12 лет радиотехникой увлекаюсь 3 года собирал гаусс, догчейзер ,датчик движения со счётчиком(работает хрново) и звукореле сейчас собираю качур пацан из моего класса жирный такой скоро будет ударен гаусовкой(вне школы) и кондёром 100мкф 350 вольт (в школе на перемене) достал он уже! может гдето через месяц он попадёт в плазму 1200градусов (от качура):twisted:
Кораз уж тут про алгебру говорили прошу помочь (не решить а объяснить)вот пример: (0,2квадрат -0,4 * 0,3 +0,09):(0,45-0,5) я сворачиваю (0,2-0,3)^2:(-0,05)Верно?
юрик Воронеж писал(а):Геннадий ДЕТЕКТЕД! Сто пудов подстерегут потом после школы и убьют чего доброго. Не крафт, я лучше потерплю. Блин мой папа тоже говорит дай им по @йцам, а мне их жаль и потом в ответ по @йцам можно и самому огрести.
Это не жалость а страх. Терпилой быть не надоело? А ведь если сейчас ничего не сделаешь, то дальше будет хуже.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
_RUS73_ писал(а):Это не жалость а страх. Терпилой быть не надоело? А ведь если сейчас ничего не сделаешь, то дальше будет хуже.
Полность согласен, хватит козатся шибстриком, встреть ночью в подъезде с битой, а когда заходить будут как врежь что бы упал, а потом поговори хорошенько.
Меня зовут артём мне 13 лет Проьлемы такиеди какк и на двух последних страницах. дядя говорит этих дебилов побить но я какбы не хочу чтоб тот кого я побил потом пришел к своей мамки со слезани и синеками а потом мне разборки устроили. Пару раз его уже бил несильно не помогает
Один раз на шею сели больше не слезут ну и что что получишь всё пройдёт давно пора навалять аааааааа!!!!!ккииииииЯЯЯЯЯЯ!!! пля щас не удержусь и монитор расхерачу в дыню им в дыню
хоттабыч писал(а):Разговоров он не понимает. Даже если он говорит ладно ни ты ко мне не пподходиш ни я к тебе то всеравно не получается т.к. часто пересекаемся
Из своего опыта, могу сказать, что просто драться, нехорошё, "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" этого не понимают. Их надо бить серьёзно. Выбрать одного, не самого борзого, а 2го по борзоте, отловить одного и уложить его в больничку с сотресением мозга. Никто больше не полезет.
видео снимают дебилы из моего класса-" как меня достаёт тот придурок " я беру и в плечо или в морду ему он потом в синяках весь и говорит ааай больно ,и идет жаловаться учителям а ему ходить в синяках нравится! он какойто придурковатый