разлогинить мобилу старую н..-ваше от мира отрежут...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4279759#p4279759"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4279733#p4279733"]ТЫ МРАЗЬ![/uquote]
Ты антисоветчик а значит русофоб. Я исхожу из этого.[/uquote]
Пользователю Steppe, прежде чем влиться в компанию антисоветчика Хариуса, придётся принять, что быть хоть как то едино- с Хариусом, даже виртуально, это зашквар... Ибо ЗДЕСЬ Хариус, видимо бухнув изрядно, практически признался, что любит смотреть голых детишек в интернете...
Пользователю Steppe, прежде чем влиться в компанию антисоветчика Хариуса, придётся принять, что быть хоть как то едино- с Хариусом, даже виртуально, это зашквар... Ибо ЗДЕСЬ Хариус, видимо бухнув изрядно, практически признался, что любит смотреть голых детишек в интернете...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4279775#p4279775"]..был..в очередях - за колбасой, джинсами, кроссовками - "..а вас тут не стояло..".."..ах ты интеллигент вшивый.."..
[/uquote]
А щас в пятеро-магнитах в очередях на кассы,таки знатно всякая шваль хуесосится
приятно послушать 
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4279817#p4279817"]Пользователю Steppe, прежде чем влиться в компанию антисоветчика Хариуса, придётся принять, что быть хоть как то едино- с Хариусом, даже виртуально, это зашквар...[/uquote]
Пользователь Мухнун, вы своим сообщением изрядно рассмешили Еремку. А уж как ржут на этим вашим опусом ярые нацики-русофобы на форумах про-радио.ру и казус.ру даже невозможно себе представить.
Это вам еще раз от меня, не благодарите
Пользователь Мухнун, вы своим сообщением изрядно рассмешили Еремку. А уж как ржут на этим вашим опусом ярые нацики-русофобы на форумах про-радио.ру и казус.ру даже невозможно себе представить.
Это вам еще раз от меня, не благодарите
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4279817#p4279817"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4279759#p4279759"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4279733#p4279733"]ТЫ МРАЗЬ![/uquote]
[/uquote]
Скоро видать будет... "я этого не говорил", "я знал что Хариус не виновен..." и так далее...
Тыж недавно утверждал клоун... Шоо... на попятную...практически признался
Скоро видать будет... "я этого не говорил", "я знал что Хариус не виновен..." и так далее...
человек замученный парами Нарзана
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279820#p4279820"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4279775#p4279775"]..был..в очередях - за колбасой, джинсами, кроссовками - "..а вас тут не стояло..".."..ах ты интеллигент вшивый.."..
[/uquote]
приятно послушать
[/uquote]
помойки...пьяные разборки...ну у тебя и увлечения
или у вас орловцы сплошь быдло или ты пистишь...выбирай
помойки...пьяные разборки...ну у тебя и увлечения
или у вас орловцы сплошь быдло или ты пистишь...выбирай
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gnat
- Друг Кота
zenner писал(а): А вы врёте про систему. СССР был СОЦИАЛЬНЫМ го-вом, а РФ АНТИ социальное по своей сути.
Все врут и ты тоже. Как будто вы не жили в СССР или жили в другом СССР! Квартиры были государственные и ведомственные. Этим государство привязывало человека к предприятию,уходя,переезжая ты не мог продать,обменять квартиру эту.Ты становился бомжом. Я проработал на Читинском телецентре 10 лет,задумал с другом с Украины ехать на Украину и строить дома свои. Квартиру сдал в ЖКХ и два года снимали мы дом пока строил себе дом. Вот свой дом был уже своим! Квартиры уже после развала разрешили,заставили ПРиватизировать. Потому что изношенность квартирного фонда была огромной и Россия не потянула бы такие квартиры по бюджету. Все приватизировали и теперь все поголовно стонут,большие платежи ЖКХ платёжки! А как вы хотели,жить бесплатно в подаренной вами квартире,да ещё и не ремонтировать дом ваш многоэтажный,мусор не вывозить,коммуникации не заменять! Нет,как и я в своём доме или мой кум который квартиру купил в 1980 году кооперативную за 10000 руб,так и вы должны ремонтировать,красить,менять крышу и так далее! Так что если бы не распад СССР ни кто не получил бы квартиру в своё пользование пожизненно. Благодаря развалу вы заимели бесплатно квартиры,которые разваливающееся государство в 90х лихих не смогло содержать! Не давало государство квартиры гражданам навсегда. Вы просто жили в них,но обязаны сдать при переезде или увольнении с предприятия.
Паяю уже 60лет.
похоже ГЕЙропа окончательно решили поднять "железный занавес" с РФ
Financial Times: ЕС приостановит действие соглашения о визах с Россией
https://regnum.ru/news/polit/3681243.html
Financial Times: ЕС приостановит действие соглашения о визах с Россией
https://regnum.ru/news/polit/3681243.html
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279844#p4279844"]помойки...пьяные разборки...ну у тебя и увлечения
или у вас орловцы сплошь быдло или ты пистишь...выбирай[/uquote]
Разве ты видишь хоть слово про пьянство? Просто у нас нафуй ни кому не упало,содержать вас,атседа, несколько иное восприятие
или у вас орловцы сплошь быдло или ты пистишь...выбирай[/uquote]
Разве ты видишь хоть слово про пьянство? Просто у нас нафуй ни кому не упало,содержать вас,атседа, несколько иное восприятие
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279812#p4279812"]Ты чё тут клоунаду устраиваешь? Что в СССР, что сейчас, бесплатно ты себе только землянку в лесу выроешь или шалаш из валежника поставишь.
Я тебе конкретный расклад приводил, а у тебя и с арифметикой для начальных классов нелады.[/uquote]
Расклады приводил? А Я подумал что бредишь ты.
Малолетка антисоветчик? ну тут всё понятно. идёшь по стопам киевского Максимки Мировича.
твои сказочные высеры точно под копирку повторяют его опусы про СССР
Максимка сам в СССР не жил по прчине того, что на развал СССР он ещё в подгузниках был,
но за то с упоением его разоблачает. Ты же повторяешь враньё СССР либерастии,
хотя себя позиционируешь как "патриот России", а в итоге ты ПОЦреот только власти.
Арифметика не моя а из данных ЦСУ СССР. Я им больше верю чем тебе. По понятной причине.
Никогда даже тонна спинок минтая не убедят меня в том, что СССР "был не таким как о нём говорят".
Я там жил, я ВСЁ ВИДЕЛ САМ!
А твоя ассоциация лгунов видимо успешно вешает лапшу русле либеральных иллюзий на уши
молодняку "афро россиян".
Что бы мне что то доказать и изменить мировоззрение, нужно что то другое, чем то, что делаешь ты-
пердишь в пустое ведро.

Я тебе конкретный расклад приводил, а у тебя и с арифметикой для начальных классов нелады.[/uquote]
Малолетка антисоветчик? ну тут всё понятно. идёшь по стопам киевского Максимки Мировича.
Максимка сам в СССР не жил по прчине того, что на развал СССР он ещё в подгузниках был,
хотя себя позиционируешь как "патриот России", а в итоге ты ПОЦреот только власти.
Арифметика не моя а из данных ЦСУ СССР. Я им больше верю чем тебе. По понятной причине.
Никогда даже тонна спинок минтая не убедят меня в том, что СССР "был не таким как о нём говорят".
А твоя ассоциация лгунов видимо успешно вешает лапшу русле либеральных иллюзий на уши
Что бы мне что то доказать и изменить мировоззрение, нужно что то другое, чем то, что делаешь ты-
пердишь в пустое ведро.

- HariusHek
- Друг Кота
Зеня, я тебе предложил опровергнуть мои слова или подтвердить твои. Только аргументированно.zenner писал(а):Спойлер
пердишь в пустое ведро.
А ты начал кривляться, как обезьяна.
Вместо того, чтоб приводить свои доводы, убедительно отстаивать свою точку зрения,
Спойлер
Как в старом анекдоте.
Спойлер
На колхозном собрании, посвящённом итогам года первым слово берёт председатель и произносит: "Товарищи! В этом году мы работали, прямо сказать, не просто хреново, а очень хреново.Но в свете решений родной партии, на следующий год мы берём на себя повышенные обязательства и обещаем, что будем работать ещё лучше!"
Это твои картинки рассчитаны на детей ясельного возраста. Ты, вместо предоставления доказательств своих слов, скатываешься до вульгарной, не прикрытой демагогии. Переводишь разговор на обсуждение личности, начинаешь меня сравнивать с каким-то "Максимкой", судить, патриот я или не патриот, хотя ты сам, в компании тебе подобных, из кожи вон лезешь сейчас доказывать, что в современной России всё делается "не так".
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279812#p4279812"]Что в СССР, что сейчас, бесплатно ты себе только землянку в лесу выроешь или шалаш из валежника поставишь.[/uquote]
Нифига.
Сперва надо как то получить землю. Потом получить согласование на строительство и разные бумажки по землепользованию и т.д.. А это вряд ли будет нахаляву.

Нифига.
Сперва надо как то получить землю. Потом получить согласование на строительство и разные бумажки по землепользованию и т.д.. А это вряд ли будет нахаляву.
Не подмажешь - не засунешь!
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DikHard",url="/forum/viewtopic.php?p=4279969#p4279969"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279812#p4279812"]Что в СССР, что сейчас, бесплатно ты себе только землянку в лесу выроешь или шалаш из валежника поставишь.[/uquote]
Нифига.
[/uquote] Если у тебя желание рассказать, что в лесу не строят шалаши и охотничьи заимки без разрешения Кремля, то это не ко мне. Прежде, чем отвечать, надо понять, о чём речь.
Или просто сверкнуть мозгой захотелось?
Нифига.
Или просто сверкнуть мозгой захотелось?