Негативные новости
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Re: Негативные новости
У меня мамик неделю назад отфигачила подушечку большого пальца электроножницами. Тб соблюдать надо 
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- Реклама
Пришлось выкинуть много всякого барахла на помойку. Врде бы как позитив, но жалкоооооо.
Neko72 писал(а):Пришлось выкинуть много всякого барахла на помойку.
Многократно прверено:назавтра или через пару дней то что выкинуто срочно понадобится.Даже если до этого пролежало лет 20.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пока ничего негативного нет. Разве что... распрощался с девушкой позавчера. 

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
навсегда уже
опять смотреть на пропитую физиономию и слушать левую тётку с магнитофоном - похороны хуже свадьбы
- Реклама
вопрос меня поставил в тупик с родной но уже мёртвой
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
спасибо за участие...
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Куда здесь всё пропало? http://wtfgame.ru/ ...
Вчерашняя гроза "унесла жизнь" пары портов 4-портового ADSL-роутера... Чтото мне не везёт на Ethernet-порты в этом году...
Неужели даже метровый патч-корд нельзя без грозозащиты оставить?!

Неужели даже метровый патч-корд нельзя без грозозащиты оставить?!

Могу рассказать страшилку, не знаю насколько оно к вам относится. Но это из моих наблюдений. Лет надцать назад, когда коллега законфликтовал с начальством и его "попросили", мне "предложили" поработать и на его территории тоже. Тогда еще до кризиса было далеко и в каждом райцентре сидела своя администрация. Так вот у нас вся администрация сидела в одном здании, а у них - раскидано по трём. Ну, когда я там начал работать, компы стояли в двух зданиях и связаны они были коаксиалом. Мне говорили, что после гроз, как правило хабы выбивает и их чуть ли не регулярно надо менять. Но мне везло - не было сильных гроз. Были только ремонтники крыши, которые, чтобы поменять шифер на жесть (ранил?) перерезали мне кабель. Время шло, и начальство придумало один отдел перенести в третье здание. Но там сетки не было. Ладно, протянули трос - бросили воздушку (уже витуху). Позже, надо было что-то копать с водопроводом связанное и решили положить там же трубу в которую затянуть тоже витуху чтобы соединить второе здание с третьим. Труба в земле! Коаксиал между первым и вторым зданием ликвидировали. Еще раз напомню между первым и третьим зданием воздушка, вторым и третьим кабель в земле. Так вот была раз гроза и что-то перестало работать. Приезжаю, смотрю - у свитчей выбиты по одному порту. К которым подключена не воздушка, а кабель уложенный в землю.
Картинка номер два. В моём городе. В детстве, я гроз дома не боялся. Потому что я жил в меньше чем 100 метрах от ретрансляционной вышки высотой 70м. Хороший громоотвод. Вообще-то, там такой стратегический квартальчик был: райком, горком, почта-телеграф-телефон и милиция. Так вот в наши дни (типа независимости). Гроза. А ну да - я работал в здании почты. У нас ничего - электричество подёргалось - вот и все проблемы. В здании бывшего райкома-горкома, говорят, техники погорело на 20 тысяч (в баксах - все 50 тысяч).
Выведенная корелляция. В соседнем районе, где 3 здания - в первом, когда впервые устанавливали компы - делали хорошее заземление. В третьем здании перед перемещением того отдела - тоже электрики сделали ввод по-новому. А вот во втором здании как была хреновая проводка - так её никто и не модернизировал. Как в нашем районе с этим обстят дела - не знаю, знаю только то, что телекомщики о своём заземлении заботятся.
Может всё дело в заземлении и питании?
Картинка номер два. В моём городе. В детстве, я гроз дома не боялся. Потому что я жил в меньше чем 100 метрах от ретрансляционной вышки высотой 70м. Хороший громоотвод. Вообще-то, там такой стратегический квартальчик был: райком, горком, почта-телеграф-телефон и милиция. Так вот в наши дни (типа независимости). Гроза. А ну да - я работал в здании почты. У нас ничего - электричество подёргалось - вот и все проблемы. В здании бывшего райкома-горкома, говорят, техники погорело на 20 тысяч (в баксах - все 50 тысяч).
Выведенная корелляция. В соседнем районе, где 3 здания - в первом, когда впервые устанавливали компы - делали хорошее заземление. В третьем здании перед перемещением того отдела - тоже электрики сделали ввод по-новому. А вот во втором здании как была хреновая проводка - так её никто и не модернизировал. Как в нашем районе с этим обстят дела - не знаю, знаю только то, что телекомщики о своём заземлении заботятся.
Может всё дело в заземлении и питании?
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Дело собсно не в проводке. А в определенной защите комплекса дорогого оборудования. По сети просто нет нормальной стабилизации,вот и все. Заземление, тоже дает свои преимущества, но где Вы его видели? На вводном РЩ.-??? Практика показывает на все токо-приемники идет зануление ,и только в редких случаях по уму сделано заземление. Тобишь помимо третьего провода идет стальная жила- для снятия потенциала. Однажды я столкнулся с такой бякой, на солидной фирме, пришлось увеличить цену в двое, за доп. прокладку З.З. такие дела. 
Роскосмосу не удалось вывести на расчетную орбиту спутники «Экспресс-МД2» и «Телком-3».
КАР. Эхх, позитив мне друг, но истина дороже.
Источник«Во вторник в ходе выведения головной блок не был обнаружен на переходной орбите. Сигнал головного блока был принят с аварийной промежуточной орбиты», - сообщили в пресс-службе.
По данным Роскосмоса, проблемы возникли в следствие несвоевременного включения двигателя разгонного блока «Бриз-М».
Разгонный блок «Бриз-М» был произведен Государственным космическим научно-производственным центром им. Хруничева.
Ракета-носитель «Протон-М» со спутниками связи «Экспресс-МД2» и «Телком-3» стартовала с Байконура 6 августа в 23:31 по московскому времени. Страт прошел успешно. Планировалось, что «Телком-3» отделится от разгонного блока «Бриз-М» в 08:44, а «Экспресс-МД2» в 09:14.
Как сообщает «Интерфакс», по данным специалистов, разгонный блок и два космических аппарата после сбоя остались на промежуточной орбите с высотой в апогее 5 000 км, не дотянув, таким образом, примерно 30 000 км до целевой орбиты.
КАР. Эхх, позитив мне друг, но истина дороже.
Искусство общения было до нас.
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Запуск на орбиту спутников "Экспресс-МД2" и Telkom-3 закончился аварией с ущербом в несколько миллиардов
http://www.newsru.com/world/07aug2012/avaria.html
Печалька!!!

http://www.newsru.com/world/07aug2012/avaria.html
Печалька!!!
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чёрная кошка перешла ...
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/08/07/1019799.html
это лучше посмотреть как и комент отписанный
http://www.youtube.com/watch?v=iJqu64aLwTc
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/08/07/1019799.html
это лучше посмотреть как и комент отписанный
http://www.youtube.com/watch?v=iJqu64aLwTc
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Краем глаза читал, что турецкие войска вошли на территорию Сирии. Поводом были курды, но это может являться второстепенной задачей.
Искусство общения было до нас.