Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Может он просто тролль ? Ржет, поди, перед монитором :)))

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4431966#p4431966"]научные факты из истории борьбы Отечества с большевизмом[/uquote]

Ну с этим не поспоришь :)) у себя бороться уже устали, хотя не все удалось развалить еще, теперь соседям помогаем с декоммунизацией.

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4431966#p4431966"]Совершенно очевидно, что идеологи большевизма готовили у нас новую бархатную революцию, опять развращая народ и назначая на роль неугодных и ответственных за это (церковь, власть, коренные нации) как это происходило и перед 1917 и так же пропагандировали упование на революционный вагончик из просветлённой Европы.[/uquote]
К сожалению нет, в вагончике только Навальный был :cry:

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4431638#p4431638"]П. С. А вдруг Бог и эволюция сосуществуют?[/uquote]
Еще и матрица впридачу. Вполне возможно, но Оккам был бы против.

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4431752#p4431752"]Понятно, но появился новый вопрос: а как вообще появилась жизнь на Земле? К этому вопросу ещё ищут ответ[/uquote]
В последних популярных лекциях на тему слышал, что все элементы мозаики уже есть, неизвестно только какой в точности вариант (последовательность) реализовался миллиарды лет назад на Земле ну и не была ли занесена жизнь из космоса (но последнее не особо интересно т.к. просто отодвигает вопрос куда то там, а не решает).
Последний раз редактировалось Morroc Пт июн 16, 2023 16:48:32, всего редактировалось 2 раза.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

КАР. Каждому доступно посмотреть современные видеоролики про США - из которых видно до чего довёл большевизм Америку, ставшую на долгие годы очагом большевизма.
Нет. Он уже не способен к пониманию самих событий, а не только к их оценке.

Это уже последняя стадия маразма ( старческого). Уже пошел полный бред. И - это уже скоро кончится...
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вы Муркиз нисколько не аргументируете, предпочитая всем своим сообщением переходить на личность. Название темы не пробовали перечитывать - некоторым может помочь.
Искусство общения было до нас.
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Ramm-SD »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4431966#p4431966"]Конечно, всё что я говорю и заявляю, я могу подтвердить.[/uquote]Сколько не говори халва, а во рту слаще не будет.
Можете заявлять сколько угодно, но ваши заявления от этого доказательствами не станут. Так и останутся пустой брехнёй. По делу сказать есть что?

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4431978#p4431978"]Может он просто тролль ? Ржет, поди, перед монитором :)))[/uquote]Он больше похож на свидетеля... ;)

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4432037#p4432037"]Вы Муркиз нисколько не аргументируете[/uquote]О да, конечно, вы просто запредельно блещете аргументацией, но только на словах. А на деле - абсолютное ничего.

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4432037#p4432037"]Название темы не пробовали перечитывать - некоторым может помочь.[/uquote]Или вы не перечитывали, или вам не помогло.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Ljuc »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4431966#p4431966"]Большевизм осуждён в наших народах многократно, как самими народами, так и властью - это привело к многочисленным шагам по уходу от большевизма, что закреплено в истории - этот путь освобождения от большевизма ещё не окончен и мы наблюдаем осуждение большевизма народами и властью (сражающимися с идеологией и проявлениями большевизма) прямо сейчас.[/uquote]
Уточните, пожалуйста, в каких таких Ваших народах? :)))
А, если более серьезно, вы редко говорите от первого лица, прикрываясь какими-то общими словами и, порой, не подтвержденными утверждениями.
Какие-то "мы", "общеизвестно", "исторические факты"..

Добавлено after 6 minutes 5 seconds:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4432037#p4432037"]Вы Муркиз нисколько не аргументируете, предпочитая всем своим сообщением переходить на личность. Название темы не пробовали перечитывать - некоторым может помочь.[/uquote]
Собрались, в разговоре о Боге, аргументировать понятиями языка и сознательным пониманием? При том, что более 90% потенциально воспринимаемого, находится за пределами синтаксиса :music:
Если уж совсем иносказательно, то не ищете Бога в голове - не увидите. А, ежели, сердечко прикрыто, то "инструментов" поиска почти совсем не остается. Увы.
Реклама
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

MIF писал(а):Русский язык - живой и в нём постоянно появляются и преобразуются новые слова и понятия - это существенно отличает нашу цивилизацию, в которую входят все славянские народы имеющие сходных характер.
Тем не менее термин "большевизм" ввели вы , а следовательно вам и давать ему определение. Понятие "разум" у вас тоже существенно расширено , его наличие у котиков и муравьев для вас несомненно , а есть ли он по-вашему у одноклеточных или у кристаллов?
MIF писал(а):Ещё не было случая, что бы я не выразил свою мысль, при чём делаю это настолько избыточно, что оппоненты едва осознают даже 10% от сказанного.
На примере вашего ответа на вопрос о значении слова "большевизм" я вижу обратное , вы утверждаете , что это значение самоочевидно и в объяснениях не нуждается , мне кажется такого ответа недостаточно.
Невозможно починить то, что не сломалось.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Ljuc",url="/forum/viewtopic.php?p=4432080#p4432080"]в каких таких Ваших народах?[/uquote]Славянских народов и народов нашего содружества.

Добавлено after 8 minutes 36 seconds:
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4432113#p4432113"]Тем не менее термин "большевизм" ввели вы , а следовательно вам и давать ему определение.

Понятие "разум" у вас тоже существенно расширено , его наличие у котиков и муравьев для вас несомненно , а есть ли он по-вашему у одноклеточных или у кристаллов?[/uquote]Понятие большевизма действительно внёс я, но оно в разных формах уже исторически присутствует давно. Определение большевизма я периодически подкрепляю чёткими характеристиками - к примеру яркие - продвижение атеизма, извращений, партийной системы для контроля и подрыва власти.

Понятие разума и без меня широкое, но у нас тема не о ширине понятия разума - речь же была об Илоне Маске в теме про Луну, где я рассказал о заявлении Маска известному телеведущему Такеру Карлсону, что: "Маск хорошо осведомлён об исследованиях Космоса в США, но при этом ничего не знает "о другом разуме", иначе сразу бы об этом рассказал всем"!
Это заявление Маска ложное, полностью вписывается в большевистскую программу атеизма, продвигаемую правыми большевиками в США и левыми в наших регионах.
Кроме того, я добавил, что уже лет 5 известно о физических доказательствах присутствия другого разума на планете, но Маск это игнорирует, хотя США созывали Конгресс на экстреннее заседание после того, как НЛО им заблокировали ядерные шахты.

КАР. Когда в теме про Луну стали раздувать вопросы религиозные, вместо космических, я перенёс этот диалог сюда, сказав что это уместно продолжать в теме про Бога.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

О бреде серьезно говорить - достоинство терять.

Тут поржать только повод есть !
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ага ) Но читать его опусы трудно.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4432124#p4432124"]Славянских народов и народов нашего содружества.[/uquote]
Какого вашего содружества ? Вы же в нацистском государстве живете, SfS не даст соврать :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Ljuc »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4432124#p4432124"]Определение большевизма я периодически подкрепляю чёткими характеристиками - к примеру яркие - продвижение атеизма, извращений, партийной системы для контроля и подрыва власти.
.[/uquote]
Похоже, вы воспринимаете лишь материальную часть причинно-следственных связей.
Вот и возникают "белые пятна" в связях.
Попробуйте увидеть.
Я покажу)
Идея коммунизма - весьма гармонична. Только вот, социум для нее не созрел.
Именно по сумме индивидуальных осознаний.
И происходит. как в басне Крылова "Лиса и виноград".
Попытка внедрения этой идеи в социум -не спроста.
Как и смена идеологического фона на стыке 80-90х
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ничего ! Закалка есть. Я же 16 лет в медицинском центре психоневрологической специализации проработал. Хоть и технарем, но насмотрелся !
Не хуже врачей могу психа вычислить ещё на подходе.
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Ljuc »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4432139#p4432139"]О бреде серьезно говорить - достоинство терять.

Тут поржать только повод есть ![/uquote]
А кто определяет это ваше достоинство?
Для ВАС)
Вы сами? :music:

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4432158#p4432158"]
Ничего ! Закалка есть. Я же 16 лет в медицинском центре психоневрологической специализации проработал. Хоть и технарем, но насмотрелся !
Не хуже врачей могу психа вычислить ещё на подходе.[/uquote]
А зачем вы к ним подходите?
Тянет?)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Ljuc",url="/forum/viewtopic.php?p=4432157#p4432157"]возникают "белые пятна" в связях.
Я покажу)[/uquote]У меня "белых пятен" в аргументации нет.
И ничего вы не показали.

Morroc, Ljuc, Муркиз, Ramm-SD - ушли в мой список невидимых до амнистии на 9 Мая
Последний раз редактировалось MIF Пт июн 16, 2023 22:56:11, всего редактировалось 2 раза.
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Ljuc »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4432160#p4432160"][uquote="Ljuc",url="/forum/viewtopic.php?p=4432157#p4432157"]возникают "белые пятна" в связях.
Я покажу)[/uquote]У меня "белых пятен" в аргументации нет.
И ничего вы не показали.[/uquote]
Если вы не увидели, это не значит, что я не показал.
Как у вас с личной жизнью, при таком мировосприятии?
(риторический вопрос)
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Ramm-SD »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4432160#p4432160"]У меня "белых пятен" в аргументации нет.[/uquote]Конечно нет.
Как может быть что-то в том, чего нет?!

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4432160#p4432160"]Morroc, Ljuc, Муркиз, Ramm-SD - ушли в мой список невидимых до амнистии на 9 Мая[/uquote]Изображение

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4432155#p4432155"][uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4432124#p4432124"]Славянских народов и народов нашего содружества.[/uquote]
Какого вашего содружества ? Вы же в нацистском государстве живете, SfS не даст соврать :))[/uquote]И президент Латвии - открытый гей.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4432160#p4432160"]Morroc, Ljuc, Муркиз, Ramm-SD - ушли в мой список невидимых до амнистии на 9 Мая[/uquote]

Даже не знаю что теперь делать :)))

Изображение
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Ljuc »

Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4431966#p4431966"]Большевизм... большевизма... большевизмом...[/uquote]Такое ощущение, что в этом тексте куча разных идеологий заменены на "большевизм"...

П. С. А во Второй мировой тоже большевизм с большевизмом боролся? А потом третий большевизм открыл второй фронт? Чтобы потом устроить холодную войну против большевизма? Чтобы запутать народы, будто идёт война, а "на самом деле" миром правит один большевизм и воюет сам с собой?

Изображение
Вложения
b2fd564a-9d3d-4328-a8c9-ee95fbb71502.jpeg
(11.07 КБ) 233 скачивания
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

:)))
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4432124#p4432124"]Когда в теме про Луну стали раздувать вопросы религиозные, вместо космических, я перенёс этот диалог сюда, сказав что это уместно продолжать в теме про Бога.[/uquote]Пора открыть другую тему: "всё есть большевизм!"
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»