Вот все таки горд я за наши органы! Они вычислили и "выцепили" организаторов и "корректировщиков". И все обошлось. Ну я имею в виду без массового мордобоя. У наших органов конечно много недостатков, то где молодцы, там молодцы.
Где то слышал "хорошая снайперская группа может остановить атаку батальона пехоты". (С) Думаю принцип тот же.
Последний раз редактировалось DNK Пн мар 02, 2015 15:35:33, всего редактировалось 2 раза.
Gudd-Head писал(а):А сколько там народу-то было? 50 тыщ?
По данным МВД - 16,5 тыс. Из них можно смело отминусовать до 5 тысяч разного рода журнашлюх, любопытных и в цивильной форме одежде тех, кто "при исполнении". Итого: тысяч 10 пятоколонников наберется. Задержано около полусотни всякой либерастской нечисти. Некоторых уже отпустили, в т.ч. и Гончаренко, который теперь задрал свой петушиный хвост и МВД РФ страшными карами и общечеловечными гейросудами грозит...
В Москве со всеми 16 миллионов. Плюс подмосковье. Плюс заранее готовились (какое-то там весеннее шествие что-ли должно было быть как раз 1-го марта). Процент никакой.
Gudd-Head писал(а):А сколько там народу-то было? 50 тыщ?
По данным МВД - 16,5 тыс. Из них можно смело отминусовать до 5 тысяч разного рода журнашлюх, любопытных и в цивильной форме одежде тех, кто "при исполнении".
Ну и хорошо!!!! Просто замечательно!!! Найду офф данные и я в шокоаде. Значит я спор выиграл.
Процент ничтожный даже на 5 миллионов жителей. Ну, а на 10 лимонов и того так себе тихий пук без эха...
ДОЧЬ ПУТИНА ЕКАТЕРИНА ТИХОНОВА БУДЕТ СТРОИТЬ «НОВОЕ «СКОЛКОВО» ЗА 110 МЛРД, УТВЕРЖДАЕТ ОЛЕГ КАШИН (ФОТО)
Давно ли она креативный директор навального? У киселя учишься?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Прошу тех из вас кто дал свободу крепостным поднять руку. Если таковые имеются, дело в отношении их будет прекращено....
Вот такая речь Бенкендорфа на следствии по делу декабристов. Просто совершенно новый угол зрения на эту историческую личность.
На следствии по делу «декабристов» — Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им следующее:
«Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию? Похвально. Прошу тех из вас, кто дал эту самую свободу крепостным — да не выгнал их на улицу, чтобы те помирали, как бездомные собаки, с голоду под забором, а отпустил с землёй, подъёмными и посильной помощью — поднять руку. Если таковые имеются, дело в их отношении будет прекращено, так как они действительно поступают согласно собственной совести. Я жду. Нет никого?
Как странно... Я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816-м, а в Тамбовской губернии в 1818-м. Все вышли с землёй, с начальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей за пять лет вперёд в государственную казну.
И я не считаю себя либералом или освободителем! Мне так выгоднее. Эти люди на себя лучше работают. Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем для моих же бывших крестьян. Я уже все мои расходы покрыл и получил на всём этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя или, тем более, против Империи!..
Так как вы ничем не можете доказать, что дело сие — политическое, судить мы вас будем как бунтовщиков и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачёва. А теперь — всех по камерам! В одном этапе с уголовными пойдёте, сволочи!»(с) http://cont.ws/post/76812
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
.., он близок лично с Порошенко, он хорошо и тесно общался с Турчиновым и Аваковым, уверен, что и с Наливайченко, вообщем, он занял резко прокиевскую позицию.
"Удалось установить определенный круг лиц, их сейчас разыскивают", — сообщил источник, отметив, что оперативные данные подтверждают версию о том, что убийство Немцова подготовили выходцы из кавказских регионов России.
Кроме того, с помощью системы "Поток" было установлено, что наружное наблюдение за Немцовым осуществлялось на протяжении месяца. Причем, слежка за политиком на протяжении всего времени велась именно на автомобиле ЗАЗ Chance светлого цвета.
Между тем, были все признаки готового к реализации сценария по какой-то громкой заварушке. Была массовка, были публичные деятели. Были координаторы и организаторы в массовке, которые были расставлены по секторам.
В партии Прохорова разлюбили Макаревича: его хотят исключить из руководства «Гражданской платформы» http://rusvesna.su/news/1425327677 "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, уж лучше просто раком постоять."
Brigadir писал(а):21 тысяча. Порядочно, конечно, но в Москве проживают 10 миллионов, может и больше, кто их считал.
*В Москве бьіл проведен опрос. На вопрос "Как вьі относитесь к украинцам приезжающим в Москву"
40% ответили: "А шо нам, хай їдуть!"
40% ответили: "Слюшай дарагой, пусть едут!"
20% ответили: "А нам всьо равно, мы не местные!"