Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Про учительскую зарплату:буквально вчера по телику показывали журнал, где написано магическое число в 38ххх рублей у учителя физики, Москва. Сколько сельский учитель получает? Пока не знаю, но знаю, что зарплату бюджетникам платят Федеральные власти(всем одинаково, ибо там в законе прописан оклад)) + местные(добавляют) и зарплата зависит от количества часов(рабочих) и классности учителя.
Но 4 тысячи - это по моему мнению унизительный "перебор" от Славектора. Подозреваю , что втрое больше.
У меня по даче соседка - учитель: получает полтинник. Так что не будем скрипеть про чужой карман(чужие доходы). Считайте в своём кармане: мало? Кто так считает, что мало = ищут , где можно вытрясти побольше. Ну а остальные просто плачут.
Про докторов: про провинцию не знаю, про Москву - иногда читаю: требуется врач(например - стоматолог. Оклад более 100 000 рублей).
И последнее: почему, как только поднимается вопрос: жалко учителя, доктора(умирает с голоду) не говорят: жалко тракториста(сельского), комбайнера, дворника,токаря, шахтера, сталевара, сварщика, электрика, монтажника РА и много много других нужных и полезных людей!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

О том, как складывается зарплата учителя в Омске, рассказал «Инфоканалу» учитель физкультуры средней школы №98 города Иван Кейт.

Как выяснилось, оклад российского учителя не велик — он составляет всего 4830 рублей. Но учителю высшей категории к этой сумме положено прибавить 20%. Еще 20% к окладу получают учителя со стажем, а 10% положено прибавить тем, кто внедряет инновационные технологии в образовании. Порядка 25% доплачивают за внеклассную работу, до 10% добавляют классным руководителям и еще 7% положено почетным работникам образования.

Так что вывод напрашивается сам собой: хорошая зарплата ждет тех учителей, которые подходят к своей работе творчески, креативно и постоянно развиваются сами.

Кстати, в среднем, зарплаты омских учителей превысили средние показатели по экономике и составили 17700 рублей. Минимальная зараплата у молодых учителей составляет 12 000 рублей, а максимальная зарплата учителей со стажем достигла 24500 рублей.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Brigadir писал(а): Но 4 тысячи - это по моему мнению унизительный "перебор" от Славектора. Подозреваю , что втрое больше.
продолжай лежать на мягком диване в сладостной нирване что остальные также живут :evil:

Я так понимаю кроме кота ничего не читаете!? :)))
Даже мельком сталкиваясь с этим узнаёшь больше, а если специально пытаться узнавать ... :facepalm:

http://ss69100.livejournal.com/458122.html

а цитату свою пучеглаз может засунуть себе в недочакру :kill:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Зырте это в обе зенки! Тут вам сам Малахов озвучит зарплату сельского учителя!! :evil:

http://www.1tv.ru/videoarchive/50659
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

slavector писал(а):............
Ты про зарплату 4.5 тыщи???
так интересуйтесь больше сами
это не секретная инфа ........
А я тебе всегда говорил, что больше по сторонам смотреть надо, а не в телевизор и монитор :facepalm:
У меня жена- сельский учитель.... С 1983-го года. Да и про почту представление имею. Может что-нибудь про льготы учителям сельским расскажешь?
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):
MIF писал(а):КРАМ.
не искажайте мои слова, пожалуйста.
Я ничего не искажал. Либо научитесь писать ВНЯТНО, либо не пишите вовсе...
Цитата приведена as is, в ней ничего не исправлено, не переставлено, не выдумано.
Из нее следует то, по поводу чего я задал Вам вопрос.
Однако ни Торы, ни Библии, ни Евангелия, ни Корана Вы не знаете, поэтому, не смотря на Вашу, якобы, православную веру, Вы ни разу нигде для аргументации не приводили ни ссылок, ни цитат на основополагающие религиозные книги. Обычный пустой треп о собственных фантазиях и собственном перевернутом с ног на голову "православии".
На самом деле, Ваше "православие" - это плохо прикрытый имперский национализм с обычной социалистической риторикой.... Христос и Вера там и рядом не ночевали... :(
Вот я привожу свои слова в цитате:
Да, конечно, капиталисты всегда "позволяют народу решать" то, что они им уготовали.
Вот в Ливии пацану позволили застрелить ливийского царя, а в России позволили венграм расстрелять царскую семью, народам методично объясняли как лучше скидывать кресты с храмов в прошлом веке и как хорошо станет после установки кассовых аппаратов в нынешнем.
Если правильно понимать капитализм, что он производная от искажённого иудаизма, в котором запрещено убивать(но трактуют они не православно, а по сатанински, что "запрещено убивать своими руками"), то всё становится понятно как тёмная ночь в Божий день.

КАР. Для чёрной же работы есть американцы. А если капиталисты Европы и Азии объединятся, то и русские пойдут на чёрную работу. Как там твои взгляды насчёт хорошей зарплаты?... Платить с награбленного не проблема.
Что из этих моих слов говорит о ваших цинично несправедливых высказываниях в мой адрес?
Во-первых, я это говорил не вам, а Бригадиру.
Во-вторых, поясняю - иудеям запрещено убивать по закону, данному Моисеем, полученным им от Бога, но иудеи искажают эти законы и считают, что чужими руками убивать можно. В таком же искажённом духе иудеи трактуют и другие законы - не православно. Что тут не понятного? Я даже привожу конкретные примеры убийств царей в Ливии и России в качестве доказательства. А что вы приводите в доказательство своих искажающих реплик и определений в мой адрес?

Что значит знать или не знать Библию или Тору!? :shock: Сказать такое, значит вообще ничего не сказать, кроме желания беспочвенно обвинить!
Я постоянно привожу аргументы, опирающиеся на факты из Библии(что частично из Торы) и что, вы же, вместо аргументации или подтверждения, продолжаете сыпать на меня напраслину без аргументов.

"Моё православие", т.е. так как я его вижу - открыто и доступно, что я излагаю русскими печатными буквами. отвечая почти на любой не оскорбительный вопрос. Ваша же позиция вообще отсутствует. зато вы наполняете свои сообщения беспочвенной критикой в личный адрес. Надеюсь, вы научитесь общаться так, как это принято - по русски.

КАР. Насчёт внятности разговора - я и так сокращаю свою речь в пользу латинского восприятия, поскольку художественное творческое русское слово многим неудобочитаемо. Нацизм, национализм и расизм я считаю злом. Но речь о духовных различиях и тут я непримирим, лучшей духовностью считаю православную! Если кто против, докажите - перейду на духовность повыше.
Последний раз редактировалось MIF Вс сен 02, 2012 12:39:31, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

MIF писал(а): я и так сокращаю свою речь в пользу латинского восприятия, поскольку художественное творческое русское слово многим неудобочитаемо.
О, а можно что-то выдать "художественным творческим русским словом"? Мне любопытно, что это будет :dont_know:
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Tolmi писал(а):О, а можно что-то выдать "художественным творческим русским словом"? Мне любопытно, что это будет :dont_know:
Вы не считаете, что ваш офтоп провоцирует на флейм? А я считаю и отвечать не буду. Общайтесь по теме, пожалуйста.
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

MIF писал(а): Вы не считаете, что ваш офтоп провоцирует на флейм?
Конечно считаю 8)
Ну всё таки, хоть что-то "художественным творческим русским словом". Прошу ...
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Tolmi писал(а):Конечно считаю 8)
Ну всё таки, хоть что-то "художественным творческим русским словом". Прошу ...
Тем более не отвечу, предчувствуя цель вашего вопроса - что бы я не написал, вы это начнёте критиковать, при чём небезуспешно, поскольку критериев художественного слова практически нет - ведь это открытая творческая среда. В результате разовьётся флейм с другими вашими сокритиками и оскорбления в мой адрес возрастут немеряно.

Посему, вернёмся к теме. ;) Она о капитализме и социализме.
Говорящий с текстолитом

Сообщение badr555 »

что такое красное смещение?
Дайте описание этого процесса своими словами.
славектор обосрался и не стал отвечать, а вы?
Мой канал на ТыТрубе
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

badr555
Спам обсуждается в других темах, например в МЯЯЯУ!.

КАР. Если хотите пообсуждать что-то своё, создайте свою тему.
Последний раз редактировалось MIF Вс сен 02, 2012 13:28:39, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): Что значит знать или не знать Библию или Тору!? :shock: Сказать такое, значит вообще ничего не сказать, кроме желания беспочвенно обвинить!
Я постоянно привожу аргументы, опирающиеся на факты из Библии(что частично из Торы) и что, вы же, вместо аргументации или подтверждения, продолжаете сыпать на меня напраслину без аргументов.

"Моё православие", т.е. так как я его вижу - открыто и доступно, что я излагаю русскими печатными буквами. отвечая почти на любой не оскорбительный вопрос. Ваша же позиция вообще отсутствует. зато вы наполняете свои сообщения беспочвенной критикой в личный адрес. Надеюсь, вы научитесь общаться так, как это принято - по русски.

КАР. Насчёт внятности разговора - я и так сокращаю свою речь в пользу латинского восприятия, поскольку художественное творческое русское слово многим неудобочитаемо. Нацизм, национализм и расизм я считаю злом. Но речь о духовных различиях и тут я непримирим, лучшей духовностью считаю православную! Если кто против, докажите - перейду на духовность повыше.
1. Знать - это значит прочитать и понять прочитанное, а так же уметь оперировать понятиями из текста с цитатами в подтверждение.
2. Никаких аргументов вы не приводите. Исключительно
так как я его вижу
, т.е ФАНТАЗИЙНО. Даже в утверждении об убийствах Каддафи и Николая II Вы выдумали причастность иудеев. Тех самых, с искаженным представлением Торы. Если чо, иудеев с искаженным представлением Торы не бывает. Тогда это не иудей. Например Вы никакого отношения к христианству не имеете, хоть и носите православный крест (если носите). Потому что в Вашей голове не православие, а "мое православие". Почувствуйте разницу.
Говорящий с текстолитом

Сообщение badr555 »

slavector писал(а):Изображение
И это ты называешь спамом?
Вопрос поставлен, требую ответ.
Мой канал на ТыТрубе
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Изображение
Кто тут птичек обижает? :))) :kill:
МИФ рассскажите мне - вот построили православный социализм. И что будет? Не будет неверующих, не станет мусульман, не будет бандитов, ворья, взяточников - Да?
Вы сами верите что это возможно? Или строить будем на крестах - всех подвесить пока не исправятся?
Я лично с трудом представляю безгрешный монастырь , а у ж монастырь масштабов страны это :roll: :wink: УТОПИЯ
Последний раз редактировалось ko666ka Вс сен 02, 2012 13:44:17, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

badr555 писал(а):[И это ты называешь спамом?
Вопрос поставлен, требую ответ.
Да,- это спам. А "Ленин" - разрушал православие.
КРАМ писал(а): 1. Знать - это значит прочитать и понять прочитанное, а так же уметь оперировать понятиями из текста с цитатами в подтверждение.
Вы серьёзно насчёт выделенного? :)) Мы же об этом и говорим. о том, как понимать! Каждый понимает немного по своему. но речь об иудеях, которые осознанно трактуют буквы как им вздумается. (не все иудеи конечно)
Я приводил цитаты высказываний Христа в поддержку православия и социализма, а где ваши...?
2. Никаких аргументов вы не приводите. Исключительно
так как я его вижу
, т.е ФАНТАЗИЙНО.
Вот опять вы обозвали всё что я пишу фантазиями без апеллирования к фактам и доказательствам! Как это называется? ;)
Кроме того, лжёте сверхцинично об отсутствии у меня аргументов при том. что ими я наполняю эту тему с самого начала.
Даже в утверждении об убийствах Каддафи и Николая II Вы выдумали причастность иудеев.
Разве вам не известна открытка, которую иудеи рассылали в России друг другу на свой праздник, там изображён петух с отсечённой головой Николая II? Изображение этой открытки гуляет по интернету, я её видел уже давно. А главная вина за устранение Каддафи лежит на организаторах - США, где иудейское лобби руководит страной и, каким-то необычным совпадением, от России дал добро на эту акцию Д.Медведев, который вроде бы православный если смотреть на него по ТВ.
Вы никакого отношения к христианству не имеете, хоть и носите православный крест (если носите). Потому что в Вашей голове не православие, а "мое православие". Почувствуйте разницу.
Я имею прямое отношение к христианству, поскольку крещён как православный в зрелом возрасте по своему искреннему желанию и, разумеется, ношу крестик.
Разница в наших текстах - очевидна.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Хочу сказку... :cry: :twisted: :)))
Расскажите мне что будет когда наступит всеобщее православное социалистическое будущее...
:roll:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):Хочу сказку... :cry: :twisted: :)))
Расскажите мне что будет когда наступит всеобщее православное социалистическое будущее...
:roll:
Всё будет так же, поскольку человечество преодолевает одни и те же соблазны, за исключением того, что несколько сотен капиталистов не будут совращать русские народы, издеваться над ними, владеть богатствами, принадлежащими 150-ти миллионам граждан, не будут порабощать их налогами и тратить на своих родственников, не будут разрушать православие, но будут ещё активнее разрушать новый СССР2, подрывать экономику, провоцировать создание нового железного занавеса и появление нового Сталина, ну и т.д.
Что бы всё было иначе, без лишней крови, народам необходимо осознать себя православными и сплотиться в этой древнейшей духовности.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): Разве вам не известна открытка, которую иудеи рассылали в России друг другу на свой праздник, там изображён петух с отсечённой головой Николая II? Изображение этой открытки гуляет по интернету, я её видел уже давно. А главная вина за устранение Каддафи лежит на организаторах - США, где иудейское лобби руководит страной и, каким-то необычным совпадением, от России дал добро на эту акцию Д.Медведев, который вроде бы православный если смотреть на него по ТВ.
Нет, мне неизвестна такая открытка. Правда я в синагогу не хожу, хоть и еврей. И такую открытку ни мне, ни моим бабушкам-дедушкам никто не присылал. Увы.
Это был текст для идиотов. Не в смысле правда-неправда. А в смысле формы изложения.
А теперь для тех, кто способен что либо понимать самостоятельно.
Тут еще один "православный" из Киева (типа ЭлектронныйКэт) надысь опубликовал красивый фотожоп учебника российского языка. Тоже ходит по интернету. И тоже давно.
Про Ливию. Самыми беспомощными в этой заварухе выглядели как раз США. Типа надо бы навести СВОЙ порядок, но процессы явно не из того сценария. Потому они быстро и тихо слиняли. Можно конечно утверждать, что это дух голлизма растормошил ливийских карбонариев, или итальянские мафиозо заказали тамошнего "царя". Но ни галльские потуги, ни макаронные происки никак не открывают в истории с Каддафи пейсы ZOG...
:wink:
Впрочем, клиентам Канатчиковой дачи еще и не то может померещиться...
Спортлото - отличный орган для жалоб на мировую закулису.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

badr555 писал(а):что такое красное смещение?
Дайте описание этого процесса своими словами.
славектор обосрался и не стал отвечать, а вы?
А Вы и не дождетесь ответа: главное - пёрнул = нюхайте! :))
А поболтать?
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»