Экий нервный товарисч! И пристрастия меняются в течении одной фразы. Феназепам, реланиум попробуйте, посоветуйтесь с доктором, ванны, прогулки на свежем воздухе...ну зачем вам мультиметр......мультиметр вам не нужен.....вам нужен покой....покой и свежий воздух.....глубокий спокойный сон и ....таблЭтки.....uncle_sem писал(а):и у меня не возникает ни на секунду желания вернуться на ручные приборы. а вот когда я пробовал пользоваться тестером на fs9922 - у меня как раз возникало острое желание развалить его о стену и больше никогда НИКОГДА не вспоминать о приборах с автовыбором. спасло его только то что это был прибор брательника.
И забудьте, забудьте про эти проклятые приборы....они только нервы поднимают!
мсье мастер фигурного квотинга? если фразу фигурно отквотить - то можно еще и не такого увидеть. ведь изначально там было вот что:
и очевидно, что там нет противоречий, а утверждается что приборы на fs9922 тормоза, а я пользуюсь качественными "автоматами", другими. а из всей серии ut61 НЕ на этой микросхеме собран только ut61e и вот он-то единственный и имеет право на жизнь.около 20 лет пользуюсь ТОЛЬКО автоматами (вначале my68, теперь ему на смену пришел ut61e) и у меня не возникает ни на секунду желания вернуться на ручные приборы. а вот когда я пробовал пользоваться тестером на fs9922 - у меня как раз возникало острое желание развалить его о стену и больше никогда НИКОГДА не вспоминать о приборах с автовыбором.
а если кого задевает моя эмоциональность - так это ВАМ к доктору. и уж тем более к доктору, если не хватает буфера для восприятия моей фразы целиком. всего-то около 40 слов. ну может 50, если с предлогами и местоимениями
Добавлено after 27 minutes 15 seconds:
кстати, если кто-то вдруг еще не видел/не читал, настоятельно рекомендую к прочтению: http://we.easyelectronics.ru/well-man20 ... yzhke.html
более чем доходчиво всё расписано, выводы совпадают с моими, плюс полно ссылок вовне, в том числе и на доработки интересных приборов