СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Фырчало
Как всегда только 3.14деть и можешь. ФАКТЫ опровергнуть не в состоянии в ж..мозгов-то нет
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Ведмед, какие факты ты предлагаешь опровергать? Ты за все время, что тут на форуме флудишь, ни одного факта, кроме своих матюковых испражнений, так и не привел.

А на нет, как известно, и суда нет.

Факты на бочку! Твои фантазии и матюки, педивикия и прочие желтые листки-мордокниги-блохи и т.п. фактами не считаются, ибо они лживы на 146%.

Еще раз говорю: факты на бочку! И постарайся обойтись без "коричневых пришельцев" - нам их исследовать недосуг.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Факты на бочку! Твои фантазии и матюки, педивикия и прочие желтые листки-мордокниги-блохи и т.п. фактами не считаются, ибо они лживы на 146%.
Да-да. Не считаются. Вот только опровергнуть ты их НЕ МОЖЕШЬ. А значит таки считаются...
Еще раз говорю: факты на бочку
Ты сначала то что я уже приводил опровергни.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

demo1779
по специальности-то хто будешь?
видел я в ранешние времена таких...лекторов общества " знание" :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

demo1779 писал(а): Ваши индейцы могут быть даже членами Коммунистической партии или троцкистами, кого это волнует.
:))) Вот именно, вот именно.
ЗЫ. А индейцев у меня нет, единственный знакомый индеец - Чингачгук Ястребиный Коготь. И тот янки.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

главный индеец в СССР был Гойко Митич :))

кстати ДЕФА, ШТАЗИ и КГБ фильмы про индейцев снимали, чтобы поднять восстания в резервациях :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:? Спутал с Дином Ридом, прошу пардона, но у того тоже вроде что то индейское было...
Maykill писал(а): видел я в ранешние времена таких...лекторов общества " знание" :))
:))) С полпинка заводились - молотили на любую тему, лишь бы народ в зале впадал в экстаз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"....есть-ли жизнь на марсе....нет-ли.." незабываемо :))
вот и номерной из этитх
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 писал(а):Ты сначала то что я уже приводил опровергни.
Речь у нас о взглядах на жизнь, как можно опровергнуть ваши взгляды - да никак, ведь если вы выбрали гитлеровские взгляды, они для вас верны, но нам диаметрально противоположны.

КАР. Вот факт - (гитлеровцы казнят партизана) - тут нечего опровергать, но одни поощряют казнь партизан, другие за казнь гитлеровцев.

И СССР выбрал достойную антигитлеровскую позицию в ВОВ, а ваши облизанные вами западные партнёры пользуются двойными стандартами - одной рукой гладят гитлеровцев, другой ругают.

Знаете Bear2011, в сети одно время были модны тесты - расставишь галочки по вопросам и в конце программа вычисляет ваш психотип "вы такой-то" - уверен, что по вашим вопросам, она бы выдала, что вы гитлеровский фельдфебель. Но вас же и это вряд ли покоробит.
demo1779 писал(а):индейцев... Что у них меньше прав, чем у афро-американцев, представитель которых стал Президентом.
:)))
Права в США есть, но воспользоваться ими на добро запрещено в ихнем обществе - Обаму поставили для воплощения от его имени зла, другими словами он козёл отпущения.
В таких же превратили индейцев и африканцев, скидывая теперь на них, что они якобы пьют, наркоманят и убивают по своей воле... Сколько там было племён и количества индейцев владеющих континентом до прихода к ним европейцев?...
Последний раз редактировалось MIF Чт дек 15, 2016 14:45:12, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

demo1779
Договора с гитлеровцами у СССР были вынужденные, как с напирающим агрессором и они заключались до начала ВОВ, а США снабжали гитлеровцев во время ВОВ. Уже не говоря о затягивании Второго фронта, которым(затягиванием) очевидно пытались угробить побольше русских, а так же сберечь побольше своих.

С гитлеровским Обамой тоже заключались договора, но это не значит, что мы поощряем политику Обамы, а вот Европа поощряет.

КАР. Что делали США при Обаме - делили Ближний Восток, Африку и Европу дойдя уже до Украины. Что это как не гитлеризм и новая делёжка мира.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

demo1779 писал(а): СССР и Германия были союзниками, потом, что то не поделили
Не утрируйте. Все что-то делят и поделить не могут - это никак не может оправдать нацизм и фашизм!
Когда дело доходит до прямого осуждения этих уродливых проявлений, тут "условные канадцы и американцы" сразу в кусты, потому что эксплуатируют нацизм и фашизм, питая их в том числе и в себе.

Неужели "условные американцы" не видели что ИГИЛьство это фашистское зло!? Но ведь при помощи этого фашизма можно свергнуть сирийского лидера, а для этого у воспитанных в капитализме и фашизм сладкий - ведь тогда можно грабануть ещё одну страну, выделить новые фонды на развитие техники и блистать восьмыми айфонами.
А то, что мир будет считать таких пидарасами, это они переживут, не впервой.

КАР. США выпустили зверя(ИГИЛ), рассчитывая что он либо сожрёт русских, либо русские его утихомирят и их можно будет обвинить ещё и в этом - а если русские будут стоять на своих землях и затягивать открытие со своей стороны нового второго Фронта до тех пор, пока ИГИЛ не сожрёт Европу и примется за США, что тогда?

США сами(подписано козлом отпущения Обамой) вручили игиловскому зверю маску "умеренного" фашизма - под личиной которого он свободно прошёл в Европу.
Теперь США требуется Трамп = Сталин, а это половина США не приветствует, что же ждёт США кроме революции?
Последний раз редактировалось MIF Чт дек 15, 2016 15:14:52, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

demo1779 писал(а):Условным американцам и канадцам было наплевать и на Сталина
"Не плюйте в колодец, пригодится воды напиться..."

Изображение

Между этих двух бойскаутов - Георгий Константинович Жуков - Маршал Победы.
Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

demo1779
На главное я ответил, а на ваши очередные вопросы вам сполна ответят другие.

КАР. Если Родина говорит, что в Пальмире проблема и её надо решить, значит так тому и быть. Царю/генсеку/президенту - видней.

==
Пока СССР хоронил ребят воевавших в Афгане (не против афганцев, а против США), к нам не шли волной наркотики и масса детей и взрослых была спасена от этой заразы.
Последний раз редактировалось MIF Чт дек 15, 2016 15:39:48, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

demo1779 писал(а):..На хрена вам лично нужна эта Пальмира? ..
а нахера нам такие депутаты, у которых по 59 квартир?
вот их бы выкинуть на помойку. а потом уж поговорим про Пальмиру,
там хотя бы проходит обкатку, наше оружие,
кроме того, что бы переразвитые страны знали, с кем садятся за стол переговоров..

я уверен. ты тут с определенной целью на форуме, это чувствуется..
как на зоне вычисляли засланных ментов.
так и тут тебя хорошо видно. платят мало? плохо стараешься :)
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ты укроп? :tea:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

demo1779 писал(а):1939
Так и НАТО до начала горячей фазы войны у нас в рукопожатных, где скрепя зубы Путин жмёт руку Обамы - но случись война, расклад будет другой.
Договора перед войной не считаются, поскольку их цель - с нашей стороны это избежание войны. Более того, и после войны наши договора были направлены на мир.
А вот договора США всячески преследуют одну цель - войну, захват, агрессию.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

maks14 писал(а):
demo1779 писал(а):..На хрена вам лично.
я уверен. ты тут с определенной целью на форуме, это чувствуется.. как на зоне вычисляли засланных ментов.
так и тут тебя хорошо видно. платят мало? плохо стараешься :)
Ну, что же вы пишите про очевидные вещи? Все уже давным давно догадались, кто он, и откуда.. Терпят его тут до тех пор, пока сильно вонять не начнёт..

зы.. Я на ту пургу, которую несёт demo1779 - даже не отвечаю..
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Надеюсь..что терпение у нашей местной власти. будет коротким :wink:

Добавлено after 2 minutes 31 second:
demo1779 писал(а):А действительно нахера вам такие депутаты?
Ну если для утилизации своих боеприпасов, убивая население другой страны, то ясный перец
а не факт что эти боевики, население именно этой страны.
ТЫ должен доказать, для того что бы твои слова, не были простым вбросом :)

ловко ты игнорируешь прямые вопросы..ты тут зачем пишешь бросы? :)
ты с какого населенного пункта?..
Друг Кота

Сообщение maks14 »

demo1779 писал(а):дайте мне толкование "население другой страны", потом задавайте вопросы.
а разве не понятно?..подумайте хорошо.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

maks14
а что гадать
1-в профильных вопросх- полный ноль
2- периодические оговорки, которые говорят больше, чем кубометры словесного поноса
( как новенькая скрепка на советском паспорте ..если помните, о чём я)
3- в конце концов сопосттавьте периоды активности :))

и ты ещё спрашиваешь, кто ЭТО?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»