Впечатления положительные, пользуюсь, доволен). Фото уже выкладывал на стр. 13. Делал по немного измененной печатке с конца 11 стр, но к повторению советую последнюю версию с 13 страницы, "2.2 удлинненную" (на 2 миллиметра

). Там кое-какие мелкие перестановки были сделаны-передвинуто кое-что и дублирован конденсатор С6, так, чтобы каждому операционнику в питание получилась своя пара электролит-керамика, уж не знаю, есть ли смысл, может, хватило бы и одного электролита на всех) Однако, я щас посмотрел и заметил, что вкрался маленький косячок-расстояния между рядами ног переменников НЧ и ВЧ на миллиметр больше нормы, видимо, я забыл отредактировать макросы (хм, зачем вставлял новые, когда старые были нормальные? Не помню..), по желанию замените их копиями переменника громкости, у него расстояние нормальное, только после замены надо будет уменьшить его контакты и, возможно, чуть двинуть проводники. После поста с платой мне задавали вопрос о схеме. Читайте)
Номиналы переменников лучше оставить как есть, тембры точно не трогать, иначе придется пересчитывать номиналы обвязки.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!