О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280145#p4280145"]На проколах много не заработаешь.
Сказать честно,и не помню когда я прокалывал колеса,или у меня вообще какие бы то ни было проблемы с ними возникали,и у большинства так же. А монтажки у нас на каждом шагу,и половина из них так же летом/зимой закрыты[/uquote]

А монтажки у нас на каждом шагу,и половина из них так же летом/зимой закрыты(С)
Пересмотри " ГОРЦА" и сделай выводы :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4280165#p4280165"]... то есть и дороги у вас ровные - проблем с дисками не возникает, и улицы у вас чистые - гвозди на дороге не валяются.[/uquote]
Иногда были клиенты с гнутыми дисками,где они их гнут,не представляю,есть конечно мертвые дороги,но как надо по ним ездить чтоб диски коцать,я не знаю..
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Иногда были клиенты с гнутыми дисками,где они их гнут,не представляю..
..в прошлом годе аккурат по осени поехал потусить в Питер..километров за 100 перед Тосно у едущей впереди газели отваливается к ебеням глушак, и начинает скакать по дороге.. :) ..вечер, дымка.. :) ..успел тока рулем дернуть.. :) ..в итоге - оба левых диска аккурат вместе с резиной..я, и еще штук 5 машин собралось на обочине - у кого одно колесо, у кого два..

..ужоснах.. :facepalm:
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280126#p4280126"]Не пойму о каких ставках речь- есть работа,есть заработок,нет работы,нет и заработка
Неужели не ясно,это сезонная работа. Вот уже как 4 месяца,я там не только не работал,а и не был считай, потому что делать там летом нечего. Работал в строительстве, как и сейчас. Наступит осень, пойду опять на колеса.[/uquote]
Сезонная работа, на переобувках 2 раза в год. В остальное время - подработка на стройках в зависимости от квалификации. Все ясно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4280190#p4280190"]Сезонная работа, на переобувках. В остальное время - подработка на стройках. Все ясно.[/uquote]
Так я вроде изначально об этом и сказал,при чем давно уже..
Почему так? Ну просто при местных зарплатах,в основном редко превышающих 30000 (не забываем о вычете ещё и налого)так получается выгоднее и удобнее,в плане того что времени больше,работаешь меньше,нет нормативов по выработке,по графику. Впрочем и не без минусов.

Добавлено after 51 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4280180#p4280180"]
ручнойтигр писал(а):Иногда были клиенты с гнутыми дисками,где они их гнут,не представляю..
..в прошлом годе аккурат по осени поехал потусить в Питер..километров за 100 перед Тосно у едущей впереди газели отваливается к ебеням глушак, и начинает скакать по дороге.. :) ..вечер, дымка.. :) ..успел тока рулем дернуть.. :) ..в итоге - оба левых диска аккурат вместе с резиной..я, и еще штук 5 машин собралось на обочине - у кого одно колесо, у кого два..

..ужоснах.. :facepalm:[/uquote]
Эх...,жаль не у меня тут где нибудь рядом :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4280001#p4280001"]:dont_know: Ну, выявила, раскрыла, определила, дальше что? Как сюда беспрепятственно попала "азовка", сняла квартиру в доме этой Дугиной и спокойно уехала в Эстонию? Одни вопросы...[/uquote]

По поддельными документам. Впрочем, если виновные установлены, то остальное дело времени.

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280005#p4280005"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279954#p4279954"]А сегодня не так? Нищета в мусорках,а также околонищета щитающая мелочь на гречку по акции,им прям первое дело до того, сколько там Россия зерна за бугор продала,какой очередной аналоговнет придумали в россии,что сказал кому то Путин,итд? :)))

Добавлено after 19 minutes 2 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4279981#p4279981"]На тебе чтоль едет то, паразит? Ты хоть день то работал не в черную?[/uquote]
Зачем? Чтобы всякому отребью вроде тебя,за счёт моих налогов,оказывали поддержку?[/uquote]

Опять тигро сказки про нищету?

То есть тигра преступник, он сам это признал. Значит правомерно, если государство заберёт всю его собственность, а самого заставит работать на зоне.

Это справедливо. Кормить тигров я не намерен.

То, что его и его родственников не стоит лечит, учить и охранять, это так же справедливо. Пусть скот дохнет.
Последний раз редактировалось SfS Пн авг 29, 2022 17:57:55, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

в Таллине много зданий со ШПИЛЯМИ 8)
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4280209#p4280209"]Опять тигро сказки про нищету?

То есть тигра преступник, он сам это признал. Значит правомерно, если государство заберёт всю его собственность, а самого заставит работать на зоне.

Это справедливо. Кормить тигров я не намерен.[/uquote]
А я не намерен кормить бесполезный баласт,в виде сфсообразных фашиков.
Вот так выглядят херои гражданских войн. На кого работаешь то?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

намерен некормить....а щас- кормишь?
как-же ты так.... :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4280209#p4280209"]То, что его и его родственников не стоит лечит, учить и охранять, это так же справедливо. Пусть скот дохнет.[/uquote]
Так сделай доброе дело,сдохни наконец,и своих таких же судя по всему фашистских родственников с собой прихвати,Россия спасибо скажет..
Мне не нужны такие услуги,а те что получал ранее,оплачены уже раз 100,так что выпей таблетку от диареии и уймись.
Как мои родственников лечили,так я за это не то что платить не буду,а пожелаю лепилам их лечившим,чтоб так лечили их и ихних детей :tea:

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4280216#p4280216"]намерен некормить....а щас- кормишь?
как-же ты так.... :dont_know:[/uquote]
И сейчас стараюсь это минимизировать,но т.к уплаченные налоги,идут в частности и на выплаты сфсообразным,что-то он там говорил,70тр от го-ва получил,выходит какое то участие в этом,того не желая,принимаю
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280024#p4280024"]Держи карман шире,да гляди,не унесешь ещё :tea:
Я твоей России ничего не должен,она у меня своя,а тебе так уж подавно.
Откуда хоть вы такие берётесь,в каких дурдомах вас разводят :dont_know:[/uquote]

Не должен? Тогда фигли ты ту скулишь, что тебе кто-то что-то должен?
Пользуешься медициной, дорогами, живёшь в стране - значит должен. И не тебе решить, что ты должен, а что нет. На то есть законы.

Россия тебе тоже ничего не должна. Но ты ей все отдашь, как и укры. И так же как они будешь ползать на коленях.

Ты как и все шестерки... Тоже такие распальцовпные. .. А у следователя на коленях слезу пускали.

Помню кто то там у тебя болел. Так ты в больничку побежал почему-то.. В государственную. И вдруг оказалось, что судьба справедлива и тебе там тоже "никто ничего не должен". Как и ты.

Кто там следующий у тебя в расход пойдёт? В больничку не беги. Ты её не достоин. Подыхай вместе со своей родней дома и не беспокой врачей. Они тебе ничего не должны.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

смени государство....ну или терпи :))
когда-нибудь и тебя-говнюка такого, содержать будут
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4280137#p4280137"]А я и ребята не знают об этом и работают шиномонтажки и есть работа,прокалывают шины летом больше чем зимою.[/uquote]

Самый сезон в монтаже это осенняя переобувка. Круглосуточно херачат.

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280145#p4280145"]На проколах много не заработаешь.
Сказать честно,и не помню когда я прокалывал колеса,или у меня вообще какие бы то ни было проблемы с ними возникали,и у большинства так же. А монтажки у нас на каждом шагу,и половина из них так же летом/зимой закрыты[/uquote]

То есть все быдло, которое ни на что не способно, в монтажках:) ну это понятно. Фантазии на большее нет:)

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280173#p4280173"]Иногда были клиенты с гнутыми дисками,где они их гнут,не представляю,есть конечно мертвые дороги,но как надо по ним ездить чтоб диски коцать,я не знаю..[/uquote]

Че-то я не понял... А как же "в России нищета, дороги говно, янма на яме"? :)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280218#p4280218"]И сейчас стараюсь это минимизировать, но т.к уплаченные налоги, идут в частности и на выплаты сфсообразным,что-то он там говорил, 70тр от го-ва получил, выходит какое то участие в этом, того не желая,принимаю[/uquote]
Какие налоги вы платите? Вы получили какие то выплаты по социальным вычетам? Работая на стройках вы платите со своих доходов какие либо налоги?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4280219#p4280219"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280024#p4280024"]Держи карман шире,да гляди,не унесешь ещё :tea:
Я твоей России ничего не должен,она у меня своя,а тебе так уж подавно.
Откуда хоть вы такие берётесь,в каких дурдомах вас разводят :dont_know:[/uquote]

Не должен? Тогда фигли ты ту скулишь, что тебе кто-то что-то должен?
Пользуешься медициной, дорогами, живёшь в стране - значит должен. И не тебе решить, что ты должен, а что нет. На то есть законы.

Россия тебе тоже ничего не должна. Но ты ей все отдашь, как и укры. И так же как они будешь ползать на коленях.

Ты как и все шестерки... Тоже такие распальцовпные. .. А у следователя на коленях слезу пускали.

Помню кто то там у тебя болел. Так ты в больничку побежал почему-то.. В государственную. И вдруг оказалось, что судьба справедлива и тебе там тоже "никто ничего не должен". Как и ты.

Кто там следующий у тебя в расход пойдёт? В больничку не беги. Ты её не достоин. Подыхай вместе со своей родней дома и не беспокой врачей. Они тебе ничего не должны.[/uquote]
Все смешалось,в сфсной голове,русские,хохлы,враги,свои...
Я то с украми как связан? Совсем ты плох становишься.
Так мои родственники платили налоги,им должны в больнице. Мне то если предположить что нет,так я и не обращаюсь,когда был там уже не помню,слава богу.
А надо будет,в коммерческую обращусь.
С короной альтернативы не было,только государственная,преступная халатность пидорасов там работающих,и привела к излечению моего близкого,на вечно. И удерживает кой кого на этом свете,пока что,только то,что я не хочу ломать себе жизнь и сидеть за какую-то падаль.
Ты щас о следователям,к чему уроминул то? Следователи,прокуроры,допросы,упоминания этого всего,едва не в каждом твоём сообщении. Это твой фетиш,стоит что-ли у тебя на этих ребят?
Ещё раз для упоротых,при чем тут моя родня,они налоги платили и платят,и в праве требовать в больницах полный спект всего что потребуется. Я туда и так не хожу,уже не раз говорил.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280195#p4280195"]Так я вроде изначально об этом и сказал,при чем давно уже..
Почему так? Ну просто при местных зарплатах,в основном редко превышающих 30000 (не забываем о вычете ещё и налого)так получается выгоднее и удобнее,в плане того что времени больше,работаешь меньше,нет нормативов по выработке,по графику. Впрочем и не без минусов.
))[/uquote]

Угу.. И кто ж там все построенное и автомобили покупает, если зарплаты у всех почти 30000 и меньше?)

Логика... Хромает...

Средняя заработная плата в Орле — 41 218 рублей Медианная заработная плата в Орле — 29 000 рублей Модальная заработная плата в Орле — 25 000 рублей Прогноз зарплаты в Орле.

То есть половина получает 30000 и более.

Визги про модальную зарплату смешны. Её получают около 20% работников:)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4280225#p4280225"]Какие налоги вы платите? Вы получили какие то выплаты по социальным вычетам? Работая на стройках вы платите со своих доходов какие либо налоги?[/uquote]
Самые разнообразные:
НДС,ндпи,акцизы,мрц,транспортный налог,на землю,на имущество.
Суммарно это на порядки превышает те 4% которые я,будем считать не доплатил.
Почему 4? Потому что я по всему подхожу под определение самозанятого в России,а они платят лишь 4% от дохода и никаких больше других поборов. При этом их права никак не урезаны по сравнению с прочими
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280232#p4280232"].
Ты щас о следователям,к чему уроминул то? Следователи,прокуроры,допросы,упоминания этого всего,едва не в каждом твоём сообщении. Это твой фетиш,стоит что-ли у тебя на этих ребят?
Ещё раз для упоротых,при чем тут моя родня,они налоги платили и платят,и в праве требовать в больницах полный спект всего что потребуется. Я туда и так не хожу,уже не раз говорил.[/uquote]

Ты ментальный хохол. Ведёшь себя в точности как свидомый селюк.

Следователи.. Да поведение у тебя типичной мелкой шестёрки по пьяни. Такие же понты. "я крут, мне все пох, всех нах"...
А как хвостик примут, так сразу слёзки.

То есть ты один в семье урод, а вся родня налоги платит и законы соблюдает? :)

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280234#p4280234"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4280225#p4280225"]Какие налоги вы платите? Вы получили какие то выплаты по социальным вычетам? Работая на стройках вы платите со своих доходов какие либо налоги?[/uquote]
Самые разнообразные:
НДС,ндпи,акцизы,мрц,транспортный налог,на землю,на имущество.
Суммарно это на порядки превышает те 4% которые я,будем считать не доплатил.
Почему 4? Потому что я по всему подхожу под определение самозанятого в России,а они платят лишь 4% от дохода и никаких больше других поборов. При этом их права никак не урезаны по сравнению с прочими[/uquote]

И где ж ты платишь НДС и акцизы? %) врать не надо.

4% заплатить не судьба? :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4280233#p4280233"]Угу.. И кто ж там все построенное и автомобили покупает, если зарплаты у всех почти 30000 и меньше?)

Логика... Хромает...

Средняя заработная плата в Орле — 41 218 рублей Медианная заработная плата в Орле — 29 000 рублей Модальная заработная плата в Орле — 25 000 рублей Прогноз зарплаты в Орле.

То есть половина получает 30000 и более.

Визги про модальную зарплату смешны. Её получают около 20% работников:)[/uquote]
Ну да,зато у тебя с логикой на 5,если модальную получают 20% но тем временем,модальная это наиболее часто встречающаяся.
Средняя,пустой показатель поскольку отражает,ито примерно,общее количество денег у населения.
Медианная,29000. Т.е у половины ещё меньше. Все сходится с тем что я и сказал ранее

Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4280235#p4280235"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280232#p4280232"].

Ты ментальный хохол. Ведёшь себя в точности как свидомый селюк.

Следователи.. Да поведение у тебя типичной мелкой шестёрки по пьяни. Такие же понты. "я крут, мне все пох, всех нах"...
А как хвостик примут, так сразу слёзки.

То есть ты один в семье урод, а вся родня налоги платит и законы соблюдает? :)

[[/uquote]
Да какие понты то,это ты что пёс с цепи сорвавшийся рвешься в бой с врагами,правда ищешь их не там. Отвечать тебе приходится соответствующе.
А что такое хохол? Это лицо украинской национальности,славянской внешности? Пересекался,нормальные люди. Про ментальность хохлов,познания у тебя из пропагандостических передаст с ТВ?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, лови момент, это мой ужин:
20220829_200537_Moment.jpg
(136.87 КБ) 45 скачиваний

Копчёная скумбрия с картофельным пюре. Нашёл на помойке, на тарелке всё лежало. Горячее ещё было.
Вот так живёт бездомный нищий пенсионер. Картошка для пюре с огорода, а не из магазина. Хлебушек ржаной, подовый.
Пиво и водка российского производства. Подоконник, на котором тарелка стоит, чтоб сфоткать, тоже с помойки притащил.
А вот дикое зерно на фото, это от хвалёных объектива и матрицы производства Sony. Там уже не зерно, а гречневая крупа.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»