[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4280219#p4280219"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280024#p4280024"]Держи карман шире,да гляди,не унесешь ещё
Я твоей России ничего не должен,она у меня своя,а тебе так уж подавно.
Откуда хоть вы такие берётесь,в каких дурдомах вас разводят

[/uquote]
Не должен? Тогда фигли ты ту скулишь, что тебе кто-то что-то должен?
Пользуешься медициной, дорогами, живёшь в стране - значит должен. И не тебе решить, что ты должен, а что нет. На то есть законы.
Россия тебе тоже ничего не должна. Но ты ей все отдашь, как и укры. И так же как они будешь ползать на коленях.
Ты как и все шестерки... Тоже такие распальцовпные. .. А у следователя на коленях слезу пускали.
Помню кто то там у тебя болел. Так ты в больничку побежал почему-то.. В государственную. И вдруг оказалось, что судьба справедлива и тебе там тоже "никто ничего не должен". Как и ты.
Кто там следующий у тебя в расход пойдёт? В больничку не беги. Ты её не достоин. Подыхай вместе со своей родней дома и не беспокой врачей. Они тебе ничего не должны.[/uquote]
Все смешалось,в сфсной голове,русские,хохлы,враги,свои...
Я то с украми как связан? Совсем ты плох становишься.
Так мои родственники платили налоги,им должны в больнице. Мне то если предположить что нет,так я и не обращаюсь,когда был там уже не помню,слава богу.
А надо будет,в коммерческую обращусь.
С короной альтернативы не было,только государственная,преступная халатность пидорасов там работающих,и привела к излечению моего близкого,на вечно. И удерживает кой кого на этом свете,пока что,только то,что я не хочу ломать себе жизнь и сидеть за какую-то падаль.
Ты щас о следователям,к чему уроминул то? Следователи,прокуроры,допросы,упоминания этого всего,едва не в каждом твоём сообщении. Это твой фетиш,стоит что-ли у тебя на этих ребят?
Ещё раз для упоротых,при чем тут моя родня,они налоги платили и платят,и в праве требовать в больницах полный спект всего что потребуется. Я туда и так не хожу,уже не раз говорил.