АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а):Да не Сатирыч, нафиг это надо? Какой прикол на целине газовать? Мне дрифт ваще не нравится
Какая целина ? Скоро это будет происходить на каждом перекрестке. Да и не перекрестке тоже :))) :)))
Зима, как известно, каждый год неожиданность для бОльшей части населения
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ну в мегаполисах то наверное такое распистяйство и будет происходить... Но вот у нас например такого нет
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Переобулся... :))
(ну и пусть пока снега нет, тёплой погоды всё равно уже не будет...)
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

у нас +30 днем, вот и думайте-нужна ли нам зимняя резина с 1 декабря.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Ставрополь +20, тоже пора переобуваться :)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

К концу недели синоптики обещают заморозки, а перед тем - дожди... :dont_know:
Нет уж, лучше цокотать шипами по асфальту, чем оказаться на льду с потасканой шоссейной резиной... :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Седня пришлось "голосовать" , то есть нанимать мужика, сьездить за запчастью на авторынок: бля попался мне летчик. С ним страшно было ехать: педаль в пол, постоянные перестановки по рядам и резкие торможения. Дед - старый, но отчаяный...молдаванин на мерсе. Я ему: куда ты нах рискуешь, мудило! А он: я так привык ездить! Поворотники он не успевал включать.... Ему цепкая резина как раз...на пользу.
А если обо всем: поехал на дачу и случилась беда: лопнул шланг (нижний) от радиатора охлаждения на мотор. Ну ясен перец: без антифриза мотору = смерть! В местном городке на мою Китайку новый шланг хрен найдешь. Пришлось замотать трещину изолентой и добираться до Москвы(в Москве, как в Греции = всё можно достать). Добрался...только вьехал во двор = антифриз бурно вытек на асфальт! Ну что? Звоню: такой шланг есть в наличии? Есть! Ловлю такси: попался этот Молдаванин и понеслись! Немного адреналина: купил и в обратную сторону, но после моего ворчания, он (Молдаванин) уже ехал более прилично. Я ему четко произнес: ты можешь лететь, но я тебе больше денег один хрен не дам!
Ну м что? Приехал: за 2 часа, прямо во дворе, разобрал пол машины(иначе шланг хер заменишь, тесно в моторном отсеке), заменил, заодно и переднюю подушку двигателя поменял (это причина обрыва шланга). Собрал = нормалек. Вообще то я не любитель валяться под машиной, но ехать в сервис? Пришлось бы ещё и эвакуатор нанимать!.
А в общем: наступила черная полоса: 1 - машину пришлось ремонтировать, причем = срочно, без неё, как без рук. 2 - Кошка выскочила из машины в окно (когда вьехал во двор). и бросила своих 6 котят (она их ещё грудью кормит). Ну блин! Котят я оставил в подьезде....вроде бы разобрали". 3 - жена взбрыкнулась: я ей выправил бумагу = наследство после моей кончины(на всякий случай), но ей подавай дарственную! хрен тебе! Я пока жив = это моё! С горя напился! Но два пункта вроде разрешились, осталась жена....послать её нах? Жалко! Но лечить мозг я не умею. Посмотрим. не образумется = пинок по жопе! Блин, ну обидно: полдня в очереди к нотариусу, бумажку на 1000 рублев, приехали = она её порвала! Дура! Ты лишилась наследства! В следующий раз накатаю завещание на кошку Дусю! :))) Дуся меня и целует и греет и мурлычит....
А поболтать?
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

закусывать нужно хоть через рюмку... :facepalm:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Brigadir писал(а):3 - жена взбрыкнулась: я ей выправил бумагу = наследство после моей кончины(на всякий случай), но ей подавай дарственную! хрен тебе! Я пока жив = это моё!
..вот если оформишь дарственную, то вот тогда будет именно что "пока жив"...что ей мешает подать к рюмочке нужных грибочков??... :) ..так что все правильно сделал....но закусывать все одно надо...
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Brigadir писал(а): В следующий раз накатаю завещание на кошку Дусю! :))) Дуся меня и целует и греет и мурлычит....
На Кота оформи! :)))

дочь же вроде есть?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну и чё Вы до рюмки доебались? вам бы такие заботы в один день = крышой бы сьехалли или инфаркт прихватил....умники, бля....Стресс иногда полезно снять....

дочь же вроде есть? Есть, а как же, но....у жены: ни прописки, ни квартиры и моя дача = это есть для неё крыша над головою. И что случись, я своим завещанием обеспечиваю её кров (хотя бы). Но ей это не понравилось....она не понимает...обьяснять = бестолку....она телевизора насмотрелась, где после смерти обладателя набежали родственники и всё разодрали по кускам. Возможно....так и будет....но извини, надо и самому шевелиться ради своего благополучия. Пока Я шевелюсь = у меня всё зашибись. Меня не будет = нихрена ничего не будет! Хоть ты усрись! Не зря в Индии закон: мужик помер = жену тоже сжигают вместе с ним, чтоб никому не досталась! Жестко.....ну чтоб не мучалась с голоду.....
Ну а у дочери = всё нормально: муж - бизнесмен, есть и квартира и всё остальное.
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Похоже, у женщин по части собственности бзик... Мы с сестрой несколько раз пытались уговорить мать составить завещание - и ни в какую! Теперь вот предстоит куча бумаг по дележу наследства... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

As писал(а):Теперь вот предстоит куча бумаг по дележу наследства... :dont_know:
А если не делить? А умножать? Вот ...то то! Как только делить = война! Допустим: осталась квартира в наследство: делить? А если просто договориться: сдать её и деньги ровно пополам? Можно договориться? Можно и никакой войны.
Колхозы помнишь? Разделили? и все померли! А могли бы так и продолжать коллективно пахать, сеять, убирать и продавать картошку и пшеницу. Все при работе и при деньгах!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Brigadir писал(а):дочь же вроде есть? Есть, а как же, но....

она телевизора насмотрелась, где после смерти обладателя набежали родственники и всё разодрали по кускам. Возможно....так и будет....

Ну а у дочери = всё нормально: муж - бизнесмен, есть и квартира и всё остальное.
По тому же телевизору полно случаев, когда так бывает, что бизнесмен-муж внезапно объелся груш, а жена вдруг оказалась на улице...

но эта тема как бы не о том..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
As
Модератор

Сообщение As »

Brigadir писал(а):А если не делить? А умножать? Вот ...то то! Как только делить = война! Допустим: осталась квартира в наследство: делить? А если просто договориться: сдать её и деньги ровно пополам? Можно договориться?
У нас интереснее ситуация... Квартир две, и в квартире сестры я получаю половину, а она в моей - четверть... :)) И как тут "договариваться"? Проще разменять доли в праве... А вот надуманной беготни будет уйма. И почему нельзя сразу оформить желаемую часть наследства, по договору, а не всё сразу?! :kill:
А поссориться окончательно мы не сможем - воспитание не позволит... :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

As писал(а): И как тут "договариваться"? ))
Надо просто продолжать жить, как жили до этого. Появилась освобожденная жилплощадь? пусть она будем общей для Вашей семьи. Общей. Не делить, не продавать и не разменивать. Это глупо. В жизни всё случается: женимся, рожаем детей, кому то тесно стало = уступи, пусть поживут свободнее. А продать, потом пропить и хрен потом купишь! Помнишь, раньше ничего не имели? Была просто прописка. И не ругались. А что сейчас? Знаю один пример: Была одна семья - двое детей, старшеклассники, и была у них бабушка в собственной квартире. Но подрастающей семье 2 комнатная показалась моловатой и они надели хомут = купили большую и просторную квартиру (в кредит). Но дети растут быстро и незаметно. Чтобы погасить кредит - предыдущую сдавали, бабушка померла и эту стали сдавать в аренду. Первый акселерат взял, да и женился и тут же народили двоих детишек и началась война: вместе тесно, второму акселератту некуда даже подругу привести....а тут целых 2 квартиры под чужими жопами. Молодой отец просит: отдайте мне хату, будем отдельно жить, приперло. НЕТ! Хата приносит деньги. Война. До драки! Результат плачевен: Молодая семья сняла у ЧУЖИХ себе хату и окончательно рассорилась со своими предками, которые не захотели уступать. На очереди и второй сын, как жениться и он раздерется с жадными родителями. А всего то....надо было уступить....ну потеряли бы 30 тысяч в месяц. Да и хрен с ними, зато = любовь и дружба! А сейчас получается: Предки не потеряли эти 30 тыщ, зато молодая семья упирается и платит 30 тыщ за аренду своего угла.
Это справедливо? Нет. А на очереди и второй сын: жениться и будет то же самое. И будут родные сыновья мечтать и видеть своих родителей в гробу! За их жадность!
А поболтать?
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

Изображение
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

ЕЙ!!! Парни, как там в Екатеринбурге? Есть кто оттуда??? Ну как погодка? Как первый снежок? Я чото по телику смотрю и охереваю :shock: :shock: :shock: Прям день жестянщика
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

Я тоже с утра охренел,когда в окно посмотрел,но температура плюсовая,уже днем снег сошел,сейчас +3 :)
Меня зовут Денис
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

sniff писал(а):Я тоже с утра охренел,когда в окно посмотрел,но температура плюсовая,уже днем снег сошел,сейчас +3 :)
Так и я про то....с утра пораньше занять очередь к Никсону = в шипу обуться, а в обед = их снять. А ночью опять подморозит(или не подморозит...поди...угадай!).
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»