Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

HHIMERA
безродный КОСМОПОЛИТ :))
потерявшийся внутри себя.....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Да ладно вам.. И я на ХХИМЕРЫЧа наехал, и меня ещё и поддержали.. Его жалеть надо, он ярый представитель партии "хата-с-крайних"- только и ждёт, чтобы кто- то ему помог, кто- то поддержал.. А сам сидит на диване- и думает- "Русские победят- они меня кормить будут, каклы победят- типа ЕС кормить обещала"- и в том, и в другом случае- я в выигрыше"...

зы.. "а подозрение у меня, что ты казачок засланный" (с)

не обижайте ХХИМЕРЫЧа- он сам не ведает, что творит...
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SfS писал(а): А то вон США всё профукали... Потому что решили, что им "все можно".
:))) :))) :)))
Угу... только Россия в изоляции... и украину профукала... и сидит сосёт, пока русских на Донбассе убивают...
Гордись страной!!! :facepalm:
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SfS писал(а): Помогать можно только тем, кто что-то делает. Халявы не будет.
Угу... афуенно ополченцам помогли... словами... :))) :))) :))) :)))
А ну как же... рашка не может... не имеет права... она слаба... её заругают... ТЬФУ!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

АлександрЛ писал(а): Его жалеть надо,
От вашей жалости воняет и тошнит... :))) :))) :))) :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HHIMERA писал(а): :))) :))) :)))
Угу... только Россия в изоляции... и украину профукала... и сидит сосёт, пока русских на Донбассе убивают...
Гордись страной!!! :facepalm:
Покажи, от кого Россия в "изоляции"? Ну, давай.. Список стран. И что они такого от России "заизолировали". Пустой трёп - не канает.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HHIMERA писал(а): Угу... афуенно ополченцам помогли... словами... :))) :))) :))) :)))
А ну как же... рашка не может... не имеет права... она слаба... её заругают... ТЬФУ!!!
Дурачёк ты... Если не видишь помощи.
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Украинские военные убили бойца «Донбасса», который вступился за мирных жителей

"Бойца «Донбасса» рассказал об убийстве украинскими военными своего боевого товарища, инцидент произошел вчера в Красноармейске.

28 июля бойцы 93-бригады убили солдата украинской армии. Об этом сообщил на своей странице в Facebook боец АТО Алексей Герман. Он рассказал, что солдату выстрелили в голову из-за того, что тот вступился за мирных жителей в Красноармейске.

«Привет. С утра убили моего боевого товарища. Убили не сепаратисты убили солдаты 93-бригады. Убили выстрелом в голову бойца, который вступился за гражданских, который не давал пьяным воинам бесноваться ... это уже вторая смерть от 93-бригады в нашей группе ... на глазах Мустафы Найема до этого было убито «......», сегодня убили «Студента» он действительно был студентом, оформил академический отпуск, чтобы защищать Родину.

По первому делу товстожопи командиры пытаются затормозить расследование, по второй комбат говорит не разглашать. Суки .... это чьи-то родители, или дети .... что вы хотите замять? Несостоятельность командиров контролировать личный состав? Напуганные личной ответственностью? Если строится новая армия, то тех подлецов, которые позволяют себе подобные преступления надо привлекать к ответственности! Опять замалчивания, опять какие-то терки и договариваний ... Студент на фото в тельнику слева .... Он отлично воевал, он мог стать отличным отцом. Две недели назад, ему исполнилось 22 года»…

http://rusvesna.su/news/1406618332
С уважением, Дмитрий.
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Из не проверенных источников:
Сын Авакова и глава ДУСи Березенко устроили гонки в Киеве. А Ваши дети все еще умирают на фронте?

"Столичные стритрейсеры под руководством сына Авакова и главы ДУСи Березенко в ночь на 26 июля на проспекте Николая Бажана устроили массовые нелегальные гонки. Как итог от Южного моста до Бориспольской трассы образовалась огромная пробка. При этом на месте нелегальных гонок были замечены и сотрудники ГАИ, которые никак не реагировали на очевидное нарушение. В целом возмущенные пользователи соцсетей сошлись на том, что необходимо отправить нарушителей и их покровителей в зону антитеррористической операции."

http://krot-n.info/item/1430-syin-avako ... -na-fronte
С уважением, Дмитрий.
Встал на лапы

Сообщение Cybermaniac »

Читал-читал....
Вот дурачки укропские, "воюют за Родину" в укроармии.
Пойдут ведь в расход, хозяевам не нужны, биомасса тупая.
Мысли пачкают мозги!
Куда девался ваш зелёный кот?
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

Чумак писал(а): Новокузнечанин 2.0, ну что ты так ведёшься на явные провокации? Полторы тыщи страниц одно и то же, пора бы...
Настроение поднять хочется :)))
HHIMERA писал(а): Вам просто вбивают в мозг... подготавливают заранее... что Россия отсталая колониальная страна... которая не имеет никаких прав и ни на что не способна...
Ты давно наши новости не смотрел походу
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Новокузнечанин 2.0 писал(а): Ты давно наши новости не смотрел походу
Опять домыслы... :))) :))) :)))
Я не смотрю укропские каналы...
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

ОБСЕ: Боевики «Правого сектора» вымогали у «ЛУКОЙЛа» бензин для украинской армии

«Правый сектор» вымогал на АЗС «ЛУКОЙЛа» в Ивано-Франковске бензин на нужды украинской армии. По словам работников станции, боевики заявили, что будут блокировать работу российской компании, пока та не выполнит их требования или не закроет все предприятия на Украине.
29 июля 2014, 05:59

Бойцы радикальной группировки «Правый сектор» вымогали у российской нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» бензин на нужды украинской армии, которая проводит операцию против сторонников самоопределения в Донбассе и на Луганщине. Об этом говорится в докладе миссии ОБСЕ на Украине.

«Представители радикальной группировки в Ивано-Франковске в течение трёх-четырёх дней блокировали заправочную станцию, требуя до трёх тонн бензина в месяц на нужды армии и командного офиса силовиков», - говорится в документе. По словам работников станции, боевики заявили, что будут блокировать работу российской компании, пока та не выполнит их требования или не закроет все свои предприятия на Украине.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42920?utm ... z38qNw3kM5
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Новокузнечанин 2.0 писал(а):
HHIMERA писал(а): Вам просто вбивают в мозг... подготавливают заранее... что Россия отсталая колониальная страна....
Ты наши новости не смотрел
А он их и не смотрит, он только на форумах провокациями занимается... Наверное, лишнюю печеньку от госдепа заработать хочет...
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

takedown1 писал(а):
Brigadir писал(а): Но помогать не имею права. Это не мой двор.
Нет не правильно. Помогать ополчению ты имеешь полное право.
Как частное лицо любой может делать что угодно. А я имел в виду Правительство страны. Если есть договор о взаимопомощи - его исполняют. Если нет договора = ни одно государство не вправе вмешиваться во внутренний конфликт другого государства. Исключение - США, им пох.
.Путин не может приказать своим генералам помочь ополченцам. Это расценивается как влезание во внутренний конфликт соседнего государства. Он и не приказывает, не смотря на осуждения некой части мирового сообщества. То есть Российское правительство четко исполняет все Мировые правила. И при этом на Россию нагло нападают все, кому Россия как кость в горле. Что делать? Обьявить этим подонкам войну? Глупо! Силы неравные. И мощного медведя может закусать до смерти стая собак.
Так что: как бы Вам не хотелось, как бы больно не было за друзей, оказавшихся в беде, но иммунитет самосохранения (безопасности своей страны) намного сильнее.
Ещё вариант: Соседняя Украина "уронила" пару снарядов на территорию соседней России, по логике горячих голов надо тут же обьявить войну и нахрапом навалиться на жалкую Укропию. При этом потеряв ни одну сотню своих солдат, много техники и часть бюджета ....ради чего?
Глупый президент может бы так и сделал, потом бы его проклинали матери погибщих бойцов. Путин - не из глупых. Он тоже переживает за бойцов Стрелкова, но....рисковать спокойствием своих подданых не станет! И правильно делает!.
Я Стиву ясно сказал(и Химере тоже) : хотите помочь ополченцам? Приезжайте в Донецк и воюйте. И нех тут пиздить и провоцировать.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а):[
Сосёт россия... и ты вместе с ней... вам так завещал великий ПУ... :))) :))) :)))
МАХу: этого подонка пора выгнать с РадиоКота навсегда! Такие слова не прощаются! Будь добр, думаю , многие это поддержат!
А поболтать?
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Brigadir писал(а): Путин - не из глупых. :facepalm:
Он тоже переживает за бойцов Стрелкова, :facepalm: :facepalm: :facepalm:
но....рисковать спокойствием своих подданых не станет! :facepalm: :facepalm:
Изображение
Икона мироточит
http://www.ntv.ru/novosti/263493/
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а): Исключение - США, им пох.
Путин не может приказать своим генералам помочь ополченцам. .
Правильно... вот поэтому СШП страна... а Россия углеводородный придаток... :))) :))) :)))
СШП может... а Россия не может... и ПУ не может... Ай-яй-яй-яй... :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а):
demiurg301 писал(а): НА ФРОНТ!
С портретом путина??? Все бандерасты полягут... от смеха... :))) :))) :)))
Нет, тебе,как патриоту Украины надо махать своим флагом и умереть за Великую Украину! Хоть одним гавнюком станет меньше!
А поболтать?
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Дмитрий »

HHIMERA писал(а):Вспомни что говорил Стрелков и другие... вспомни Славянск...
Как раз мы это вспоминаем и по сути то, что он тогда в мае месяце сказал, нам и открыло глаза на все происходящее у вас.
http://www.youtube.com/watch?v=AuHYhyO_YfU

Последний раз редактировалось Дмитрий Вт июл 29, 2014 11:53:57, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»