Раз уж есть прибор, отчего бы не запустить? Неудачный результат — тоже результат...balmer писал(а):А с двумя Г фильтрами страшно запускатьТам же отношение сигнал/паразитный сигнал всего 1500 по напряжению. Два Г фильтра дадут ослабление в 25 раз. Останется совсем немного динамического диапазона.
Ну а мне, например страшно подумать о разнице ФЧХ и ГВЗ двух «одинаковых» фильтров. С точки зрения банальной эрудиции, мне сдаётся, что для ваших задач они будут чрезмерно разными. Но почему бы не сделать и такое сравнение тоже? Всё равно, вам позже придётся провести этот эксперимент.balmer писал(а):О согласовании характеристик двух фильтров.
У меня есть только соображения «с точки зрения банальной эрудиции». Что численные результаты можно пересчитать с Z₁ на некое другое Z₂.balmer писал(а):Про статью - в конце там интересный момент про "numerically recalculated to an impedance level of 550 Ω". Нет ли у кого теории по этому моменту?
Страница автора. Можно скачать ПО для анализатора, и поиграться без самого анализатора, и сделать численное пересогласование, данные для этого тоже можно скачать. Исходников ПО я не нашёл.