Откуда берутся болезни и кому это выгодно?
Re: Откуда берутся болезни и кому это выгодно?
Qwerty112
Точно заодно и эболой еще заразить. ну как согласен ?
спид вымысел и обман, у человека и животных есть природные бактерии и вирусы,
и жулики сделали тест на один из таких микроорганизмов,
но они совершенно безвредны для человека, хотя и могут передаваться при поцелуях или половых контактах.
но жульё пошло дальше и на основании наличия у человека природного вируса
(или бактерии это нужно проверять что на самом деле определяет тест)
обьявляют его инфицированным спидом запугивают смертью и фактически навязывают не только вредное , но и вызывающее смерть "лечение" ядами
(потому что это выгодно этим жуликам)
люди же которые отказываются от лечения спида остаются совершенно здоровыми,
а те кто "лечатся" гарантированно умирают.
но прогресс в медицине в том числе у тех жуликов что делают деньги на спиде и смертях на "лечении" от него не стоит на месте,
благодаря новейшим разработкам в нанотехнологиях удалочь создать нанояды которые могут реплицироваться в организме, внешне это выглядит как размножение инфекции,
на самом деле это не инфекция,
но наиболее продвинутый вариант это реплицируемые бинарные нанояды,
одна часть их помещается в продукты питания и без второй части они практически безвредны,
но стоит в организме появится второй части этого бинарного яда, как начинает работать репликация яда и организм гибнет от несовместимых с жизнью повреждений клеток.
этот механизм и реализован в проекте европейских и американских компаний под брендом "Эбола"
(в расчёте вызвать общемировую панику и нажиться на многомиллиардных дозах "прививки против Эболы")
удобство бинарного яда в том, что обе его части могут быть помещены во что угодно,
в продукты, в лекарства, в прививки в средства гигиены , в воду , в том числе водоёмов.
что позволяет замаскировать отравление группы, города или даже целой страны под эпидемию опасной ифекции и таким образом безнаказанно заниматься массовыми убийствами
с целью политического давления или с целью извлечения прибыли.
Точно заодно и эболой еще заразить. ну как согласен ?
спид вымысел и обман, у человека и животных есть природные бактерии и вирусы,
и жулики сделали тест на один из таких микроорганизмов,
но они совершенно безвредны для человека, хотя и могут передаваться при поцелуях или половых контактах.
но жульё пошло дальше и на основании наличия у человека природного вируса
(или бактерии это нужно проверять что на самом деле определяет тест)
обьявляют его инфицированным спидом запугивают смертью и фактически навязывают не только вредное , но и вызывающее смерть "лечение" ядами
(потому что это выгодно этим жуликам)
люди же которые отказываются от лечения спида остаются совершенно здоровыми,
а те кто "лечатся" гарантированно умирают.
но прогресс в медицине в том числе у тех жуликов что делают деньги на спиде и смертях на "лечении" от него не стоит на месте,
благодаря новейшим разработкам в нанотехнологиях удалочь создать нанояды которые могут реплицироваться в организме, внешне это выглядит как размножение инфекции,
на самом деле это не инфекция,
но наиболее продвинутый вариант это реплицируемые бинарные нанояды,
одна часть их помещается в продукты питания и без второй части они практически безвредны,
но стоит в организме появится второй части этого бинарного яда, как начинает работать репликация яда и организм гибнет от несовместимых с жизнью повреждений клеток.
этот механизм и реализован в проекте европейских и американских компаний под брендом "Эбола"
(в расчёте вызвать общемировую панику и нажиться на многомиллиардных дозах "прививки против Эболы")
удобство бинарного яда в том, что обе его части могут быть помещены во что угодно,
в продукты, в лекарства, в прививки в средства гигиены , в воду , в том числе водоёмов.
что позволяет замаскировать отравление группы, города или даже целой страны под эпидемию опасной ифекции и таким образом безнаказанно заниматься массовыми убийствами
с целью политического давления или с целью извлечения прибыли.
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
- Реклама
Котофил, таки решил победить "по очкам". Монотонное повторение...

- HariusHek
- Друг Кота
Да-да...
"Вставай, проклятьем заклеймённый весь мир ...Котофилом за@бённый!"
"Граждане! ПАдходим, пАкупаем вечные пылесосы Кото@ба! Кто не купил - тот просто Енштейновскае быдла!"
"Вставай, проклятьем заклеймённый весь мир ...Котофилом за@бённый!"
"Граждане! ПАдходим, пАкупаем вечные пылесосы Кото@ба! Кто не купил - тот просто Енштейновскае быдла!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
можно легко прекратить "эпидемию Эболы" просто добавив в продукты регионов поражённых "Эболой" блокатор репликации этого бинарного нанояда,
сам по себе он безвреден, синтезировать его несложно и поэтому он будет дешёвым,
вот вам и дешёвое лечебное и профилактическое средство от "эпидемии Эболы"
и никаких прививок не потребуется ни сейчас ни в будущем.
сам по себе он безвреден, синтезировать его несложно и поэтому он будет дешёвым,
вот вам и дешёвое лечебное и профилактическое средство от "эпидемии Эболы"
и никаких прививок не потребуется ни сейчас ни в будущем.
Какой даровитый юноша, Котофил!
И в физике прорыв сделал, и в медицине, и в агрономии...
"И шьет, и вяжет, и слова не скажет. А как вымоет пол, да накроет на стол..."(с)

И в физике прорыв сделал, и в медицине, и в агрономии...
"И шьет, и вяжет, и слова не скажет. А как вымоет пол, да накроет на стол..."(с)
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я бы не сказал, что юноша. Скорее – человек в годах.
Только в этом периоде такие бредни в голову лезут. Молодые как-то всё больше "по бабам"...
Только в этом периоде такие бредни в голову лезут. Молодые как-то всё больше "по бабам"...
- HariusHek
- Друг Кота
Не подскажешь, как заткнуть тебя, 3,14@д"Эбола"?Kotofil писал(а):можно легко прекратить "эпидемию Эболы" ...
Не уверен. В кобовской секте, а я не сомневаюсь, что это казачок оттуда, много молодежи. К тому-же беглый анализ текста говорит о том, что человек, скорее не "в годах".Андрей Бедов писал(а):Я бы не сказал, что юноша. Скорее – человек в годах.
ну ясное дело куда без женских попок
вот на мой взгляд интересная, наверняка фотограф использовал её по прямому божественному предназначению

вот на мой взгляд интересная, наверняка фотограф использовал её по прямому божественному предназначению

Именно, Котофил. Запощенная картинка (кстати, научитесь "ужимать"), в точности соответствует содержанию Ваших постов.

Марин
Именно, Котофил. Запощенная ...... соответствует содержанию...
я не сомневался что такому ценителю и пользователю женских прелестей такая понравится
ведь согласитесь что хороша попка!
Именно, Котофил. Запощенная ...... соответствует содержанию...
я не сомневался что такому ценителю и пользователю женских прелестей такая понравится
ведь согласитесь что хороша попка!
- HariusHek
- Друг Кота
Марин, не надо женщин обижать, Кото@бу больше это подходит:
Да, Котофил, хоть я и пенсионер, но "ценитель и пользователь". Рекламаций пока нет
Если это слово Вам о чем-то говорит.
Ну со мной понятно: возраст и проч...запросы уже не те...уменьшились, чего там говорить...
Но Вы, в Вашем возрасте, столько времени проводите в сети. Неужели все так печально?
Ну и научитесь грамотно подкалывать. Мой пост относился не к прелестям, а к содержанию Ваших постов. Ну что за секта у вас тупая. В свое время познакомился - вправду тупая. Те, кто типа "главные и ведущие" - суть УГ. "Сливаются" сразу. Нет у вас выучки должной.
Думаю, и Вы на этом ресурсе, кроме язвы ничего не заработаете. Вы с самого начала "фишку не просекли". Увы.
И - да: Слава генералу Петрову!
Ну со мной понятно: возраст и проч...запросы уже не те...уменьшились, чего там говорить...
Но Вы, в Вашем возрасте, столько времени проводите в сети. Неужели все так печально?
Ну и научитесь грамотно подкалывать. Мой пост относился не к прелестям, а к содержанию Ваших постов. Ну что за секта у вас тупая. В свое время познакомился - вправду тупая. Те, кто типа "главные и ведущие" - суть УГ. "Сливаются" сразу. Нет у вас выучки должной.
Думаю, и Вы на этом ресурсе, кроме язвы ничего не заработаете. Вы с самого начала "фишку не просекли". Увы.
И - да: Слава генералу Петрову!
Марин
Да, Котофил, хоть я и пенсионер, но "ценитель и пользователь". Рекламаций пока нет
ну не знаю как у вас, но от такой попки сразу встаёт
опять же если жарить бабу по нескольку раз в день, то надоедает быстро вот и приходится на виртуал отвлекаться
но неужели вам не хочется вернуть силы и чувства как в молодости ?
для этого ведь много не нужно, для начала следует задуматься о мифах медицины об ограничении деления клеток,
мол 50 делений и на покой, а если подумать?
ведь клетки желудка делятся каждые 20 минут и за жизнь получается явно больше 50 делений,
а за жизнь получается несколько десятков тысяч делений!
вас не смущает эта "небольшая ошибка" которая вкралась в труды иудо-учёных?
не является ли заявление вышеназванных учёных обычной финансовозаинтерисованной ложью?
или например седина, у человека при натуральном питании и в сто лет её нету,
а при цивилизоанной жизни многие и в сорок наполовину или больше седые, отчего это происходит?
к примеру собаки седеют к 8-10 годам, спрашивается почему?
ведь клетки волосяных фоликулов что у человека, что у собаки практически одинаковы,
куда девается меланин который окрашивает волосы у собаки в 8 лет, а у "цивилизованного" человека в 40-50,
а у нецивилизованного и в 100 лет седины не бывает?
куда делся кремнийорганический препарат разработанный для повышения шёлкопродуктивности шелкопрядов
который был разработан в ссср и оказался очень эффективным и для людей не только в востановлении волос и их цвета,
но и востановлении энергичности и потенции в пожилом возрасте и продлении жизни?
но он исчез как в воду канул, хотя результаты экспериментов поразительны.
зы
по поводу КОБ , я читал их статейки и смотрел видео,
на мой взгляд они мелко копают и не понимают сути устройства власти в мире,
как не понимают истинного устройство мира и вселенной, поэтому их действия неэффективны
(возможно это и было так задумано изначально увлечь умных людей "правдой" и завести их в тупик и там их держать,
в этаком виртуальном болоте)
ну не знаю как у вас, но от такой попки сразу встаёт
опять же если жарить бабу по нескольку раз в день, то надоедает быстро вот и приходится на виртуал отвлекаться
но неужели вам не хочется вернуть силы и чувства как в молодости ?
для этого ведь много не нужно, для начала следует задуматься о мифах медицины об ограничении деления клеток,
мол 50 делений и на покой, а если подумать?
ведь клетки желудка делятся каждые 20 минут и за жизнь получается явно больше 50 делений,
а за жизнь получается несколько десятков тысяч делений!
вас не смущает эта "небольшая ошибка" которая вкралась в труды иудо-учёных?
не является ли заявление вышеназванных учёных обычной финансовозаинтерисованной ложью?
или например седина, у человека при натуральном питании и в сто лет её нету,
а при цивилизоанной жизни многие и в сорок наполовину или больше седые, отчего это происходит?
к примеру собаки седеют к 8-10 годам, спрашивается почему?
ведь клетки волосяных фоликулов что у человека, что у собаки практически одинаковы,
куда девается меланин который окрашивает волосы у собаки в 8 лет, а у "цивилизованного" человека в 40-50,
а у нецивилизованного и в 100 лет седины не бывает?
куда делся кремнийорганический препарат разработанный для повышения шёлкопродуктивности шелкопрядов
который был разработан в ссср и оказался очень эффективным и для людей не только в востановлении волос и их цвета,
но и востановлении энергичности и потенции в пожилом возрасте и продлении жизни?
но он исчез как в воду канул, хотя результаты экспериментов поразительны.
зы
по поводу КОБ , я читал их статейки и смотрел видео,
на мой взгляд они мелко копают и не понимают сути устройства власти в мире,
как не понимают истинного устройство мира и вселенной, поэтому их действия неэффективны
(возможно это и было так задумано изначально увлечь умных людей "правдой" и завести их в тупик и там их держать,
в этаком виртуальном болоте)
Ну давайте посмотрим:
Про: "...жарить бабу по нескольку раз в день, то надоедает быстро..."
Мне не надоедает.
Про: "...неужели вам не хочется вернуть силы и чувства как в молодости ?..."
Хочется, но сие нереально. Ваше дальнейшее словоблудие о "делении клеток" , демонстрирует Вашу неграмотность в вопросе. Подобное словоблудие я наблюдал на семинарах и на форумах кобнутых. Расчет на то, что тупоголовые кобнутые хомячки не будут лезть в изучение вопроса. Что и "прокатывает".
Насчет седения собак - без комментариев. Нет интереса комментировать хню.
По поводу Вашего дистанцирования от секты КОБ. Вариант годный, но запоздалый. Уж больно Вы "засветились".

Про: "...жарить бабу по нескольку раз в день, то надоедает быстро..."
Мне не надоедает.
Про: "...неужели вам не хочется вернуть силы и чувства как в молодости ?..."
Хочется, но сие нереально. Ваше дальнейшее словоблудие о "делении клеток" , демонстрирует Вашу неграмотность в вопросе. Подобное словоблудие я наблюдал на семинарах и на форумах кобнутых. Расчет на то, что тупоголовые кобнутые хомячки не будут лезть в изучение вопроса. Что и "прокатывает".
По поводу Вашего дистанцирования от секты КОБ. Вариант годный, но запоздалый. Уж больно Вы "засветились".
Марин
на вкус и цвет товарищей нет
пока вы верите в невозможность, до тех пор и будет для вас это нереальным, но кому то это выгодно, причём явно не вам.
насчёт "словоблудия" , вы ведь также упёрто верите в истинность трудов Эйнштейна и его подельников,
но я приводил множество примеров где наглядно видно что многие научные труды отмеченные нобелями не более чем фейк, в том числе и труды Эйнштейна по ТО и не только,
и это ни на йоту не изменило вашу крепкую веру в непогрешимость "гения всех времён и народов",
то же самое и в вашей вере по поводу деления клеток.
миф об "ограничении числа деления клеток" играет важную роль в мифе о "мутации клеток"
вследствии чего якобы порождаются раковые опухоли.
а так как на этом мифе держится огромный бизнес по "лечению" онкобольных,
то эти мифы постоянно "подтверждаются" , так же кстати как и мифы от Эйнштейна.
вы не видели собак с седой холкой? наверное вы живёте там где собак не водится, например на луне, или зрение у вас с рождения не позволяло это увидеть, в следующий раз когда увидите старую собаку посмотрите на её холку и множество седых волос
мне интересно наблюдать как происходит самовнушение у фанатиков и их самоизоляция от информации способной разрушить это убеждение,
например на вашем примере

на вкус и цвет товарищей нет
пока вы верите в невозможность, до тех пор и будет для вас это нереальным, но кому то это выгодно, причём явно не вам.
насчёт "словоблудия" , вы ведь также упёрто верите в истинность трудов Эйнштейна и его подельников,
но я приводил множество примеров где наглядно видно что многие научные труды отмеченные нобелями не более чем фейк, в том числе и труды Эйнштейна по ТО и не только,
и это ни на йоту не изменило вашу крепкую веру в непогрешимость "гения всех времён и народов",
то же самое и в вашей вере по поводу деления клеток.
миф об "ограничении числа деления клеток" играет важную роль в мифе о "мутации клеток"
вследствии чего якобы порождаются раковые опухоли.
а так как на этом мифе держится огромный бизнес по "лечению" онкобольных,
то эти мифы постоянно "подтверждаются" , так же кстати как и мифы от Эйнштейна.
вы не видели собак с седой холкой? наверное вы живёте там где собак не водится, например на луне, или зрение у вас с рождения не позволяло это увидеть, в следующий раз когда увидите старую собаку посмотрите на её холку и множество седых волос
мне интересно наблюдать как происходит самовнушение у фанатиков и их самоизоляция от информации способной разрушить это убеждение,

Последний раз редактировалось Kotofil Сб янв 24, 2015 01:09:12, всего редактировалось 1 раз.
Это не вопрос веры. Это вопрос фактов. Пока, фактов о том, что люди в преклонном возрасте, фунциклировали-бы, как молодые - не встречал. Если Вы хотите запостить очередные бездоказательные бредни - не утруждайтесь. Не надо. Только доказанные и проверяемые факты.Kotofil писал(а):пока вы верите в невозможность, до тех пор и будет для вас это нереальным, но кому то это выгодно, причём явно не вам.
Истинность "трудов Эйнштейна и его подельников" доказана практикой. Если у Вас есть данные опровергнуть - явите.Kotofil писал(а):насчёт "словоблудия" , вы ведь также упёрто верите в истинность трудов Эйнштейна и его подельников,
но я приводил множество примеров где наглядно видно что многие научные труды отмеченные нобелями не более чем фейк.
Видел. На своем собаке. Но, вопрос потери пигментного окраса, сиречь "поседения", Вами не изучен. А, посему давайте не будем словоблудить.Kotofil писал(а):Насчет седения собак - без комментариев. Нет интереса комментировать хню.
Да никакого самовнушения. Уж больно Ваши "песТни" характерны для этой секты.Kotofil писал(а):По поводу Вашего дистанцирования от секты КОБ. Вариант годный, но запоздалый. Уж больно Вы "засветились".
мне интересно наблюдать как происходит самовнушение и самоизоляция от информации способной разрушить это убеждение,
Марин
Это не вопрос веры. Это вопрос фактов. Пока, фактов о том, что люди в преклонном возрасте, фунциклировали-бы, как молодые - не встречал. Если Вы хотите запостить очередные бездоказательные бредни - не утруждайтесь. Не надо. Только доказанные и проверяемые факты.
в том то и дело что нет ни одного факта который бы подтверждал труды Эйнштейна и выдержал независимую проверку.
Истинность "трудов Эйнштейна и его подельников" доказана практикой. Если у Вас есть данные опровергнуть - явите.
так ведь нету ни единого факта такого подтверждения!
Видел. На своем собаке. Но, вопрос потери пигментного окраса, сиречь "поседения", Вами не изучен. А, посему давайте не будем словоблудить.
наверняка у вас тоже не седина появилась, а "потеря пигментного окраса" , а вот почему у собак и в 5 лет и тем более в 8 это проявляется,
а у людей в 40-50 или даже раньше если хорошо "цивилизовался",
а у нецивилизованных и в 100 бывает что нет седины, хотя клетки волосяных фоликулов практически одинаковы,
что же управляет синтезом меланина и ростом волос, это явно не возраст а какое то вещество,
которое вырабатывает какой то орган, он то и определяет скорость старения,
вот именно на него и действует специально подобранный яд добавляемый либо в прививки, либо в лекарства,
либо в продукты, либо в воду, либо в зубные пасты.
что это за яд и в чём он содержится вы никогда не задумывались?
почему старобрядцы и староверы живут и по 120 и по 130 лет, ведь у них нет прививок и медицины с "полезными" ядами?
так же кстати как и долгожители в абхазии жили пока туда не пришла иудо-медицина с прививками и ядами(лекарствами),
теперь там живут как положено всем цивилизованным людям до 60-70лет и массово болеют раком и сердечнососудистыми заболеваниями.
возникает естественно вопрос, а что так сильно сократило время жизни?
прививки, магазинные продукты с "полезными добавками" , обработка воды ,
"полезные добавки" в зубных пастах или что то ещё?
Да никакого самовнушения. Уж больно Ваши "песТни" характерны для этой секты.
это и есть зацикленность мышления и мне интересно как получается так что вам кажется то чего нет и вы верите в свой вымысел совершенно искренне.
Это не вопрос веры. Это вопрос фактов. Пока, фактов о том, что люди в преклонном возрасте, фунциклировали-бы, как молодые - не встречал. Если Вы хотите запостить очередные бездоказательные бредни - не утруждайтесь. Не надо. Только доказанные и проверяемые факты.
в том то и дело что нет ни одного факта который бы подтверждал труды Эйнштейна и выдержал независимую проверку.
Истинность "трудов Эйнштейна и его подельников" доказана практикой. Если у Вас есть данные опровергнуть - явите.
Видел. На своем собаке. Но, вопрос потери пигментного окраса, сиречь "поседения", Вами не изучен. А, посему давайте не будем словоблудить.
наверняка у вас тоже не седина появилась, а "потеря пигментного окраса" , а вот почему у собак и в 5 лет и тем более в 8 это проявляется,
а у нецивилизованных и в 100 бывает что нет седины, хотя клетки волосяных фоликулов практически одинаковы,
что же управляет синтезом меланина и ростом волос, это явно не возраст а какое то вещество,
которое вырабатывает какой то орган, он то и определяет скорость старения,
вот именно на него и действует специально подобранный яд добавляемый либо в прививки, либо в лекарства,
либо в продукты, либо в воду, либо в зубные пасты.
что это за яд и в чём он содержится вы никогда не задумывались?
почему старобрядцы и староверы живут и по 120 и по 130 лет, ведь у них нет прививок и медицины с "полезными" ядами?
так же кстати как и долгожители в абхазии жили пока туда не пришла иудо-медицина с прививками и ядами(лекарствами),
теперь там живут как положено всем цивилизованным людям до 60-70лет и массово болеют раком и сердечнососудистыми заболеваниями.
возникает естественно вопрос, а что так сильно сократило время жизни?
прививки, магазинные продукты с "полезными добавками" , обработка воды ,
"полезные добавки" в зубных пастах или что то ещё?
Да никакого самовнушения. Уж больно Ваши "песТни" характерны для этой секты.
это и есть зацикленность мышления и мне интересно как получается так что вам кажется то чего нет и вы верите в свой вымысел совершенно искренне.
Вот, Вы смешали в кучу два разных вопроса. В чем причина? Вы неспособны воспринимать текст, или Вы тупо лукавите?Kotofil писал(а):Марин
Сколько живут старообрядцы - не знаю. Приведенные Вами цифры из той же оперы: "вот я сказал - истинно!". Ну, глупо, же.Kotofil писал(а):Видел. На своем собаке. Но, вопрос потери пигментного окраса, сиречь "поседения", Вами не изучен. А, посему давайте не будем словоблудить.
что же управляет синтезом меланина и ростом волос, это явно не возраст а какое то вещество.
Кроме того, не понял, как возраст старообрядцев коррелирует с потерей пигмента у собак. Тут, видимо, что-то особо эфирное...
Kotofil писал(а):Да никакого самовнушения. Уж больно Ваши "песТни" характерны для этой секты.
А, если Вы верите в свой вымысел "совершенно искренне"? Хотя, думаю, что не верите. Цель вашей секты - засрать мозги. Но, Вы, Котофил, на этом ресурсе обломились. Ну, тупая ваша секта...
Марин
Вот, Вы смешали в кучу два разных вопроса. В чем причина? Вы неспособны воспринимать текст, или Вы тупо лукавите?
ну почему же?
раз нет фактов доказывающих истинность трудов Эйнштейна, то и не нужны факты опровергающие ,
хотя фактов противоречащих трудам Эйнштейна пруд пруди.
Сколько живут старообрядцы - не знаю. Приведенные Вами цифры из той же оперы: "вот я сказал - истинно!". Ну, глупо, же.
Кроме того, не понял, как возраст старообрядцев коррелирует с потерей пигмента у собак. Тут, видимо, что-то особо эфирное...
вы странный однако, у Эйнштейна все "доказательства" построены на постулатах,
(по принципу как сказал так тому и быть аминь)
причём некоторые из постулатов даже противоречат друг другу!
но всё равно наука считает их истиной!
но во вздор от Эйнштейна вы верите непоколебимо,
а в правду из жизни и наблюдений верить отказываетесь, получается фанатик с закрытым сознанием?
А, если Вы верите в свой вымысел "совершенно искренне"? Хотя, думаю, что не верите. Цель вашей секты - засрать мозги. Но, Вы, Котофил, на этом ресурсе обломились. Ну, тупая ваша секта...
удивительна ваша вера в свой вымысел, и главное вы делаете это искренне!
как можно использовать этот механизм психологического самоубеждения для моей пользы?
Вот, Вы смешали в кучу два разных вопроса. В чем причина? Вы неспособны воспринимать текст, или Вы тупо лукавите?
ну почему же?
раз нет фактов доказывающих истинность трудов Эйнштейна, то и не нужны факты опровергающие ,
хотя фактов противоречащих трудам Эйнштейна пруд пруди.
Сколько живут старообрядцы - не знаю. Приведенные Вами цифры из той же оперы: "вот я сказал - истинно!". Ну, глупо, же.
вы странный однако, у Эйнштейна все "доказательства" построены на постулатах,
(по принципу как сказал так тому и быть аминь)
причём некоторые из постулатов даже противоречат друг другу!
но во вздор от Эйнштейна вы верите непоколебимо,
а в правду из жизни и наблюдений верить отказываетесь, получается фанатик с закрытым сознанием?
удивительна ваша вера в свой вымысел, и главное вы делаете это искренне!
как можно использовать этот механизм психологического самоубеждения для моей пользы?