Работать за 20 тыс. руб.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: Работать за 20 тыс. руб.

Сообщение ko666ka »

принципы эконом питания - это сделать пищу объемной из ничего со вкусом или запахом мяса и при этом полезной...
в этом случае хороши овощи - отварной бурак ввиде салата в который крошится что-то типа сыр (при экономии плавленный сырок) и яйцо главное добавить чесночка - заправка подсолнечным маслом или майонезом по вкусу
или идеально вкусно - при наличии единственной сосиски в доме - тушеная капуста с сосиской
дешевка сырое сало - многое можно утварить
студентами мы покупали дешевую мороженную салаку - если потратить время на чистку - то после обжарки лопается моментом как вкуснейшая рыбешка... - короче надо делать тему о вкусной и полезной экономичной еде... :))) :))) :)))

Сообщение Chettuser »

"Нам пожалуйста 4 сосиски и 11 вилок..."
kras
Опытный кот

Сообщение kras »

Да переезжайте на дачу и не парьтесь. Я захожу в магазин, в начале года одно из дорогих масел стоило около 38 рублей, сейчас зашел в Красный Яр, смотрю, хз какое дешевенькое масло, под ним этикетка, крупным шрифтом цена тоже около 38, думаю, ну еще ничего, надо брать. Смотрю, а срок годности-то кончается. С таким точно в поход не сходишь уже. Думаю, ну наверное поэтому и цена такая. Подхожу к кассе, оно стоит под 80, пошли к прилавку, оказалось, цена за 100г, которые немножко на заднем плане. Это что за издевательство, за раз и 200г можно съесть, какие вообще 100г?:D Инфляция цен на масло за год уже около 100%, что за тупой подсчет инфляции? (я его видел)
Вот заведу себе корову, и буду жить круче предпринимателей:D
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Пухич писал(а):Ну теперь можно сколько угодно забалтывать этот вопрос. Суть не изменится, т.к. вы поступили крайне недальновидно и изложили достаточно подробностей, чтобы уличить вас в недоговорках.

Больше кроме тебя никто с подобными сенсациями не выступал.
Я же могу уличить тебя в нездоровом буйстве фантазии и только.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Satyr может у вас проблема с регионом- москва то зажратая, а приезжие на эти день должны снимать жилье 500 баксов квартира...
а вот позови вы кого чуть поодаль- очередь стоять будет... о филиальчике не думали?
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

ko666ka писал(а):Satyr может у вас проблема с регионом- москва то зажратая, а приезжие на эти день должны снимать жилье 500 баксов квартира...

Проблема у нас только в том, что нет отдела кадров - народ новый мы ищем сами когда время выпадает. И контора небольшая, чтоб позволить себе сажать десяток полных нулей по результатам собеседования в надежде что хоть 1-2 покажут какие то надежды.

Опять же - для человека через пару лет после диплома 60тр мало ? Напомню, медианная зарплата в Москве ~30тр.

а вот позови вы кого чуть поодаль- очередь стоять будет... о филиальчике не думали?

Какой филиал ? у нас контора небольшая, человек 20-25 примерно -)))
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Satyr писал(а): у нас контора небольшая, человек 20-25 примерно -)))
Зачем еще люди? просто повысить производительность... пусть крутятся... :)))
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
ko666ka

Сообщение ko666ka »

а ну тогда все понятно - вы ж ищите не только специалиста но человека хорошо вписавшегося в коллектив...
короче не теряйте надежды - кадры подбираются порой годами. даже в коллектив из 20-25 человек.
лично я всегда выделяла пару часов в свободное время (обед - однако) - расписывала их приход по графику выделяя столько времени сколько нужно на тестирование...кто опоздал - был виноват сам, да и свидетельствует о пунктуальности.
в день по несколько человек и вы найдете искомого - вопрос только - грамотно подать объявление о приеме на работу - сам текст и места распространения, заранее в объяве можно указать перспективы и требуемый набор знаний...
попробуйте поискать у нас в РБ и на Украине - у нас объявление можно разместить на tut.by по-моему бесплатно - давно не размещала...(кстати посмотрите что у нас предлагают... 28 тыс рос руб - это типо круто )
резюме на электронку...
ну а москвичи пусть дальше носом крутят и причитают что понаехало тут :))) :))) :)))
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

DiGiCat писал(а):

Нее, это к Пухичу -)))
У нас считается, что как ты не мотивируй - что кнутом, что пряниками, всеравно человек ЭФФЕКТИВНО работать в день не может более около 7 часов чистого времени. И это правильно.
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

ko666ka писал(а):а ну тогда все понятно - вы ж ищите не только специалиста но человека хорошо вписавшегося в коллектив...

Впринципе да. Больше 45лет мы стараемся не смотреть. у нас средний возраст коллектива лет 30-35 примерно.

Народ находится очень редко, зато отлично вписывается и никто пока не уходил. Вобще, двое уходили, но через несколько лет вернулись -))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

DiGiCat писал(а):

:))) :))) :))) на конторе в 20-25 человек каждый при деле - это вам не завод - где на четверых один работает и можно повышать з/п для того что б они делали вид что работают быстрее :))) :))) :)))
плюс есть пределы человеческих возможностей - если вы свой коллектив будете выжимать как лимон - рискуете остаться без специалистов...
вообще работа в авральном режиме оправдывает себя только в единичных случаях сезонности и свидетельствует о плохом руководстве - все должно быть продумано и спланировано заранее.
а то будет как с секретаршей -
-А можете 10 тыс знаков в минуту печатать?
- Могу. Только такая х..ня получается...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Satyr писал(а):
ko666ka писал(а):а ну тогда все понятно - вы ж ищите не только специалиста но человека хорошо вписавшегося в коллектив...

Впринципе да. Больше 45лет мы стараемся не смотреть. у нас средний возраст коллектива лет 30-35 примерно.

Народ находится очень редко, зато отлично вписывается и никто пока не уходил. Вобще, двое уходили, но через несколько лет вернулись -))

я возвращенцев не люблю...правда смотря как уходили...
но те которые уходят еще не самое страшное - самое страшное - это работать не буду не умею и не хочу - но не уйду - мне тут хорошо - с нашей социальной политикой это трындец сколько нервов надо потратить что б избавиться от таких чучел...
так они ж теперь все грамотные бегут сразу в комиссии по контролю - короче отдельная песня...теперь если что так только на договор подряда на месяц а потом только трудовая...
хотя все в прошлом :)))
лично я обожаю ходить на работу и возвращаться домой - и говорят в этом и есть наше простое человеческое счастье...
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

От условий сильно зависит качество и производительность работы даже при той же оплате.
Да и для работодателя это уже в средней перспективе выгодно.

Вот арендовали мы в новый офис (400м2) нашли на стенах список офисных телефонов из... 84 человек.
Чтото мне подсказывает, что ранее здесь работали не очень эффективно. -))))
As
Модератор

Сообщение As »

ko666ka писал(а):я возвращенцев не люблю...правда смотря как уходили...
но те которые уходят еще не самое страшное - самое страшное - это работать не буду не умею и не хочу - но не уйду - мне тут хорошо - с нашей социальной политикой это трындец сколько нервов надо потратить что б избавиться от таких чучел...
так они ж теперь все грамотные бегут сразу в комиссии по контролю - короче отдельная песня...теперь если что так только на договор подряда на месяц а потом только трудовая...
хотя все в прошлом :)))

У нас "возвращенцы" только как очень редкое исключение, ибо - противоречит корпоративной политике... Но - были, специалистов хорошего уровня на наши зарплаты трудно найти... :))
А вот "самый страшный" случай у нас один есть... Как же он всех зае...здил... :)))
Chettuser

Сообщение Chettuser »

ko666ka писал(а):все ребята - труба зовет буду вечером!

ko999ka в трубе живёт? :shock:
As
Модератор

Сообщение As »

Chettuser писал(а):
ko666ka писал(а):все ребята - труба зовет буду вечером!

ko999ka в трубе живёт? :shock:

Не! Она соседка Карлсона!.. :)))
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Ребята учитесь, и еще раз учитесь? не помню кто сказал :oops: а то забанят за СССР, а то будете как я работать за 2 кило$, В принципе для вас все условия, не то что в 90-ые, Медведев молодец старается!
Последний раз редактировалось Ратмир Пн июл 11, 2011 15:00:45, всего редактировалось 1 раз.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Chettuser

Сообщение Chettuser »

ko666ka писал(а): как вкуснейшая рыбешка... - короче надо делать тему о вкусной и полезной экономичной еде... :))) :))) :)))

А "Маринку" не пробовали? :))) Те кто остался жив говорят вкусныыыяяааа! Ммм...
далее сплошной оффтоп:
ЗЫ: Вообще то меня по утрам тоже... труба зовёт работать... канализационная... :)))
ko999ka, Вы не знаете случайно кто такие "кошкоботы"? :)))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

я в трубе работаю что не ясно? дело труба у конкурентов - позвали объединять усилия...теперь надо чтоб после этого объединения не случилось потом глобальной подставы...
как всегда мои идеи пользуются спросом... :P
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Ратмир писал(а):не помню кто сказал :oops:

Владимир Ильич Ульянов-Ленин :tea:
Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»