а ты знаешь что своим чванством всех учить. именно это и вызываешь-не уважение.
труд сельский я уважаю что бы ты не думал. я в детстве помогал родителям в огородах и дачах.
я это уважаю -а вот тебя нет.
Поясни, психолух, что ты подразумеваешь под "моим нелегким трудом"? Кстати, мои клиенты в основном молодёжьmaks14 писал(а):именно этого ты и боишься на подсознании что твой не легкий труд не ценят. в частности молодежь.
А я тебя учил?maks14 писал(а):а ты знаешь что своим чванством всех учить. именно это и вызываешь-не уважение.
Молдец, но я помню про это. Лихие 90-еmaks14 писал(а):я в детстве помогал родителям в огородах и дачах.
А я тебяmaks14 писал(а):а вот тебя нет.
дешевый и пустой понтSVHKOTOK писал(а): а денег я имею больше чем ты малыш... учись
Вот это и есть, Макс, быдлячий комплекс.maks14 писал(а): а ты знаешь что своим чванством всех учить. именно это и вызываешь-не уважение.
зачем?SVHKOTOK писал(а):помереемся?![]()
Ты забыл самое главное- может человеку и не требуется то чему его хотят научить. вон Сергей опыт свой колхозный толкает..КРАМ писал(а):Вот это и есть, Макс, быдлячий комплекс.maks14 писал(а): а ты знаешь что своим чванством всех учить. именно это и вызываешь-не уважение.
Тебе самое главное - не ощущать себя глупее других. Остальное не имеет никакого значения
maks14 писал(а):...может человеку и не требуется то чему его хотят научить.
А че маска приличия куда делась? а?Serg-G писал(а):Поясни, психолух
А с чего ты взял что не имею?.."ты там не жил"- не прокатит..Serg-G писал(а):А я тебя учил?Я лишь высказываю неуважение к твоим "учителям" о временах, о которых ты сам не имеешь представления.
Так речь про меня была. раз так-прокомментировал. а ты че указываешь?КРАМ писал(а):maks14 писал(а):...может человеку и не требуется то чему его хотят научить.![]()
...ну и не лезь в разговор...
Чего ты ввязываешься, если на выходе получаешь только унижение?
На своём самодельном.Serg-G писал(а):На каком, если не секрет?
Для того трудовой договор и составляется. Сначала договор за сколько ПРОЛЕТАРИЙ СЕБЯ продаёт буржую, а потом тот ОБЯЗУЕТСЯ платить ему деньги. Но поскоку он алчный буржуй и желает получить сверхприбыль, то он просто не платит во время зарплату или штрафует пролетария за надуманную придирку в работе. А если он протестует, то просто выгоняет с работы в безработные. При этом наглнеют «по черному».Serg-G писал(а):Сначала предложи свой товар (труд, знания, опыт), потом деньги получи.
Serg-G писал(а):400г стандартная булка хлеба, не вешай лапшу.
Продолжайте холуйствовать перед скотским капитализмом.Serg-G писал(а):Продолжать? Только, в отличии от тебя и твоих опрысков, честно работают
А позволь спросить при чем тут мои родители?Serg-G писал(а):Скорей бы пенсионный возраст увеличили до ста лет. Что б твоих родителей не кормить.
тебя, бедняжку, зацепила моя безадресная сентенция? с чего бы это? применил на себя?maks14 писал(а):все верно-подтявкивай
... и надевает на себя эти проклятые рабские цепи. самостоятельно.ua9ulo писал(а):хотя он приходит на работу как положено по графику работы.
Правильно заметил, не учил я тебя и не собираюсьmaks14 писал(а): Ты забыл самое главное- может человеку и не требуется то чему его хотят научить. вон Сергей опыт свой колхозный толкает..
а оно мне надо?
и отвертелся? Ты на вопрос то ответьmaks14 писал(а):А че маска приличия куда делась? а?![]()
Здесь "Макс"- имя нарицательное, но ты сюда подходишь, посему учить и не пытаюсь. Но отношение к твоим высказываниям высказываюmaks14 писал(а):кроме того ты сам сказал: что "научил бы с радостью кого угодно. только Макса учить бесполезно"
SVHKOTOK писал(а):помереемся?![]()
Ты че Сергей- это ты мне должен рассказывать о своем не легком деревенском труде. кстати ты уже это делал когда-то.Serg-G писал(а): и отвертелся? Ты на вопрос то ответь![]()
Не мудри, пальцем покажи. Или на UW3DI по ПЧ тридцатку слушал?ua9ulo писал(а):На своём самодельном.Serg-G писал(а):На каком, если не секрет?
Ну поскольку ты продал себя за 9круб, пролетай. В школу на 15 срёмно же идти.ua9ulo писал(а):Для того трудовой договор и составляется. Сначала договор за сколько ПРОЛЕТАРИЙ СЕБЯ продаёт буржую, а потом тот ОБЯЗУЕТСЯ платить ему деньги.
Да, "ноне не то что анадысь".... Это в СССР пох было что ты делал на больничном.ua9ulo писал(а):Вот у меня знакомый заболел и ушел на бюллетень,
Не мучайся дурью, формы те же. Ну не всегда и не везде, конечно. Так 22коп. и 23 руб. это в 200 раз разница или как?ua9ulo писал(а):Не мучайся дурью, стандарты на булку отменены ещё 20 лет назад.
Сегодня лепят все, кто и как хочет. У нас булка 500 грамм, на ценнике написано, её стоимость 23 рубля. Многие сегодня сами пекут хлеб дома, и качество лучше и экономия приличная.
Ты еще не понял? Для моего труда строй не важен. Мой труд востребован как и раньше. Но твою хату я сейчас, в отличии от скотского социализма, не оплачиваю, она твоя.ua9ulo писал(а):продолжайте холуйствовать перед скотским капитализмом.